Глава 529 Будущая сила.

Опция "Закладки" ()

Девочки снова пришли в дом Ксандра, но на этот раз все выглядело совсем по-другому. У входа стоял самодвижущийся экипаж, в котором были упакованы все их вещи, и их семья выглядела расстроенной, когда они вошли в другой экипаж позади него.

— Лейла, Сия, — крикнула Эми. -Вам удалось вовремя нас поймать. Мы как раз собирались отправиться в десятую семью.»

Все приготовления были закончены,и их дом был полностью очищен от внутренней части первого замка.

-А куда ты пойдешь?» — Спросила Лейла, разглядывая все, что у них было.

— Ну вот, наша регистрация и переход в десятую семью завершена.» — Ответила она. -Итак, сначала мы направимся к поселению, чтобы посмотреть на наше новое место, а потом отправимся в десятый замок.»

Десятый замок был как раз тем местом, откуда прибыли девушки, похоже, они просто зря потратили время, приехав сюда.

— Десятый замок, зачем ты туда возвращаешься?» — Спросила Сия.

«Ну, присоединившись к десятой семье, мы должны снова начать с самого низа, поэтому мы находимся в поселении, но рыцарь Эдвард сделал объявление, попросив всех прийти в десятый замок сегодня вечером.»

Возвращаясь в карете с Эми и Ксандром, девочки просветили их о том, что должно было произойти. Сказать им, что это, скорее всего, будет их последний день здесь.

— Ну, Ксандр расстроится, — сказала Эми. — Половина причин, по которым мы переехали в десятую семью, заключалась в том, что у него было больше шансов поговорить с тобой.»

Ксандр выглянул в окно кареты и прикрыл лицо рукой, чтобы никто не заметил выражения его лица, но Эми знала его лучше. Он был смущен и даже не хотел смотреть на двух девушек.

— Интересно, какие будут объявления?» Сия задумалась.

Королевский рыцарь Дуайт вместе с Полом отправился на верхний этаж замка в тронный зал вместе с Куинном и Лео, чтобы продолжить процесс обращения. Рыцарь Дуайт был здесь по двум причинам: чтобы дать всей команде краткое описание их рабочих задач и того, какие они должны были делать шаги на этом пути.

Вторая причина-оставаться там до тех пор, пока он лично не увидит весь процесс обращения. Здесь не будет никаких уловок.

Из-за этого, вернувшись в приемную, Эдвард остался с Фекс и Эрин, все еще наблюдая за битвой.

Драка началась, и она стала интенсивной для них обоих гораздо быстрее, чем они думали. Оба они были покрыты потом, пыхтели и тяжело дышали.

-Ты действительно стала намного сильнее с тех пор, как мы в последний раз виделись на крыше!» — Крикнул Фекс. Он думал о том, может ли кто-то улучшить это настолько, потому что они только что обратились? Но дело было не только в этом.

Ее искусство фехтования также улучшилось, но это все еще не было лучшим, что могло быть. Он знал это лучше, чем кто-либо другой, потому что мог пробудить в ней лучшее, когда контролировал ее.

Снова бросившись в атаку, Фекс выбросил из рук кровавые полосы. Эрин отбила их обоих мечом, разбив их при ударе. Она еще не научилась делать свой собственный кровавый удар, но все еще используя Ци и свою дополнительную силу, она была достаточно сильна, чтобы избавиться от них.

Подойдя достаточно близко, Эрин замахнулась своим клинком на голову Фекса. «Она пытается убить меня?!» — подумал Фекс, но вовремя вытащил свою кровавую нить, отразил атаку и отошел в сторону.

Он уставал быстрее, чем обычно, потому что его кровавая нить была единственной достаточно сильной вещью, чтобы блокировать ее атаки. Его обычная нить была легко перерезана мечом, наполненным Ци. И поскольку Эрин была быстрее его, это было единственное, на что он мог положиться.

— Я должен попробовать что-то еще, иначе я проиграю эту битву, если она продолжится. Фекс задумался.

Эрин не унималась ни на секунду, и не давала ему покоя, пытаясь ударить его здесь и там. Сосредоточившись, Фекс уворачивался от ударов любым доступным ему способом: перекатываясь, пригибаясь и используя кровавую стену. Он проделал это несколько раз, и тогда Эрин заметила нечто странное.

До этого весь бой он блокировал ее атаки с помощью кровавой нити, но теперь он остановился. — Это потому, что у него кончилась энергия? Но борьба в его глазах говорила о другом. Ей нужно быть осторожной.

А потом Фекс сделал что-то странное. Используя свои собственные ногти, он порезал ладони и забрызгал кровью все место, где стояла Эрин.

