Глава 525 14-ое место пустое.

Опция "Закладки" ()

Прошло уже две минуты, а от него не было слышно, ни слова.

Рот Артура. Он просто продолжал смотреть на камеру перед собой.

Несколько минут назад Куинн объяснил Артуру все, что произошло. Все, что показал ему Костолом. Кто на самом деле был тем, кто напал на людей Артура, от имени своего мастера в то время. Мастер — это первый король Ино.

В этот момент любые слова были бы лучше, чем ничего, Куинн задавался вопросом, Что же произойдет в любую секунду. Набросится ли он на Куинна, назовет ли его лжецом?

Было так много возможностей.

Он не хотел делать Артура врагом, он так много помогал ему, если уж на то пошло, он заслуживал знать правду о том, что происходит.

-Я должен найти его, — наконец заговорил Артур. -Мне нужно услышать это из его собственных уст, а потом я сам спрошу его, что он собирается делать.»

Артур не злился, он не позволит инциденту, случившемуся так давно, взять над ним верх. Трудно было сердиться из-за того, что случилось много лет назад.

Больше всего он был разочарован. Он понимал, почему Ино решил сделать то, что он сделал в то время и в то время. в конце концов, никто из его людей не погиб в тот день.

Проблема была в том, что его обманул так называемый друг., Если бы он зашел так далеко ради своей цели, то сделал бы все, что угодно. Это означало, что была причина, по которой он все еще не спал. Кто-то такой умелый и умный, как Ино, не стал бы этого делать, его разбудили случайно.

— Значит, ты мне веришь?» — Осторожно спросил Куинн.

-Конечно, — ответил Артур. -Что ты получишь от лжи? Было бы бессмысленно пытаться обратить что-то подобное на меня, и я не вижу, как вы могли бы узнать, как выглядел первый лидер в противном случае.- Куинн, я бы попросил тебя оставить это дело Ино мне, но мне кажется, что у тебя есть свои причины желать найти его. Если я найду его раньше вас, то обещаю, что приведу его к вам, чтобы вы получили ответы. — Сказал Артур и пошел прочь от гробницы, направляясь к лестнице.

-Куда это ты собрался? — Спросил Куинн.

-Мне пора покинуть это место. Он никогда не был моим домом, он никогда не чувствовал себя так за те годы, что я был здесь, и я до сих пор не чувствую себя желанным гостем. Сказав это, он вспомнил, что было одно место, где он чувствовал себя желанным гостем в данный момент, и это было убежище, в которое он прибыл и сделал вместе с Руби. -Я пойду искать Ино и узнаю, что случилось с моим народом. Я провел здесь слишком много времени, и мне пора уходить. Если король спросит обо мне на собрании, скажи ему, что я уже уехал.

Куинн собирался крикнуть ему, чтобы он остановился. Он все еще у него было много вещей, которым он хотел научиться у Артура. Он не хотел знать, чем это кончится. По крайней мере, он мог остаться, пока Куинн не придумает, что делать.

Но Артур уже скрылся в своей тени и исчез. Было ясно, что он принял решение покинуть это место, и он имел это в виду, когда сказал, что он уходит прямо сейчас.

Это было немного странно для Куинна, Артур всегда поддерживал его в трудной ситуации на переговорах. Именно из-за него многие вампиры предпочитали не прикасаться к нему. С его уходом все изменится.

Осознав это, Куинн теперь знал одно. Он не хотел оставаться здесь, он хотел вернуться на Землю. Это не его место, чтобы тут жить. Проблема была в том, что впервые он будет вести переговоры без Винсента и Артура.

Думая об этом, он почувствовал мягкое прикосновение к своему левому плечу, а затем еще одно-к правому. Повернув голову, он видел, как два его товарища-рыцаря кладут туда свои руки.

— Не волнуйся, Куинн, — сказал Эдвард.

-Мы тебя прикроем, — тоже сказал Лео.

Даже в таком месте, как это, он все еще имел людей, которые заботились о нем, и он встретил некоторых великих людей в поселении вампиров.

— Если бы только был способ вернуться всем вместе.

