Глава 61

Опция "Закладки" ()

Женщина-мутант отшатнулась назад, держась за голову и крича сдвоенным голосом, голосом женщины и голосом, который не был человеческим.

«Марк» начал свой рассказ о том, что он делал. Любой бы подумал, что он сошел с ума, разговаривая в одиночестве, но на самом деле он разговаривал с камерой, которая висела у него на воротнике.

-Ты всегда использовал свою способность чувствовать и поглощать эмоции, но никогда не пытался высвободить поглощенную негативную энергию. Неудивительно, что ты каждый раз устаешь. Вбирая в себя все эти негативные энергии и сохраняя их, не используя ни единого бита. Вот почему вы всегда обладаете аурой, которая заставляет людей держаться подальше!»

— Он склонил голову набок.

— Э-э-э … Это ведь не проблема, правда, одиночка? Ха, Неважно. В любом случае вы также можете отпустить его вот так. Смотрите!»

Бам! Женщина-мутант упала на колени, держась за голову и крича. Она чувствовала пронзительную боль в голове, как будто ей сверлили череп.

— Ой, я перестаралась.…»

«Марк» бесстрашно приблизился к коленопреклоненной мутантке и схватил ее за лоб.

-Довольно трудно определить, на какое сознание нацелиться, если использовать его на расстоянии, не так ли?»

Затем давление вошло в голову женщины, но она больше не кричала, вместо этого тусклый глаз женщины прояснился.

-Теперь ты можешь говорить? Я подавляю то, что эта штука пожирает твое сознание. Ты ведь слышал, что я сказал раньше?»

Женщина-мутант посмотрела на «Марка» и снова опустила глаза. На том, что осталось от ее человеческого лица, было печальное выражение.

— Пожалуйста, просто убей меня.…»

— Но почему?»

-Я даже больше не человек. Не знаю, смогу ли я продолжать в том же духе. Во-первых … я не могу принять это! Я убил свою семью собственными руками!»

Кровавые слезы выступили у нее на глазах. Должно быть, ее сердце было разбито.

Когда зомби начали появляться, чтобы защитить ее дочь-Близнеца и сына, ее лодыжка была укушена. С помощью мужа ей удалось спастись, и они вошли на эту стоянку вместе с ее семьей и другими выжившими.

Она опасалась, что обернется, когда ее укусили. К ее удивлению, прошло больше пяти минут, а она все еще была в порядке.

Но…

Через три часа после того, как ее укусили, она начала терять контроль над своим телом, и кость, похожая на рост, начала покрывать ее тело, начиная с того места, где был укус.

После того, как она окончательно потеряла контроль, первыми людьми, на которых она напала своими когтями, были ее семья. Она была в сознании и видела все, но не могла ничего сделать, чтобы остановить это. Она ударила ножом своего мужа, который защищал ее детей. Ее когти пронзили спину мужа, и в сторону детей, которых он защищал, брызнула кровь ее драгоценной семьи.

Затем она начала терять контроль еще больше, когда начала нападать на всех. Ее сознание наблюдало, как ее мутировавшее тело играло с жизнями людей, которых она убивала.

«Hoh? Так ли это? Тогда очень жаль. Дети еще живы, а их мать уже хотела умереть. Только как они будут жить в этом гребаном мире без одного родителя?»

Она растерянно посмотрела на «Марка», пока не поняла, что он имел в виду. Она попыталась встать в шоке.

— Эй! Эй! Подождите! Не двигайся, или ты снова потеряешь контроль, если я отпущу тебя!»

Женщина все еще была взволнована, но прислушалась к словам Марка.

-Ты говоришь правду! М-мои дети все еще живы?!»

— Что? Не веришь мне? Хотя я не знаю как, они целы и невредимы, хотя оба без сознания.»

«Марк»посмотрел в определенном направлении на восточное крыло.

— Ну и что? Ты все еще хочешь умереть?»

— Нет! Но!»

Женщина, которая стояла на коленях на полу, использовала свою человеческую руку, чтобы коснуться неприглядной брони, покрывающей большую часть ее тела.

«Сказать…»

— Марк, — произнес он, заставив женщину посмотреть на него.

-Ты был хорошим родителем?»

-Я так и сделал! Я люблю своих детей! Я могу отдать за них свою жизнь!»

«Марк» уверенно кивнул.

-Тогда каков же ваш ответ на мое предложение? Я думаю, что смогу спасти тебя, а ты позаботишься о своих детях. Но ты должен стать его верным слугой!»

«Марк» улыбнулся.

-Вы согласны?»

Женщина пришла в возбуждение, и так как она знала, что даже ее муж, к сожалению, не сделал этого, она могла, по крайней мере, искупить свои грехи, заботясь и защищая своих детей в этом хаотичном мире. Даже если ей придется продать себя демону, она все равно примет это.

— Я знаю!»

— Ладно!»

— Крикнул Марк, выпуская огромную ментальную энергию, сверлящую дикое сознание, пытавшееся поглотить женщину.

— Тск. Это как дикая лошадь, черт возьми!»

Он использовал высвобожденную энергию, чтобы рассеять и удержать чужеродное сознание в голове женщины, но не смог этого сделать из-за того, что оно было диким и неконтролируемым. В то время как он делал это, женщина дрожала, пытаясь сдержать боль в голове.

