Глава 522 Крик

Опция "Закладки" ()

Полу пришлось еще раз взглянуть на человека, стоявшего перед ним, потому что это была не тот Лео, которого он знал на военной базе. Это был тот самый Лео, которого он видел давным-давно. Он был похож на слепого героя, сражавшегося на войне около тридцати лет назад, но это казалось невозможным.

— Как он мог стать моложе?

В этот момент Пол прекратил свои атаки, пытаясь понять, сражается ли он против друга или врага.

— Лео, это ты, верно? Я не знаю, что случилось, но, может быть, мы сможем это обсудить?» — Спросил Пол.

Однако Лео не слушал его слов, вместо этого он : Снова поднял меч и сжал рукоять еще крепче, чем раньше, больше всего на свете ему сейчас хотелось разрубить особый черный камень.

— Продолжай!» — Крикнул Лео.

Теперь, Пол колебался, где же они? И что происходит, была ли это способность? Кто — то подшутил над ним.Так и должно быть! Он не мог думать ни о чем другом. Это также объяснило бы, почему он видел более молодую версию Лео, с которой он сражался в прошлом, а не старую, которую он нанял для работы на своей военной базе.

Набираясь смелости сражаться против одного из своих солдат, Пол подобрал черные камни и снова начал обстрел.

Бой продолжался на всех участках поля, и ни одна из сторон не сдавалась. Не было понятно, кто будет победителем.

Солдаты были хорошо экипированы броней звериного снаряжения, защищая свои жизненно важные органы, и способность Земли была хороша в защите и блокировании от атак.

Что бы ни случилось, Куинн начал беспокоиться, что скоро его сторона устанет, потому что у них было меньше людей, и было что-то еще, решение, которое он принял заранее, что затрудняло борьбу для всех.

— Куинн, ты действительно собираешься придерживаться того, что сказал раньше? — Подумал Артур, продолжая наблюдать за его схваткой. -Ты гораздо наивнее, чем я думал… Но Артур не расстроился, потому что на его лице появилась улыбка. Ты действительно такой же, как я, но тебе нужно узнать правду.

Справа от него Куинн заметил, что Эрин начинает уставать. Она сильно вспотела и старалась не отставать от него. Она продержалась дольше, чем он думал. Казалось, она быстро адаптировалась к своему новому телу, но она только что повернулась.

Она не будет на том уровне, на котором Куинн был в кратком провале в концентрации для них обоих, и звериный топор обрушился на солдата. он падал на голову Эрин. Она попыталась поднять руки, двигая мечом, чтобы блокировать атаку, но ее руки были словно налиты свинцом.

Как бы она ни старалась, она достигла своего предела, и казалось, что ее вот-вот ударят, и вдруг в спине почувствовалось несколько острых стреляющих болей, а руки начали двигаться сами по себе, как будто они были легкими, как перышко.

Он поднялся и блокировал атаку,а затем ее тело тоже пошевелилось, вращаясь и отбрасывая солдата прочь.

— Я знаю, что не получил вашего разрешения, но надеюсь, на этот раз вы меня простите, — сказал Фекс, подмигнув. Как и на крыше, Фекс привязал свои нити к Эрин, управляя ею, как марионеткой.

— Спасибо… — пробормотала она. Было тихо, но Фекс слышал эти слова, отчего внутри у него слегка потеплело.

— Давай сделаем это!» Теперь он был более энергичен, чем раньше.

Ближе к задней части, некоторые из солдат нарушили свой строй, и теперь они направлялись к неприятностям в задней части, две девушки Сия и Лейла, часто, когда они сражались, как раз в нужное время стрела придет в их поле зрения, блокируя их от идеальной атаки.

Они хотели, чтобы это прекратилось, и немедленно. Сия видела, как они приближаются к ним, но у нее больше не было никаких приспособлений. Она использовала их все раньше, и сейчас ей хотелось, чтобы ее превратили во что-то другое. Что-то, что могло бы помочь в борьбе.

В то время как Лейла была слишком сосредоточена на попытках преобразиться. Если она сможет превратиться во вторую форму, это даст ей шанс. Ибо ее вторая эволюция была лучше физически и хороша для ближнего боя.

Но паника уже улеглась, и она даже не могла переварить все ее эмоции, которые кружились вокруг нее.

