Глава 502. Директора разных филиалов

Опция "Закладки" ()

После более чем часа езды чрезвычайно пыльный Bentley остановился у отеля «Софитель» в Париже.

Расположенный неподалеку от площади Мадлен и Площади Согласия и освещенный великолепными уличными фонарями, этот пятизвездочный отель был не просто отелем, но и огромной скульптурой. Это место было чрезвычайно привлекательным.

Два официанта, одетые в белое, гордо стояли у входа. Они вежливо улыбнулись, когда Bentley въехал внутрь, но вскоре выглядели довольно шокированными. Это было из-за линий царапин на машине в дополнение к пыли и грязи, прилипшей к поверхности. Официанты подсознательно посмотрели друг на друга, только чтобы заметить удивление в глазах друг друга.

Роскошные автомобили нередко останавливались возле отеля «Софитель», но машина в таком плохом состоянии почти никогда не проезжала мимо.

Однако, прежде чем два официанта шагнули вперед, чтобы открыть дверь, десятки официально одетых людей внезапно выбежали из отеля, остановившись прямо возле Bentley и открыв заднюю дверь.

— Директор Гу, наконец-то вы вернулись! — человек, ведущий толпу, выглядел взволнованным. Он почтительно согнулся пополам и чуть не прослезился.

К Гудмэну, одетому в аккуратный белый костюм, вернулось его обычное благородное поведение. Торжественно кивнув головой, он вышел из машины и, повернувшись, вежливо пригласил брата и сестру Стерн и Элис выйти.

— Это босс Линь?

— Это божье благословение! Даже босс Линь благополучно вернулась!

Пока толпа болтала, из машины вышли красивый парень и красавица, которых они раньше не видели.

— Привет, — Стерн поприветствовал толпу ослепительной улыбкой. Вскоре его сестра Элис бесстыдно приняла приветствие толпы.

— Директор Ян… эти двое … — один из них с любопытством посмотрел на Гудмэна.

Гудмэн закашлялся и ответил:

— Это члены клана Кромвелей, британского Лорда Защитника, мистер Стерн и мисс Элис. Когда меня похитили, мне посчастливилось выбраться оттуда вместе с ними. Поскольку они поселились в этом отеле и посещают парижскую Неделю моды, мы решили приехать сюда вместе.

Клан Кромвель?!

Большинство людей здесь были высокопоставленными менеджерами в европейских филиалах Юй Лэй Интернационал, причем многие из них были местными жителями. Поэтому неудивительно, что они слышали о древнем и богатом клане. Среди толпы никто не поклонился, чтобы поприветствовать их. Некоторые даже немного запаниковали, представ перед столь значительными людьми.

Присутствие брата и сестры заставило почти всех забыть, что они были здесь, чтобы поприветствовать самого высокопоставленного человека в компании — Линь Жоси, генерального директора. В конце концов, именно она была причиной их появления.

Неожиданно для них, ранее они не только не смогли связаться с генеральным директором, но и потеряли связь с Гудмэном, до тех пор, пока два часа назад последний не решил позвонить им. Когда группе сообщили, что Гудмэн недавно сбежал после похищения, они быстро собрались в отеле.

В этот момент двери водительского и переднего пассажирского сидений открылись одновременно. Ян Чэнь вышел из машины и глубоко вдохнул свежий воздух ночного Парижа, прежде чем лениво потянуться.

Линь Жоси, заснувшая в машине, привела себя в порядок, прежде чем выйти из машины. Она выглядела сонной, но элегантной, и её лицо было довольно розовым. В дополнение к своей врожденной красоте и холодной ауре, одетая в черное кружевное платье, она была ничем иным, как феей из вымышленных книг. Её безупречная красота заставила толпу у входа в отель затаить дыхание. Даже туристы, проходившие мимо, останавливались, чтобы полюбоваться её очарованием.

Увидев, что кучка людей стоит у машины и смотрит на неё, Линь Жоси мгновенно поняла, что это её сотрудники из Европы. Когда на неё так смотрели, она, естественно, почувствовала себя немного неловко.

Гудмэн заметил, что Линь Жоси тоже вышла из машины. Он быстро протиснулся сквозь толпу и закричал:

— Разойдитесь, разойдитесь! Не блокируйте путь боссу Линь! Ребята, вы меня слышите?!

Вскоре эти высокопоставленные сотрудники наконец поняли, что женщина была их генеральным директором, которого они раньше видели только на фотографиях или по телевизору! Как она могла быть настолько красивее в реальной жизни?!

— Добро пожаловать, босс Линь! — толпа быстро расступилась и открыла путь для Линь Жоси.

