Глава 510. Последняя причина

Опция "Закладки" ()

Тело Марино наконец упало. Обезглавленный труп выглядел крайне нервирующе. Всё произошло слишком быстро, чтобы Кэтрин успела как-то отреагировать.

— Убийство было единственным способом доказать, что я убийца. Надеюсь, ты удовлетворен ответом, — пробормотал Тринадцатый. Его левая рука была залита свежей кровью. Она запятнала и его, и Кэтрин.

В комнате снова воцарилась тишина.

Кэтрин широко раскрыла покрасневшие глаза. Вытирая лицо, она посмотрела вперед и пробормотала:

— Это… это кровь…

Тринадцатый не дал Кэтрин много времени, чтобы отреагировать на произошедшее ранее. Очевидно, пресечение человеческой жизни было для него обычным делом. Когда он взмахнул рукой, чтобы избавиться от кусков плоти, Тринадцатый сказал:

— Королева Екатерина и старшая принцесса Джейн из валлийской королевской семьи, я прав?

Кэтрин слегка вздрогнула. Равнодушие Тринадцатого заставило её осознать, насколько никчемна была её жизнь.

— Поначалу я не хотел брать на себя эту миссию, потому что это было слишком просто, но так совпало, что я здесь в отпуске. И так как есть награда в 10 миллионов фунтов, я просто убью вас обеих и освобожу от страданий, которые ждут вас впереди. По крайней мере, вы не почувствуете боли, умирая от моих рук. Если вас поймает британская королевская семья, я думаю, пытки будут неизбежны, — уверенно сказал Тринадцатый, прежде чем посмотреть на Джейн, которая была без сознания. — Такая красивая маленькая девочка. Жаль, что у неё нет шанса вырасти, иначе она определенно станет красавицей, притягивающей к себе мужчин.

— Нет!!!

Внезапно Кэтрин подняла голову и бесстрашно уставилась прямо на Тринадцатого, словно она была совершенно другим человеком.

— Мистер Тринадцатый, у моей дочери действительно есть шанс вырасти!

— Хм? — удивился Тринадцатый. Он лукаво ухмыльнулся и спросил:

— И как же?

Кэтрин глубоко вздохнула и выпрямилась, отчего изгиб её верхней части тела стал особенно заметен. На её очаровательном лице, испачканном алой кровью, появилось смущающее, но невероятно соблазнительное выражение.

— Поскольку вы согласны убить меня за 10 миллионов фунтов, если я предложу вам более высокую цену, будет ли это означать, что я могу нанять вас?

Тринадцатый прищурился:

— Я просто откликнулся на объявление о розыске. Формально британская королевская семья меня не нанимала. Если цена, которую ты предложишь, будет выше, чем предлагает объявление, я, конечно же, соглашусь работать на тебя.

— Тогда я хочу нанять тебя. Я хочу вернуться в Англию и убить людей, которые хотят убить меня и мою дочь. Я хочу стать королевой Англии!

Голос Кэтрин сначала звучал мягко, а потом стал громче. Ужас и тревога, которые она выказывала раньше, полностью исчезли. Женщина, запятнанная кровью, стояла торжественно, как будто она действительно стала снисходительной королевой, а не унылой разыскиваемой преступницей.

Тринадцатый заинтересованно оглядел Кэтрин сверху донизу.

— Хотя я не знаю, почему ты так доверяешь мне, что думаешь, что я смогу достичь того, что ты описала, мне действительно интересно, есть ли у тебя достаточный капитал, чтобы нанять меня.

Ррип! Кэтрин порвала на себе одежду острыми ногтями!

Под плохо сшитой рубашкой лежал бархатный, потрясающий пейзаж. Это мгновенно сделало темную комнату пленительной…

— Если ты действительно способен сделать то, что я сказала, я верю, что такой человек, как ты, не просто ищет деньги, — Кэтрин соблазнительно погладила свои янтарные волосы. Улыбнувшись, она продолжила: — у меня королевская родословная. Я истинный наследник королевской семьи. У меня самая красивая внешность во всей Англии. На данный момент нет ни одной женщины, что сможет сравниться со мной. Если я сейчас умру, то стану просто красивым трупом, но пока я жива…

В этот момент Кэтрин высунула свой ароматный язычок.

— Пока я жива, моё тело и всё моё богатство в будущем будут принадлежать тебе. Это определенно намного больше, чем просто 10 миллионов фунтов стерлингов…

Несоответствие между её благородным поведением и неполноценностью привело к резкому скачку эстрогена. В то же время вся комната, казалось, стала розово-красной.

Тринадцатый шагнул вперед и протянул правую руку, чтобы взять Кэтрин за подбородок. Наклонив голову вперед, он вдохнул аромат её розоватой шеи. Для молодого, но опытного юноши аромат женщины был чрезвычайно соблазнительным.

— Я должен признать, что ты одна из самых привлекательных женщин, которых я когда-либо видел, но это не значит, что этого будет достаточно, чтобы убедить меня отправиться в Англию и уничтожить большое количество членов королевской семьи, — Тринадцатый холодно улыбнулся и сказал Кэтрин прямо в лицо: — хотя я не боюсь, мне слишком лень разбираться с последствиями.

Кэтрин внезапно накрыла губы Тринадцатого своими. Она кусала его губы, как дикая кошка. Когда они разделились, можно было разглядеть серебристую полоску слюны.

— Ты со мной согласишься. Это потому, что я верю, что ты никогда не проигнорируешь мою вторую причину, — окончательное решение Кэтрин наполнило её глаза.

Тринадцатый снисходительно закрыл глаза. Он был способен ясно чувствовать возбуждение, которое могла принести ему эта соблазнительная женщина.

