Глава 524 Не мой дом

Опция "Закладки" ()

Перед Королевским замком стояло около пятидесяти вампиров, одетых в униформу, которую Куинн раньше не видел. Большинство вампирских охранников, которые будут размещены в замке их лидера, носили такую же униформу, кроме семейной печати на их одежде. Было несколько исключений, таких как девятая семья, которая отвечала за тюрьму.

Эти люди перед ним были одеты в более изящные легкие доспехи с голубой отделкой, благодаря жизни Куинна, поскольку Винсент знал, кто они. Они были частью королевской армии. Эти вампиры не были включены в пятнадцать каждому семейству разрешалось иметь по сто человек, но даже королю разрешалось иметь в общей сложности не более пятидесяти человек в своей личной армии.

Они не подчинялись никому, кроме короля и королевских рыцарей. Самое страшное в них было то, что каждый из них должен был обладать силой рыцаря-вампира. Это было напоминанием Куинну о множестве лиц, которых он даже не касался в поселении вампиров.

Он также был уверен после того, как увидел, как Вендиго использовали так, как они были на поле боя. Что у них, скорее всего, есть другие темные существа, скрывающиеся под землей,готовые быть использованными в любое время. Их приветствовал один из королевских рыцарей по имени Дуайт.

Его волосы были гладко уложены на макушке, а выражение лица, казалось, никогда не менялось, когда он говорил.

-Я подтверждаю королю, что десятый лидер, Куинн Телэн , доставил незваных гостей, как и просили. — Сказал Дуайт. -Я так думаю, будет лучше, если вы все вернетесь в свой замок и отдохнете некоторое время, пока вас не позовут снова.

Большие фургоны увезли, и Дуайт лично схватил Пола за руку. Увидев, что его уводят, он посмотрел на Лео, словно ожидая, что тот что-то скажет. он велел им остановиться, но они не произнесли ни слова, и все направились к замку.

-Не могу себе представить, что он сейчас чувствует. «Сказала Лейла. -В таком месте, где он не понимает , что происходит, где они и кто эти люди. Наверное, поэтому он все время смотрел на Лео.

Лейла была права, он, должно быть, сходит с ума от своих мыслей, подумал Куинн. Несмотря на то, что Пол был командиром военной базы, разве он был виноват во всех неправильных поступках?Заслуживал ли он чего-то подобного? Он даже не руководил школой, где его жизнь превратилась в ад, а военная школа в основном была делом рук Дюка.

— Подожди! — крикнул Куинн как раз перед тем, как Дуайт подошел к дверям замка. -Что с ним будет?»

Дуайт некоторое время смотрел на Куинна, прежде чем ответить.

Этот ребенок, я не могу сказать, будет ли он хорош для нас в будущем, или «Только принесет еще больше неприятностей», — подумал Дуайт.

— Решение еще не принято. — Ответил Дуайт. -Не волнуйся,скоро тебя позовут, как и всех.

С этими словами они вошли в двери замка и закрылись за ними.

— Четыре дня…» — Пробормотал Логан.

-Что это значит?» — Спросил Фекс, выслушав его.

-Я просто прикидывал, сколько времени у нас осталось до того момента, когда школа должна была начаться снова. — Ответил Логан. -Я все еще не решил, что мне делать.»

-Может быть, нам стоит подождать, пока мы не увидим, что будет с этими парнями. — Ответил Куинн. — Судя по тому, как это звучит Королевский рыцарь, наша ситуация и положение могли бы немного измениться.

Выполнив свою задачу и работу, и больше ничего не делая, девочки спросили Куинна, можно ли вернуться к Эми.

В конце концов, они все еще хотели узнать больше о Сии, честно говоря, они хотели отвлечься от всего, что только что произошло. Им казалось, что если они просто останутся в десятом замке, то просто сойдут с ума, думая о разных вещах, и захотят занять свои мысли.Девушки снова отделились от группы, но перед самым уходом Куинн хотел сказать несколько слов.

— Лейла, просто будь осторожна. — Сказал Куинн.

Причина, по которой он сказал это, заключалась в том, что у него все еще были образы Лейлы, пораженной копьем. Она была в нескольких шагах от смерти.

Что касается Лейлы, то, когда она обернулась, на ее лице была широкая улыбка. Произнесенных слов было немного, но она могла сказать они были важны. Потому что он сказал эти слова только ей, а не двум другим девушкам.

Когда они прибыли в замок, мальчики тоже решили разделиться. Логан хотел закончить исследования, которые у него были найдены в горах, и теперь, когда Питер вернулся, он снова стал его идеальным помощником. Ворден, конечно, тоже был заинтересован в этом, и он мог сказать, что у Куинна было что-то еще на уме.

Он ни о чем не просил остальных и продолжал смотреть на Артура всю дорогу, как будто хотел что-то сказать, но не мог, пока они были на открытом месте.

