Глава 32: Зачистка Коридора

Опция "Закладки" ()

Maрк накoнeц-то подтвердил, что Куcачие были все еще живыми зараженными.

«Не удивительно, почему они такие «шустрые».»

Он вспомнил сцену, как он беспощадно убивал этиx Кусачих. Но он ничего не чувствовал. Даже если они все еще были живыми, он ничего не чувствовал. Cреди них могли быть хорошие люди, но он все еще ничего не чувствовал.

Нынешняя проблема заключается не в том, что они все еще живые или раньше были хорошими людьми. Самым важным было то, что сейчас, эти люди были Кусачими. Это был просто вопрос выживания, не более того.

Глядя на двух извивающихся зомби перед ним, у него возникли многочисленные вопросы. Эти вопросы были вызваны любопытством и жаждой знаний. Он хотел получить ответ на эти вопросы, поэтому…

Марк решил оставить этих зомби для дальнейшего изучения.

Затем, он оставил двух зомби и продолжил разведку области. Марк посмотрел на кровавые следы ног на полу и решил проследить, откуда пришли следы. Он был уверен, что эти следы приведут его к TехЗоне.

После убийства Пожирателей, которые находились на его пути, следы привели его к открытой двери. Учась на предыдущей ошибке в магазине обуви, он не высунул голову через дверь и воспользовался новым методом.

Марк вынул смартфон из пояса и отсоединил наушники. Он нажал кнопку питания, открыл приложение камеры и переключился на фронтальную камеру. Затем он увидел на экране классный шлем в стиле научной фантастики.

Марк действительно походил на Мистера Уникального, когда он сказал что-то о том, как ты выглядишь красивым, когда твое лицо закрыто.(нигде не нашел кто это :с)

Он присел рядом с дверью, он положил телефон в таком положений, что фронтальная камера могла видеть ситуацию внутри.

То, что он увидел было хуже, чем он ожидал. Пол был окрашен кровью и мясом. Pазбитое стекло, гаджеты, которые должны были быть на витрине, и непонятный мусор были разбросаны повсюду.

Со своей позиции он мог видеть девять зомби. Вероятность того, что все эти зомби являются Пожирателями, была высокой. Он мог видеть только девять, но он был уверен, что в тех частях, которые он не может видеть, было больше. ТехЗона была обширной зоной, предназначенной для размещения довольно большого количества магазинов и киосков, ориентированных на гаджеты и электронику. То, что он мог видеть из этой двери, не было даже пятой частью всей ТехЗоны.

«Eсли тут внутри только Пожиратели, будет легко, даже если их будет несколько десятков».

В голове он придумал несколько планов. То, что он посчитал наиболее подходящим, было «кайтить» Пожирателей один за другим и убить их.

Марк приблизил свой телефон ближе к двери для более широкого обзора, но обнаружил, что он не может увидеть ничего, кроме стены магазина рядом с дверью.

Тем не менее, он заметил магазин напротив ТехЗоны. Магазин был закрыт рольставнями. Марк сразу понял, что в этом магазине есть люди. Вполне вероятно, что люди внутри были теми, которые следовали его инструкциям.

Как он может быть уверен? Тут две причины.

На нижней части рольставни не было навесного замка, указывающий на то, что это не было закрытым магазином. Он видел, как все закрытые магазины, даже после открытия торгового центра, имели навесные замки на рольставнях.

Другая причина была в том, что он просто знал. Некоторые могут сказать, что это была просто слепая уверенность, но он был уверен, что был прав.

Тех людей внутри магазина можно было спасти, но сейчас еще не время. Сначала он должен обезопасить периметры служебного коридора. Марк не хотел, чтобы произошли какие-то непредвиденные обстоятельства, пока он будет справляться с зомби внутри.

С этим, он удостоверился, что зомби его заметили, и осторожно закрыл дверь.

Марк прошел мимо двери и тихо расправился с бродячими Пожирателями. Путь, по которому он шел, был буквально покрыт кровью вместе с трупами и отрубленными головами.

Одну за другой он проверял каждую дверь, которую видел. Если дверь была заперта, он просто так ее оставлял, но если нет, он тщательно проверял, куда ведет дверь.

