Глава 244

Опция "Закладки" ()

День 36 – 6: 02 вечера-лаборатория, Порт реального поселения, Барангай Унгос, Реал, Кесон

Марк вернулся со встречи, хотя она продолжалась и после того, как шпионы были пойманы. В конце концов, есть и другие вопросы, которые необходимо урегулировать среди жителей поселка. Тем не менее, поскольку они знали, что их спровоцировали, и их расстроенные умы были использованы в своих интересах, мутаторы и Эволюторы стали более послушными на встрече. С другой стороны, Марк уехал, потому что у него не было никаких причин оставаться и он не был заинтересован в делах поселения.

В любом случае, он не собирался оставаться здесь слишком долго. В самом раннем случае он уедет завтра.

Что же касается двух пойманных шпионов, то они были взяты под стражу и наверняка подвергнуты допросу. Даже подвергнуться пыткам было весьма вероятно. Ведь эти двое пытались создать разлад между отношениями жителей поселения. Если они преуспеют, это вызовет много тяжелых последствий для поселения.

Тем не менее, поселение Долины Смерти двигалось быстрее, чем ожидалось. Конечно же, известие об Орде уже дошло до них, и был разработан план как можно скорее, чтобы воспользоваться последствиями этого события. Они даже использовали двух своих шпионов здесь, в поселении.

-Как вы узнали, что эти двое были шпионами?»

Этот вопрос был задан Джонсом еще до того, как Марк покинул собрание. Этот вопрос также занимал умы офицеров и солдат, участвовавших в совещании. И ответ на этот вопрос…

— Я не знаю, — это был его ответ, который застал людей вокруг врасплох, Что заставило Марка объяснить дальше. -Тебе не кажется странным, что эти двое продолжали подстрекать толпу? Вот почему я начал прощупывать почву. Если я ошибаюсь, значит, так оно и есть. Однако тут я попал в яблочко.»

Точка зрения Марка была в какой-то степени разумной, и люди нерешительно приняли его объяснение, так как он больше ничего не говорил. Однако, хотя утверждение Марка было наполовину правдой, другая половина была чистой бессмыслицей.

Правда, он не был уверен, что эти двое-шпионы, но не по этой причине он их прощупывал. В то время как Марк говорил об обязанностях людей защищать свой нынешний дом, семьи и друзей, а также о тех, кто погиб, большинство испытывало колебания, принятие и печаль по поводу правды о своих погибших товарищах. Однако оба шпиона почувствовали тревогу, когда увидели, что решимость толпы поколебалась, своего рода тревогу, когда события вокруг них начали отклоняться от их планов.

И все же эти двое слишком быстро раскрылись после того, как Марк высказал свое предположение. Это привело к тому, что Джонс заговорил с насмешкой.

«Любители.»

Да, эти двое вели себя по-дилетантски после того, как Марк сказал, что они шпионы. Это была очень вероятная причина, по которой большие парни из Долины Смерти послали этих двоих на эту миссию.

Джонс, как наемник, время от времени выполнял шпионские задания и знал распорядок дня шпионов. Профессиональные шпионы не выдадут себя, пока их не загонят в угол, чего на этот раз не случилось с ними обоими. Кроме того, профессиональные шпионы не выполняли бы таких миссий, которые могли бы раскрыть себя, если бы им не было поручено выждать время для других вещей, которых также не было на этот раз.

Другими словами, эти двое были одноразовыми пешками, и они даже не подозревали об этом.

Привести Марка на встречу, несмотря на высокую цену, было лучшим, что офицеры сделали за последнее время. Когда Марк раскрыл двух шпионов, неприятные события с Ордой, наконец, подошли к концу, и поселение было спасено от худшего исхода. В конце концов, даже если заявления Марка закроют этот вопрос, в сердцах каждого все равно останется трещина, которую будет трудно исправить, если шпионы не будут обнаружены.

***

На первом этаже лаборатории Марк остановился перед помещением, обозначенным как комната а-10, где содержалась эволюционировавшая ящерица. Нет, по правде говоря, он больше походил на змею, у которой выросли ноги. Тем не менее, не было никаких сомнений, что это ящерица из-за ее формы тела. Однако внимание Марка привлекла не внешность ящерицы и не то, что ему пришла в голову идея создать дракона. Потому что он чувствовал, что эта ящерица обладает высоким уровнем интеллекта. По сравнению с другими животными в лаборатории, его эмоции были более сконцентрированы даже на более высоком уровне по сравнению с поганкой, которую он поймал с Амиханом.

