Глава 37

Опция "Закладки" ()

3: 30 вечера-City Mall Bacoor West Wing, TechZone

В магазине Марк сел на стул с высокой спинкой на колесиках. Перед ним стоял длинный прилавочный стол, которым обычно пользовались посетители магазина. На столе в ряд стояли шесть ноутбуков. На полу были проложены соединенные между собой кабели. Некоторые кабели были подключены к удлинителям, в то время как другие соединяли остальные пять ноутбуков с тем, который он в данный момент использовал с маршрутизатором.

Экран ноутбука, которым он пользовался, постоянно переключался, и каждый раз, когда он делал что-то на текущем экране, экран одного из других ноутбуков также менялся. Марк использовал ноутбук перед собой в качестве сервера и управлял другими ноутбуками с помощью удаленного доступа.

Что же он делает? Марк загружал много вещей с поспешностью, аниме, автономные игры, Софткопии романов, фильмов и т. д. используя остальные пять ноутбуков. Другие люди, которые видели бы, что он делает, сказали бы, что это глупо и ненужно, но для него это были те немногие вещи, которые он не отпускал.

Он знал, что эти вещи исчезнут неизвестно надолго или даже никогда не вернутся, когда наступит апокалипсис. В конце концов, он был отаку.

Удовлетворенный тем, как много он сделал, он протянул руку вверх и потянулся. Он просидел здесь уже около часа, так что его тело словно одеревенело.

Марк выглянул из магазина. Люди, пережившие бойню, которая произошла внутри техзоны, активно очищали это место.

***

Когда они закончили убивать всех зомби в этом месте более часа назад, включая зомби, застрявших в некоторых магазинах, люди внутри закрытого магазина добровольно вышли из укрытия. Их было всего двадцать три. Они наблюдали за всем происходящим внутри техзоны через щели и отверстия в стальных ставнях, которые защищали их.

Когда выжившие вышли из магазина, в котором они прятались, многие из них нашли свои места и их вырвало, в то время как у остальных были бледные лица, когда они оглядывались вокруг. Когда они прятались, то, что они могли видеть снаружи, было ограничено, и именно поэтому у них была экстремальная реакция после того, как они увидели всю сцену. Вот насколько тошнотворными были последствия события внутри техзоны.

Именно тогда ставни перед другим закрытым магазином были подняты, и из него вышли пятнадцать человек. Удивительно, но те, кто вышел, были выжившими, которые пришли с нижних этажей.

Марк ожидал, что в этом магазине прячутся люди, но внутри его поразили два человека из этой группы. Одним из них был мужчина в костюме и темных очках, хотя сейчас они отсутствовали. Второй-мужчина лет двадцати с косматыми короткими волосами, вздернутым носом и острыми глазами, одетый в грязно-желтую униформу и черные брюки. Он вспомнил, что этот парень был среди студентов колледжа, которых он видел раньше, вместе с Эндж и Паулой.

Когда тот студент увидел Паулу, он подбежал к ней и крепко обнял. Пола вздрогнула и тут же оттолкнула мужчину. Лицо Паулы действительно выглядело горьким и печальным. И все же мужчина не прекращал попыток заговорить с ней. Даже если он не получит никакого ответа.

Увидев, что происходит, и поскольку место уже было очищено от зомби, он решил позвать девушек, оставшихся на крыше.

Возвращаясь в техзону вместе с девушками, Марк видел, как некоторые из выживших плакали рядом с телами, в то время как другие осматривали тела одно за другим.

Когда Рейя последовала за Марком и вошла с дочерью на руках, ее лицо сразу побледнело, и она закрыла глаза дочери. Затем она увидела мертвых детей внутри. Машинально она крепче обняла дочь, когда негативные мысли пришли ей в голову. Заметив ее реакцию, Марк повел ее в один из чистых магазинов, чтобы сесть и увести дочь подальше от ужасной сцены.