— Ты можешь поведать мне о ней. Если ты всё ещё не убедишь меня, я не возражаю убить вас обеих после того, как закончу наслаждаться твоим телом, — безразлично сказал Тринадцатый.

Кэтрин нервно прикусила губу. Её соблазнительного выражения лица нигде не было видно. Затем её глаза стали такими ясными, что стали похожи на лазурный океан, оставив только меланхолию и сожаление. Затем она расплылась в неопределенной улыбке.

— Я мать. Мать… которая сделает всё, чтобы спасти жизнь своего ребенка…

 

… …

 

Белые занавески плясали на ветру, позволяя солнечному свету проникать в комнату, раскрывая обстановку внутри.

Это был новый день в Париже. Ян Чэнь тихо открыл глаза.

На полу валялась одежда и носки. Столы и стулья были расставлены неправильно. Лампа каким-то образом оказалась на полу, а кровать, стоявшая в центре, сдвинулась с места более чем на десять сантиметров.

На огромной мягкой кровати лежали два переплетенных тела. Их тела были покрыты тонким одеялом.

На кровати лежала лениво выглядящая великолепная женщина с янтарными длинными волосами, большая часть кожи которой была обнажена. Её грудь ощупывала рука, меняя её форму.

Что касается нижней части её тела, то мужчина властно прижимал её белые и красивые длинные ноги, не позволяя ей даже пошевелиться. Если присмотреться, то на её заднице оставались следы рук. Это были следы, которые появились после целой ночи бесчисленных шлепков по ней.

— Ммв…

Женщина пошевелилась и открыла глаза. Потом она поняла, что вообще не может встать. Её тело было в руках мужчины, поэтому она двигалась задом к спине в непослушной манере.

Однако эта женщина совершила большую ошибку!

— Ой! — воскликнула женщина. Она поняла, что щель между её ягодицами сжимает «непослушную палку»…

— Я знал, что ты пошевелишься, как только проснешься, поэтому всю ночь тыкал тебе в зад своим оружием, — восхищенно прошептал Ян Чэнь, открывая глаза.

Кэтрин сердито надула губы:

— Ты опять сделал что-то плохое, когда я упала в обморок.

— Проще говоря, ты стала слишком слабой. Не занимаясь этим больше двух лет, ты упала в обморок уже после девятого раунда, — Ян Чэнь с сожалением вздохнул, как будто ему не удалось насладиться вчерашним безумием.

Кэтрин чувствовала, что предмет внутри её тела непрерывно увеличивается, как будто он расширяется. Хотя её сердцебиение участилось, она начала тяжело дышать.

— Чэньчэнь, пожалуйста, не делай этого. А теперь оставь свою малышку, ладно? Я… я уже хочу встать.

— Разве тебе не нравится, когда я вставляю его сзади? Внутри так тепло и удивительно успокаивает после двух лет. Сделай мне одолжение сегодня утром. Помоги мне успокоить этого парня, — серьезно сказал Ян Чэнь.

Кэтрин побледнела:

— Пожалуйста, не надо! Я опоздаю на Неделю моды, если мы сделаем это снова! Я так тебя ненавижу. Разве ты не знаешь, что я буду страдать даже при ходьбе, после того, как ты держал его во мне всю ночь?

— На самом деле, я просто забыл вынуть его, и ты сжимала его очень крепко. Хе-хе, — хихикнул Ян Чэнь.

Кэтрин надула губы:

— Ты такой плохой человек. Даже моя Джейнджейн хочет стать твоей женщиной. Если это действительно произойдет в будущем, разве ты не будешь так же издеваться над ней?

Ян Чэнь был потрясен. Злая улыбка на его лице затем рассеялась, прежде чем отодвинулась от запретной части тела Кэтрин.

— Кэтрин, поможешь мне убедить Джейн, а? В её глазах я могу быть тем человеком, который помог вам двоим вернуть трон и убить врагов. Я считаю, что её главная причина — это отплатить за услугу. Я не смею говорить об этом, когда я с ней, моя сделка была с тобой и только с тобой…

Кэтрин почувствовала облегчение, когда раскаленный предмет вышел из её тела.

— Неужели ты думаешь, что моя малышка Джейнджейн не знает, о какой сделке я с тобой договорилась?

Ян Чэнь нахмурился:

— Значит, она знала об этом всё это время?

— Конечно. Я не такая умная, как Джейнджейн. Я никак не могла скрыть это от неё, — Кэтрин улыбнулась и тоже села на кровать. Испытав безумие в течение всей ночи, большая часть её тела теперь онемела, заставляя её желать немного отдохнуть. — На самом деле, для нас ты не просто кто-то, кто заключил с нами сделку. На самом деле, если бы не ты, нас бы уже давно покинул весь мир.

Ян Чэнь поднял голову и рассеянно посмотрел на светлокожую спину Кэтрин.

— Я молодая леди из клана Ротшильдов. Чтобы обеспечить семейную выгоду, я попала в валлийскую королевскую семью через брак. Однако, когда мы столкнулись с британским преследованием, клан отказался от нас обеих. Даже наши родственники отказались нам помочь. Так к кому же ещё в этом жестоком мире мы могли обратиться за помощью? — Кэтрин повернула голову и улыбнулась Ян Чэню. — Если бы не ты, заключивший со мной дурацкую сделку, мы бы уже не были людьми.

Ян Чэнь слегка приоткрыл рот, но решил не говорить того, что хотел. Улыбаясь, он сказал:

— Теперь ты заставляешь меня походить на пастора.

Кэтрин довольно хихикнула. Очевидно, печальное прошлое превратилось в чудесные ностальгические воспоминания.

В этот момент раздался звонок в дверь комнаты.

Свободный Мир Ранобэ | Ifreedom.su

Оставить комментарий