В данном случае приручить его не представлялось невозможным. Однако вопрос был в том, как это сделать. У Марка уже было несколько методов, чтобы попробовать, он просто ждал того, что ему нужно.

Рядом с Марком стояла та же женщина-солдат, что сопровождала его в штаб-квартиру раньше. Она была единственной, кто сопровождал его с тех пор, как генерал заставил Джонса остаться на собрании. Другой человек, который сопровождал его обратно, был профессор Судзуки, который имел авторитет в лаборатории для вещей, в которых он нуждался.

Прямо сейчас профессор Судзуки лично отправился за платой для Марка ,которая была [лекарством регенерации], которое также было нужно марку, чтобы приручить ящерицу.

Это не заняло много времени, и профессор Судзуки вернулся, однако, у него было больше людей на буксире. Некоторые из них были учеными и солдатами, за исключением четырех человек.

— Марк!»

— Крикнула Алана, махая рукой. Ее энтузиазм действительно был чем-то особенным.

Карлин, которая уже проснулась, выглядела прекрасно, но, похоже, ее что-то беспокоило, когда она смотрела на Марка. С другой стороны, Джоаш и Тайсон выглядели как тагалонги с двумя мужчинами, идущими позади девушек с неловкими выражениями на лицах.

-Но почему вы все здесь?»

— Спросил Марк.

-Мы услышали, что должно произойти что-то интересное, и пришли сюда.»

Алана ответила, и Марк повернулся к профессору Судзуки. Похоже, они решили, что Марк собирается приручить ящерицу. Учитывая факты, это тоже не было удивительно. У Марка были с собой [кровные дети], которые, очевидно, были приручены, пока он хотел ящерицу, несмотря на то, что у него не было возможности транспортировать или содержать ящерицу размером с аллигатора.

Если только Марк не приручил его, и он не захотел последовать за ним, как это было с [детьми крови].

-Они говорят, что ты собираешься приручить его, это правда?»

Марк пожал плечами.

-Даже не знаю. Давайте посмотрим, что произойдет в первую очередь.»

Во главе с профессором Марк вошел в комнату вместе со всеми. Внутри комната была разделена на две части. Меньшая часть содержала устройства и приборы, используемые учеными при изучении ящерицы, в то время как большая часть содержала большую металлическую клетку. Глядя на клетку, которая не была окрашена, но имела темный блестящий цвет, казалось, что это не просто какой-то обычный металл.

«Вот [регенерационное лекарство]. Интересно, для чего вы будете их использовать?»

Профессор Судзуки протянул ему металлический футляр и спросил:

— Вот увидишь.»

— Ответил Марк и открыл футляр. Увидев десять пузырьков внутри, он кивнул.

— Открой клетку.»

По сигналу Марка один из ученых осторожно открыл клетку, и Марк вошел. Остальные остались в безопасной части комнаты. Глядя на четверых, которые смогли без проблем присоединиться к ученым и смогли самостоятельно осмотреть лабораторию, Марк начал задаваться вопросом.

Внутри клетки большая ящерица, тоже закованная в кандалы, подняла голову, увидев, что кто-то вошел в клетку. Несмотря на то, что ящерица была заперта в клетке и не могла выбраться самостоятельно, ее глаза и ум были полны высокомерия. Похоже, он не слишком высоко ценил людей.

— Эй, ты меня понимаешь?»

— Сказал Марк и внутренне удивился. Конечно, ящер не мог говорить, но он уловил что-то вроде реакции. Это заставило Марка повернуться к ученым и крикнуть:

— Профессор Судзуки, вы часто разговариваете в этой комнате?»

-Ну, мы проводим здесь много времени, изучая эту ящерицу. Если мы не будем разговаривать, то не сможем закончить, понимаешь?»

— Ответил профессор Судзуки.

Снова повернувшись к ящерице, Марк почувствовал облегчение. Этот парень действительно казался умным и умудрялся понимать какой-то человеческий язык, просто наблюдая за учеными. В этом случае все было бы проще.

Марк высокомерно посмотрел на ящерицу, словно бросая вызов ее высокомерию.

-Я сразу перейду к делу. Покоритесь мне. Взамен я сделаю тебя сильнее.»

— Пффф!»

Алана была почти не в силах сдерживаться. Было очень неожиданно, что она услышит здесь диалог повелителя демонов.

Руар!!!

