Глава 243

Опция "Закладки" ()

День 36 – 5: 13 вечера-Национальная Средняя школа Ungos, порт реального поселения, Barangay Ungos, Real, Quezon

Перед школой остановился «Хаммер». Марк и Джонс вышли из «Хаммера», и солдат, сидевший за рулем «Хаммера», повел машину к стоянке. Даже находясь снаружи, Марк уже слышал громкие звуки, исходящие от людей внутри школы.

— Встреча уже началась. Пойдем.»

Джонс настаивал, чтобы Марк поступил в школу.

Марк, напротив, пожал плечами и последовал примеру Джонса.

-И это все для наших запланированных контрмер против паразитов. Пожалуйста, будьте осторожны при исследовании снаружи, так как мы не знаем, есть ли еще паразиты, прячущиеся где-нибудь в ожидании подходящего хозяина для контроля.»

В тот момент, когда Марк вошел за кулисы многоцелевого зала, он услышал заключительное замечание по предыдущей теме. Казалось, что капитан на сцене хотел перейти к новой теме, так как он позвал другого солдата, чтобы обменять папку на подставке. Однако голос, лишенный уважения и хороших манер, прервал ход встречи.

— Эй! Мы пришли сюда не для того, чтобы слушать военную болтовню и чушь собачью! Мы хотели получить объяснение по поводу этого луча света! Мы никогда не видели ничего подобного раньше! Если у военных есть что-то подобное, используйте его в первую очередь! Если бы это было использовано в самом начале, мы могли бы не потерять наших друзей и семьи в этой орде! Больше людей могли бы выжить!»

Мужчина с подтянутым телом и бородой, выбритый со вкусом, крикнул из толпы, что немедленно вызвало хор жалоб, особенно от тех, чьи товарищи погибли в предыдущей битве с Ордой.

Марк уже был возле сцены с Джонсом, и человек, который кричал, был недалеко от него. Когда мужчина заговорил, Марк внезапно повернулся к нему, склонив голову набок.

— Меня вызвали сюда из-за такого дерьма?»

— Пробормотал Марк себе под нос.

-Ты что-то сказал?»

Джонс слышал его бормотание, но не мог разобрать его приглушенного голоса.

На вопрос Джонса Марк пожал плечами.

«Ничего.»

На сцене капитан Гарсия повернул голову к генералу Фаустино, ожидая следующего действия. Генерал повернулся к черному ходу и увидел, что Джонс уже прибыл вместе с Марком. Увидев это, он кивнул капитану, давая понять, что вопрос из толпы уже можно задать.

Получив одобрение от генерала, капитан Гарсия повернулся лицом к толпе и начал свою отрепетированную речь.

-Мы уже слышали о Ваших опасениях. Вот почему эта встреча проводится здесь в первую очередь. Капитан Гарсия кашлянул и прочистил горло. — Прежде всего, я уверен, что многие из вас видели тот луч света и даже электрические разряды, которые были выпущены в середине Орды, эти явления были созданы одним человеком. К сожалению, он не принадлежал ни нам, ни каким-либо силам здесь. Поскольку обстоятельства с Ордой оказались тяжелыми, мы были вынуждены нанять этого человека, чтобы помочь за большую цену…»

Капитан рассказал о том, что произошло в то время, разумеется, не раскрывая личных дел.

Слушая рассказ, Марк только качал головой. Хотя все сказанное было правдой, в конечном итоге он станет мишенью этих людей.

— Генерал, не забывайте о сделке, о ящерице и флаконах [регенерационного лекарства] в обмен на то, что на этот раз вы будете козлом отпущения.»

— Спросил Марк, усаживаясь в кресло, предназначенное для него. Неожиданно его место оказалось рядом с генералом. Джонс же просто стоял позади генерала, как телохранитель.

— Я знаю. Вы должны понимать наши обстоятельства здесь, и именно поэтому мы нуждались в вас на этот раз, чтобы подтвердить достоверность наших заявлений. Однако мы можем дать вам не более десяти флаконов. Мы использовали большую часть производимого нами [регенерационного лекарства] на людях, которые были тяжело ранены ранее. Это лекарство не так просто сделать.»

