Глава 501. Булочка

Опция "Закладки" ()

Кожа Линь Жоси была безупречной. Текстура её кожи была нежной и гладкой, соперничая с тонким шелком, заставляя Ян Чэня наслаждаться этим ощущением.

Линь Жоси мгновенно покраснела от неожиданного прикосновения к её прекрасному лицу. Его действия говорили о том, что он дразнит маленькую девочку.

— Ч—что ты делаешь?! — яростно воскликнула Линь Жоси. Ей повезло, что никто не видел этой сцены. Будучи уважаемым генеральным директором многонациональной корпорации, было крайне неуместно, чтобы её щеку ласкали, как маленькую девочку.

Ян Чэнь неуместно ответил в небрежной позе:

— Ах! Моя послушная малышка Жоси, взгляни. Мы скоро доберемся до города. Огни города уже видны. Хммм, не хочешь перекусить? Как насчет фаст-фуда из McDonald’s? Или из Burger King? Поскольку мы находимся за границей, проба некоторых западных фаст-фудов может быть частью наслаждения различными культурами, которые может предложить мир. Или ты хочешь попробовать лучшую западную еду в Париже? Всё зависит от тебя. Ха-ха!

Линь Жоси стиснула зубы. Этот парень опять пытается сменить тему! Однако она вдруг вспомнила об одном деле и спросила:

— Кстати, как ты узнал об этом месте? Ты бывал здесь раньше?

Ян Чэнь почувствовал облегчение, когда Линь Жоси не обратила слишком много внимания на его недавние прикосновения.

— Хотя водитель и ехал на северо-восток, на самом деле он хотел сбить нас с толку — на всякий случай. С наступлением ночи он изменил направление на юго-восток и даже специально выбрал лесную тропу в сельской местности. Всё было очень тщательно спланировано. Даже если мы не могли связаться с внешним миром, они сделали многое, чтобы замести следы.

— Логически говоря, мы должны быть неподалеку от Esbly на северо-востоке Парижа, следуя маршруту движения и времени. Однако такой трюк может перехитрить только обычных людей, а не меня. Я прикинул расстояние и выяснил, что мы должны быть неподалеку от Romilly-sur-Seine. Кроме того, ещё когда мы были на складе, я обнаружил повышенную влажность в воздухе. Так же был слышен слабый шум реки. Итак, мне удалось догадаться, что мы находимся недалеко от Сены, которая протекает мимо Romilly. А что касается того, почему я знаю эти места, то дело не в том, что я посещал их раньше, а в том, что я запомнил карту мира.

Запомнил карту мира!?

Даже Линь Жоси, которая встречалась с различными талантливыми людьми, не понимала, как Ян Чэнь справился с этим. Она смотрела на Ян Чэня со сложным выражением лица, ей было трудно поверить, что её номинальный муж был «подобран» ею на рынке.

Линь Жоси отвернулась и посмотрела на ярко освещенную городскую ночную сцену. Когда машина уже почти въехала в город, Линь Жоси пробормотала что-то себе под нос:

— Почему чем больше ты объясняешь, тем больше я не понимаю?

Ян Чэнь надул губы и с наслаждением набрал полный рот сигаретного дыма, прежде чем выбросить остальное в окно. Он сказал:

— Всё на самом деле очень просто. Не обращайся со мной как с человеком, просто думай обо мне как о монстре. Разве так не было бы проще?

— Прекрати свои глупости! — Линь Жоси внезапно повысила голос и сделала ему выговор.

Ян Чэнь был ошеломлен, так как не понимал, почему Линь Жоси подняла такой шум.

— Ты… — Линь Жоси знала, что слишком остро отреагировала, но всё же четко закончила свои слова. — Ты не монстр! Неважно, как другие смотрят на тебя, я не буду думать о тебе так. Так что тебе тоже не стоит этого делать.

Глядя на серьезность женщины с её прекрасными горящими глазами, Ян Чэнь усмехнулся:

— Глупая.

— Это ты глупый! — серьезно сказала Линь Жоси.

— Правильно! Ты глупая, и я тоже глупый. Мы — глупая парочка, — Ян Чэнь рассмеялся и прибавил скорость, въезжая в город Romilly-sur-Seine.

В 13-м округе Парижа, обычном жилом районе, дома были разбросаны в редких огнях.

Большинство домов здесь имели десятилетнюю историю. Изысканные и изящные строительные конструкции, которые были уникально построены, изображали давно установившийся стиль страны.

Одно из них представляло собой двухэтажное здание с серыми стенами и красной крышей. Семья из трех человек окружала овальный обеденный стол, наслаждаясь беконом, картофельным пюре, тостами и другими домашними блюдами.

Под теплым и слабым светом мальчик с желтыми вьющимися волосами, которому было около десяти лет, положил ложку в руку. Он поднял голову и посмотрел на крупного мужчину, который сидел рядом с ним, и спросил:

— Папа, мы можем поехать в Диснейленд в воскресенье? Многие из моих одноклассников уже побывали там.

