Глава 41: Победить инструктора (1)

Опция "Закладки" ()

 

Кадеты из всокопоставленных кланов улыбались. Они были уверены, что третий тест будет проведен именно так, как сказали им члены их семьи. Левый страж Ли Хаменг продолжал объяснять:

«Чтобы двенадцать человек смогли завершить формирование мечей, нужно обладать первоклассными навыками боевых искусств».

Люди были шокированы и стали еще больше разговаривать между собой. .

«Высший класс ?!»

«Сколько они пытаются сбросить?»

«Черт побери!»

Как начали кадеты стал шумным, Хаменг крикнул: «Тишина !!»

Тренировочная площадка немедленно замолчала. Хаменг нахмурился и продолжил: «Видишь книги на столе?»

«Мадо!»

«Это книга Семи Демонических Драконов, одно из лучших боевых искусств. это будет основа для формации демона меча нашей ку ».

кадеты сразу же пришли в восторг. Это была мечта курсантов из более слабых кланов. Для них нечасто встречался шанс изучить боевое искусство высшего класса.

«Если вы поглотите Жемчуг Черного Дракона, выданный сегодня, и выучите это формирование Семи Демонов Мечей, вы сможете чтобы получить первоклассные навыки боевых искусств в кратчайшие сроки ».

Чун Ёовн кивнул. Даже если тест должен был быть более сложным, они не собирались усложнять его.

«До сих пор это звучит легко…»

Если то, что сказал Юмпа, было правильным, то это было только предпосылкой.Ли Хаменг усмехнулся, продолжая: «Третье испытание состоится ровно через четыре недели после сегодняшнего дня».

Отключить Рекламу -> Вход
Затем ученики помрачнели. Это было недолго. Им нужно было изучить Семь Демонов Мечей и объединиться с другими, чтобы сформировать строй, а двух недель было слишком мало для этого. Однако настоящий вызов еще не наступил.

«Итак, двенадцать из вас сформируют строй мечей, и вы должны победить инструктора, которого видите на сцене. Разве это не просто? »

Хаменг говорил небрежно, указывая на тридцать шесть инструкторов, выстроившихся в очередь на сцене.

« S-simple? »

‘ Что? »

Все эти инструкторы были на уровне командиров отрядов, которые, по крайней мере, были мастерами боевых искусств. Некоторые были даже на пределе мастерского уровня. Это был непростой тест.

«Черт побери!»

Обнаружили пропущенную главу или т.п. — сообщите в комментарях для быстрого исправления… Спасибо!

«Я удивился, почему это было так легко!»

Многие кадеты побледнели. Они не были уверены, смогут ли они победить таких могущественных инструкторов.

«Все так, как сказал Юмпа. Теперь осталось выбрать лидера ».

Как и предсказывал Юмпа, им была поставлена ​​цель, которую нужно преодолеть. Стало труднее, так как они не сражались друг с другом, но и это было не так уж и невозможно.

«Всего семь».

Вот сколько людей теперь нужно Йеовну. После прохождения второго теста у Ёуна было семь человек, которые были к нему дружелюбны.Итак, он позвал им с Ху Бонгом вчера вечером, чтобы поделиться информацией о третьем тесте, и предложил им присоединиться к его команде.

«Извините, если это для теста, я не буду присоединяться. ‘

«Мне очень жаль, принц».

Ёовун ожидал, что все они присоединятся к нему, поскольку он показал силу и лидерство во втором испытании, но четверо из них отказались говоря, что они хотели следовать за разными лидерами.

«У меня все еще есть четыре».

В любом случае это было неплохо. В его команде уже было четверо курсантов. Еовун был благодарен за их решение. Он знал, что у него отличная стартовая линия от других принцев, и поскольку эти кадеты согласились следовать за ним, это было доказательством того, что они действительно доверяли Ёовну.

«Этот тест отличается от второго. Все зависит от вас, кадеты. Вы собираете членов своей группы и изучаете построение ».

Курсанты запутались. Если инструкторы не собирались учить их, это означало, что лидер должен был бы сыграть жизненно важную роль.

«Всего вас 207 человек, поэтому, если вы разделитесь на группы по 12 человек, тогда будет 17 групп ».

« А? »

« Что происходит с тремя остатками? »

Затем кадеты поняли, что три человека останутся без команды. Это означало, что им нужно было быстро сгруппироваться, иначе у них даже не было бы возможности пройти тест.