— Позвони нам, если мы снова понадобимся, и Куинн, мы все еще живы, так что не переживай слишком сильно. — Сказал Ворден, входя в замок и поднимаясь в исследовательскую комнату.

— Эй, эй, брат!» — Позвал Фекс. «Это было здорово, да, мы действительно надрали там задницу. Я немного беспокоился о вступлении в десятую семью, но никогда не знал, что ты так вырос. А учитель, как, черт возьми, тебе удалось его обратить, раньше он был зверем, а теперь стал каким-то суперзверем… — болтовня Фекса продолжалась, и вдруг он почувствовал, что кто-то тянет его за руку.

— Извини, я забыл взять с собой эту болтушку, — сказал вернувшийся Ворден, оттаскивая Фекса.

«Я думаю, что это мое время, чтобы уйти. — Сказал Артур. -Мое предложение остается в силе, если ты хочешь, чтобы я больше тренировал тебя, Куинн.

«На Самом Деле, Артур. — Ответил Куинн. -Я хотел, чтобы ты пошел со мной в десятый замок. Мне нужно тебе кое-что показать.

Что-то, что вы, возможно, захотите увидеть.

Эдвард посмотрел на Куинна. Честно говоря, он не хотел, чтобы Куинн глубоко погружался в эти дела. Он просто хотел, чтобы Куинн был хорошим лидером и жил своей жизнью в поселении, защищая других.

Но Куинн чувствовал себя по-другому, он жил жизнью Винсента, и он был вовлечен в это, и это означало, что Куинн тоже был вовлечен в это сейчас.

На этот раз, когда они направились к могилам десятого лидера, Лео и Эдвард были рядом. Так Куинн почувствовал себя лучше. Он не думал, что Артур причинит ему вред, но он просто не знал, что произойдет.

— Зачем ты привел меня сюда?» — Спросил Артур.,

Все они стояли в глубине, где четыре гробницы были освещены голубым сиянием.

-Если бы я спросил тебя, как выглядел первый король, ты бы знал, не так ли?» — Спросил Куинн.

-Я никогда не забуду его лица. Я вспоминаю об этом каждый день с того дня, как он обратил меня, — ответил Артур.

— Когда-то он был моим врагом, а теперь-другом. Взгляды между Эдвардом и Куинном продолжались, и если бы Эдвард знал то, что знал Куинн, он, вероятно, сделал бы все, что в его силах, чтобы остановить то, что должно было произойти.

Куинн больше ничего не сказал, вместо этого он пошел вперед и позволил остальным разыграться. Любое объяснение просто вызовет ответную реакцию. Повернув большие круглые циферблаты на гробнице, пар начал выливаться наружу,и камера поднялась.Затем сквозь стекло показался человек со скрещенными руками.

Артур посмотрел на него, и через секунду его глаза широко раскрылись. Он снова посмотрел на пол, считая. Убедившись, что Куинн не открыл не ту.

— Откройте их все!» — Крикнул Артур.

Не отвечая и ничего не говоря, Куинн пошел вперед и открыл их все. В каждом из них присутствовал лидер.Артур не знал большинства других вождей, но он знал, кто занял десятое место после первого короля, и в этом зале это был правильный человек.

Но причина для открытия их всех состояла в том, чтобы убедиться, что не было какой-то ошибки

— Где он?…Где Ино?» — Спросил Артур.

-Вот почему я хотел, чтобы ты приехал сюда. — Ответил Куинн. «не знаю, что происходит, но предыдущий десятый лидер. Когда он передал мне эту должность, он показал мне свои воспоминания, и в его воспоминаниях я увидел кого-то, кто выглядел как первый король, но если бы первый король погрузился в вечный сон, то это было бы невозможно.

» Никто здесь не знает, как выглядит первый лидер, и после того, как услышал вашу историю и учитывая…сколько вам лет, я решил уточнить у вас.

Артур не мог в это поверить. Он сам видел первого короля погрузитесь в сон. Все были там, когда он это сделал.

Никакого подвоха не было, иначе остальные бы заметили.Это означало только одно: кто-то разбудил его и поместил в камеру другого человека.

Вопрос был в том, почему…

Первоначальный шок начал успокаиваться в голове Артура, но после этого он понял, что то, что сказал ему Куинн, тоже было немного странным.

— Куинн…скажи мне, как ты узнал, как выглядел первый король? — Даже если бы бывший лидер показал тебе свои воспоминания, он тоже не должен был знать ничего подобного, — спросил Артур.

Это было то, что даже Эдвард умудрился пропустить, откуда Куинн знал?

Именно по этой причине он чувствовал, что будет безопаснее, если Лео и Эдвард будут рядом, он знал, что должен сказать.

-Мне нужно тебе кое-что сказать, и это твой выбор,веришь ты мне или нет, но именно это показал мне Костолом.…»

Оставить комментарий