Глава 234

Опция "Закладки" ()

День 36 – 6: 01 утра-порт поселения Реал, Барангай Унгос, Реал, Кесон

Было очень раннее утро, и солнце едва успело скрыться за горизонтом, но военная часть в порту реального поселения уже кипела жизнью. Когда Карлин потеряла рассудок и снова вырвалась из лаборатории во время лабораторных исследований, прозвучал сигнал тревоги, и солдаты собрались, чтобы поймать ее.

Это случилось уже не в первый раз. Нынешняя ситуация повторялась уже через две недели после начала эпидемии, и это случилось в третий раз за последнюю неделю. Каждый раз, когда это случится, будут ранены люди и повреждено драгоценное имущество. Хуже всего было в первый раз, когда двое ученых и дюжина солдат получили тяжелые ранения, а внешняя стена, отделяющая поселение от материка, была разрушена.

Однако, даже если ущерб был нанесен ею, она не должна была быть убита, потому что она была дочерью майора и очень важным объектом исследований.

Однако нынешняя ситуация в порту была беспрецедентной. Незнакомый человек остановил Карлин в ее безумном буйстве и, очевидно, был ею укрощен. Она плакала, как ребенок, в его объятиях, хотя этот мужчина больше походил на одержимую демоном женщину.

— Марк … Что? Как же так?»

В ступоре находились не только солдаты, но даже отец женщины, о которой шла речь. Он даже не мог придумать, что сказать или спросить правильно в этой ситуации.

Пока все наблюдали за этой странной и удивительной сценой, из лаборатории вышла группа ученых, а через минуту в район въехало несколько машин. После того, как люди из машины вышли, все вокруг отдали честь человеку в официальной военной форме, который вышел из машины.Найдите авторизованные романы в Webnovel, более быстрые обновления, лучший опыт, Пожалуйста, нажмите www.webnovel.com для посещения.

— Генерал!»

Солдаты вокруг машин закричали, отдавая честь.

-Каково положение дел? Почему все спокойно? Только не говори мне, что Карлин удалось сбежать.»

— Нахмурившись, спросил генерал. В конце концов, они получили сообщение о том, что Карлин снова вырвался из лаборатории, но то, что он увидел здесь, было его солдатами, стоящими безучастно вокруг чего-то.

— Сэр! Это не то, что вы думаете.»

Солдат, которого спросил генерал, ответил в панике:

— Генерал, сначала посмотрите туда. Этот человек действительно что-то собой представляет, не так ли?»

Джонс похлопал генерала по плечу и указал в определенном направлении. Генерал был ростом со среднего филиппинца, так что большинство солдат мешали ему видеть, но Джонс, будучи иностранцем, был выше ростом. Он мог видеть больше с их позиции.

Генерал и его свита пробрались сквозь окружение солдат и зевак и увидели, что происходит. Конечно, он также был удивлен, увидев Марка, который был одним из субъектов их отложенной встречи, и Карлин, которая была в состоянии берсерка в его объятиях.

— Генерал!- К генералу Фаустино подошел ученый в Белом лабораторном халате, испачканном кровью. -Кто этот человек? Кажется, я его здесь раньше не видел?»

— Этот человек… — генерал Фаустино снова потер переносицу. Это должно было произойти уже несколько раз за сегодняшнее утро. — Давай поговорим о нем позже. Вы знаете, что происходит, профессор Судзуки?»

— Это самый главный вопрос, генерал!- Ответил профессор Судзуки, преувеличенно размахивая руками. -Никто не знает, что происходит. Я уже попросил солдат, которые были здесь, поймать Карлин. Их ответы были ясны, но ни один из них точно не объясняет этого. Мы можем только спросить этого человека. Послушайте, даже Альфонсо в растерянности.»

-Здесь не место для разговоров. Ее сегодняшние экзамены еще не закончились, верно?»

-Так оно и есть, генерал.»

«В порядке. Генерал Фаустино повернулся к Джонсу и сопровождавшим его капитану Гарсии. — Джонс, пригласи Марка в лабораторию. Поскольку, похоже, она контролировала Карлина, мы должны попросить его о сотрудничестве. Гарсия, сделай здесь уборку. Если понадобится, дайте пострадавшему немного лекарства.»

