Глава 526 Предложение Куинна

Опция "Закладки" ()

Другие лидеры, казалось, были удивлены этой новостью так же, как и Куинн. Было ясно, что они думали, что это будет просто совещание о том, что делать с захватчиками, но, похоже, происходило что-то еще.

— Во-первых, мы должны поздравить десятого лидера, Куинна. Он не только остановил незваных гостей, но и смог сделать это, не причинив вреда ни одному из своих людей. — Сказал Король, Пол поднял голову, чтобы посмотреть, на кого они указывают, так как ему тоже было интересно, кто был лидером тех, кто захватил его, и, что более важно, кто был достоин достаточно, чтобы Лео последовал за ними. Даже он боролся, когда пытался пригласить Лео на свою сторону.

Поэтому он мог только вообразить, что это великий человек.

Когда их глаза встретились, Куинн понял, что Пол не узнает его. Их позиции были слишком далеки друг от друга, Пол почти никогда не бывал в школе, ему нужно было управлять всей военной базой, и большинство школьных дел было предоставлено Дюку и Натану.

«Он так молодо выглядит», — подумал Пол. Это было правдой, даже если Куинн теперь выглядел как молодой взрослый благодаря эволюции, через которую он прошел. По сравнению со всеми присутствующими за столом он был самым молодым

— Его награда за это будет обсуждаться позже, так как мы должны перейти к другим вопросам. — Объяснил Король. -Как вы все знаете,на Земле постоянно находились наши люди, которые информировали нас о текущем положении Земли.»

-Вот так мы и узнали, кто этот человек рядом с нами и где они. Сначала мы думали, что если оставим их на произвол судьбы, они вернутся, заявив, что ничего не нашли, но оказалось, что они нашли нас. Но это было совпадение, они до сих пор ничего о нас не знают.Люди все еще не знают о нашем существовании. Мы подтвердили это, взяв каждый из них и интегрировав их.

На многих лицах читалось облегчение.

-Это означает, что нам, возможно, не придется переезжать.-Он сказал, задержавшись на некоторое время. — Если люди не вернутся, тогда они просто предположат, что что-то произошло на нашей тренировочной планете. У нас достаточно колец, сделанных из летучих мышей смерти для будущих вампиров, пока все это не закончится, так что это не проблема.

Как уже говорил Эдвард, это был самый вероятный путь, который они выберут. Не возвращать людей и просто делать вид, что они пропали без вести в бою. Пока они не знают, где находятся вампиры, для них это не будет проблемой.

Что же мне делать? Куинн задумался.

Король сделал небольшую паузу и положил руку на грудь, как будто пытался удержать что-то внутри, но не смог, и начался приступ кашля. Рыцари, стоявшие рядом с ним, пытались помочь ему подняться, но, увидев его пристальный взгляд,остановились и позволили ему продолжать кашлять, пока кашель не прекратился.

» … А теперь я перейду к более насущному вопросу, рыцарь Дуайт объяснит. — Сказал король, откидываясь на спинку стула.

Дуайт заложил руки за спину и выпятил грудь с тем же мертвым выражением лица, что и всегда: «Как сказал король раньше, у нас на Земле есть много вампиров, которые информируют нас о ситуации там, но правильный термин должен быть использован», — объяснил Дуайт. -Верно, мы не уверены, связаны ли эти вопросы между собой, но между тем, как

Главный генерал прибыл на тренировочную планету и прибыл сюда, мы больше не можем связаться ни с кем из наших людей.

«У нас нет никаких новостей о том, что происходит или что произошло. Единственное, на что мы можем положиться, — это на этого человека, но, похоже, он даже в своем положении не осознает того, что произошло. А это значит, что есть шанс, что нас все-таки обнаружили, или там происходит что-то еще большее, о чем он не знает.»

Некоторые вампиры не видели в этом большой проблемы.

Они больше не заботились о земле. У них был свой запас крови. Если люди умрут, какое им дело?

В то время как другие думали иначе, Земля была их первоначальным домом, и однажды они хотели вернуться туда.  То есть их просто интересовало, что происходит.