— Гарри, не говори глупостей. Папа в последнее время очень занят, — прошептала мать, притворяясь сердитой.

Крупный мужчина с бакенбардами, отец Гарри, протянул руку, чтобы жена не пугала их сына. Он повернул голову к мальчику и тепло улыбнулся:

— Папа в последнее время очень занят работой. Подожди ещё месяц, и тогда папа отвезет тебя в Диснейленд на цирковые представления. Хорошо?

Гарри надул губы и сказал:

— Но папа никогда не будет свободен от работы.

Услышав жалобу сына, мужчина чуть не вскрикнул. Его жена была печальна и беспомощна. Она совершенно потеряла дар речи.

В этот момент зазвонил сотовый телефон мужчины, лежавший у стола.

Мужчина взглянул на входящий звонок, прежде чем нахмурить брови и ответить на звонок.

— Фодесса слушает, в чем дело?

На другом конце провода раздался срочный голос:

— Заместитель директора! Мы получили известие от полиции, что группа пропавших знатных и богатых людей была найдена на складе у реки Сены в Romilly-sur-Seine. Согласно отчету, анонимный свидетель сообщил нам об этом. Мы позволили полицейским запечатать от утечки все виды информации и спасти важных VIP-персон как можно быстрее. Однако существует довольно много VIP-персон, выражающих свой гнев, и их эмоции довольно нестабильны.

Фодесса некоторое время молчал, а затем спросил:

— Вы уже установили личности похитителей?

— Да. Как и ожидалось, это дело рук Царства Бога Аполлона. Эмблемы тотема золотого солнца были найдены на мертвых телах похитителей. Однако их организация имеет гораздо более глубокие корни. Ранее они принадлежали к организации под названием «Адский Трехглавый Зверь». Результат анализа показывает, что они могли подчиниться Царству Бога.

— Трехглавый Зверь? — в голове Фодесса промелькнули мысли. Он спросил: — разве организация не была на грани роспуска?

— Мы раньше тоже так думали. Однако теперь очевидно, что элита Трехглавого Зверя, которую мы уничтожили, была фальшивой. Основная сила организации ещё не уничтожена…

Услышав его слова, Фодесса крепко сжал руку в кулак.

— Принято к сведению. Вы должны успокоить всех VIP-персон, чтобы предотвратить ухудшение ситуации. Я скоро приеду. Кстати, а директор Депни знает об этом?

Сотрудник на другом конце провода некоторое время колебался и прошептал:

— Директор Депни п—попросил вас разобраться с этим самостоятельно и встретиться с ним после того, как вы закончите работу.

Фодесса побледнел. Затем он глубоко вздохнул и повесил трубку.

Женщина заметила выражение лица мужа. Обеспокоенная, она спросила:

— Дорогой, что случилось?

Фодесса наконец понял, что он всё ещё у себя дома. Он выдавил из себя улыбку и ответил:

— Не волнуйся, ничего особенного. Я очень скоро вернусь. Продолжайте трапезу, мне пора идти.

Фодесса встал и надел пальто. Он сделал несколько шагов к двери, прежде чем остановился.

Фодесса обернулся и посмотрел на своего сына Гарри, который беспомощно смотрел на него.

— Гарри, папа обещает отвезти тебя в Диснейленд в следующем месяце. Папа отвезет тебя в Чжун Хай на круиз во время летних каникул. Договорились?

— Серьезно?! — маленький мальчик, который готов был заплакать, был вне себя от радости.

Фодесса тяжело кивнул и улыбнулся жене, прежде чем повернуться к двери. В то же время, на шоссе от Romilly-sur-Seine до Парижа под названием N4, Ян Чэнь и другие, кто сидел в Bentley, имели иную ситуацию.

В середине салона Гудмэн, державший в руках пакет с упакованной едой из McDonald’s, тупо уставился в пространство.

Брат и сестра Стерн и Элис, сидевшие напротив Гудмэна, тоже получили пакет из McDonald’s, но, в отличие от Гудмэна, они с удовольствием наслаждались своими куриными гамбургерами.

Это было около десяти минут назад, когда Ян Чэнь подъехал к McDonald’s на окраине города. Он купил несколько пакетов готовых обедов и раздал их каждому в машине.

— Мистер Гудмэн, вы не собираетесь есть? На самом деле гамбургер очень вкусный, — поддразнила Элис.

В конце концов, брат и сестра родились в богатой семье. Подобная еда была для них редкостью. Из-за чего они наслаждались ею с волнением.

— Я действительно не понимаю, что у него на уме, — с ненавистью сказал Гудмэн. — Как он мог купить нам что-то подобное? Жоси не стала бы есть всю эту дешевую еду, как он может угодить вам двоим с подобным?

Стерн даже не обратил внимания на слова Гудмэна. Покончив с гамбургером, он прищелкнул языком и посмотрел на Гудмэна, который ещё не приступил к еде. Не колеблясь, он выхватил пакет у него из рук.

— Мистер Гудмэн, если вы не собираетесь есть, то можете просто отдать мне свою долю, — с улыбкой сказал Стерн и невежливо вытащил гамбургер из пакета.

