Глава 42: Победить инструктора (2)

Опция "Закладки" ()

Ли Хаменг нахмурился. Он сказал инструкторам, чтобы они не слишком привязывались к своим кадетам, но, похоже, они уже сделали это в течение трех недель.

«Уф…»

Он не мог ругать их на глазах у всех кадетов, но среди семи инструкторов был также неожиданный человек.

«А?»

Подошедшие инструкторы также были удивлены. Затем трое из них отступили, решив больше не работать волонтерами. Этот инструктор лет пятидесяти с черной бородой и белыми волосами намекнул, что здесь был самый старый инструктор.

«Инструктор Хоу».

Хоу Цзиньчан. Он был самым опытным инструктором на начальном этапе высшего мастерского уровня. Он долгое время был инструктором академии, а также был ветераном войны. Ли Хаменг тоже уважал его.

«О… если он встал, то мне не нужно этого делать».

Инструктор Импенг посмотрел на него и отступил. Ему не очень нравился Ёун, но он собирался отплатить ему за то, что он помог 8-й группе пройти второй тест, бросив вызов другим претендентам, чтобы они не смогли стать лидерами группы. Но если Хоу Цзиньчан был здесь, тогда не было необходимости в помощи.

«Остальное зависит от вас, 7-й кадет. Кто бы ни был здесь наверху, с вами будет нелегко ».

Никто не станет бросать вызов кадету своей группы, чтобы он легко позволил ему стать лидером группы. Все они думали так же, как Импенг.Когда числа совпали, Хаменг сказал: «Хммм, тогда у нас достаточно. Итак, начнем с первого курсанта. Кто бросит ему вызов? »

« Я… »

« Я сделаю это, шеф! »

Хоу Цзиньчан пытался добровольно вызваться, когда лидер 12-й группы Юйшунь быстро поднял руку, чтобы перехватить его.

«Он посмеет ?!»

Отключить Рекламу -> Вход
Хоу Цзиньчан нахмурился. Его интересовал Чун Муён, который, как известно, был самым близким к тому, чтобы стать следующим лордом. Он хотел сам проверить талант Муён, но он был слишком медленным.

«Мне жаль, но вы бы не пошли на него снисходительно».

Юшун также думал, что Чун Муён был правильный человек, как будущий Лорд, и не хотел, чтобы он здесь смущался. В отличие от своего интереса, Хоу Цзиньчан не относился к ним снисходительно. Затем Хоу Цзиньчан поднял руку и крикнул Ли Хамэну: «Шеф! Тогда я займусь 18-м кадетом! »

Это чуть не рассмешило его, но Хаменг сдержался и согласился.

« Сделай это ».

Юшунь нахмурился. Он попытался увести Чун Муён от опасности, но вместо этого попал в беду своему кадету, Бакги. Это была цена, которую он заплатил за то, что рассердил Хоу Цзиньчана. А что до Чун Ёуна, то его ставили в пару с Сан Муньо, инструктором первой группы. Он был рад исходу, так как Сан Мунё хотел сразиться с Чон Ёуном с самого начала.

«Двое из вас могут начать первыми».

Обнаружили пропущенную главу или т.п. — сообщите в комментарях для быстрого исправления… Спасибо!

Чун Муён и Юшун посмотрели друг на друга, поклонились. и подготовили свои позиции.Пока они готовились, глаза Чон Ёуна задрожали, и в них загорелся белый свет.

Чун Муён бросился первым. Мудрый Клан специализировался на двух техниках боевых искусств: Мудрого Демонического Меча и Парящей облачной ладони.

«Хорошо!» — крикнул Юшунь. Даже для мастеров боевых искусств в Кб было не принято сражаться против членов шести кланов. Он хотел сражаться своими собственными боевыми искусствами, но ему пришлось использовать Семь Демонов мечей, что было недостатком.

Юшунь использовал оборонительную формацию, или пятый меч, для защиты. Чун Ёовун прищурился.

«Что?»

Движения были знакомыми, но он не смог противостоять построению ни разу. Затем Чун Муён перешел к следующей атаке. Юшунь был поражен уровнем власти. Казалось, что он проиграет, если недооценит Муён.

