Глава 236

Опция "Закладки" ()

День 36-10: 32 AM-порт реального поселения, Barangay Ungos, Real, Quezon

«Karla… Karla… Karla…»

Другое сознание Карлин, рожденное экспериментом с ней, Карла, снова и снова бормотала имя, которое дал ей Марк, жутко хихикая. Ее голос был немного грубоватым, с двумя разными тембрами голоса, эхом отдававшимися, как у одержимых людей в фильмах, когда они говорят. Ее жуткий голос, однако, не скрывал ее детского поведения, когда она с радостью приняла данное ей имя.

Прямо сейчас Карла сидела с правой стороны заднего сиденья «Хаммера» вместе с Марком, пока Джоаш вел машину, а майор Баутиста сидел на переднем пассажирском сиденье. Карла должна была впервые сесть за руль автомобиля, но ее это, похоже, не волновало, и она была больше сосредоточена на том, чтобы запомнить свое имя. Такое поведение привело в замешательство двоих на передних сиденьях, так как она, очевидно, была Карлин, но по какой причине она приняла другое имя?

Поскольку прозвучал сигнал тревоги и Марк усилил сознание Карлы, это дало им возможность увидеть, как Карла будет вести себя и бороться с зараженными. На самом деле было бы проще, если бы они просто принесли зараженного извне, однако они не будут делать ничего подобного в этом поселении, так как они сосредоточились в основном на фауне этого района. Кроме того, занесение зараженного в лабораторию привело бы к необычному поведению среди эволюционировавших животных, содержащихся в лаборатории. Они как будто чувствовали зараженных и хотели их съесть. Однако, поскольку постоянное поедание тел инфицированных оказывало некоторое воздействие на животных в долгосрочной перспективе, они не будут пытаться проводить такие эксперименты, по крайней мере, в ближайшем будущем.

В настоящее время они находились в колонне, состоящей из военных машин, на борту которых находились генерал и его окружение, а также Ученые, которые должны были наблюдать за сессией. Тем не менее, ученые не будут выходить на поле, а будут использовать установленные камеры дронов, чтобы записать бой Карлы. Конечно, поскольку существовала также возможность боя Марка, они также хотели запечатлеть его способности на видео.

— Милорд, что с ней?»

— Спросил амихан, когда она выглянула с другой стороны машины. Карла опустила голову, как будто повторяя свое имя в молитве.

— Просто не обращай внимания. Она просто счастлива из-за своего имени.»

-Хммм???»

Амихан смутился. Она знала, что женщину зовут Карлин, и впервые увидела вблизи трансформированного Мутатора. Хотя Марк уже рассказал ей о ситуации, она не могла не испытывать любопытства. В конце концов, она заметила, что хотя и была человеком, но не чувствовала себя таковой.

В то время как ей было любопытно о многих вещах, наряду с тем, что это был первый раз, когда она смогла ездить на машине, она поворачивала голову повсюду. Именно тогда она заметила выражение лиц людей на обочине дороги, спешивших вернуться в свои жилища. То есть выражение лиц людей выглядело точно так же, когда они, духовные расы, были изгнаны из человеческого общества.

Марк чувствовал эмоции Амихан, когда она смотрела на людей снаружи. Он погладил ее по голове пальцем.

-Не смотри на улицу.»

«Да.»

Марк вообще не любил этих людей. Это были те люди, которые предпочли остаться в безопасных пределах за стенами поселения и жить на страхе перед вспышкой болезни. Хотя большинство из них были просто нормальными людьми, это не было оправданием полагаться на других, чтобы защитить их, пока они прятались в своих домах, съежившись от страха. Конечно же, это были плохие качества людей.

Конвой достиг стен через пять минут после того, как покинул лабораторию. Атмосфера была на удивление мрачной даже для солдат.

— Генерал!»

Солдаты на вершине пятиметровой стены отсалютовали, когда генерал и его свита вместе с Марком, Карлой и учеными поднялись по лестнице.

-Мне нужен отчет.»

— Сказал генерал Фаустино, на что солдаты поспешно ответили.

— Да, Сэр.»

Пока ученые готовили свое оборудование, солдаты на месте выступили с докладом.

