Глава 68

Опция "Закладки" ()

День 2-7: 02 утра-City Mall Bacoor, 3 этаж, лестничная клетка Западного крыла

На этот раз марка и остальных членов группы вела Оделина, когда они спускались на подземную стоянку, пока они с Мэй рассказывали Марку о том, что узнали от военных.

Оставив вопрос о странном поведении кусачки, которую он поймал позже, он рассказал девочкам о том, что им нужно сделать, и о решении Марка взять Мэй с собой и больше не оставлять ее военным.

За то время, что брат Анжи выбалтывал все это раньше, он успел заметить кое-какую важную информацию. Дело в том, что семья Мэй занимала высокое положение в зоне эвакуации. Если бы это было так, Мэй было бы трудно оставаться там спокойно.

Его тело укреплялось, и его способности также становились сильнее. Наряду с Аббигейл и новым дополнением Оделины, эти мутаторы, как их называли военные, также могли помочь в защите ее и детей Оделины. Поскольку Оделина теперь следовала за ним, как его слуга, конечно, ее дети тоже пойдут с ними.

Марк просто хотел, чтобы ее дети были хорошо воспитаны, как Эбигейл. Он не хотел лишней головной боли во время их путешествия. В конце концов, в большинстве историй о зомби дети создавали наиболее опасные для жизни ситуации для своих групп.

По мере того как группа становилась все больше, каждый знал, что найти транспортное средство для использования было необходимо. Не только для них, но и для людей, которых Марк хотел найти.

Удивительно, но Оделина сказала, что она видела идеальный автомобиль для них, чтобы использовать в подвале парковки. Это привело к нынешней ситуации.

Проходя по торговому центру, они видели, как солдаты деловито суетятся, выполняя свои обязанности. Более сильные люди из числа выживших также вызвались выполнять другие работы, которые они могли.

И все же Марк не мог не заметить, что некоторые солдаты то и дело поглядывают на него. Не то чтобы Марк чувствовал в них недобрые намерения, но это его очень беспокоило, так как он был человеком, который ненавидел слишком много внимания со стороны незнакомцев.

Когда они добрались до центрального участка подземной парковки, то увидели солдат, которые были заняты починкой своих машин. Не обращая внимания на солдат, Оделина повела группу мимо них.

Вскоре они добрались до восточного крыла, где увидели, что выживших кормят на завтрак. Каждому человеку давали миску рисовой каши с мясом, овощами и вареными яйцами. Видимо, военные решили обеспечить себе как можно больше еды и приготовили скоропортящиеся продукты для выживших.

Увидев, что выжившие едят кашу, животы Эббигейл и Мэй заурчали. Если подумать, то они еще не завтракали. Марк, который на самом деле не ел рано утром, так как он всегда просыпался около полудня каждый день, также чувствовал голод в данный момент. То же самое было и с Оделиной.

А самопровозглашенный слуга подошел к солдатам, распределявшим рисовую кашу, и взял несколько мисок для своей группы. Марку даже не нужно было посылать ее, а она уже сделала это. Насколько она была эффективна?

Остальные выжившие смотрели на свою группу, когда они брали миски. Марка очень беспокоили их взгляды, но он решил не обращать на них внимания. Они также были выжившими здесь, так что они имели право на получение пайков. Ну, Марк также заметил мужчин, которые смотрели на них не из-за чаш, а из-за девушек с ним.

Держа в руках миски с кашей, Оделина повела их дальше, к восточной части подземной парковки. Там они наконец увидели машину, которую хотела показать им Оделина.

-Это та самая машина.»

— Оделина указала на машину.

Это была большая машина. Он был похож на фургон, но Марк был уверен, что это не так. Он знал, что это за машина, и был удивлен, обнаружив ее здесь.

— Спринтер Мб? Почему здесь происходит нечто подобное? Не говоря уже о том, что это бронированная модель.»

— В замешательстве спросил Марк.

-Значит, Вы тоже знали этого мастера по автомобилям?»

-Да, но я вижу его впервые. Ну, я удивлен, что вы, кажется, знаете, что это за машина.»

«Мой муж был в бизнесе роскошных автомобилей, поэтому мы имеем дело с такими автомобилями каждый раз.»

Услышав ее доводы, Марк кивнул. Это была действительно веская причина, так как этот вид автомобиля был не очень известен в обычном населении. Даже ему удалось случайно найти фотографию этого автомобиля в интернете, когда он просматривал некоторые онлайн-статьи.

-Это хорошая машина, Геге?»

«Поскольку это бронированная модель, ее хорошо использовать для использования, но я думаю,что нам нужно подготовить ее немного больше, если мы собираемся использовать эту.»

Марк посмотрел на машину и продолжил:

-И все же у нас есть проблема. Как мы собираемся открыть и вести эту машину? Я мало что знаю о горячем проводе и сомневаюсь, что мы сможем запустить эту машину через него.»

— Учитель, давайте подумаем об этом позже. Мы должны сначала поесть, пока еда не остыла.»