В ходе этого процесса он обнаружил несколько незапертых дверей, ведущих в склады различных магазинов. К сожалению, большинство магазинов, к которым ему удалось получить доступ, были открыты до появления зомби, что делало вход в магазин опасным. Были также склады, в которых были Кусачие или Пожиратели. Он позаботился о том, чтобы не беспокоить Кусачих, но должным образом разобрался с Пожирателями.

Тем не менее, он нашел несколько магазинов, которые были закрыты, и рольставни у входа были опущены. Это заставило его задуматься, почему дверь склада была открыта, когда сам магазин был закрыт.

Это не заняло слишком много времени достигнуть конца коридора в западном крыле. Перед ним прямо сейчас находился перекресток, где коридор, в котором он стоял, соединялся с тем, который ведет к центральной зоне и южному крылу торгового центра.

Он посмотрел на коридор слева от него, который ведет к Центральной Зоне. Коридор в этом направлении не был длинным и был просто соединен с несколькими магазинами и вел к тупику. Там были несколько бродячих Пожирателей, но это не было для него угрозой.

С другой стороны, справа от него был коридор, который доставил ему много трудностей. Это был коридор, который был связан с кинотеатром. Коридор был залит кровью и был усеян множеством трупов. В длинном коридоре, ведущем к самому южному концу торгового центра, было еще больше Пожирателей. Но больше всего привлекали внимание не Пожиратели. В середине коридора извивался большой кусок плоти.

Это был зомби, которого он предварительно наименовал как «Жирный Мутант». С этого расстояния он действительно выглядел как большой кусок движущейся плоти. Это и в правду отвратительно. Когда этот жирный ублюдок превратился в это, это действительно дало справедливость, показывая каким отвратительным он был внутри.

Жирный Мутант, казалось, пытался ползти, но из-за своего тяжелого и неоправданно большого тела он не мог ничего сделать, кроме как отвратительно извиваться. Похоже, Марк ранее нанес ему смертельный удар, когда он выстрелил ему в ногу, делая ему невозможным вставать.

Марк взмахнул мачете и отрубил шею Пожирателя, который приблизился к нему.

Он стоял там, думая, должен ли он также обезопасить или хотя бы разведать южное крыло. Там едва ли есть что-то важное. Южный конец коридора ведет только к ряду больших кинозалов и также к восточному крылу. Размышляя об этом, он не интересовался чем-либо в восточном крыле.

После этого он решил просто проверить несколько магазинов на южном крыле и очистить от бродячих Пожирателей. Если позже придет необходимость обезопасить эти части торгового центра, он заставит других людей сделать это.

Началась еще одна бойня, когда Марк обезглавил всех Пожирателей поблизости. Эти медленные и неуклюжие зомби действительно сильны, но их сила была ничем, если они не могли даже поймать свою добычу.

Марк построил импровизированную баррикаду, чтобы не дать зомби за пределами кинотеатра проникнуть в очищенные им местности. Он использовал тележки, мебель и предметы, которые он нашел в складах магазинов, которые он проверял ранее. Большая часть мебели были просто стойками и складными столами. Он нашел и другую мебель, как шкафы, но ему было слишком тяжело их нести. Баррикада была связана кабелями. Он пытался сделать это настолько стойким, насколько он мог.

Однако он не был доволен баррикадой, которую ему удалось построить, и хотел построить более прочную и стойкую. Но, чтобы построить баррикаду, о которой он думал, ему нужны больше людей.

Как и два зомби, которых он поймал, Марк решил оставить Жирного Зомби для наблюдения. В любом случае он был уже недееспособным и не мог двигаться сам по себе. Марк сунул ему в рот тряпки, чтобы заткнуть, но потом он удивился.

Этот парень проглотил тряпки целиком и всего за одну секунду! Не удивительно, что этот парень был таким Жирным!

Из-за этого он перестал пытаться заткнуть рот Жирному зомби и мысленно оставил заметку, чтобы позже предупредить остальных, не приближаться небрежно к этому парню. Он хотел переместить этого жирного, но также отказался от этого. Он бы никогда не коснулся этого парня, и он также выглядел слишком тяжелым, чтобы сдвинуть с места.

Оставив отвратительный кусок плоти, он решил проверить оставшиеся двери, прежде чем вернуться на крышу.

Кайтить — (от англ. kite – «коршун») — способ убийства Нпс (не игровых персонажей — монстров) или персонажей, при котором персонаж игрока не дает противнику приблизиться к себе.

Читай на Свободный Мир Ранобэ | Ifreedom.su

Оставить комментарий