Глава 508. Уложу тебя спать

Опция "Закладки" ()

Сама Линь Жоси не могла объяснить свои действия. Энергия, циркулирующая внутри её тела, собралась в тот момент, когда она увидела Ян Чэня, имея в виду только одно — она должна крепко обнять этого человека! Кроме того, что она бросилась обнимать мужчину, её мозг не мог обработать ничего другого. Самообладание, тревога, мужество — ничто другое не имело значения в этот момент!

Почувствовав, как руки женщины с силой обвились вокруг его талии, Ян Чэнь был ошеломлен на некоторое время, прежде чем медленно пришел в себя. Он слегка улыбнулся и почувствовал неописуемое волнение, которое заставило его почувствовать долгожданное тепло.

Ян Чэнь медленно обхватил спину Линь Жоси обеими руками. Хотя она была покрыта шелком, Ян Чэнь всё ещё чувствовал её гладкую и безупречную кожу.

Глубоко вздохнув, Ян Чэнь положил подбородок на голову Линь Жоси. Похлопав по её спине правой рукой, как будто утешая ребенка, он мягко сказал:

— Ладно, перестань плакать. Я ведь уже вернулся, не так ли?

Линь Жоси перестала плакать, но немного всхлипывала. Хотя её глаза были полны слез, она чувствовала, что истощила свою энергию.

Ян Чэнь заметил, что Линь Жоси, казалось, изо всех сил пытается встать. Чувствуя сердечную боль, он наклонился и, удерживая её за ноги, взял её на руки.

Линь Жоси подсознательно обхватила руками шею Ян Чэня. Покраснев, она удивленно спросила:

— Что ты делаешь?

— Несу тебя спать, — ответил Ян Чэнь, прежде чем войти в комнату и закрыть дверь ногой.

Сердце Линь Жоси мгновенно забилось быстрее, когда она услышала слово «спать». Она ещё больше забеспокоилась, когда Ян Чэнь посмотрел на неё так, словно ожидал чего-то.

Вероятно, из-за того, что она была за границей, она чувствовала себя невероятно неуверенно, поскольку у неё здесь не было близких друзей и членов семьи, не говоря уже о том, что она не была близка со своими здешними сотрудниками.

Во время отсутствия Ян Чэня она наконец поняла, насколько огромное значение имело присутствие этого мужчины.

Однако, даже если это было так, это не означало, что она должна была что-то делать с Ян Чэнем!

Хотя она давно осознала важность мужчины, благодаря своему опыту, она также осознала его обычное тревожное поведение.

Пока Линь Жоси размышляла, Ян Чэнь уже уложил её на большую удобную кровать.

В этот момент Линь Жоси быстро заметила, что на ней нет ничего, кроме тонкого слоя шелковой пижамы. Одежда из такого материала была в какой-то степени прозрачной.

Смутившись, Линь Жоси нервно натянула одеяло на кровать, чтобы завернуться в него, но у неё хватило смелости поднять голову и посмотреть на мужчину, стоящего у кровати.

Элегантная женщина, завернутая в розовое одеяло, сидела на белой простыне. Её черные волосы были гладкими и слегка блестящими. Эта потрясающая сцена была действительно соблазнительной, особенно когда женщина была собственной женой Ян Чэня. Однако всё, что он делал, это стоял, спокойно наблюдая за действиями Линь Жоси, как будто он был погружен в очень интересный фильм.

— П—почему ты так на меня смотришь? — Линь Жоси медленно заметила, что она, возможно, слишком многое себе надумала. Глаза мужчины были кристально чисты. Было ясно, что у него нет никаких грязных намерений по отношению к ней.

— Мне просто интересно, в твоих глазах я такой человек, который будет обманом пытаться затащить тебя в постель? Хотя я действительно хочу переспать с тобой, я никогда не собирался делать это силой. Я всегда уважал твои решения. Неужели ты должна быть настороже рядом со мной, как будто я вор? — с улыбкой спросил Ян Чэнь.

Линь Жоси закусила губу, так как её беспокоил этот вопрос. Если она ответит «да», то может обидеть его. В конце концов, сейчас он её ни к чему не принуждал. Однако если она ответит «нет», то будет противоречить самой себе, поскольку Ян Чэнь действительно любил якшаться с женщинами на стороне.

— Мне не нужен ответ. Хотя я не очень умный человек, меня не считают глупым. Я знаю, что ты недавно обняла меня у двери, потому что волновалась за меня. Все иногда ведут себя импульсивно, я прав? — спросил Ян Чэнь и подмигнул.

Линь Жоси опустила голову, не осмеливаясь взглянуть на Ян Чэня. Действительно, ранее её долго сдерживаемые эмоции вырвались наружу. Она не собиралась полностью принимать Ян Чэня.

Линь Жоси некоторое время молчала, прежде чем поднять голову и спросить:

— Как ты вышел? Тебе помог нанятый Гудмэном адвокат?

Ян Чэнь казался немного смущенным:

— Адвокат? Какой адвокат? Гудмэн отправлял ко мне его?

Линь Жоси нахмурилась:

— Значит, адвоката не было? Тогда полиция тебя отпустила?