— Ответил генерал Фаустино. Джонс уже по дороге сообщил генералу о требованиях Марка по радио. К несчастью, запасы нового лекарства в этот момент были очень малы из-за нападения Орды.

Марк мог только согласиться на сделку. Этой суммы должно было хватить на то, что он собирался сделать дальше. Самое главное, что он смог добраться до ящерицы, которую хотел. Он также знал одну вещь, количество производимого [регенерационного лекарства] было небольшим не потому, что его было очень трудно сделать, а из-за материалов, необходимых для изготовления лекарства.

[Регенеративное лекарство], это было лекарство, которое можно было использовать, чтобы активировать и усилить чрезвычайную и исцеляющую способность того, кто собирался его выпить. Если раны были неглубокими, хотя лекарство не могло исцелить рану мгновенно, по крайней мере, кровотечение будет остановлено, и оно заживет в мгновение ока. В случае крайней необходимости, это могло спасти жизни, как Карлин, когда Алана была в опасности из-за ее травм. К сожалению, количество лекарства, которое можно употреблять каждые двадцать четыре часа, должно быть не более одного флакона. Потребление большего количества могло вызвать побочные эффекты, самым мягким из которых были боли в теле, в то время как худшим была потеря сознания, которая могла длиться до нескольких дней. В конце концов, лекарство было слишком сильным, чтобы употреблять его в больших количествах.

Хотя компоненты лекарства были секретом для других, кроме военных офицеров и ученых лаборатории, Марк знал два самых важных ингредиента лекарства. Первым ингредиентом была кровь эволютора или Мутатора с регенерацией в качестве основной способности. Что касается второго, то это был [Мутагеновый камень]. Марк знал это, потому что его главной способностью как Мутатора была кровь, и он мог обнаружить энергию [мутагенного камня] в лекарстве.

Из-за редкости [мутагенного камня] производство [регенерационного лекарства] было очень низким.

Марк перевел взгляд на толпу. Казалось, они становились все более и более неуправляемыми.

— Извинения! Я уверен, что вся эта чушь, которую ты сказал, — всего лишь отговорки.»

Тот же человек, что и раньше, закричал, вызвав хор проклятий и жалоб из толпы еще раз.

Капитан Гарсия сделал все возможное, чтобы опровергнуть обвинения, но это не сработало. Скорее, это еще больше усиливало гнев толпы.

— Мне пора вставать, да?»

— Спросил Марк генерала.

«Пожалуйста.»

Пожав плечами, Марк встал и пошел рядом с капитаном. Он действительно ненавидел стоять перед толпой, но ему нужно было положить конец этому фарсу. К счастью, сейчас он даже не нервничал. Его способность к Мутаторству пригодилась в такие моменты.

— Спасибо за тяжелую работу. Предоставь это мне.»

— Сказал Марк капитану, отчего тот лишился дара речи. Тем не менее, он отступил назад, позволяя марку взять на себя прожектор. Однако люди были слишком шумными, что мешало Марку говорить ясно. В таком случае…

— Эй вы, идиоты. Неужели вы все пришли сюда только для того, чтобы шуметь?»

Марк говорил высоким и властным тоном, который, несомненно, смотрел сверху вниз на всех этих людей. Конечно, многие люди пришли в ярость и начали ругаться.

-Да кто ты такой, черт возьми?!»

— Крикнул мужчина.

-Все вы здесь, чтобы жаловаться на меня, но на самом деле вы собираетесь спросить, Кто я такой?»

Марк ответил и, чтобы развеять сомнения людей и избежать дальнейших расспросов, выстрелил в пол маленьким лазерным лучом. Он уже спрятал [ментальный Кристалл Фотокинеза] на ладони, прежде чем встал и сделал вид, что выстрелил лучом из указательного пальца правой руки.

Увидев, что он сделал, толпа, наконец, умолкла.

«Хороший.»

— Высокомерно сказал Марк.

-Я здесь, чтобы сказать, что этот парень… — он указал на капитана позади себя большим пальцем через плечо. — …все сказанное-правда.»

Затем из толпы вышла женщина.

-Если у тебя есть такая сила, почему ты не помог мне сражаться с Ордой от начала до конца? Знаете ли вы, что многие умерли? Если вы помогли, то есть много людей, которые должны быть живы, если вы сделали это!»

