Глава 42 .

Опция "Закладки" ()

Когда Марк вернулся в магазин, он увидел, что Мэй смотрит на него, сидя на раскладушке. Казалось, она только что проснулась, протирая глаза руками.

— Тебя разбудил шум?»

— Спросил Марк, подходя к ней, и она в ответ покачала головой.

-Ну, я собираюсь кое-что сделать на крыше, и мне нужна твоя помощь. Хочешь пойти со мной?»

— Геге, что ты собираешься делать?»

Мэй встала и потянулась.

-Я собираюсь сделать кое-какое оружие для нас обоих.»

Услышав, что он сказал, ее глаза загорелись. Она знала, что ее Геге много боролся, но она не могла помочь ему даже немного. Если он сделает из нее оружие, она сможет ему помочь. Она действительно ждала этого с нетерпением.

-Теперь твое тело в порядке?»

— Хм!»

Мэй попыталась пошевелить телом, показывая, что уже в какой-то степени пришла в себя. Однако Марк заметил, что она все еще морщится от боли, когда пытается идти большими шагами.

— Хорошо, помоги мне нести это.»

Марк вручил ей рюкзак с легкими предметами внутри, а сам взял с собой большой рюкзак и спортивную сумку.

Когда они вышли из магазина, Марк позвал двоюродному брату Фернана.

Когда он позвал, двоюродный брат Фернана, которому на вид было около 25 лет, с коротко остриженными волосами, прищуренными глазами и ростом около пяти с половиной футов, улыбаясь, подошел к нему.

— Босс! Тебе что-то нужно?»

— Босс? — Я?»

— Смущенно сказал Марк, указывая левой рукой на свое лицо.

— А, мы единодушно решили называть вас отныне боссом. Это из-за того, что ты сделал раньше.»

«Серьезно…»

Марк вздохнул.

-Ах да, я еще не спросил, Как тебя зовут.»

— Это Джеймс босс.»

— В любом случае, соболезную. Насчет твоего кузена.»

Джеймс горько усмехнулся.

— Все в порядке, босс. Не похоже, что он умер напрасно.»

— Понимаю. Вообще-то я звал, чтобы попросить тебя охранять магазин. Только не позволяйте никому ничего делать с ноутбуками там. Нам нужно было ненадолго подняться на крышу.»

— Тогда считай, что дело сделано, босс!»

— Ах, вы можете воспользоваться ноутбуком, который стоит перед креслом, если хотите. Только не закрывайте там открытые окна приложений.»

— Спасибо, босс!»

Марк кивнул. И все же он не привык, чтобы его называли боссом с таким энтузиазмом.

— А, босс.»

-В чем дело?»

Джеймс начал шептать:

-Это из-за того парня, с которым я спорил раньше. Пожалуйста, следите за ним. У него был такой вид, словно он затеял что-то нехорошее.»

— Не беспокойся, я уже знаю об этом.»

-Неужели это так? Тогда я больше не буду тебя беспокоить.»

Марк повернулся и вывел Мэй, а Джеймс, немного поговорив с коллегами, вошел в магазин.

Воспользовавшись аварийным выходом в западном крыле, Марк и Мэй поднялись на крышу. Поскольку тяжелая техника уже была переброшена в западное крыло, Марк уже планировал сделать оружие здесь. Однако, добравшись до крыши, они услышали звуки, доносившиеся из южного крыла.

Следуя за источником звука, они увидели Эндж, которая наблюдала, как Паула упражняется с найденным луком.

Марк увидел, как Паула натянула тетиву и выпустила стрелу из лука. Поза, грация и намерение во время стрельбы стрелой, хотя и не были идеальными, но все же были намного выше среднего лучника. Она пустила стрелу в деревянный ящик метрах в десяти от себя.

Энджи заметила, что пришли Марк и Мэй.

-Почему вы двое здесь?»

-А почему мы не можем? Это не похоже на то, что ты владеешь этим местом.»

— Насмешливо ответил Марк.

«Грррр…»

Марк не обратил внимания на Эндж и посмотрел на Паулу, которая опустила лук.

— Похоже, у тебя были хорошие навыки в этом деле.»

— Вообще-то, я чувствую себя скованно, используя это. Последний раз я стреляла из лука три года назад, еще в старших классах.»

Паула улыбнулась:

— В любом случае, ты можешь продолжать практиковаться. Я только возьму несколько деревянных ящиков и приступлю к работе.»

Марк взял два пустых деревянных ящика, которые раньше использовались для хранения фейерверков, и повернул назад.

-Ты собираешься что-нибудь приготовить?»

Энджи не могла сдержать любопытства.

-Я тебе ничего не дам.»

Затем Марк и Мэй покинули кипящую от злости Анжу.

Когда разбитая пара ушла, Паула не смогла удержаться от смеха, глядя на Эндж, которая теперь была вся красная.

-У вас действительно хорошие отношения.»

— Кто это? — Я?! К нему?! Паула, не шути так! Это не смешно!»

-Но ты же не ненавидишь его, правда?»

