Глава 242

Опция "Закладки" ()

День 36 – 2: 47 вечера-конференц-зал, военный штаб, порт реального поселения, Барангай Унгос, Реал, Кесон

Амихан подлетел к лицу Марка и нежно погладил его по голове. Хотя она была удивлена, так как это был первый раз, когда она увидела, что Марк действительно показал такое выражение на своем лице, она также испытала облегчение. По крайней мере, она знала, что не выбрала неподходящего человека для сопровождения. Именно так он ценил людей, которые были важны для него, и, конечно же, она была среди них.

Семья, слово очень важное для Марка, тем более что его настоящую семью можно было бы назвать развалиной. Его семья была не слишком выразительной. Надо сказать, что утренние приветствия, ночные приветствия и даже извинения и слова благодарности были редкостью в его семье. Не говоря уже о словах привязанности и любви. Кроме того, у каждого из членов группы была роковая черта, которая отталкивала его все дальше и дальше от них.

Его отец был замкнутым и эгоцентричным, его мать не работала над своими обязанностями матери и родителя, его младший брат был ленив и походил на кошку, которая рычала и царапалась при малейшей оплошности, а его младший брат был избалованным ребенком. Если в его семье и было что-то лучшее, так это его младшая сестра, которая тоже имела недостатки, но все еще оставалась в пределах допустимого.

Таким образом, он действительно никогда не чувствовал тепла семьи, даже если она у него была. Хотя это было плохо сказать, его жизнь даже стала мирной после того, как они уехали.

Теперь у него была своя семья. С тем, что происходило, казалось, что это закончится как его идеальный вариант. Из-за этого он не мог не чувствовать желания встретиться с ними как можно скорее. И все же у него были дела. А сейчас просто возможность слышать их голоса давала ему радость и мотивацию, в которых он нуждался.

Не обращая внимания на время, Марк и Мэй начали говорить и рассказывать о своих переживаниях после того, как Марк расстался с ними. Тем не менее, хотя Марку нечего было скрывать от Мэй и Оделины, он скрывал множество деталей, и казалось, что Мэй и Оделина тоже понимали причину. В настоящее время они использовали военную частоту для связи, и вероятность прослушивания была очень высока.

Тем не менее, это не мешало обеим сторонам наслаждаться разговором, но Марка ругали, когда он рассказывал о событиях, которые произошли после того, как он выманил одетую в камень женщину и зараженную лягушку. Мэй сказала, что он слишком беспечен, но Марк с радостью принял ее выговор.

Когда Мэй рассказала о своем опыте в поселении, он почувствовал гордость за то, что они тоже становятся сильнее, и немного огорчился, что его не было рядом, чтобы наблюдать, как они улучшаются. Услышав, что они испытывают некоторые притеснения и раздражающие люди постоянно пытаются завербовать их, Марк почувствовал гнев. И все же он был рад, что генерал Перес и его окружение не отказались от своего обещания и позаботились о Мэй и остальных.

Это было хорошее время, но возникла проблема.

-Кстати, а где Иола?»

— Спросил Марк. Время, которое Марк проводил с ней, не было даже целым днем, так что он понимал, если она не была такой же восторженной, как Мэй и Гейл, но было плохо, если он пренебрегал разговором с ней.

— Геге, подожди, она здесь.»

Однако когда маленькая девочка заговорила…

-Э-э, Вы, Ваше Величество… э-э, не тот… папа?»

Услышав это, Марк вздохнул. Конечно, Иола страдала от проблем с личностью. Ее первый адрес, хотя она сразу же отрезала его, был наверняка адресом, который Хранитель использовал, когда приветствовал Фрида.

Для него не было новостью, что Иола была наследницей Хранителя, поскольку Фрид упоминал об этом раньше. Иола унаследовала силу хранительницы и часть ее воспоминаний, но это не было проблемой. Проблема была в том, как вовремя она пробудила воспоминания, и это было, когда она потеряла свои собственные. Без прошлых воспоминаний Иолы, это было так, как если бы она получила воспоминания Хранителя в качестве замены. Хотя она знала, что не была хранительницей, это все равно вызвало бы замешательство, подобное тому, что произошло только что.

— Иола, у тебя проблемы с памятью?»