«Не будем считать его кадетом».

Чун Муён уже был на уровне командира отряда. Юшунь выпустил свои два меча и три навыка владения мечом в ладони, которые закрывали его взор. Атакуя двумя навыками меча, он защищался от наступающих теневых ладоней.

«Это боевое искусство высшего класса?»

Чун Муён был шокирован. Он не думал, что его атака ладонью будет заблокирована таким образом.

«Это…»

Чун Ёовун смог подтвердить, что даже если построение было другим, движение меча было точным. то же самое, что осталось на синем жемчужном камне.Разница заключалась в том, что на камне было двадцать четыре движения меча, но движение от Семи Мечей Демона имело меньше движений. Их было всего около восьми. И из того, что можно было увидеть, это выглядело так, как будто у Семи Мечей Демонов было всего двенадцать движений меча.

«Если это то же движение, что и то, что осталось на том камне… тогда».

Неужели демон Меча оставил след? Это еще не было доказано, но это было очень вероятно.

Пока Чун Муён и Юшунь сражались за десять построений, Юшунь использовал все семь боевых порядков и показал все движения мечом. Тем не менее, он был настолько гибким, что глаза Чун Муён стали холодными. У них был схожий уровень боевых искусств, но Юшунь обладал большим опытом и внутренней энергией, которые позволяли ему хорошо защищаться.

«Значит, он в конце концов инструктор».

Он не мог Не позволяйте этому затягиваться, поэтому Чун Муён подготовился с другой позиции. Его правая рука отошла назад, а левую он толкнул вперед. Затем его атака ладонью повернулась в противоположную сторону, когда он атаковал.

Юшунь был потрясен, когда на него напали с другой стороны. Это была та же атака, но на этот раз она была нанесена левой рукой, из-за чего ему было трудно произвести правильную настройку. В этот момент правая рука Муён внезапно появилась и ударила Юшуна по плечу. Это был меч ци, которым владела правая рука Муён.

«Ооооооооо!»

изумленно кричали кадеты.Это был первый руководитель группы, который победил инструктора, и он даже показал ци меча, которую можно было использовать, когда они стали мастерами боевых искусств.

«Он не разочаровывает».

Ли Хаменг кивнул над сценой.

«Он уже изучил боевые искусства Первого старейшины. Он гений ».

Первый старейшина Му Джинвон из клана Мудрых был известен тем, что использовал обе руки, что сделало его вторым по силе мастером боевых искусств в Кб.

« Отлично, — сказал Юйшунь, схватив свое правое плечо, которое истекало кровью.

«Спасибо, сэр».

Юшунь подтвердил силу будущего лорда и был удовлетворен. Затем он дал желтый ярлык Чун Муён.

«Теперь ты лидер группы для третьего теста».

Чун Муён поклонился. — снова закричали кадеты. Пока они все были заняты разговорами о силе Чон Муён, Чун Ёун смотрел на желтый ярлык.

«Возьми этот ярлык…»

Это было непросто.

«Разве одному человеку разрешен только один тег?»

Ему сказали, что он может взять тег, но это показалось немного странным. Пока Чун Ёовун проявлял любопытство, Ли Хамэн встал и крикнул: «Давайте перейдем к следующему бою!»

«О, теперь моя очередь».

Чун Ёовун встал и встал. через Санг Муньо. Его вопрос о желтой метке был отложен.

«То, что я сделаю, решит, что будет дальше».

Ему пришлось проявить себя перед всеми кадетами.

<р0> ‘Хмм?’

Санг Мунё подумал, что было бы интересно увидеть Чун Ёууна, который совсем не был напряжён.

«Я думал, он не сможет пройти даже первый тест».

Чун Ёовун превзошел ожидания любого инструктора в академии. Его рост потряс всех.

«Но твое путешествие здесь заканчивается».

Сан Муньо не мог принять Чун Ёууна в качестве кандидата. Единственными, кого он считал достойными, были Чун Муён и Чун Ючан.

«Я раздавлю тебя, малыш».

Svоbоdnый Mиr Rаnоbэ | Ifreedom.su

Оставить комментарий