Однако, если ящерица действительно согласится с этим, это будет просто выдачей желаемого за действительное. Хотя он и не мог понять всех слов Марка, сущность была успешно передана. Несмотря на свои кандалы, он метался вокруг, желая напасть на Марка.

-Ничего не поделаешь, хм.»

— Пробормотал Марк, и его глаза вспыхнули красным.

Ящерица задрожала, как будто ее охватило очень тяжелое и сильное давление.

Марк активировал механизм на [тени Тьмы], установленной у него на спине, и короткая дубинка с лезвием взлетела вверх, которую Марк поймал без труда. Потянув за конец жезла, жезл вытянулся и превратился в полутораметровое копье.

Бам!

Копье [Блейдер], одно из орудий [тени Тьмы], безжалостно ударило ящера по морде. Марк не стал ничего сдерживать и изо всех сил замахнулся копьем.

После удара копьем голова ящерицы была отброшена назад. Его кожа была толстой, а чешуя сильной, так что он не был поврежден на поверхности, но внутри, его мышцы были повреждены от удара.

Бам!

Бам!

Бам!

Марк не остановился только на одной атаке. Он несколько раз с одинаковой силой замахнулся на разные части тела ящерицы. Ящерица пыталась рычать и сопротивляться много раз, но когда она пыталась, ее лицо было безжалостно поражено.

За пределами клетки ученые сидели с отвисшими челюстями вместе с Карлин, Джоашем и Тайсоном. Это было не приручение. Он убьет ящерицу, если будет продолжать колотить ее подобным образом. Они даже увидели, что кожа ящерицы начала трескаться и кровоточить. К счастью, его чешуя была еще цела.

С другой стороны, у Аланы, казалось, было другое представление о том, что делал Марк. Однако она не могла вспомнить и очень старалась.

Ящерица упала на пол, корчась от боли.

-А теперь ты подчиняешься?»

— Спросил Марк, и на него был направлен решительный и гордый взгляд, который заставил его покачать головой. Затем он достал один флакон [регенерационного лекарства] и с силой вылил четверть его на рот большой ящерицы.

Через минуту или две ящерица начала выздоравливать. И затем…

Бам!

Бам!

Бам!

Избиение продолжалось.

— А-а-а! Теперь я вспомнил!»

— Крикнула снаружи Алана, отчего все вокруг чуть не зашатались.

«[Метод Избиения Зверей]! Я читал ее раньше!»

-Где ты это вообще вычитал?»

— Спросил джоаш.

-В китайском романе!»Найдите авторизованные романы в Webnovel, более быстрые обновления, лучший опыт, Пожалуйста, нажмите кнопку www.webnovel.com для посещения.

В конце концов, все вокруг нее зашатались на своих местах.

Внутри клетки Марк продолжал колотить ящерицу, которая только издавала болезненный рев, не обращая внимания на выходки Аланы снаружи. Каждый раз, когда ящерица не могла больше терпеть боль и начинала сильно кровоточить, Марк заставлял ее выпить часть [регенерационного лекарства].

Вскоре болезненный рев сопротивления начал смягчаться и превратился в крики боли и отчаяния.

Повторные действия продолжались до тех пор, пока не были использованы полторы ампулы [регенерационного лекарства].

-Итак, теперь вы подчиняетесь?»

Наконец ящерица потеряла всю свою надменность и опустила голову перед Марком. Изо рта у него текла кровь, тело было очень болезненным, а кожа потрескалась. Ящерица не хотела еще раз подвергаться мучительному избиению и просто хотела прекратить свои страдания, сдавшись.

Однако…

— Понятно… тогда продолжим.»

Марк зловеще улыбнулся, отчего все в комнате вздрогнули. Он продолжал лечить и колотить ящерицу, пока не использовал три флакона. Он не боялся, что он почувствует побочные эффекты лекарства из-за передозировки, так как его тело было намного больше, чем у человека, и его структура тела тоже была другой.

Марк хотел, чтобы ящерица полностью подчинилась ему, а не просто сдалась из-за боли. Это могло вызвать гнев ящерицы, но он не боялся и этого, поскольку одновременно оказывал давление на ее сознание, используя [эмоциональную индукцию], чтобы добиться ее послушания.

После трех пробирок всякое сопротивление ящерицы исчезло, и она в страхе опустила голову.

— Понимаю. Даже без [Небесного Пути Чжэньци], [метод избиения зверя] все еще мог работать как-то.»

— Пробормотала Алана со всей серьезностью.

Оставить комментарий