Глава 527 Заключение сделки!

Опция "Закладки" ()

Куинн думал, что это возможно, когда делал свое предложение. Сейчас ему хотелось придумать что-нибудь, что удовлетворило бы их, но в то же время помогло бы ему в его ситуации.

До этого он добрался сам. Теперь у него не было Артура или Винсента, чтобы помочь ему с предложениями, все зависело от него, и он был на последнем препятствии.

-Если один из его рыцарей-вампиров останется в замке, этого будет достаточно, не так ли? Эдвард оживился. «Это было сделано раньше, когда такая важная задача была дана семье.»

Это было верно, в прошлой памяти Винсента ему давали задание собирать кровь у людей. Это была его работа как лидера. Тогда они позволяли лидеру взаимодействовать с людьми вместе с рыцарем-вампиром.

— Пожалуйста.» — Вмешалась Прима. -Ты едва знаешь этого ребенка, даже твой драгоценный десятый лидер, который заботился о тебе, бросил тебя всех, и ради чего, кто знает? Если бы тебя оставили здесь, ничего бы не изменилось. Если мы хотим, чтобы это было более справедливо, то это должен быть кто-то из группы, с которой он пришел. Кто-то близкий ему.»

-Я думаю, это хорошо, — добавила Мука. -Мы все видели, через что он прошел, чтобы спасти Фекса. Кто-то, кто не был связан с его собственной семьей. Если бы у нас был кто-то настолько близкий к нему. Я не думаю, что он когда-нибудь бросит их.»

Услышав это от Муки, они все вспомнили, почему Куинн вообще пришел сюда в первую очередь. Чтобы спасти жизнь единственного вампира. Тот, кто не был на высоком посту власти, но просто друг. Они не могли отрицать, что это был хороший инструмент для переговоров.

Брайс, который слушал все подряд, видел, как меняется выражение лиц у всех присутствующих.

— Хорошо, — сказал Куинн. — А потом еще и то, что Эдварда оставили здесь. Я решил оставить своего другого рыцаря, Лео. Я хочу заботиться о десятых людях и не оставлять их совсем. Вы все видели силу Лео на поле боя. Он один из моих лучших людей, и я верю, что так и будет дальше.»

То, что сказал Куинн, было правдой, но главной причиной выбора Лео было то, что другие не знали то, что он имел. Особый навык, который был связан только с системой, навык под названием «Вызов». Это умение позволит ему в любой момент вызвать Лео на место, если у него возникнут проблемы.

Он не хотел им пользоваться, но это была бы хорошая подстраховка.

-Я думаю, что предложение, которое было сделано, является хорошим.» — Сказал Дуайт. «Я считаю, что важно следить за тем, что происходит на земле, и для нашего собственного будущего. Для тех, кто хочет идти вперед с предложением десятого, пожалуйста, поднимите руку».

Услышав это, Куинн был полон волнения. Он сделал это; ему удалось убедить их пройти через это, но затем все изменилось, когда он увидел, сколько рук было поднято. Всего их было четыре.

-Похоже, кое-кого это не убедило, — пробормотал Эдвард.

-На данный момент у нас нет никаких лучших вариантов, и ни один другой лидер, похоже, не хочет идти, — сказал Дуайт, качая головой. -Я должен спросить, есть ли что-нибудь, что убедит других лидеров принять это предложение.

Она была одним из лидеров вампиров, которые тяжело ранили Лейлу,и Куинн помнил, что он ранил ее своей кровью. Если у нее и было какое-то предложение, то ему не нравилось, как это происходит.

-Я была бы склонена согласиться, если бы он оставил одну из девушек в своей группе, какую именно, решать ему.» — Сказала она с улыбкой.

Если бы Куинн мог, он с удовольствием взял бы их всех, но в конце концов это оказалось невозможно. -Хорошо, я оставлю позади Эрин. Она-новообращенная.»

Джилл была довольна этим, ей было все равно, какой именно, но она хотела отплатить всем трем девочкам за те неприятности, которые они причинили ей тогда.

Что же касается рассуждений Куинна. В первую очередь потому, что Эрин не могла вернуться на военную базу. Трудрим все еще преследовал ее, и они сделали видео, объявляющее, что Чистые захватили ее.

Цвет ее волос и внешность слегка изменились, но она все еще была похожа на Эрин. В довершение всего, согласно описанию системы, если она вернется и будет окружена людьми, ее внешность снова станет прежней.

Он знал, что Лео и Эрин были хорошей парой. Они уже некоторое время оставались вместе, и он был уверен, что Эрин, скорее всего, будет в порядке с этим и поймет его решение.