По-видимому, ситуация не была обычной зараженной атакой, которую они испытали раньше, и генерал, другие офицеры и солдаты не могли не нахмуриться, услышав состояние ситуации.

Орда из более чем четырех тысяч зараженных вместе с перечисленными мутировавшими была замечена разведчиками на южном побережье примерно в трех километрах от поселения. Это число было очень необычным в этих частях страны, где население даже до вспышки было намного ниже. Орда двигалась по главным дорогам с юга, и предполагалось, что это скопление зараженных из нескольких областей на юге.

Из-за такого поведения разведчики предположили, что в Орде будет несколько [типов лидеров].

Марк, который также слышал отчет, не мог не думать, что то же самое было и с волной зараженных, с которой они столкнулись раньше. Поскольку скопление выживших в других районах было низким, эти зараженные следовали вдоль береговой линии в поисках добычи. Из-за того, что зараженные, скорее всего, не будут интересоваться океаном или горами, он привел зараженных к этому поселению. Какое странное время для этого, когда он был здесь.

Похоже, военные уже давали этим зараженным разные классификации в зависимости от их способностей. Марк начал расспрашивать об этих классификациях и не мог не похвалить военных за то, как легко понять характеристики инфицированных, используя имеющиеся у них зараженные классификации.

У них всего около двух часов на подготовку, возможно, даже меньше. Это было уже то, что солдаты могли растянуть, даже если на поле боя уже были отряды, мешающие Орде с помощью блокад и ловушек.

Солдаты также подготовили несколько линий обороны за пределами стен. В конце концов, стены должны были стать последней линией обороны от зараженных. Как только стены будут проломлены, и они не смогут сдержать прорыв, это будет конец для поселения.

Вскоре уже были слышны звуки выстрелов со стороны полевых отрядов и появление машин, в которых находились раненые солдаты. Это не заняло много времени, и отступающие отряды вернулись, и первые группы зараженных были на виду.

— Гррррр.»

На этот раз Марку пришлось крепко держать Карлу за руку. Как сознание, похожее на несостоявшегося Мутатора, казалось, что у нее были неблагоприятные реакции по отношению к инфицированным. На этот раз Марк уже видел выражение ее лица. Это было то же самое выражение лица, которое было у женщины в каменном одеянии, когда она сражалась с зараженной мутацией лягушачьей головой. Он содержал отвращение и ненависть, хотя их происхождение было одинаковым.

Поскольку ситуация была несколько необычной, майор Баутиста и Джоаш решили отменить запланированный эксперимент. Его поддержали и другие ученые.

С другой стороны, Карла на это не согласится. Она уже была в полном боевом режиме. Если бы Марк не удерживал ее, она бы уже спрыгнула со стены и присоединилась к драке.

Это не заняло много времени, и мутировавшие зараженные начали появляться. Это был зараженный гибрид, обладавший качествами как [бронированного типа], так и [маневренного типа]. Он был непроницаем для пуль, и солдатам даже пришлось использовать ракету, чтобы убить его.

— Ладно, пора идти.»

— Сказал Марк, заставив профессора Судзуки кивнуть.

-Вы уверены, что все будет хорошо?»

— С беспокойством спросил майор Баутиста.

-Не беспокойся об этом. Когда дело дойдет до худшего, я смогу забрать ее и сбежать.»

«В порядке. Я оставлю свою дочь в ваших руках.»

Марк кивнул, и они оба исчезли в клубах черного тумана. Хотя они уже видели это раньше, это было все еще удивительное зрелище, не говоря уже о солдатах на вершине стены, которые видели, если в первый раз, что не могло не отступить от удивления.

Вместе с Карлой и Амиханом Марк появился у основания стены. Он сделал это в самом конце линии обороны, чтобы солдаты, защищающие стену, не были удивлены. Несмотря на то, что они были проинформированы о Марке и Карле, было все еще нехорошо внезапно появляться рядом с ними.

Увидев, что дроны были запущены сверху, Марк оттащил Карлу в сторону, чтобы она не мешала солдатам и Мутаторам работать. Карле не терпелось уйти, и после того, как Марк отпустил ее, она сразу же побежала к ближайшему зараженному.