-Ну, он мне как брат. Он всегда так дразнит меня. Тем не менее, он также подбадривал меня каждый раз, когда я чувствовала себя подавленной.»

-Хотя я могу понять, почему им нравится дразнить тебя. Каждый раз, когда тебя дразнили подобным образом, твоя реакция всегда была эпической.»

— Пола!!!»

В западном крыле Марк вместе с Мэй вынимал собранные предметы и материалы. В этот момент они услышали смех двух девушек в южном крыле. Марк не смог сдержать улыбки. Эти двое уже привыкли к суровому миру, достаточно быстро, чтобы они могли смеяться и играть, несмотря на опасности, которые могли прийти в любое время.

Марк посмотрел на собранные материалы. С их помощью он сможет сделать оружие для себя и Мэй. У Марка было хорошее оружие. У него были дробовик, мачете и револьвер. Однако только мачете можно было использовать для бесшумного убийства, в то время как использование оружия привело бы к Орде, если бы он просто выстрелил опрометчиво. Что ему сейчас было нужно, так это дальнобойное оружие, способное убивать бесшумно.

Когда Паула купила лук в спортивном магазине, у него появилась идея. Он не знал, как правильно пользоваться луком, но арбалет-это совсем другое дело. Но поскольку арбалета нигде не было видно, почему бы просто не сделать его? Он видел много учебных пособий в интернете и даже скачал некоторые из этих видео на свой новый телефон. Кроме того, он мог пользоваться оборудованием и инструментами.

Затем Марк начал двигаться.

Достав блокнот и ручку, он начал рисовать арбалет, который хотел сделать. Его талант к рисованию был проявлен, и даже навыки, которые он приобрел во время занятий анимацией NCII и NCIII, вступили в игру.

Затем он разобрал деревянные ящики. Марк начал делать измерения на деревянных и металлических листах, которые он использовал, чтобы заставить зомби упасть с лестницы раньше.

Начертив Контуры на металлическом листе, он заменил диск угловой шлифовальной машины на пилу по металлу и начал резать металлический лист. Ему не потребовалось много времени, чтобы закончить вырезать части двух арбалетов, которые он хотел сделать. Даже необходимые механизмы были тщательно вырезаны.

С помощью сварочного аппарата он сварил детали, из которых должен был получиться корпус арбалета. Он использовал дерево из деревянных ящиков для рукояти и приклада арбалета.

Что касается лука, то он вырезал тонкие и длинные прямоугольные листы. Он шлифовал детали, которые нужно было шлифовать, и забивал средние части, чтобы согнуть маленькие металлические листы в дугу. Марк проделал это несколько раз, пока экспериментировал с толщиной и изгибом металла. Что касается веревки, то он купил ее в спортивном магазине. Это должны быть запасные струны для лука, который у них был.

Сверление, шлифовка и забивание молотков. Мэй также помогала ему в нескольких областях, которые было легко сделать. Солнце почти село, когда он закончил арбалет вместе с самодельными арбалетными болтами из оставшихся металлических листов. Что же касается древка болтов, то он мог использовать только перья, которые срывал с бадминтонных воланов.

Это был первый раз, когда он сделал что-то подобное, поэтому он был осторожен, чтобы не тратить слишком много материалов, и он был доволен результатами.

Марк держал арбалет обеими руками и целился в него. Он также прислонил деревянную доску к дальней стороне стены и попытался выстрелить несколько раз, и результат был хорошим. Мэй тоже пробовала стрелять в нее, но, похоже, ей придется много тренироваться, так как он часто пропускал ее выстрелы. Она даже сломала несколько болтов, когда ее пули попали в стену или бетонный пол.

Марк посмотрел на арбалеты. Его арбалет был восемнадцати дюймов длиной и выглядел как смесь изогнутых и составных арбалетов. Он также разработал приклад и форму тела, чтобы дополнить свою научно-фантастическую спортивную броню.

Что касается арбалета Мэй, то он был меньше, поскольку он спроектировал для нее пистолетный арбалет с такой же формой и стилем, как у него. Марк тоже попытался выстрелить из ее арбалета и кивнул. Сила была ниже, чем у него, но все же достаточно, чтобы пробить человеческий череп.

Оба арбалета можно было перезарядить, просто надрезав затвор и натянув тетиву или потянув тетиву с помощью механизма, похожего на катушку, который он поставил на арбалеты,а затем надрезав стрелу.

Единственное, что Марк хотел бы иметь сейчас, — это баллончик с черной краской, чтобы он мог раскрасить арбалеты.

Марк посмотрел на Мэй, и она улыбалась, держа в руках арбалет, который сделал для нее Геге.

Пока они в последний раз проверяли арбалеты, сзади раздался крик.

— Вааааааа!»

Это была Энджи, которая видела, как двое держали свои арбалеты. Позади нее стояла Паула, которая с изумлением смотрела на отметину от оружия. Паула посмотрела на Марка с серьезным выражением лица.

— Хм, Марк, мы можем немного поговорить?»

Оставить комментарий