Если с ними что-то случится, они тоже могут оказаться следующими.

Если бы их обнаружили, то им пришлось бы снова переезжать, и почему они должны убегать все дальше и дальше от своего потерь на их стороне.

Затем, наконец, казалось, что весь стол снова был без предложений.

Увидев это, Куинн поднял руку. -У меня есть предложение, если можно, — сказал Куинн. Дуайт посмотрел на него и снова замолчал, но у него не было причин останавливать его, и он кивнул.

— Позвольте мне выбрать группу, которая пойдет со мной.»

Некоторые из них в комнате думали, что он предложит это, поскольку они все еще не были уверены, действительно ли Куинн был вампиром на их стороне или нет.

— Я думаю, как только вы услышите мое объяснение, это будет лучший выбор, который у нас есть. Я был и остаюсь студентом Военной академии академия, принадлежащая Полу. Большинство людей, которых я привел с собой, находятся в одной лодке, мы сможем свободно собирать информацию изнутри, и как только мы закончим учебу в следующем году, мы вступим в армию.

«У тебя всегда будет кто-то на твоей стороне, и я также хотел бы сделать еще одно предложение. Что мы берем Пола тоже с нами. С тем положением, в котором он находится, у него будет больше информации, чем у нас когда-либо было о планах людей, он также сможет изменять файлы, позволяя нам приходить и уходить на военную базу, когда нам заблагорассудится. Брайс, конечно, был первым, кто выступил против этой идеи.

-А откуда мы знаем, что главный генерал сделает все за нас? Зачем ему это, ведь как только мы отправим его обратно, он сможет просто рассказать людям, кто мы и где находимся?»

Однако Куинн ожидал этого, и вчера вечером он обдумал возможные ситуации. Он просто не думал, что такая прекрасная возможность появится.

— Тогда позвольте мне лично обратить его. Тогда у него не будет другого выбора, кроме как подчиниться и стать одним из нас.

» Вы имеете в виду одного из вас. — Прервал его другой лидер, но Куинн продолжил.

-Ты боишься, верно… Я знаю, ты видел его силу. Но обращение его приведет к тому, что он потеряет свою силу. Он уже не будет таким , каким был когда-то, но нам это и не нужно. Нам просто нужна его власть на базе «.

-Тебе бы это понравилось, правда?» — Спросил Брайс. -Но видишь ли, в твоем маленьком плане есть одна проблема. Он все еще может предать тебя. Это правда, что он должен подчиняться вашим приказам, и в то же время он не может причинить вам вреда. Но будешь ли ты с ним все время? Вы не можете остановить его от того, чтобы он говорил, когда вас нет рядом. Что помешает ему говорить?»

— Люди, — ответил Куинн. -Его люди, которых мы привели. Они останутся здесь, но мы должны сохранить им жизнь. Вы видели, как он действовал на поле боя. Единственная причина, по которой он отказался от борьбы в первую очередь, заключалась в том, что он не хотел, чтобы они пострадали. Мы можем использовать это против него, — сказал Куинн.

На мгновение Брайс отступил немного назад. Он не мог отрицать характер этого человека, но это было все, на что они полагались. То, что этот человек заботился о своем народе, на самом деле было недостаточно.

Однако какие у них были варианты? Куинн выдал хороший аргумент. У них не было нынешних союзников на земле, так что нет лучшего способа, чем сделать одного, и одного в высшей степени могущественного. Если это сработает, то вампиры окажутся в лучшем положении, чем когда-либо.Это включало в себя, если они когда-нибудь захотят захватить их в будущем. Так медленно Куинн убеждал их всех.

— Ладно, — сказал Брайс. — Тогда мое последнее замечание… у нас есть рычаги давления на человека за то, что он не предал нас, но как насчет тебя? Как мы можем быть так уверены, что ты не перейдешь на сторону людей?»

Это был справедливый вопрос для Куинна, что он мог предложить или сказать чтобы убедить их, что он не предаст их?

Оставить комментарий