Глава 239

Опция "Закладки" ()

День 36-12: 51 PM-поселение оборонительная стена, порт реального поселения, Барангай Унгос, Реал, QuezonFind авторизованные романы в Webnovel,более быстрые обновления, лучший опыт, Пожалуйста, нажмите кнопку www.webnovel.com для посещения.

— Генерал! Центр первой линии обороны рушится! Лейтенант Варгас просит отступить на вторую линию обороны!»

— Генерал! Северная сторона и южная сторона первой линии обороны все еще могут держаться! Если центр отступит, то в обороне обеих сторон будет дыра!»

Отчеты приходили один за другим. Из-за внезапной перемены в поведении зараженных после этого оглушительного рева основная линия обороны начала разрушаться. Однако, как только центральная оборона отступит, другие оборонительные линии, которые смогли удержаться, будут подвержены опасности с того момента, как центральная оборона отступит.

Генерал Фаустино быстро принял решение.

— Отведите всю линию обороны ко второму пункту. Хотя это, скорее всего, коснется тех, кто все еще мог удерживать свои позиции, мы не можем просто заставить одну сторону отступить и оставить других. Поймите!»

— Сэр! Да, Сэр!»

Отдав приказ, генерал Фаустино повернулся к наблюдателям.

-Кто-нибудь выяснил причину, по которой зараженные стали сильнее и агрессивнее?»

Неожиданно ответ пришел со стороны ученых.

— Сэр, причина была в странной группе мутировавших инфицированных, с которыми сражается мистер Марк.»

-Это… как там Марк?»

— Сэр, он в безопасности. Скорее, он уже почти уничтожил группу. Но тут, кажется, происходит что-то странное.»

Слова ученого, стоявшего перед монитором, привлекли всеобщее внимание, и все загалдели у него за спиной, чтобы посмотреть на ситуацию. Они все были удивлены, когда увидели на месте сражения множество мутировавших зараженных, лежащих посреди дороги с обгоревшими телами. Однако самое удивительное заключалось в том, что у оставшихся мутировавших инфицированных в группе были отвратительные извивающиеся личинки размером с детскую руку, извивающиеся на разных частях тела.

***

«Паразиты.»

Марк нахмурился. Их существование делало то, как зараженные могли координировать свои действия друг с другом, довольно разумным, но метод, которым эти паразиты общались, все еще был огромным чудом.

Кроме того, это были не обычные инфицированные паразиты, а паразиты, которых никогда не видели до вспышки болезни. Другими словами, это были новые виды паразитов.

Паразиты в какой-то степени походили на огромных личинок, но их тела были длиннее и имели большие красные головы, как у личинки жука. И самым странным был паразит на зараженной девочке. На голове у него была красная корона, как у петуха. Без сомнения, это была королева этих паразитов.

Марк исчез с верхушки электрического столба, на котором стоял, и бросился к зараженной девушке, намереваясь убить ее. Поскольку эта девушка смогла пережить электрическую атаку, которую он использовал, чтобы убить остальных, он не потрудился использовать ее снова. Скорее, лучше было не использовать его на девочке, так как, несмотря на то, что ее изодранная одежда была сожжена во многих частях, открывая ее детское тело, ее кожа не была повреждена вообще. Хотя она и выглядела как обычный Кусака, но уж точно не была им.

Марк появился перед девушкой уже резким движением. Неожиданно девушка отпрыгнула назад, уклоняясь от нападения. Когда она уклонилась от атаки Марка, оставшийся мутировавший инфицированный на группе также прыгнул, чтобы атаковать Марка.

На позицию Марка обрушились различные атаки. Там были кислотные плевки, летящий шип, удар и даже зараженный удар его когтями. К несчастью для них, Марк уже исчез с этого места.

Марк появился позади девушки и ударил ее еще раз, но она все же сумела увернуться. Другие зараженные, которые уже успели оправиться от своих первых атак, снова атаковали Марка, но, как обычно, он исчез до того, как их атаки достигли цели.

Он появился в воздухе и нахмурился. Конечно, движения и координация этих зараженных стали быстрее и сильнее. Мало того, что зараженная девушка была способна реагировать на его появление и нападения. Это те же самые обстоятельства со слившимся зараженным, когда он восстановил свои эмпатические способности.