Ян Чэнь махнул рукой:

— У меня есть близкий друг в Европе, который помог мне поговорить с полицией и добиться моего освобождения. В конце концов, это было недоразумение. Я не преступник.

Линь Жоси вдруг вспомнила, что у Ян Чэня было 100 миллиардов евро в швейцарском банке. Почему у такого человека не будет связей? Всё это время Ян Чэнь, возможно, не воспринимал полицию всерьез.

— Посмотри, как глупо ты выглядишь. Не надумывай себе всякого. Я уже не впервые попадаю в полицейский участок. Разве я не был несколько раз арестован в Чжун Хае? — Ян Чэнь улыбнулся.

Линь Жоси недовольно посмотрела на него.

— Это ты глупый. Но когда ты упомянул про полицейский участок в Чжун Хае, я начала скучать по Яньянь…

— Цай Янь? — Ян Чэнь внезапно пожалел, что заговорил об этом.

— Да, — встревоженно сказала Линь Жоси, — с тех пор как сестра Цай Нин приходила в прошлый раз, мне ни разу не удалось связаться с Яньянь. Я очень беспокоюсь за неё, так как понятия не имею, где она. Начнем с того, что у меня не так уж много друзей. Интересно, как у неё дела в последнее время.

Ян Чэнь неловко потер нос. А чем она ещё может заниматься? Она всё ещё глупо тренируется на морском побережье. Твой муж ранее даже переспал с ней. Через некоторое время мне даже придется сообщать о «предложении руки и сердца» её семье в Пекине! — подумал он.

Конечно, Ян Чэнь никогда бы не признался в этом. Он только что объявил себя невинным парнем. Он не мог позволить себе быть разоблаченным в этот момент, несмотря ни на что. Поэтому он действовал искренне, чтобы утешить её:

— Не волнуйся. Клан Цай не самый обычный, так что с Цай Янь ничего плохого не случится. А пока побереги себя, Жоси. Разве ты не собиралась завтра на Неделю моды? Тебе надо пораньше лечь спать.

Линь Жоси не заметила ничего необычного. Кивнув, она сказала:

— Хорошо, теперь я отдохну. Иди и найди Гудмэна в самом восточном бизнес-люксе, он передаст тебе ключ от твоего номера.

— О, так я не буду делить с тобой одну комнату, — поддразнил Ян Чэнь.

Линь Жоси была слишком ленива, чтобы развлекать его, когда он снова стал игривым. Безразлично, она спросила:

— Когда ты сможешь, наконец, поменять свои привычки? Всего секунду назад ты был серьезен. Не говори больше глупостей, не забудь прийти завтра утром на конференцию вместе со мной. Мы прилетели сюда работать, так что ты не должен расслабляться.

— Тск, тск. Ты снова вернулась к своему обычному состоянию, чтобы следить за моей работой. Хорошо, хорошо, я понимаю, — Ян Чэнь помахал рукой и послал воздушный поцелуй, прежде чем покинуть комнату.

Выйдя из комнаты и закрыв за собой дверь, Ян Чэнь увидел фигуру, выбегающую из лифта.

— Директор Ян! Благослови вас Бог! Наконец-то вы вернулись. Я так волновался за вас! — Гудмэн выглядел встревоженным. Тяжело дыша, он подошел к Ян Чэню в пижаме.

Ян Чэнь рассмеялся и сказал:

— Маленькая девочка, ты как раз вовремя. Я собирался взять у тебя ключ, но, похоже, ты меня опередил.

Гудмэн был ошеломлен. Он хлопнул себя по голове и сказал:

— Извините, ключ всё ещё в моей комнате. Я позвонил в полицейский участок, и мне сообщили, что вы благополучно вернулись, поэтому я быстро поднялся, чтобы узнать, с Жоси ли вы, и вы действительно здесь. Директор Ян, вы не пострадали, не так ли? Адвокат, которого я послал к вам, задержался.

Ян Чэнь некоторое время смотрел на Гудмэна, подавляя смех.

— Маленькая девочка, ты на удивление полон энтузиазма.

— Это то, что я должен был сделать. Директор Ян — мой спаситель, поэтому я, конечно же, должен был сделать всё возможное, чтобы помочь, — Гудмэн вытер пот со лба и хихикнул. — Поскольку с директором Ян всё в порядке, я наконец-то могу быть спокоен.

Ян Чэнь похлопал его по плечу и прошептал:

— Я тоже очень рад видеть, что с тобой всё в порядке.

— А? — Гудмэн был потрясен, так как не понимал, что имел в виду Ян Чэнь. Таким образом, всё, что он мог сделать, это улыбнуться.

Взяв у Гудмэна ключ, Ян Чэнь медленно направился в свой бизнес-люкс. Его комната была самой дальней от комнаты Линь Жоси, и было очевидно, что Гудмэн над этим «хорошо постарался».

Однако прямо перед тем, как Ян Чэнь открыл дверь, он заметил что-то неладное. Как и ожидалось, прежде чем он вставил ключ, дверь открылась изнутри!

Свободный Мир Ранобэ | Ifreedom.su

Оставить комментарий