«Большая часть объяснений сделана сейчас.Теперь лидеры … ‘

Кадеты, которые знали большую часть информации, теперь обратились к лидерам своих групп на передовой. Судя по тому, как все шло до сих пор, было вероятно, что нынешние лидеры групп будут снова выбраны лидерами.

«Итак, давайте поговорим о том, как мы назначим лидера группы, и я отпущу вас всех вместе с Жемчугом Черного Дракона и книгой Семи Демонов Мечей ».

« А ?! »

Некоторые кадеты были шокированы. Он только что сказал, что академия не назначает руководителей самостоятельно.

«Вы видите инструкторов с бирками?»

Курсанты повернулись к инструкторам, чтобы увидеть их ярлыки. До сих пор они этого не замечали, но у всех были бирки разного цвета. Из тридцати шести курсантов многие из них были желтыми, а при подсчете количество желтых меток сократилось до семнадцати.

«Тот, кто получит желтый значок за одну неделю, станет лидером группы. . »

« Невозможно! »

Кадеты скривились. Это было слишком сложно. Последний тест заключался в том, чтобы победить инструктора, но необходимость отобрать у него метку была слишком сильной.

‘Это означает, что если не так много тех, кто может взять эти метки, мы можем даже не иметь семнадцать групп! »

Это увеличило сложность теста. Кадеты хотели возразить, но никто не осмелился это сделать.

«Не думайте, что это слишком сложно».

Ли Хаменг заговорил со смехом.

«Инструкторы с желтыми метками будут сражаться с вами только Семью демоническими мечами, а не своими специальными боевыми искусствами. Если ты сможешь противостоять их технике Семи Демонов Мечей, ты получишь метку ».

Даже тогда это было нелегко. Они по-прежнему боролись с опытными мастерами боевых искусств, которые использовали эти навыки долгое время. Однако здесь был скрытый фактор, и Чун Ёовун знал это.

«Если кадет может выучить меч за такое короткое время, это означает, что он или она лучше осведомлены о формировании меча. Это было не просто решение усложнить испытание ».

Как он думал, если лидер группы знал, как противостоять технике Семи Демонов Мечей, использованной инструктором, это означало, что все кадеты согласились бы следовать за лидером в изучении Семи Демонических Мечей.

«Неделя…»

Но времени было слишком мало.

«Хехехе…»

Ли Хамэн забавно посмотрел на курсантов и сделал неожиданное предложение.

«У вас осталась неделя, но есть ли кадеты, которые хотят бросить вызов прямо сейчас?»

Ни у кого не было. Прочтите книгу Семи Демонов Мечей прямо сейчас, но спросить, готов ли кто-нибудь принять вызов, было все равно, что спросить, есть ли кто-нибудь, кто достаточно уверен в своих силах, чтобы противостоять этому. Толпа замолчала. Никто не осмелился поднять руки. Большинство из них все еще оставались посредственными, и даже те, кто достиг уровня высшего класса, не решались на такое.

«Хм.Итак, нет никого настолько храброго? Ладно. Потом… »

Ли Хаменг, казалось, был разочарован и попытался начать раздавать книги и балы, но толпа взбесилась.

« Ой ?! »

Хаменг был поражен. Три лидера группы подняли руки. Это были Чун Муён из Мудрого клана, Чун Ёовн и 18-й кадет, которые победили Чун Чон Сума из клана Ядовитых, став лидером своей 12-й группы.

«Это… интересно».

Ли Хамэн был глубоко развлечен. Он думал, что Чун Муён и Чун Ючан будут добровольцами, но его ожидания были неверными. Чун Ючан просто отступил, небрежно наблюдая за происходящим. Вполне вероятно, что Чун Мукеум тоже вызвался бы, если бы его не было в медицинском кабинете.

«Бакги… и Чун Ёовун!»

Эти двое были кадетами, которые показали превосходное мастерство за пределами ожидания. Ли Хамэн вывел их вперед.

«Трое лидеров группы из второго теста. Конечно, в вас как в лидере должно быть столько мужества. Выйди на сцену ».

Трое лидеров вышли. Когда они сгруппировались, Ёовун повернулся к Бакги, который подошел справа от него. Чун Муён был знаменит, но только видел, как Бакги руководил его формированием. На правом глазу у него был длинный шрам.

«Хахаха! Вы выглядите нетерпеливым. Итак, кто из вас инструкторов будет сражаться с ними? »

Ли Хаменг засмеялся, когда спросил, и подошли семь инструкторов с желтыми бирками. Не планировалось, но были инструкторы 1, 8 и 12 группы.

Svоbоdnый Mиr Rаnоbэ | Ifreedom.su

Оставить комментарий