Эндж тоже побледнела, когда вошла, но ее бледное лицо покраснело, когда она увидела, что к Пауле пристает студент-мужчина. Она тут же встала между двумя охраняющими ее Паулами. Студент — мужчина не сразу узнал Анж, когда она пришла в доспехах и шлеме, поэтому он запротестовал и спросил, Кто она такая. Когда она сняла шлем, лицо мужчины побледнело, но он все еще пытался спорить.

Затем он был отброшен одним ударом правой прямо от Анжи в лицо. Если бы Паула не остановила ее, она могла бы сделать нечто большее.

Мэй же никак не отреагировала на то, что увидела внутри. Она даже несколько раз посмотрела на искалеченные тела, следуя за Марком.

К этому времени Марк уже снял шлем, так как задыхался после долгого ношения его. Из-за этого они могли видеть его лицо, не выражающее никаких эмоций, когда его взгляд блуждал по мертвым телам.

Анж заметила, что Марк и Мэй, которые ходили вокруг, не меняясь в лице, смотрели на тошнотворную сцену вокруг них. Затем она сказала что-то, хотя и негромко, но достаточно громко, чтобы ее услышал Марк. Затем он холодно посмотрел на Эндж, заставляя ее спрятаться за Паулой.

Анж просто окрестила их «сломанной парой».

Ну, кто бы не подумал об этом, увидев их неизменные выражения?

Тем не менее, многие мужчины внутри не могли не смотреть на Мэй. Она могла только придвинуться ближе к Марку и держать его за левую руку, пытаясь уклониться от этих взглядов.

Почувствовав ее неуверенность, Марк сразу же вывел Мэй из дома, приведя мать и дочь в магазин. Он также позвал Паулу и Эндж, которые, не раздумывая, последовали за ним. Они только хотели найти причину, чтобы уйти от этого развратника. Тем не менее, студент-мужчина попытался последовать за ними.

Но на этот раз его остановил Марк. Марк не звал его, так что у него не было причин следовать за ним. Студент пытался спорить с ним, выставляя напоказ свое отношение к двум девушкам. Очевидно, этот парень был парнем Паулы.

Поскольку Марк уже был раздражен этим парнем, как и раньше, он бросал взгляды на Мэй, и его взгляд был очень неприятным. Поэтому Марк пошел на более жесткий шаг.

Он вытащил из-за пояса дробовик, приставил дуло к его лбу и сказал очень холодным голосом:

-Я Звонил Только Им Двоим, А Не Тебе. Так Что Проваливай.»

Студент побледнел, и его спина покрылась холодным потом. Он сглотнул, потом кивнул и медленно попятился.

Когда помеха исчезла, он привел девушек в кладовую одного магазина. Внутри было несколько круглых контейнеров с минеральной водой, косметические средства, такие как мыло и духи, был даже набор гелевого пластыря, и, оглядевшись, в большой кладовке была одежда, много-много женской одежды.

Эндж и пола сразу поняли, чего от них хочет Марк. Оба посмотрели на Мэй, потом на Марка и кивнули. Ему не нужно было много говорить об этом. Марк сказал им, какую одежду им нужно выбрать, используя перспективу зомби-апокалипсиса, прежде чем выйти из комнаты. Выйдя на улицу, он прислонился к стене рядом с дверью и стоял там, охраняя комнату.

В ожидании Марк покрутил в руках телефон и проверил, работает ли в торговом центре бесплатный Wi-Fi. Там, хотя и медленно, как улитка, как обычно, ему все же удалось подключиться к интернету. Увидев это, он почувствовал себя счастливым. Он мог бы действовать в соответствии со своими планами и в то же время собирать информацию.

Затем он открыл учетную запись в социальных сетях, которую он редко открывал, и вошел в систему. Когда он читал сообщения своих друзей в интернете, казалось, что многие из них оказались в ловушке на своих рабочих местах или дома. Некоторые даже звали на помощь. Отчаяние присутствовало в некоторых из них, и они даже разместили свои адреса в интернете, несмотря на опасность, которую это могло принести.

В этот момент Марк понял, что должен изменить некоторые свои планы.

 

Свободный Мир Ранобэ | Ifreedom.su

Оставить комментарий