Сделав глубокий вдох, Линь Жоси снова открыла глаза. Как будто она восстановила своё обычное поведение в офисе после прежнего расслабленного поведения, она окинула взглядом толпу. Властная аура, которая сгущалась годами, мгновенно заставила все их сердца слегка вздрогнуть.

— Я не знаю, как вы обычно ведете себя на работе. Но, судя по вашим действиям, я имею право уволить вас всех без колебаний, — бесстрастно сказала Линь Жоси. — Вы же менеджеры. Вы должны управлять бизнесом, а не толпиться здесь.

Толпа покрылась холодным потом. Хотя Линь Жоси не говорила яростно, от её бесстрастного тона у них по спине пробежал холодок.

— Жоси, пожалуйста, не злись. Я думаю, они просто слишком взволнованы. В конце концов, ты очень редко бываешь в Европе. Никто из них не видел тебя раньше, не говоря уже о том, что некоторые являются твоими поклонниками, так что вполне естественно, что они немного взволнованы. В конце концов, они просто беспокоились о нас, вот почему они собрались здесь. Думаю, на этот раз будет лучше, если ты их простишь, — сказал Гудмэн, чтобы разрядить обстановку.

Линь Жоси не произнесла ни слова. Она сразу же пересекла дорожку и вошла в отель.

Гудмэн облегченно выдохнул и сердито уставился на своих подчиненных. Затем он улыбнулся брату и сестре и спросил:

— Я полагаю, что ваши слуги находятся в отеле. Интересно, где они сейчас? Вам нужна моя помощь, чтобы уведомить их?

— Слуги? — Стерн рассмеялся. — Мистер Гудмэн, в отличие от вас, у нас нет такого большого взвода. На этот раз мы приехали одни.

Гудмэн был потрясен. Он счел это невероятным и заткнул уши.

Однако брат и сестра не собирались давать никаких объяснений. Они быстро последовали за Линь Жоси и вошли в отель.

Когда Ян Чэнь, который зевал, хотел вернуться в отель, чтобы отдохнуть, его остановила группа сотрудников Юй Лэй.

— Ты ведь водитель, не так ли? Иди и хорошенько припаркуй свою машину. Не жди, что мы сделаем это за тебя, — приказал один из сотрудников.

Ян Чэнь беспомощно почесал в затылке, но ему было лень объяснять. Тогда я просто припаркую её, в этом нет ничего страшного.

Однако прежде чем Ян Чэнь повернулся обратно, Гудмэн ударил сотрудника по голове и выругался:

— Ты что, чертова свинья?! Это директор Ян, который прилетел в Париж вместе с боссом Линь. Разве тебе не сообщали об этом?! Быстро извинись перед директором Ян!

Сотрудники Юй Лэй были поражены после такого нагоняя. На самом деле, никто не заметил присутствия Ян Чэня. По сравнению с идеальным сочетанием симпатичных брата и сестры в дополнение к внешности Линь Жоси, действительно было уместно назвать Ян Чэня водителем. Кто в мире мог ожидать, что среднестатистический и кажущийся ленивым человек окажется на том же уровне, что и Гудмэн?!

— Эх, маленькая девочка, забудь об этом. Это случилось только потому, что он меня не знает, — Ян Чэнь похлопал Гудмэна по плечу, прежде чем передать ему ключ. — Но если ты настаиваешь, я передаю машину тебе. Увидимся позже.

Гудмэн продолжал улыбаться и без колебаний согласился на его просьбу:

— Не проблема. Не стесняйтесь озвучивать мне любые свои потребности. Просто относитесь к этому месту как к своему дому.

— Ого, твоё отношение изменилось на сто восемьдесят градусов. Неудивительно, что Линь Жоси сделала тебя директором. Ты действительно очень умен, — Ян Чэнь прекрасно понимал, почему Гудмэн хочет угодить ему. В конце концов, совсем недавно у Гудмэна был опыт между жизнью и смертью. Он знал, что именно Ян Чэнь избавился от людей, одетых в черное.

Сердце Гудмэна затрепетало. Он не смел ослушаться Ян Чэня, ведь он постоянно напоминал себе, что человек перед ним в одиночку покончил с жизнью нескольких преступников. Всё, что он мог сделать, это поклониться и кивнуть.

Менеджеры рядом были шокированы. Никто из них не понимал, почему Гудмэн так боялся Ян Чэня, когда они оба были директорами. Более того, его даже называли «маленькой девочкой».…

Могли ли директора разных филиалов получать различное отношение в компании?

Когда Ян Чэнь собрался войти в отель, на улицах раздалось эхо полицейских сирен. Вскоре перед отелем появились три полицейские машины.

Свободный Мир Ранобэ | Ifreedom.su

Оставить комментарий