-Теперь ты у меня.» — Сказал он.

В крови обнаружилось несколько кусочков обычной нити, которые были натянуты на Эрин. Каждый раз, когда Фекс осторожно уклонялся от атаки, он устанавливал точку, положив иглу на землю. прикрепляя шнур и окружая Эрин в нем полностью. Его обычная нить была слабее, но почти невидима.

Однако красный налет его крови был не только для того, чтобы показать ей, где находится нить. Он поместил свою кровь на струны, чтобы позже наполнить их своей силой. Вытянув руку, он медленно смог контролировать кровь и окрасить все нити в красный цвет.

— Контроль крови!» — Потрясенно переспросил Эдвард. -Но он всего лишь вампир, хотя и не самый лучший,как он уже может это делать? Кажется, тринадцатая семья потеряла великую будущую власть.»

— Встань!» — Спросил Фекс. С окровавленными нитями, он двигался и крутил их, оборачивая вокруг каждой части тела Эрин. Ему просто нужно было ограничить ее движения. Он все еще боялся ее силы, что, возможно, если она сумеет сделать полный ход, то сможет даже порвать красную нить.

В конце концов, Эрин была ограничена до такой степени, что не могла ничего делать, кроме как дергаться.

— Фекс, это победитель.» — Провозгласил Эдвард, пытаясь положить конец этой битве.

Эрин была расстроена, но не до конца. Когда они дрались на крыше, давным-давно, даже с ее ледяными силами, она ничего не могла сделать. Но здесь она заставила Фекса проявить некоторые навыки, которых он никогда не показывал раньше, доведя его до предела.

Без сомнения, теперь она была сильнее без своих сил, чем тогда, когда у нее были свои силы. Поэтому она могла только думать, что время, проведенное без ее сил, улучшило ее. Показал ей, как сильно она полагалась на них раньше. Вот если бы она только получила новую способность. Она чувствовала, что готова.

-Ты можешь снять эти веревочки?» — Спросила Эрин, но потом заметила, что нити начали распадаться и сами собой падать на пол.

Она посмотрела на Фекса, который стоял напротив нее. Он все еще стоял, глядя на нее, но не двигался, и не успела она опомниться, как его тело рухнуло на землю. Его тело внезапно начало трястись и вибрировать, как будто у него был припадок.

-Да что с ним такое!»

— Не волнуйся, я подготовился к этому, — сказал Эдвард, подбегая к нему. -Не о чем беспокоиться. Он просто развивается.»

Фексу дали пакет крови, чтобы восстановить силы. Увидев кровь, Эрин подумала, что, возможно, теперь, когда она стала вампиром, ее потянет к ней, но такой реакции не последовало. Пока она здесь, у нее будет время узнать больше о себе и о том, кем она была на самом деле.

Дрожь прекратилась, но теперь внутри Фекса чувствовалась обжигающая энергия. Его тело претерпевало серьезные изменения, и он так долго был на пике. Он становился совершенно другим человеком.

-Есть еще что-нибудь, что нам нужно сделать?» — Спросила Эрин.

— Нам остается только ждать.»

В тронном зале Лео и Куинн стояли по одну сторону, а двое других-напротив них. Это было по меньшей мере неловко.

— Могу я поговорить с ними?» — Спросил Пол.

Дуайт не ответил и вместо этого посмотрел на Куинна, ожидая ответа. Который в конце концов кивнул в ответ.

— Делай, что хочешь, только не задерживайся, — сказал Дуайт, выходя из комнаты и садясь на одно из свободных мест в стороне. Внимательно следя за ними всеми.

-Что ты хотел сказать?» — Спросил Куинн.

Пол посмотрел на Лео, потом снова на Куинна.

-Я просто хотел поблагодарить вас за ваше предложение, — сказал Пол. -Я не знаю почему, но мне кажется, что ты действительно сражался за моих людей, и поэтому они останутся живы. А еще я не знал, что ты учишься в моей академии. Вы всегда были вдвоем…Всегда были вампирами, работали на них как шпионы? »

Сжав кулак, Куинн был переполнен эмоциями, да, он хотел спасти этих людей, но прямо сейчас, когда у него был один из главных генералов базы, он хотел рассказать ему все, что у него на уме, и теперь он, наконец, мог.

-Ты хоть знаешь, что происходит на военной базе?» — Спросил Куинн. — Нет, не только база, но и то, как сейчас обстоят дела в мире? —

Пол был потрясен внезапным всплеском гнева. Что могло случиться с человеком, который сделал их такими?

Оставить комментарий