-С чего бы это?»

— Ответил Марк, что вызвало удивление в толпе. Затем он продолжил:

— Позвольте мне задать вам несколько вопросов. Вы все здесь живете? У всех вас здесь есть родственники или друзья?»

Эти вопросы вызвали в толпе бурю эмоций, которые не ускользнули от внимания Марка.

-В таком случае, охранять это место даже до самой смерти-долг каждого из вас, поскольку вы живете в этом месте. Когда это место исчезнет, что произойдет? Смерть ваших друзей и товарищей оправдана, и это для того, чтобы защитить место, которое вы должны были защитить. Только не говорите мне, что их смерть напрасна.»

-Это вовсе не ответ на ее вопрос!»

Мужчина, который был раньше, стоял рядом с женщиной и кричал.

— Что? Я даже не живу в этом месте. У меня здесь нет ни семьи, ни даже друзей. Если у меня ничего нет, то почему я должен помогать? Я скажу, но цена, чтобы нанять меня, очень высока.»

Услышав последнюю фразу, стоявшие за ней офицеры горько усмехнулись.

Слова Марка поразили многих. Это было место, где они жили, и они нуждались в защите по разным причинам. Марку, не имеющему никакого отношения к этому месту, незачем помогать, если только он не хочет, чтобы его считали героем, но с учетом того, как вел себя сейчас Марк, это было маловероятно.Найдите авторизованные романы в Webnovel, более быстрые обновления, лучший опыт, Пожалуйста, нажмите www.webnovel.com для посещения.

Послышался ропот толпы, и решимость этих людей поколебалась. Они не заметили, как в глазах Марка зажегся слабый красный огонек, который был скрыт ярким светом в холле.

(Индукция эмоций), Марк вообще не сдерживался. Пока он говорил, он уже сосредоточился на расширении диапазона своих эмпатических способностей и влиянии на эмоции окружающих.

В этот момент Марк был удовлетворен тем, что получил желаемый результат. Именно тогда он повернулся к двум людям, которые были наиболее активны в этом фарсе. У этих двоих также были сложные выражения лица прямо сейчас из-за неожиданного колебания толпы.

— Эй, вы двое.- Марк говорил довольно громко, что привлекло всеобщее внимание, когда он позвал женщину и мужчину. -Вы двое были активны с самого начала.»

-Ну и что из этого?»

Мужчина храбро заговорил:

-Нет, это просто странно. Марк почесал в затылке. «Если причина этого фарса заключается в том, что многие погибли, люди, у которых были их товарищи по команде, семья или даже друзья, которые умерли, должны быть теми, кто возглавил этот беспорядок. Почему вы двое, которые не имели никакого отношения к тем мертвым людям, возглавляете это и провоцируете всех?»

Бум!

Множество реакций появилось на лицах всех, включая офицеров.

Те двое, о которых шла речь, хотели возразить, но Марк перебил их:

— Шпионы из Долины Смерти, несомненно, храбры, чтобы выделиться перед толпой, не так ли?»

Выражение их лиц изменилось.

С молчаливым пониманием мужчина превратился в пантеру-оборотня, в то время как крылья летучей мыши выросли за спиной женщины, а затем оба бросились из зала, пытаясь убежать.

— Лови их! Не дайте им сбежать!»

Генерал взревел и двинул солдат вперед. Однако они уже опаздывали на шаг.

Марк уже исчез со своего места и появился перед летающей женщиной. Женщина была шокирована появлением Марка и никак не отреагировала. От удара Марка она потеряла сознание и упала на пол. Затем Марк повернулся к убегающему человеку и ткнул в него пальцем.

Лазерный луч размером с карандаш выстрелил и ударил мужчину в правое бедро. С дырой на бедре, человек все еще не сдавался и использовал свои руки, чтобы бежать с тремя конечностями. Однако в середине бега его тело было поражено высоким электрическим напряжением, и его тело было парализовано. Вскоре он потерял сознание.

С помощью Марка фарс закончился мирно, и зачинщики, которые были шпионами из Долины Смерти, были пойманы живыми.

Оставить комментарий