В то время как слитые инфицированные проникли в его разум, он пришел к осознанию. Слитый инфицированный был в состоянии реагировать на его атаки из-за того, что у него было шесть пар глаз на его теле, не включая ребенка внутри слитого инфицированного. На этот раз, кто знает, сколько глаз было у этих паразитов, включая глаза их хозяев. Не говоря уже о том, что у них, похоже, есть определенный способ общения, и если бы один из них смог увидеть Марка, все они немедленно узнали бы об этом и отреагировали соответствующим образом.

Хлопотный…

Марк не хотел раскрывать эту тайну, но у него не было выбора. Он уже положил центральную часть [Дефье] обратно и заставил [молниеносный ментальный Кристалл] вернуться, прежде чем вытащить [ментальный Кристалл Фотокинеза] на этот раз.

Затем Кристалл засветился, и Марк, падая, исчез из поля зрения всех присутствующих. В отличие от его прежних движений, на этот раз не было черного тумана, из-за которого не только зараженные, но и наблюдающие дроны не могли реагировать.

[Оптический камуфляж], сгибая свет вокруг и предотвращая его попадание на его тело, его фигура не отражалась в объективах обоих глаз зараженного и камеры, установленной на дроне. Это была техника, которую Олдерик использовал, чтобы попытаться убить Марка во временном поселении в начальной школе Куинс-Роу, способность, которую могли использовать люди с высоким уровнем Фотокинеза.

Марк ожидал, что зараженные исчезнут, как только их цель исчезнет из поля зрения, но он ошибся. Когда Марк исчез, все оставшиеся мутировавшие инфицированные из группы окружили зараженную девушку и защищали ее. Несмотря на то, что эти паразиты казались зараженными, они были умны. Вернее, королева была умна и умела командовать своими подчиненными с большой эффективностью.

Зараженная девочка была защищена, и это было похоже на панцирь черепахи. Некоторые из зараженных перелезли через других и создали холмик мутировавших зараженных с зараженной девушкой в самом низу. Поскольку он не был в состоянии атаковать зараженную девушку с защитой, которую они демонстрировали, Марк начал атаковать других инфицированных, пытаясь сократить их формирование

И камера на беспилотнике, и зараженные не могли видеть, как кто-то нападает, но они могли видеть, что некоторые из зараженных были обезглавлены и улетели, брызгая кровью. Поскольку были части, которые не могли быть атакованы головами и шеями инфицированных, руки и ноги также начали отлетать от группы, разбрызгивая повсюду кровь.

Они не видели врага, но умирали один за другим. Мутировавшие зараженные сделали свою защиту еще более жесткой, пытаясь защитить свою королеву. Хотя это могло быть и не так, их движения показывали беспокойство королевы.

Марк, с другой стороны, делал что-то еще, убивая мутировавших зараженных одного за другим, и это было для того, чтобы убить убегающих личинок на земле. Было бы нехорошо, если бы эти паразиты сбежали, нашли другого хозяина и снова устроили беспорядки.

Вскоре королева уже была в опасности, и они все еще не могли видеть врага. Именно тогда все оставшиеся паразиты выплюнули паутину, похожую на нити, которые немедленно покрыли их холмик и укрепили их защиту.

Марк попытался разрезать нити, и ему это удалось, но он чувствовал, что если он сделает это на более толстых частях, его лезвия, вероятно, застрянут из-за липкости нитей.

Казалось, что эти зараженные играют в игру истощения, или что Марк думал, но он ошибался. Примерно через минуту, когда он несколько раз попытался перерезать нити, холмик затрясся, и нить распалась сама собой. Он показал зараженную девочку, у которой теперь было три пары крыльев, похожих на крылья мухи, и королева-паразит больше не была видна, и только пустая глазница девочки осталась.

Издавая громкое жужжание крыльями, зараженная девочка стремительно взлетела вверх. Она на секунду задержала взгляд на холме и отвернулась. Без сомнения, она пыталась сбежать.

Даже если никто не мог видеть, Марк нахмурился и активировал свое [движение теневого тумана] и попытался преследовать. Однако, точно так же, как муха двигалась быстро во время полета, она летела очень быстро, что даже способность марка не могла преследовать.