— Да, Босс.»- Да, Сэр!»

Джонс отвечал небрежно и лениво, а капитан Гарсия отвечал быстро.

По приказу генерала все начали расходиться, а Джонс подошел к Джоашу и майору Баутисте, стоявшим перед Марком и Карлен. Похоже, между этими четырьмя существовала какая-то связь, поскольку Карлин пряталась за спиной Марка, как испуганный ребенок от своего обеспокоенного отца и друга. Кто же здесь настоящая семья Карлин и ее друзья?

***

Получив приглашение встретиться с генералом и осмотреть военную лабораторию, Марк действительно не имел причин отказываться. Скорее, это была одна из вещей, которые он хотел сделать больше всего на этот раз.

У входа в здание лаборатории Марка встретил пожилой человек в парадной военной форме, который без всякой необходимости был окружен вооруженными солдатами и несколькими учеными в белых халатах. Так как знаки отличия старика были открыты для него, Марк знал, что он должен быть генералом, отвечающим за это поселение.

-Я Закария Фаустино, старший офицер этого поселения. Марк, верно? Я много слышал о тебе.»

Генерал Фаустино протянул правую руку для рукопожатия, которое явно обеспокоило Марка. Мало того, что он ненавидел этот обычай по разным причинам, он еще и сейчас держал руку «Карлин». Поскольку эта «Карлин» боялась всех и явно не хотела входить в лабораторию, Марку пришлось держать ее за руку, чтобы она чувствовала себя в безопасности. Но как только он это сделал, ее рука крепко сжала его руку и не хотела отпускать. Она даже убрала когтистые доспехи на пальцах, чтобы не поранить руку Марка. Более того, она была даже сильнее Марка физически. Просто убрать его руку было бы невозможно.

Наблюдая за ситуацией, люди вокруг имели странные выражения на лицах. С другой стороны, генерал оценил ситуацию, убрал правую руку и протянул другую.

Не имея другого выбора, Марк принял рукопожатие и спросил:

-Что вы имеете в виду, говоря, что много обо мне слышали?»

Генерал понимающе кивнул и ответил:

— Давай поговорим, когда войдем в лабораторию.»

С генералом во главе и Марком и Карленом, идущими рядом с ним, они вошли в здание, окруженные солдатами. Конечно, эти солдаты были здесь не только для того, чтобы сопровождать их. Марк мог сказать, что они были настороже против него. Среди людей также присутствовали Джонс и Джоаш. Казалось, что статус Джоаша также не был низким в пределах этого поселения.

Марк подумал, что им придется надеть защитные костюмы, когда они войдут в лабораторию, но оказалось, что это не так. До тех пор, пока они оставались только в главных коридорах и некоторых определенных областях, это было прекрасно с их нынешней одеждой. Им нужно было только носить защитные костюмы и лабораторные приборы, когда они входили в зоны тестирования и экспериментов, особенно те, которые обрабатывают генетические образцы и химические вещества.

На вопрос Марка генерал ответил утвердительно. Он был удивлен, что Бэй-Сити действительно разослал уведомление в каждое поселение, чтобы присматривать за ним.

Внутри лаборатории помещения за помещениями разделяли части здания. Наружные окна были запечатаны, в то время как внутренние комнаты были видны через окно из коридора.

На первом этаже лаборатория занималась эволюционировавшими и странными животными, которых они ловили в дикой природе и в море. Эти животные появились после вспышки болезни. Некоторые животные выглядели как мутировавший вариант животных до вспышки, в то время как некоторые были совершенно новыми видами. Это напомнило Марку о волкоподобном лисе, которого Николь привезла с собой в качестве домашнего любимца.

«Между прочим. Что с ней случилось?»

Марк воспользовался случаем, чтобы спросить о Карлин.

Услышав вопрос, генерал Фаустино первым делом повернулся к майору Баутисте. Видя, что тот кивнул в знак согласия, генерал пересказал обстоятельства дела Карлин и представил профессора и главного ученого лаборатории, Масаки Судзуки.