Размахивая когтями, она метнулась к зараженным. Даже при том, что скорость ее передвижения была ниже, скорость атаки-нет. С атакой, которую можно было увидеть только на остаточном изображении, голова зараженного была разделена на несколько частей.

Не останавливаясь, она бросилась к следующему и отрубила голову зараженному. Дикая и свирепая, вот как она боролась с большим количеством зараженных, которые начали нападать на нее. Взмахи ее рук были довольно широкими и неэффективными в обычных случаях атаки, но ее скорость атаки и нечеловеческая сила компенсировали эту неэффективность.

Пока дроны вели запись, а Марк наблюдал за происходящим сбоку, наконец прибыли солдаты, которые должны были помочь Марку и Карле. Поскольку Марк только что исчез с вершины стены и появился внизу, они опоздали. Они хотели пожаловаться, но, конечно, не могли и просто продолжали выполнять свои обязанности.Найдите авторизованные романы в Webnovel, более быстрые обновления, лучший опыт, Пожалуйста, нажмите www.webnovel.com для посещения.

— Берегись!»

Несколько солдат из оборонительной линии закричали в сторону солдат вокруг Карлы. Это было потому, что зараженный около трех метров высотой шел в направлении эксперимента. Кожа зараженных была серого цвета и покрыта грубой и громоздкой каменной материей. Он бежал довольно быстро, что полностью противоречило его размеру и форме тела. Наверняка это был гибрид [типа брони] и [типа ловкости] зараженных.

Несмотря на то, что зараженные приближались к месту проведения эксперимента, они явно не собирались нападать на Карлу или солдат вокруг них. Марк был уверен, что она идет за ним.

Солдаты стреляли в зараженных, но их пули просто отскакивали от брони зараженного. Он был очень непроницаем для пуль. К сожалению, он был уже слишком близко к линии обороны, и ракета не могла быть использована на таком расстоянии.

Марк уже собирался уходить, когда заметил внезапную перемену в отношениях с Карлой. Ее волосы, которые не были затронуты гравитацией, начали яростно раскачиваться, а блеск в глазах усилился. После этого лезвия на ее когтях удлинились и начали испускать слабое фиолетовое свечение. Она бросилась к приближающемуся зараженному гибриду, который напугал до смерти солдат, охранявших ее вместе с людьми на вершине стены, наблюдавшими за ситуацией.

В предыдущем испытании на прочность когтей Карлы она не смогла пробить толстый стальной шест. Даже стальной шест не смог бы отскочить от всех пуль, которые попадали в него, и застрял бы на нем, что означало, что серая броня зараженных была намного толще и сильнее.

Однако их тревоги были напрасны. Свечение на когтях на обеих руках Карлы оставило после себя сияющее остаточное изображение, когда она провела когтями по зараженному гибриду в форме буквы Х.

Зараженный гибрид внезапно перестал двигаться, и все его тело рассыпалось на куски.

Все были удивлены, так как ей удалось разрезать тело зараженного на куски, но у Марка была другая причина. Большинство людей не могли следить за ее скоростью атаки, но Марк мог и сказать, что он видел, как Карла разрезала тело зараженного. Ее пылающие когти не просто врезались в материал брони зараженного. Даже чистый разрез будет иметь небольшое трение при атаке, а также вызовет легкий звук режущегося материала. Однако в атаке Карлы не было ничего подобного.

В том, что увидел Марк, ее атака была способна разрезать саму субстанцию. Она беспрепятственно рассекала материю. Если почти чувствовалось, что ее атака изменила форму тела врага. У Марка сразу же возникло несколько теорий относительно того, что он увидел. Возможно, ей удалось либо разделить молекулы вещества, либо разрушить связь молекулярного состава вещества. В любом случае, это была очень пугающая способность.

Если Марк был прав, то не было ничего, что Карла не смогла бы разрезать своими пылающими когтями или, по крайней мере, было очень мало того, что она не смогла бы разрезать. Он хотел узнать больше о ее способностях, и у него все еще было много шансов увидеть их. В конце концов, Орда мутировавших инфицированных только начала прибывать.

Оставить комментарий