Возвращаясь в замок,он понял, что его подозрения, скорее всего, верны. Первый король был жив и, скорее всего, на земле. Сейчас больше всего на свете ему хотелось поговорить об этом с Винсентом

Скажите ему, почему он думал, что первый король помог ему создать систему, используемую в книге. Он продолжал двигаться вперед, пока, в конце концов, не сел на большой трон, который стоял лицом к стеклянному окну, глядя на город. Это был самый лучший вид с замка.

-Перед встречей мы могли бы использовать это время, чтобы объявить всем, что вы здесь король, — предложил Эдуард. «Это идеальное время, когда боевой дух высок. Я слышал, что люди снаружи слышали о нашей силе и добрых делах.

[Задание получено]

[Проинформируйте народ об их лидере]

[Награда: очки репутации +100]

Впервые это было задание, которое не слишком беспокоило Куинна. Мысленно, видя, что Артур может так свободно уйти, он тоже хотел этого.

«Я думаю, что хочу дождаться результатов этой встречи. Скажите мне, какие варианты, по вашему мнению, они дадут людям?» — Спросил Куинн.

— Я знаю, что ты хочешь спасти их, но это будет нелегко, — Ответил Эдвард. -В отличие от твоих друзей, они всего лишь один или два человека и к тому же студенты. Но на этот раз это был главный генерал. Одна из больших рыб, невозможно будет стереть их воспоминания и отправить их обратно на землю. Это просто приведет к дальнейшему расследованию.

«Лучшая вещь, чтобы сделать, это просто, чтобы не отправлять их обратно.

Люди просто подумают, что они пропали без вести на Красной планете. Они могут продолжать там расследование и ничего не найдут. Тогда вампиры просто переждут их. В через несколько сотен лет люди полностью забудут об этом событии. Во всяком случае, для нас это короткий срок. Такое случалось несколько раз в прошлом. Все было так, как думал Куинн, но должен же быть какой-то выход.

В противном случае лучше было бы убить их на поле боя, чем позволить использовать в качестве источника пищи. -А как насчет того, чтобы обратить их? Это был еще один вариант, который был дан. Это, по крайней мере, остановит их от убийства…или использования людей в качестве пищи?»

— Такое массовое превращение, Куинн, я не думаю, что ты понимаешь. Не каждый вампир способен превратить свою жертву в вампира. Это процесс истощения. Большинство вампиров рождаются в этом мире, а не превращаются в них. — Объяснил Эдвард.

Куинн теперь понимал, почему его слоты превращают больше людей он всегда увеличивался по мере того, как повышался и развивался. Даже если бы он использовал оставшиеся слоты, он не смог бы спасти их всех.

Оставшуюся часть дня Куинн решил отдохнуть и, делая это, постарается напрячь мозги, чтобы понять, может ли он что-нибудь сделать.

Девочки не вернулись, но он знал, что они в безопасности. Он не сказал им, но Эдвард послал одного из своих доверенных людей присмотреть за ней.

Что же касается мальчиков, то они все еще были заняты тем, что пытались узнать любую новую информацию от Далки, Вордена и других. Логан принял их решение. Для них обоих, их способности значили слишком много.

Итак, Логан сделал что-то вроде видеодневника. Объясняя все, что они обнаружили за время пребывания здесь. Он думал о том, чтобы попытаться обмануть вампиров, но он не мог действительно придумать способ, который был бы в пользу Куинна, если бы они были найдены.

Наступил следующий день, и, как и ожидалось, в десятом замке появился гость. Наконец настало время для начала собрания. Куинн решил взять Эдварда с собой, так как им разрешили войти в зал совета только одному рыцарю-вампиру.

Оставив Лео заботиться о других, если случится что-то серьезное.

Когда они вошли в зал,все места были заняты, кроме четырнадцатого. Место Карателя где Артур садился.

-Он действительно ушел.

Другие вожди смотрели в замешательстве и ждали, и, похоже, даже король тоже ждал, так что Куинн решил высказаться.

— Артур сказал, что решил уйти.Что-то случилось, и он не вернется.- Сказал Куинн.

— Спасибо, что сообщили мне.» Король ответил: «Я думаю, мы можем начать собрание. Пожалуйста, приведите его.

Двери за спиной короля широко распахнулись, и в комнату вошел Пол.

«Есть причина, по которой я позволил этому человеку войти в эту комнату сегодня, и это потому, что происходит что-то серьезное. На Земле происходит что-то серьезное.

Оставить комментарий