Марк решил последовать совету Оделины. Они сели на боковой дорожке и на колесной остановке на пустом парковочном месте рядом с MB Sprinter и начали есть.

-Вкусно, правда?»

— Сказала оделина, проглотив ложку каши, и на это остальные могли только кивнуть. Однако Эббигейл этого не сделала, так как была занята поглощением пищи. Ее лицо тоже стало грязным.

— Они, солдаты, не скупились на приправы. Я думаю, это разумно. Они не смогут принести все, так что лучше всего использовать все, что они могут.»

— Сказал Марк, пытаясь найти на нем носовой платок, но не нашел. Затем он увидел руку, протягивающую ему один из них. Это была рука Оделины. Марк взял у нее носовой платок и вытер лицо Эбигейл.

Они продолжали есть свою миску, разговаривая о разных вещах. Кроме того, Оделина пошла за другой миской каши, так как Эбигейл хотела еще одну порцию.

Пока они разговаривали, к ним подошел нежданный гость. Человек, появившийся перед ними, был более удивительным, чем атака нового вида зараженных.

Человек, который пришел к ним вчера, был телохранителем толстяка.

Подавленная аура, исходившая от него со вчерашнего дня, ничуть не уменьшилась. Когда он пришел, то просто стоял перед ними. Казалось, он хотел что-то сказать, но не знал, с чего начать. Взрослый грузный мужчина в костюме вел себя как школьница, которая не знает, как завязать разговор со своей пассией.

Это выглядело очень болезненно для глаз, поэтому Марк решил помочь ему.

-Тебе что-нибудь нужно от нас?»

Когда мужчина услышал его вопрос, он наконец успокоился и ответил:

-Я слышал, что вы не пойдете с нами эвакуироваться от служащих и солдат на третьем этаже. Я подумал, что вам понадобится автомобиль, чтобы использовать его.»

-У вас есть машина?»

— Не совсем моя, но моего босса.»

-А что это за машина?»

«Что.»

Мужчина указал на бронированный MB Sprinter рядом с группой Марка.

Теперь стало понятно, почему здесь стояла такая машина. Учитывая чрезвычайно важное отношение этого толстяка, его безвкусную одежду и присутствие вооруженного телохранителя, не было ничего удивительного в том, что он владел чем-то вроде этой машины.

Мужчина достал из кармана брелок с несколькими ключами и бросил его марку.

-Это все, что я хотел сказать, так что я ухожу.»

Затем мужчина повернулся, не дожидаясь ответа.

Марк и все остальные смотрели на печальную спину мужчины, пока он не скрылся из виду.

— Геге, зачем он дал это нам?»

«Расплата. Этот человек пытался искупить свои грехи. Он кажется хорошим человеком, но он служил не тому боссу.»

Марк использовал свою способность, чтобы убедиться, что не было никаких ловушек, когда человек говорил с ним. К счастью, ничего подобного не было. Этот человек действительно искупал то, что сделал, выполняя приказ своего босса.

— Искупление чего?»

Как новоприбывшая, Оделина пребывала в неведении относительно того, что произошло вчера утром. Марк не стал вдаваться в подробности и рассказал ей всю историю, пока они ели оставшуюся часть ужина.

— Теперь, когда мы решили одну проблему. Нам просто нужно переоборудовать несколько деталей и еще немного брони к нему, особенно колеса.»

Марк был счастлив за пирог, который упал в его руки из ниоткуда. Благодаря этому многие проблемы в его голове получили ответ.

— Оделина, могу я попросить тебя попросить дядю Бернарда принести сюда электроинструменты и металлические листы? На самом деле, я знаю, что вы можете сделать все это сами, но после того, что сделал Фрид, мы собираемся скрыть тот факт, что вы мутатор для солдат.»

Марк посмотрел на Оделину, которая кивнула, услышав его слова. Затем он продолжил:

— Сначала я проверю эту машину и то, что у нее внутри.»

С этими словами Оделина собрала миски и ушла. Затем Марк увидел, как она взяла еще две миски каши, прежде чем приступить к своим обязанностям. Это заставило Марка улыбнуться. По крайней мере, она не забыла своих детей, чтобы слепо следовать его приказам.

Марк посмотрел на связку ключей в своей руке. Он проехал по клавишам и воспользовался пультом дистанционного управления, к которому был привязан держатель ключа, и успешно открыл незнакомую машину.

То, что они увидели внутри, удивило даже богатую девушку Мэй. Какая роскошная машина!

Удобные сиденья, высокотехнологичное оборудование, широкое пространство и другие очень значимые вещи. Кроме того, базовый цвет, используемый внутри и снаружи автомобиля, был черным, что делало Марку больше похожим на автомобиль.

Затем Марк посмотрел в сторону. Он увидел Эббигейл, которая уже играла на мягком стуле. Он вошел в машину и начал все проверять и знакомиться с ней.

Svоbоdnый Mиr Rаnоbэ | Ifreedom.su

Оставить комментарий