Все началось с того, что солдаты, основавшие это поселение, прибыли из Манилы, а не из ближайших районов. Они были назначены в этом районе только после того, как были приняты чрезвычайные меры.

Вернувшись в Манилу, майор Баутиста потерял жену и сына, мать и старшего брата Карлин, в самом начале эпидемии. Это было потому, что их дом находился рядом с одним из нулей земли. Несмотря на это, бедный майор продолжал исполнять свои обязанности.

К счастью, Карлин в это время не было в городе, и она была здесь, в Кесоне, чтобы снимать драматический сериал. Да, неожиданно Карлин стала популярной восходящей актрисой. Марк не имел ни малейшего представления, так как больше интересовался японскими актерами и актрисами, чем местными. Телевизор в его доме даже не использовался более двух лет до вспышки болезни.

Чтобы найти Карлен, майор Баутиста попросил назначить его в это поселение, которое было одобрено с помощью генерала Фаустино и профессора Судзуки, который на самом деле был близким другом майора. К счастью, он нашел Карлин живой и невредимой. Хотя она была обнаружена на мели и окружена зараженными, военные сделали это до того, как стало поздно.

Неожиданно четыре человека из драматической команды стали Эволюторами в первые несколько дней вспышки, и это были Карлин и ее три подруги, которые также были актерами и актрисами в драматической команде. Они создали группу, которая помогала во многих вещах в поселении.

К сожалению, Карлин была вовлечена в прорыв, который произошел во время строительства стены на юге поселения. Чтобы спасти ребенка от мутировавшего зараженного, Карлин боролась с зараженными. Ей удалось спасти ребенка и убить зараженного, но взамен она была укушена.

Она повернулась, и поскольку она была единственной семьей, оставшейся от Майора Баутисты, он не хотел ее потерять. Не говоря уже о том, что из-за этого нарушения дюжина солдат была укушена инфицированными. Они прибегли к решительным мерам-экспериментам на людях. Это было неэтично в области медицины, но у них не было выбора.

Поскольку было рано обнаружено, что [нестабильный штамм] мутагена изменяет людей, укушенных генетически, они сосредоточились на генетических экспериментах жертв нарушения. Разрезая генетические нити, изменяя гены и даже внедряя чужеродный ген в их генетический состав, они проводили различные методы и даже методы, которые никогда не были испытаны раньше для каждой из жертв.

И к счастью, и к несчастью, только Карлин пережила этот эксперимент. Что же касается остальных испытуемых, то им уже повезло, если они умерли. Большинство из них превратились в отвратительных монстров, которых нужно было уничтожить ради общего блага. Однако и дело Карлин не увенчалось полным успехом. Ее личность резко изменилась, и она почти чувствовала себя другим человеком. Не говоря уже о том, что у нее были эпизоды, когда она трансформировалась и теряла контроль над собой, как это случилось ранее.

В этот момент все посмотрели на Карлин, которая молча и робко шла рядом с Марком, крепко держа его за руку. Хотя она все еще была в доспехах, ее фиолетовые волосы все еще развевались, как будто на них не действовала гравитация, а глаза светились фиолетовым светом, свирепого выражения, которое она каждый раз пыталась скрыть, нигде не было видно. Все это было сделано человеком, стоящим перед ними прямо сейчас.

Всем было любопытно, как он это делает, но никто не осмеливался высказать это вслух. Генерал уже приказал им ничего не говорить и не пытаться обидеть Марка.

Пока все думали об этом, Марк вдруг остановился перед окном комнаты, в которой было заключено в клетку некое животное. Он выглядел как гибрид змеи и ящерицы, хотя и был размером со взрослого аллигатора. Его голова напоминала змеиную, а шея была длиннее, чем обычно, в то время как тело имело форму варана. Чешуя ящерицы была похожа на большие камни, воткнутые в ее тело.

Увидев животное, Марк подумал, вспомнив способность, которую он приобрел у босса разбойников.

-Я хочу сделать дракона. Мне нужна драконья гора.’

Его глаза горели желанием.

Оставить комментарий