Глава 52: Холодные головы, но теплые сердца (1)

Опция "Закладки" ()

Яд разрушения, искусство. Когда кто-то достиг четвертого уровня, он позволял ему накапливать яд в теле и использовать его при необходимости. Внутренняя энергия помогла контролировать яд, который находился в теле, но если энергия была разрушена, яд распространялся бесконтрольно.

«Нннрггххх!»

Чун Ёовун был потрясен, когда лицо Чун Чонсама стал фиолетовым, а его рот наполнился пузырями. Он не собирался убивать его из-за правил академии, но было похоже, что Чонсум умирает.

«Боже… его внутренняя энергия ушла», — выдохнул Бэк Чонмэн. Он понял, почему Чонсама отравили.

«Я знал, что что-то должно произойти, но это… »

Он не думал, что Ёовун разрушит энергию Чонсама. Он не был мастером боевых искусств, но знал, насколько важна внутренняя энергия для мастера боевых искусств. Глядя на все те кости, которые были разрушены, он нахмурился.

«Тебе следовало остановиться, сломав ему кости. Почему вы зашли так далеко?»

У Чонменга было много вопросов, которые он хотел задать, но сначала он должен был вылечить своих пациентов. Чонмэн быстро наложил иглы на точки крови Чонсума. Он не знал, какой яд действует, поэтому сначала ему нужно было вывести яд из тела. Пункты крови начали проливать черную кровь с исходящим от нее отвратительным запахом яда.

«Ух!»

Это был сильный яд, который уже должен был убить нормального человека. К счастью, Джонгсум еще не умер.

«Имеет ли он иммунитет к яду?»

Но даже тогда этот уровень яда все равно собирался убить Чун Чонсама.

«Ой! Это у меня есть!»

Затем Чонмэн быстро просмотрел ящики своего стола и нашел красный шелковый мешочек, внутри которого были маленькие лекарственные таблетки.

«Мне так повезло, что они у меня есть».

Это было то, что его учитель Пэк Чонву сказал ему принять. Чонмэн надел перчатку, чтобы не соприкоснуться с ядом, открыл рот Чонсуму и поместил внутрь три таблетки.

«Вы можете почувствовать себя умирающим, но проглотите это, если хотите жить. Давай!»

Чун Чонсум умирал, но едва проглотил это. Пока Чонмен изо всех сил старался спасти Чон Сума, Ёовун смотрел на него с серьезным выражением лица.

«Я этого не ожидал».

Он ничего не знал о ядах, так что Еовун никак не мог об этом узнать. Если Чонсам умрет, Ёун будет исключен.

«Черт возьми. Я не могу позволить ему умереть».

Он зашел слишком далеко, но теперь он ничего не мог поделать.

«Я должен оставить его в живых».

Лучше всего было заставить Nano проанализировать яд и детоксифицировать его, но Nano сказал, что невозможно проникнуть в тело другого человека.

«Почему ты не можешь?»

[ Это противоречит системному протоколу. На нем есть блокировка, которая не позволяет вам это делать.]

«Почему там блокировка?’

[Есть встроенный генетический код, который защищает Нано-машину от захвата другими сущностями.]

Йеовун не знал, но в Нано-машине было много ограничений программа. Это было сделано, чтобы защитить текущие временные рамки от наличия высокоразвитых технологий, чтобы они не были раскрыты общественности.

«Тогда что мне делать?»

«О!»

Затем Чун Ёовун обнаружил кровь, которая была на его одежде от носителя Чон Сума.

«Нано, тогда ты можешь просто проанализировать яд?»

[Понятно. Пожалуйста, положите руку на вещество.]

Ёовун приложил палец к яду, как велел ему Нано.

[Анализирует.]

Затем Чун Ёовун подошел к нему. в шкаф, в котором хранились травы, пока Нано анализировал. Чонмен был занят, ухаживая за Чонсумом, поэтому он не знал, что делал Ёовн.

[Анализ завершен. Всего было смешано семь ядов, что привело к появлению нового ядовитого эффекта.]

«Проанализируйте, как смешать травы, которые я вижу прямо сейчас, чтобы вывести токсины. Поторопитесь!»

[Понятно.]

Затем Нано начал поиск среди лекарственных трав, на которые смотрел Йеовун. Вскоре Йеовун узнал, какие травы ему нужно использовать и сколько через дополненную реальность. Ёовун быстро взял то, что ему было нужно, и начал создавать лечебный суп. Когда из котла начал подниматься дым, Чонмэн повернулся к нему.