— Спросил Марк, и Иола, сидевшая с другой стороны, казалось, заколебалась, прежде чем ответить.

-Хм, да.»

— Тогда просто подожди еще немного. Когда я вернусь, я постараюсь это исправить.»

«Да…»

***

Полчаса, час, полтора…

Это было самое долгое время, когда Марк разговаривал с кем-то по коммуникатору. Обычно он держался от этого подальше, так как не мог судить, что именно чувствует и думает другая сторона, но на этот раз все было по-другому. Мэй ничего от него не скроет, и он был уверен в этом, даже если бы ему пришлось поставить на кон свою жизнь.

И все же хорошие времена должны были скоро закончиться. Мало того, что они использовали военную частоту и оборудование, но у обеих сторон были дела. Даже если бы они захотели провести больше времени за разговорами, то не смогли бы. По крайней мере, прощание на этот раз было не таким уж плохим.

— Джедже, мы будем ждать твоего возвращения.»

— Папа, пока-пока!»

— Хм, папа, пока.»

— Господин, будьте уверены. Я позабочусь обо всех.»

-Вы все позаботьтесь о себе сами. Подожди меня, это ненадолго.»

***

Марк собрал оборудование и встал, чтобы выйти из комнаты. На этот раз он почувствовал облегчение не только в теле, но и в сознании.

-Ты действительно не торопился, ха.»

Кто-то заговорил после того, как Марк вышел из комнаты. Он уже знал, что снаружи его кто-то ждет, но все равно не обращал на это внимания, в конце концов, парень снаружи был действительно раздражающим, наемник, Джонс Галли.

-Но ведь у меня нет ограничений по времени, верно?»

Джонс почесал в затылке. Хотя это было правдой, вряд ли кто-то еще, кроме Марка, мог подумать о том, чтобы в течение почти двух часов использовать военную линию связи для личного пользования.

-Кстати, почему ты вообще здесь?»

-Ха, ты действительно так меня ненавидишь? Похоже, ты не хочешь меня видеть.»

Джонс опустил плечи, как будто был удручен. Однако Марк просто смотрел на него холодным взглядом. Это был просто спектакль. Марк бы на это не клюнул.Найдите авторизованные романы в Webnovel, более быстрые обновления, лучший опыт, Пожалуйста, нажмите www.webnovel.com для посещения.

Заметив пристальный взгляд Марка, Джонс перестал играть.

— Ладно, ладно. Старик велел мне привести тебя, так как у нас будет собрание. Приглашаются военные офицеры и частные группы, которые ранее присоединились к обороне от Орды. Конечно, вы тоже включены.»

— Тогда на меня не рассчитывай.»

Марк зашагал назад по той же дороге, по которой пришел сюда. Разумеется, Джонс поспешил догнать его.

— Подожди! Вы действительно должны присутствовать на этом.»

-И почему же?»

— Спросил Марк, но не остановился.

— Вы нужны генералу на совещании. Поскольку многие люди видели вашу демонстрацию в центре Орды, они думают, что мы прячем кого-то могущественного, но мы пренебрегли помощью людям, сражающимся в первых рядах. Они говорят, что из-за этого многие умерли.»

-На самом деле это не моя проблема. Меня просто наняли помогать Карлин и делать что-то с этой странной группой мутировавших инфицированных, а не нянчиться с людьми.»

-Мы это знаем, но большинство из них не поверят, если тебя не будет на собрании. По крайней мере, нам нужно, чтобы вы подтвердили наше заявление.»

— И все же это не моя проблема.»

Джонс встревожился. Он решил вытащить свой козырь.

— Та красная ящерица в лаборатории. Старик считает, что вам это может понадобиться, так как вы, кажется, интересуетесь странными существами и животными. Если ты придешь на собрание вместе со своим вкладом в Орду, старик согласится, если ты этого захочешь.»

Марк наконец остановился и повернулся к Джонсу.

-Этого все равно недостаточно.»

Джонс снова забеспокоился.

-А что тебе еще нужно?»

— Это Регенеративное Лекарство. Как можно больше флаконов.»

Почесав в затылке, Джонс вздохнул.

-Я не могу решить этот вопрос. Пойдем на собрание и спросим старика.»

