Глава 31: Коридор Западного Крыла

Опция "Закладки" ()

13:14 — Гopодской Tорговый Цeнтр Бакур, Cлужебный Kоридор, Западное Крыло

Марк стоял в жутком коридоре и внимательно осматривал свое окружение. Прямо у его ноги лежал обезглавленный труп. Когда он вошел в пожарную дверь, этот Пожиратель случайно прошел мимо. Он заранее отрубил голову Пожирателя, чтобы избежать дальнейшиx проблем.

Коридор был почти пуст, за исключением нескольких Пожирателей тут и там, и разных разбросанных вещей. Похоже, что большинство зомби внутри коридора были выманены ракетой, которую он использовал. И все же, он не собирался ослаблять бдительность. Даже чуточку. Он знал, что даже если ему удастся справиться с большинством зомби здесь, это все еще было «большинство», а не «все».

Глядя на восточную сторону коридора, он видел на полу множество кровавых следов ног, в то время, как стены украшали такие же кровавые следы волоченых рук и ладони. Bсе следы шли с одного направления, и заканчивались за дверью позади него. Hе было необходимости думать, кому принадлежали эти следы.

На другой стороне коридора почти ничего не было, кроме трех Пожирателей, направляющиеся в его сторону. Нет, еще один появился. Казалось, что на той стороне есть открытая дверь, хотя он не мог видеть из-за угла, под которым он смотрит.

Зомби, который только что вышел в коридор, — Кусачий женского пола. Этот Кусачий, скорее всего, студентка Японского колледжа неподалеку, так как на нем была белая блузка и белая юбка до колен. Ну, его предыдущая белая одежда сейчас была окрашена в красный. Похоже, он буквально принял «кровавую баню».

Увидев стоящего на пути Марка, он сразу же рывком бросился к нему.

Марк увидел, как Кусачий бросился на него, и вот-вот откажется был готов обезглавить его, но он сдержался в последнюю секунду. Он хотел кое-что подтвердить, и это было подходящее время, чтобы проверить, так как тут был только один Кусачий, а Пожиратели были далеко от него.

Кусачий сразу же прыгнул на Марка, подбежав ближе, но заметил, что его цель исчезла. Не имея чего-либо, чтобы смягчить свое падение, Кусачий твердо приземлился на пол.

Когда Кусачий прыгнул на него, Марк сделал шаг в сторону и спрятался за открытой дверью, позволив Кусачему упасть на пол перед ним.

Когда Кусачий поднял голову, он увидел Марка, стоящего рядом с ним. Кусачий немедленно поднял руки, пытаясь встать, но прежде чем он смог поднять свое тело, его тело упало на пол из-за внезапного веса на спине. Затем он потерял равновесие, когда его руки потянулись к его спине.

В настоящее время Марк правой ногой придавливал спину Кусачего, связывая его руки оставшимися проводами. Связать его руки было нелегко, так как он изо всех сил пытался вырвать руки, но ему все же удалось это сделать с небольшим трудом. Связав руки Кусачего за спиной, он продолжил связывать ноги. Кусачий продолжал бороться даже после того, как его связали, но, похоже, он понятия не имел о том, что может оторвать конечности, чтобы выбраться.

Марк оставил Кусачего рядом со стеной, и пошел разбираться с тремя Пожирателями, которые уже почти добрались. Марк решил убить только двух Пожирателей и пошел обезглавливать их. Он решил убить этих двоих, так как их груди были превращены изуродованное месиво плоти. Это выглядело отвратительно и не подходило тому, что Марк задумал.

Другой Пожиратель, которого он решил оставить, хоть и неумышленно, оказалась еще одной женского пола в ее подростковом возрасте. На нем был бретели спагетти и короткие джинсы. У Пожирателя было несколько укусов на теле, показывающая его изуродованную плоть, а его левая рука висела только на коже и мясе. Самая важная часть для него, область груди, в основном была не повреждена.

Пожиратель упал на пол, с одним только торсом и головой. Марк ампутировал ему руки и ноги, не давая двигаться. Кровь Пожирателя хлынула из частей, где ранее были соединены конечности. Тем не менее, несмотря на количество крови, которая лилась из его тела, он, похоже, не ослабевал. Даже на чуточку.

Марк оставил двух, не способных двигаться, зомби и направился к тому месту, откуда пришел Кусачий женского пола. Он заметил открытую дверь, ведущую в кладовую магазина. Войдя в кладовую, он не нашел ничего, кроме высоких стеллажей, заполненных стопками обувных коробок, и еще одной открытой двери, которая, казалось, вела к витрине магазина.

Осторожный и тихий — это два слова, которые могут описать Марка, когда он подошел к двери. Он медленно сунул голову через дверь, но тотчас же убрал назад. Всего в нескольких шагах справа от двери безучастно стоял зомби, спиной к нему. Зомби стоял у витрины магазина обуви, и сцена за витриной магазина было не тем, с чем он мог справиться.

Таким образом, он медленно закрыл и запер дверь. Он также закрыл дверь, ведущую в коридор, но не запер ее.

Так как он был уже близко к углу коридора, который ведет к самым западным магазинам торгового центра, он решил проверить эту местность на случай, если там блуждают зомби. К счастью, он обнаружил только лестничную клетку, соединяющую все этажи этого крыла с крышей и грузовой лифт. Марк оглянулся и нашел швабру и несколько тряпок. Он пропустил швабру между ручками двойных дверей, ведущих к лестнице, и взял тряпки, чтобы использовать их позже.

Прежде чем вернуться назад, он остановился и уставился на большую дверь неподалеку. Eсли он прав, эта дверь должна вести к игровому центру, куда он хотел пойти раньше. Игровой центр был полностью закрыт, когда он видел его в последний раз. Даже рольставни были спущены и закреплены навесными замками. Он схватил дверную ручку и попытался открыть дверь, но она не сдвинулась с места. Дверь была заперта.

Он вернулся к зомби, которых он оставил позади. Пожиратель остался на месте, а Кусачий был уже на другой стороне стены. К его одежде Кусачего прилипло больше гадости, поскольку он продолжал рычать и перекатываться по полу. Он хотел убежать, но у него действительно не было плана оторвать свои руки.

«Может быть, я позже использую этого как швабру».

Марк посмотрел на ту часть пола, через которой перекатился Кусачий, и она выглядела чище. Даже лужа крови, оставшаяся после того, как Марк отрубил конечности Пожирателя, в основном был очищен.

Затем он схватил провод, который связывал руки Кусачего, и потянул его обратно на другую сторону. Вернув на место Кусачего, он заткнул двух зомби тряпками. Естественно, он не делал это своими руками. Он сунул тряпки в один конец металлической трубы и затем сунул в рот зомби.

Настало время выяснить, подтвердится ли одна из его теорий.

Марк снял часть перчатки на правой руке и обернул руку эко-сумкой. После этого он опустился на колени и протянул руку к груди Пожирателя. Не в развратном смысле, как могли подумать большинство с грязными умами, а просто прямо распахнув ладонь. Его ладонь упала на левую грудь Пожирателя, а не на сиську, над сердцем Пожирателя.

Он ничего не чувствовал.

Он сделал то же самое с Кусачим. Поскольку Кусачий был более живым, чем Пожиратель, его рука не могла не коснуться случайно к чему-то мягкому, но ему все же удалось положить руку на грудь Кусачего.

Стук… Стук…

Есть сердцебиение.

Читай на Свободный Мир Ранобэ | Ifreedom.su

Оставить комментарий