«Что ты делаешь?»

Он был весь в поту, и ему почти не стало легче. Похоже, Чонсум едва сдерживал яд с помощью лекарственных таблеток.

«Э-э… ​​я просто создаю лечебный суп».

Чун Ёовун колебался секунду, но в конце концов сказал правда. Пэк Чонмен, которому было тяжело из-за того, что сделал Ёовн, встал и попытался отругать его.

«О чем ты говоришь! Как ты вообще можешь попробовать… да?»

Он был потрясен, увидев лекарство на столе. Все травы, которые удалил Ёовн, использовались для нейтрализации ядов, а некоторые требовалось смешивать с другими.

«Что? Он бы этого не узнал, если бы не изучал лекарственные травы … ‘

Затем Чонменг попробовал суп пальцем. Смесь лекарственных трав могла быть токсичной, если была сделана неправильно, но это, похоже, не имело никаких проблем.

«Он изучал лекарства!»

Он не изучал. Ёовун только следовал инструкциям Нано. Однако Пэк Чонмен не знал этого и был поражен. Даже тогда приготовление лечебного супа, не зная, для чего он нужен, все еще было опасно.

«Это неплохо, но нам нужно знать, что это за яд… »

«Это серный яд. поэтому он включает ядовитую рыбу, ядовитые грибы, чумных насекомых, экстракты синего дуба и красного».

«О… »

Ёовун быстро перечислил яды внутри Чон Сума, и Чонмэн был шокирован. Это было невероятно, когда Ёовун даже не извлек яд, чтобы изучить его.

«Доктор Бэк, вы можете мне доверять?

У Ёовна не было времени терять зря, поэтому он попросил Чонмэна. Затем доктор повернулся к Чонсуму, который все еще был фиолетовым, и сказал ему подождать. Затем Чонмэн собрал небольшую каплю крови из Чон Сума и поместил ее в небольшую миску. Затем он начал проверять, действительно ли кровь содержит семь ядов, о которых говорил Ёовн.

« … Это действительно так!»

То, что Ёовун сказал, было правильным. Ёовун, вероятно, знал, что делал с лечебным супом, поэтому Чонмэн решил использовать суп, который создал Ёовн. Он принес суп, и Чонсум взял его ложкой за ложкой. Теперь оставалось только подождать.

«Мы сделали все, что могли. Я должен держать его на иглах, чтобы яд не распространялся».

«Прошу прощения, доктор Бэк».

Ёовун глубоко сожалел о том, что сделал что-то неконтролируемое. Чонмэн покачал головой.

«Но зачем тебе нужно было разрушать его внутреннюю энергию? Даже если основы академии поддерживают выживание сильнейших, это… это кажется слишком большим. Сможете ли вы выдержать негативную реакцию?»

Чонмэн действительно волновался. Ёовн все еще учился в академии, но через четыре года он окончил ее, и после того, как кандидат Ядовитого клана оказался в таком состоянии, вполне вероятно, что Ядовитый клан нанесет ответный удар. Ёовун сказал с поклоном.

« … Спасибо за вашу заботу. Я возьму все, что придет ко мне, за то, что я сделал».

Не было пути назад, даже если он сожалел об этом. И он с самого начала решил сразиться с шестью кланами, так что в любом случае это не имело значения.

«Ах… ты еще молод».

Затем Чонмэн почувствовал юное безрассудство Чун Ёуна и дал ему несколько искренних советов.

«Надеюсь, с этого момента вы будете глубоко задумываться над каждым случаем. Из того, что я узнал в Тс, выживают самые умные чаще, чем самые сильные. Будьте гибкими в своем мышлении».

Пэк Чонмен надеялся, что Ёовун не будет высокомерным по поводу своей силы и вместо этого станет умным. Думать, что эта грубая сила свергнет все в кубе, было неправильной идеей. Чун Ёовун глубоко задумался над советом.

«Может быть… в этот раз я был слишком безрассудным».

Его быстрый рост власти сделал его высокомерным. Сейчас он не мог этого понять, но он действительно чувствовал, что сделал что-то не так, услышав совет Чонмэна.

«Ну, уже слишком поздно. Тебе пора возвращаться».

Общежития почти пора было закрыться. Чун Ёовун поклонился и попытался вернуться, когда кто-то неловко заговорил.

«Э… что насчет меня?»

Это был 18-й кадет, Бакги.

Оставить комментарий