-Это невозможно, да? Тогда я просто использую эту способность, о которой этот идиот-одиночка даже не подозревает!»

Поток энергии изменился. Он стал успокаивающим и успокаивающим, мягко перетекая в тело женщины. Это было похоже на холодную воду, текущую по ее телу во время летнего зноя.

Женщина перестала дрожать, и ее тело начало расслабляться. Дикое сознание начало успокаиваться. — Крикнул тогда Марк.

— Быстро! Сожри его!»

— Как же так!»

-Точно так же, как ты пыталась сопротивляться этому раньше!»

Женщина закрыла глаза, пытаясь обрести полный контроль над своим разумом. Дикое чужеродное сознание внутри тела женщины медленно пожиралось.

Во время этого процесса костяная броня, покрывающая ее тело, начала втягиваться. Он медленно и неуклонно втягивался обратно в ее тело. Несмотря на то, что серая костяная броня вошла в ее тело, на коже не осталось ни ран, ни дыр, ни шрамов, как будто ее кожа и мышцы свободно позволяли двигаться ее костям. Это не заняло много времени, так как вся броня, покрывающая ее тело, исчезла.

Женщина выглядела очень ослабевшей, когда открыла глаза. Тем не менее, в этом было очевидное счастье, поскольку ей дали второй шанс в жизни. Она встала и поклялась.

«Спасибо.»

Это была благодарность, которая шла из глубины ее сердца.

— Нет, мне не нужна твоя благодарность. Твоя жизнь теперь его собственность, помнишь?»

«Марк» отмахнулся от ее благодарности.

— Хм. Кто этот «его», о котором ты говоришь?»

— Ха? Ты что, идиот? Вы сознательны все время, пока вас поглощает то, что есть. Неужели ты думаешь, что я тот же самый человек, который дрался с тобой в самом начале?»

— Самодовольно начал Марк.

-Итак, вы говорите о том, что было до… опознания, не так ли? Является ли » ты » до этого главной личностью?»

— Хм-м-м. Неплохо, это точно! Так ты теперь его слуга!»

«Да. Но разве ты не боишься, что я изменю своему положению?»

-Ха-ха-ха, Не смеши меня! Скорее, я больше удивлен, что вы приняли это от всего сердца.»

Он наклонил голову, улыбаясь женщине.

— Потому что это долг всей моей жизни, который я не смогу выплатить даже всей своей жизнью. Я уже мертвец в тот момент, когда меня укусили, и этот шанс был ничем иным, как тем, что вы мне дали. И если я не подчинюсь, то уверен, что на карту будут поставлены мои дети.»

Зрелая женщина выдала освежающую улыбку.

— Мило, мне нравится твоя индивидуальность! Тогда сделайте все возможное, чтобы ваш мастер принял вас!»

— Мас-Мастер?»

— Ага! Этот парень слишком большой одиночка, что он наверняка будет обеспокоен, когда вы представитесь его слугой, когда он проснется. Кукуку, я хочу видеть выражение его лица, когда это произойдет. Он наверняка попытается вас бросить!»

«Марк» поднял правую руку и пригладил волосы ладонью.

— В любом случае, даже если он попытается оттолкнуть тебя, ты все равно будешь его слугой и будешь повиноваться тому, что он скажет, за исключением тех случаев, когда он тебя отпустит. Я единственный, кто может это сделать. Понимаешь?»

Женщина кивнула с холодным потом на спине, Когда «Марк» зловеще посмотрел на нее, когда он произнес Это последнее слово.

— Скажи, ты можешь управлять своими костяными доспехами?»

-А я мог бы. Смотри.»

Женщина вытянула вперед правую руку. Кожа на ее руке треснула, а серые кости обхватили ее, как перчатка.

— Хм, я действительно подобрал хорошую вещь.»

Он кивнул, глядя на костяную перчатку, которую носила женщина. — Марк вздохнул. Он снял камеру с воротника и достал из кобуры на поясе дополнительный телефон. Она протянула обе вещи женщине.

— Это что?»

— Спрячь это и не давай никому, кроме него, когда он проснется, хорошо? Кроме того, вам не холодно? Я не думаю, что вы эксгибиционист, но, возможно, я ошибаюсь.»

«Марк» осмотрел ее тело.

Когда она увидела, куда он смотрит, она посмотрела вниз и увидела, что ее зрелые вершины и кусты внизу были открыты для мужчины перед ней. Ее лицо покраснело, и она смущенно отвернулась. Обычно она бы дала пощечину человеку, стоящему перед ней, но не чувствовала, что это будет правильно по отношению к ее спасителю. И еще, по одной или нескольким причинам, она боялась обидеть его.

— В любом случае, найди что-нибудь надеть и приведи сюда своих детей. Помните, мутант, с которым я сражался раньше, был ранен и убежал. Вы просто выживший, которому удалось выжить мутанта. Ты понял это?»

Затем он повернулся и направился к ближайшей стене.

-Куда это ты собрался?»

— Спросила голая женщина.

— Мое время истекло. Помните нашу сделку и мои инструкции, хорошо?»

Под присмотром женщины он сел на пол и прислонился к стене. Затем его голова склонилась набок.

Оставить комментарий