— Вот именно! Я возьму картошку фри. Картошка из McDonald’s очень вкусная, — радостно добавила Элис.

Гудмэн широко раскрыл глаза и посмотрел на бессовестных брата и сестру. Он чуть не расплакался. Хотя он считал, что еда была слишком недостойной, он всё ещё был голодным человеком в конце дня!

Тем временем Линь Жоси, над которой, в глазах Гудмэна, издевались, сидела на пассажирском сиденье, держа в руках двухслойный бургер с говядиной и сыром, который Ян Чэнь купил для неё, и не могла решиться открыть рот.

Линь Жоси не могла вспомнить, ела ли она раньше гамбургеры В глазах китайцев такая еда была классной западной вещью: они предпочитали сидеть в McDonald’s или KFC, чтобы насладиться едой. Однако в зарубежных странах основная цель ресторанов быстрого питания заключалась в том, чтобы обеспечить возможность быстрого заказа, а также быстрого потребления. Большинство из них покупали только тогда, когда проезжали мимо, без необходимости выходить из своих машин. Купленную еду съедали в машине, и всё.

Что касается цены на еду в сравнении с социальным статусом Линь Жоси, то такая еда была слишком низкого качества для неё.

Глядя на Линь Жоси, которая ничего не ела, он с любопытством спросил:

— У тебя в животе уже давно урчит. Разве ты не голодна? — Ян Чэнь вел машину одной рукой, пока ел гамбургер.

Линь Жоси закусила губу. Я ничего не ела с тех пор, как сошла с самолета. С тех пор прошло уже полдня, как же я могу не быть голодной? — подумала она.

— Ты делаешь это намеренно? — спросила Линь Жоси.

— Ты о чем?

Линь Жоси указала на толстый бургер с говядиной в своей руке:

— Этот гамбургер такой толстый! Как же я буду его есть?

— Тебе просто нужно открыть рот и укусить его, — сказал Ян Чэнь, прежде чем откусить ещё один кусок.

— Н—но… — Линь Жоси стало особенно трудно открыть рот, когда она подумала, что ей нужно максимально открыть его, чтобы вместить гамбургер.

Ян Чэнь сказал:

— Эй, твой желудок уже полдня урчит, требуя еды, а ты беспокоишься о своих манерах? Ты смотришь свысока на людей, которые любят гамбургеры? Хммм, только такой невоспитанный человек, как я, будет есть такую еду. Оказывается, у моей малышки Жоси синдром принцессы.

— Это у тебя синдром принцессы! Не обращайся со мной как с маленьким ребенком. Это всего лишь гамбургер, тебе не нужно использовать обратную психологию, чтобы обмануть меня. Ты ведешь себя как ребенок! — Линь Жоси была раздражена его сарказмом. Она пристально посмотрела на него, а потом перевела взгляд на гамбургер в руке.

Линь Жоси закрыла глаза и откусила кусочек с широко открытым ртом.

Если честно, бургер с говядиной был довольно ароматным. Несмотря на то, что он был жирным, аромат гамбургера был соблазнительным. Линь Жоси была так голодна, что не смогла сдержаться после первого же укуса.

Впервые Ян Чэнь увидел, как Линь Жоси ест таким образом — с выпяченными щеками. Первоначально красивое овальное лицо теперь ничем не отличалось от булочки.

— Тебе стоит следить за тем, как ты ешь, — Ян Чэнь не знал, плакать ему или смеяться. Покончив с едой, он протянул руку и провел пальцем по уголку рта Линь Жоси.

Возможно, она ела слишком быстро, раз белый соус остался на губах.

Линь Жоси была полна смущения. Ей хотелось выпрыгнуть из машины, чтобы спрятаться от этого чувства.

Однако следующая сцена вызвала у Линь Жоси внезапное желание покончить с собой. Ян Чэнь высосал соус с пальца!

Линь Жоси вдруг почувствовала себя застенчивой и пристыженной, отчего чуть не задохнулась.

Ян Чэнь понял, что его действия были слишком интимными. Однако его лицо было достаточно толстым, чтобы не почувствовать ни капли стыда. Глядя на Линь Жоси с её красными ушами, он злобно улыбнулся и сказал:

— Это ничего не значит. Не то чтобы мы никогда раньше не целовались. Если малышка решит, что с ней поступили несправедливо, я позволю тебе вытереть соус с уголка моего рта. Ты поможешь мне соскрести соус и высосать его?

Линь Жоси чуть не упала в обморок, думая о том, каким бесстыдным он может быть. Зная, что говорить бессмысленно, она продолжала вымещать своё негодование на гамбургере, который держала в руке, откусывая от него большие куски. Однако на этот раз она сидела спиной к Ян Чэню, чтобы Ян Чэнь не касался её лица.

Ян Чэнь перестал смеяться над ней, так как знал, что Линь Жоси действительно голодна. Всему должен быть предел. Поэтому он сосредоточился на шоссе впереди и быстро поехал в центр Парижа.

Свободный Мир Ранобэ | Ifreedom.su

Оставить комментарий