Не имея другого выбора, Марк отменил свой [оптический камуфляж] и появился в воздухе с вытянутыми вперед руками и ладонями, расположенными бок о бок в направлении, в котором убегала королева. Он не мог позволить этой заразе сбежать. К несчастью, из [ментальных кристаллов] в каждом случае можно было использовать только одну способность, и ему нужно было отменить первую, чтобы использовать другую.

[Ментальный Кристалл Фотокинеза] плавал перед его ладонью и начал светиться ослепительным светом, который каждый в поселении мог видеть издалека. Яркий солнечный свет в середине дня еще больше усиливал свет, сходящийся на руках Марка.

Не обращая ни на что внимания, зараженная девочка продолжала улетать, не обращая внимания на то, что происходило в сотне метров позади нее.

Шу-у-у!!!

Со звуком, похожим на ударную волну, который эхом прокатился по полю боя, луч света около фута в диаметре вырвался из ладоней Марка. Со скоростью света он сразу же догнал девушку. Девушка сумела услышать внезапный звук, отреагировала и сумела выжить, но все ее крылья были уничтожены, и даже кожа сильно обожжена.

Не имея крыльев, чтобы летать, она упала с неба.

После того, как Марк выстрелил из своей [фотонной пушки], он исчез в черном тумане и погнался за уже падающей зараженной девушкой. Даже несмотря на то, что ему пришлось активировать свою способность передвижения несколько раз из-за короткого расстояния подпространства, которое он мог путешествовать за один раз, он все же сумел добраться до места, где упала зараженная девушка.

Падая с такой высоты, Марк не удивился тому, что ее тело превратилось в искореженное месиво. Ее голова была расколота, а руки и ноги согнуты под неприглядными углами. Даже позвоночник, казалось, был вывихнут. Однако живот зараженной девушки был выпячен.

Шлепок!

Выпуклость распахнулась, открыв красивое красное насекомое с двумя парами крыльев мухи, парой желтых фасеточных глаз, хоботком бабочки и хвостом стрекозы размером с новорожденного ребенка, которое появилось и полетело, пытаясь убежать.

Однако это ему не удалось. Марк уже послал свои [кровавые хлысты] и сжал паразита. Затем [кровавый хлыст] образовал сетчатую клетку и металлизировался, заключая паразита внутри. Зараженный паразит несколько раз ударился о металлический экран, пытаясь убежать, но это было невозможно.

С пойманной королевой паразитов на руке он вернулся к оставшимся инфицированным из группы, но был удивлен. Холмик, покрытый липкой нитью, все еще был там с мутировавшим инфицированным внутри. Он вошел в отверстие без страха и обнаружил, что все паразиты внутри были мертвы вместе со своими хозяевами. Глядя на царицу, которая довольно быстро меняла свой облик, можно было предположить, что паразиты жертвовали собой, чтобы дать царице шанс спастись.

Без лидеров Орды координация действий Орды рухнула. Теперь они были ничем иным, как большой группой чрезмерно агрессивных инфицированных. С огневой мощью поселения им вскоре удалось сократить свою численность и сохранить оставшуюся линию обороны.

Закончив свою работу, Марк вернулся на место эксперимента и обнаружил, что Карла уже двигается медленнее, чем раньше, а блеск в ее глазах стал слабее. Казалось, что она уже израсходовала всю свою энергию из-за безжалостной борьбы.

Амихан тоже устала,количество зараженных, которых она сдула, было значительно большим.

Поскольку она была ослаблена, Марку удалось вытащить Карлу с поля боя, и эксперимент наконец закончился. Оставив отряды помощи продолжать оборону от оставшихся зараженных, Марк решил вернуться в поселок вместе с майором Баутистой и Джоашем, который тоже выглядел изрядно уставшим.

С другой стороны, у Марка, который участвовал в опасной битве в центре Орды, не было ни единой капли пота на теле.

Прошел еще час непрерывной перестрелки и кровопролития, Орда была отброшена, и поселение снова оказалось в безопасности. Были жертвы и среди солдат, и среди наемных отрядов мутаторов и Эволюторов, но с этим ничего нельзя было поделать. Это входило в их обязанности, и их товарищам оставалось только оплакивать свои погибшие жизни.

Оставить комментарий