Видя, что делать больше нечего, она попыталась убежать, но ноги оказались в ловушке. Окруженный какой-то Землей. В ее руку полетел камень, попав в него, она выронила лук, и теперь она была легкой добычей.

Солдат не колебался. Это было настоящее поле битвы. Создав из земли копье, он метнул его вперед, целясь ей в голову.

Не контролируя себя, в голове Сии возник образ.Голова Лейлы была пронзена, и она умирала.

Увидев это, она испустила всемогущий крик. Тот, который был такой громкий, как в замке.

Он оглушил ближайшего к ним человека, замедляя его атаку.

«Нееет!» — Крикнул Куинн, услышав крик, он повернул голову и увидел копье, летящее в сторону Лейлы.

Его тень не сможет двигаться достаточно быстро, чтобы блокировать нападение, поэтому он сделал единственное, что мог. Бросая удар и вкладывая свою Ци внутрь,выпуская удар кровавого полумесяца.

Ему не потребовалось много времени, чтобы добраться до солдата, и человек был полностью разрезан пополам. Его копье рассыпалось, и две половинки упали на пол.

Через несколько секунд Артур появился рядом с девушками,ударив каждого из других солдат рядом с ними, вырубив их всех небольшим ударом Громкий крик испугал большинство и немного остановил поле боя. Когда он смотрел на Куинна, его лицо не выглядело счастливым, он только что спас друга. Вместо, это была печаль.

-Это еще один урок для тебя, Куин. — Сказал Артур. — Ты должен помнить, что в конце концов это поле битвы. В бою враг делает все возможное, чтобы убить вас.

Если бы ты не убил его, он убил бы твоих друзей. Даже в прошлом, когда люди воевали против людей, это было точно так же.

Артур знал, что у Куинна мягкое сердце, но не знал, как это изменить.

Ни один нормальный человек не пожертвовал бы так многим, чтобы спасти одного человека. Вот почему он знал, каким был Куинн, когда пытался спасти Фекса.

Он изо всех сил пытался придумать,как помочь ему измениться, но в следующий раз, когда он увидели его, Артур увидел, что он немного изменился. Прошло всего несколько дней, но его характер и уверенность, похоже, он стал тем, кем должен был стать.

Однако перед боем все снова изменилось. Потому что Куинн обратился к нему и его друзьям с просьбой постараться не убивать никого из людей,попытаться подчинить их всех. Именно по этой причине многие из них боролись в бою и уставали гораздо быстрее.

Из-за крика на поле боя стало тихо, и Пол услышал, что сказал Артур, он начал оглядываться и заметил, что это было правдой, кроме тех солдат, которые были убиты странными существами, все те, которые были убиты. сражаясь с этими тринадцатью, они были сильно повреждены, но не убиты.

Вдобавок ко всему, человек, который до сих пор не сражался, так легко справлялся со своими элитными солдатами. Это заставило пола понять,что если он собирается продолжать эту борьбу дальше,то это может оказаться большим поражением. Он вел проигранную битву.

Черные камни упали на землю, и Лео посмотрел на Пола.

— Всем стоять!» — Крикнул Пол. — Мы сдаемся.

[Квест завершён]

[Полученные награды][….][……..]

В голове Куинна вспыхнуло множество уведомлений о завершении задания, и оно также включало в себя все те, которые он победил. Однако прямо сейчас он хотел знать, все ли его друзья в порядке,и им нужно было собрать своих похитителей.

Солдаты немедленно прислушались к словам Пола. Бросив оружие на землю и отменив свои способности, казалось, что обе стороны были благодарны, что сражение остановилось, хотя все произошло так внезапно.

Затем настала очередь Фекса. С помощью специальной веревки он смог связать пленников, а также остальных Вендиго. Артур справился с ними по-своему. Заманивая их в какую-то странную тень, чтобы их больше никогда не видели.

— Ладно, давай вернемся в королевский замок, — с улыбкой сказал Куинн.

В то же время король слышал о новостях, как им удалось захватить людей, включая лидера, без потерь с их стороны, кроме Вендиго. Куинн справился лучше, чем он думал.

Если бы он мог, то устроил бы праздник в честь их успеха, но, к сожалению, несколько минут назад он получил ужасные новости от одного из своих королевских рыцарей. Новости, которые должны были немедленно обсуждаться всеми.

Оставить комментарий