Проблема заключалась в том, что, хотя Джилл и изменила свое мнение, все же только пять человек согласились, что нужно убедить еще больше, чтобы сделать большинство.

В комнате на некоторое время воцарилась тишина, и у Куинна уже закончились идеи, как убедить их, но тут неожиданно раздался голос Джина, одного из вампиров, который уже отдал Куинну свой голос.

-Я думаю, это повлияет на некоторых людей, — сказал Джин. -Как насчет того, чтобы из группы, которую мы пошлем, послать с ними одного из наших вампиров? Чтобы сделать это еще более справедливым, я бы предложил послать кого-то с другой стороны, кто еще не отдал свой голос. Мы могли бы даже послать кого-нибудь из первой семьи.»

-Это зависит от тебя, кого ты выберешь, ты можешь послать одного из своих рыцарей, если действительно захочешь. —

Наконец, похоже, вампиры согласились с этим, видя, что многие из них теперь кивали головами.

Видя, что голосование скоро изменится, Брайс первым поднял руку, меняя свой голос. -Тогда я соглашусь на это, если это будет кто-то из первой семьи, которую отправят сюда.»

Другой лидер также поднял руку, услышав это, и, наконец, отдал большинство голосов Куинну.

Странное чувство, которое Куинн испытывал в животе, наконец-то начало успокаиваться, он больше не чувствовал, что в любую секунду может выплеснуть свои внутренности.

«Я сделал это…но … я не могу просто удовлетвориться этим», — подумал он.

— Похоже, мы все пришли к какому-то решению.» — Сказал король. — Человек, известный как Пол, будет окровавлен десятым вождем. Затем небольшая группа десятых людей будет отправлена на землю вместе с одним из вампиров из первой семьи. Более мелкие детали будут рассмотрены в ближайшее время, но я хочу, чтобы это было сделано как можно скорее. Поэтому я хочу, чтобы Куинн собрал своих людей. Перед этим я обещал вам награду за то, что вы так хорошо справились со своей задачей, есть ли что-нибудь, чем вы хотели бы быть вознаграждены?»

Сжав кулак, Куинн должен был сделать это, единственное, о чем он хотел просить все это время.

-Если уы можете дать мне что-нибудь, то я хочу, чтобы двум оставшимся людям, которых я привел с собой, не стирали память.» — Спросил Куинн. — Они очень близки мне, настолько близки, что по собственной воле решили прийти сюда, чтобы спасти другого. Они были принуждены не приказом крови, а другим типом связи.

— Но людям не позволено знать об этом месте. Даже если я захочу дать тебе это, я не смогу. Есть еще что-нибудь, о чем вы хотели бы попросить?» — Ответил король.

Он потерпел неудачу. Куинн чувствовал себя так, словно подвел своих друзей. После того, как они сделают все возможное, чтобы помочь ему, их воспоминания будут стерты, и они забудут все, через что прошли.

Нет! Он должен был попробовать еще раз.

-Если вы не можете удовлетворить мою просьбу сейчас, то я прошу вас, по крайней мере, отложить ее. Они будут очень важны, чтобы помочь мне выполнить мою задачу. Когда я привел их сюда, это было из-за их силы, которую я мог получить так далеко. Вы можете подтвердить со своими людьми, что мы проникли в вашу систему неизвестными. Вы же видели, как они расправлялись с другими вампирами на поле боя.»

-Даже если они не были вампирами, они все еще были в состоянии идти нос к носу с вашими лучшими. Поэтому все, что я хочу, это чтобы вы сохранили их воспоминания, пока миссия не закончится … »

В комнате повисла пауза и тишина. Король на самом деле ждал, чтобы увидеть, если кто-то сильно возражает против этого вопроса, но казалось, что никто из вампиров на самом деле не заботился об этом.

— Хорошо, очень хорошо.» — Ответил король. — Но за них отвечаешь ты, пожалуйста, помни, что все, что они сделают, сильно повлияет и на тебя сейчас, и помни о людях, которых ты решил оставить позади. Есть еще несколько вещей, которые нужно обсудить, а теперь возвращайтесь в свой замок и выберите тех, кого вы хотите взять с собой. Один из моих королевских рыцарей придет позже, чтобы сообщить вам остальные подробности.»- Собрание закрыто.»

Наконец с плеч Куинна свалился тяжелый груз. Он сделал это, и они смогли вернуться на землю, вернуться домой.

Однако, это не навсегда, но это был первый шаг.

Оставить комментарий