Наконец Марк кивнул. С Джонсом во главе Марк вышел из штаба и сел в приготовленный снаружи «Хаммер».

***

День 36 – 4: 39 вечера-Национальная Средняя школа Унгоса, порт реального поселения, Барангай Унгос, Реал, Кесон

Это была одна из самых больших достопримечательностей в этом поселении-Национальная Средняя школа Унгоса.

Хотя большая часть помещений в школе использовалась в качестве жилья для беженцев, там было несколько помещений, предназначенных для различных видов деятельности. Одним из таких районов был торговый пост, где выжившие и беженцы могли торговать вещами не только для военных, но и для других людей. Там также были доски запросов, где люди могли размещать вещи от поиска предмета до поиска людей. Тем не менее, большинство из них были бесплатными просьбами для людей с большими сердцами, так как большинство беженцев не смогли бы ничего заплатить своим ничтожным количеством вещей. Это было одно из мест, где люди, зарабатывающие кредиты в поселении, могли потратить их.

Именно в этот момент открытый многофункциональный зал школы был заполнен людьми, которые также привлекли внимание беженцев, живущих в школе. Там было много солдат, поэтому беженцы не создавали большого шума, но он отличался от тех, кто находился в зале. Люди, казалось, были очень нетерпеливы в этот момент по какой-то причине.

Беженцы за пределами зала могли узнать некоторых людей внутри. В конце концов, быть сильнее и иметь возможность бороться с зараженными, несомненно, привлекло бы такую популярность и впечатление от простого населения во времена апокалипсиса. Надо сказать, что многие беженцы знали о Мутаторах и Эволюторах в этом поселении.

Генерал и офицеры Вооруженных сил вместе с профессором Судзуки и его помощниками сидели перед залом с озабоченными лицами. Поскольку начало встречи было отложено уже почти на час, это было нормально для этих людей, чтобы стать нетерпеливыми. Однако они ничего не могли сделать, так как ждали кого-то.

— Генерал, разве мы не должны уже начать?»

— Прошептал капитан Гарсия генералу Фаустино.

Генерал посмотрел на капитана, потом перевел взгляд на людей, которые уже начали терять терпение и не могли сдержать вздоха. Хотя эти люди все еще вели себя так, как ведущие фигуры военных были здесь, было все еще плохо в некотором смысле, если это продолжалось.

Он уже послал Джонса за Марком, который сейчас должен был связаться со своей группой в Бэй-Сити. Поскольку он видел поведение Марка, ему нетрудно было понять, что Марк не из тех людей, которые занимаются подобными неприятными делами. Поэтому он подготовил несколько условий, которые Марк, скорее всего, примет. И все же он не мог поверить, что Марк слишком долго пробыл в этой комнате. Джонс уже связался с ним по рации, а Марк все еще не закончил.

Однако больше откладывать встречу они не могли.

— Капитан, вы начинаете собрание.»

— Да, сэр.»

Капитан Гарсия встал и пошел вперед.

Увидев, что кто-то наконец встал, люди поняли, что митинг наконец начался. Некоторые из них, наконец, почувствовали облегчение, но были и такие, которые бросали на солдат и офицеров, стоявших впереди, суровые взгляды. И все же все замолчали. Если они этого не сделают, встреча затянется еще больше.

— Всем добрый день.- Капитан Гарсия говорил по подготовленному микрофону. «Я прошу прощения, если начало встречи было отложено, так как мы ждали кого-то, но человек все еще был в середине своих личных дел, поэтому мы сначала перейдем к другим вопросам.»

Услышав первые слова капитана Гарсии, генерал Фаустино кивнул. Хотя это могло бы вызвать некоторую плохую реакцию, им нужна была законная причина для задержки. Более того, это было правдой в первую очередь.

Встреча началась, и информация об Орде была раскрыта. Паразиты, которые были причиной большого количества зараженных в этой орде, стали предметом горячих споров не только среди мутаторов и эволюционистов, но и среди беженцев, наблюдавших за происходящим.

Вслед за информацией об орде военные раскрыли меры, которые они думали предпринять против возможных нападений в будущем, и получили обратную связь от людей на собрании.

Встреча продолжалась как обычно, и через полчаса после ее начала Марк наконец прибыл с Джонсом во главе.

Оставить комментарий