Глава 55: Холодные головы, но теплые сердца (4)

Опция "Закладки" ()

«Хахахахаха! Он действительно сумасшедший! Как он вообще думал о разрушении внутренней энергии?»

Чун Ючан расхохотался, прочитав объявление на стене. Действия Чун Ёвуна были непредсказуемыми. Это было забавно, но не было ощущения, что он сделал правильный выбор.

«Я думал, что конкуренция будет идти с трех сторон, но это не так».

Он подумал, что Ёун будет опасен, увидев, как он сражается с инструктором, но это заставило его почувствовать облегчение. Таким образом, Ёовун наверняка провалит третий тест, даже не пройдя проверку. Чун Юйчан прикоснулся к своим трем желтым меткам и улыбнулся.

«Ну-ну. Разве это не замечательно?»

Чун Кунгвуну из клана Меча тоже понравилось то, что он увидел в объявлении. Однако Чун Муюн из мудрого клана не обратил на это особого внимания. Он просто взглянул на объявление и ушел.

Однако были и те, кто был шокирован. Это были члены команды Чун Ёуня. К счастью, Ёун не был изгнан, но теперь они не работали в команде.

«Остается один день, когда Мастер вернется. Будут ли доступны желтые бирки до тех пор?»

Ко Ванхур волновался. Он считал, что Ёовун силен, но в таком случае вполне вероятно, что Ёовну нужно будет украсть желтый ярлык у одной из других команд.

«Это будет непросто».

Кто-то скоро к ним подошел. Это был Бакги, лидер 12-й группы второго теста. Он поговорил с семью членами Ёууна, сбив их с толку.

Во время обеда особняк, расположенный к западу от замка Ку, дом клана Ядовитых, был полон гнева. Четыре часа назад они получили письмо, и кое-кого внесли.

Это был Чун Чонсум. Все его кости были раздроблены, а его внутренняя энергия была полностью разрушена, что шокировало всех членов Ядовитого клана. Прочитав, что произошло из письма вождя, они пришли в ярость.

Лидеры клана Ядовитых собрались в офисе лидера Дома Бэк О. Прошло много времени с тех пор, как они все собирались вот так с того дня, как Пэк О отказался от должности старейшины.

Все лидеры молча смотрели на Пэк О уже два часа. Пэк О держал письмо в руках, закрыв глаза от страха и некоторого колебания.

Мужчина средних лет прервал молчание.

«Мы должны что-то сделать! Лидер, мы не можем просто дождаться, пока он выйдет из академии!»

Это стало сигналом, и другие тоже начали кричать.

«Давайте пошлем убийц! Если мы наймем убийцу из клана Убить, мы сможем сделать это незаметно».

«Нет, как насчет того, чтобы мы просто подкупили одного из этих инструкторов, чтобы тот выполнил эту работу?»

«Мы можем просто используйте поваров или слуг в академии, чтобы отравить его до смерти!»

У всех были разные мнения, но у них была одна цель — убить Чун Ёуна. Им было все равно, где Чун Ёовн. Они хотели убить человека, стоящего за почти смертью своего принца. Бэк О, который тихо слушал, затем открыл глаза и холодно заговорил.

«А если он умрёт… кто будет самым подозрительным?»

Лидеры потеряли дар речи. Их обвинили в смерти леди Хва несколько лет назад, и они потеряли большую часть своей власти над ку. Если бы они создали больше проблем, это могло бы даже стать их концом.

«Но мы не можем просто позволить ему уйти после того, как почти убил нашего принца!»

Бэк Манвунг, второй — сердито закричал сын Бэк О. Чун Чонсум был его племянником. Он был зол на то, что его племянник потерял шанс стать воином, но ему не нравилось, когда другие кланы смеялись над ним, потому что они ничего не могли сделать.

«Дурак. Если бы это было так важно, клан Похоти уже кое-что сделал бы».

Пэк О говорил о Чун Вонрю, который провалил второе испытание. У нее не было уничтожено ее внутренняя энергия, но она потеряла правую руку. Клан Похоти также был в ярости, узнав, что это сделал Чун Ёун. Тем не менее, они воздерживались от каких-либо действий.

«После того, что произошло несколько лет назад, Господь отдаляется от шести кланов и ищет любую возможность забрать наши силы. Мы не можем действовать глупо».

Делать что-то с курсантом академии было против пути самого Демонического Ку. Если бы они убили Чун Ёуна, они дали бы Господу все основания преследовать их.

«Значит, вы говорите, что мы должны подождать, пока он не выйдет из академии !?»

— закричал Манвунг, кусая губы. Бэк О ответил: «Так и должно быть… но».

Бэк О посмотрел на письмо. Затем он долго смотрел на письмо и схватил свой посох.

«Мне нужно будет лично встретиться с Левым Стражем».

Поздно ночью днем ​​позже произошла большая вершина горы вдали от библиотеки академии. В верхней части пика, где располагались тюремные камеры, было много пещер. У академии не было собственной тюрьмы, так как она была создана для обучения людей. Но у этой тюремной пещеры был способ заблокировать вход снаружи.

Внутри пещеры была только одна маленькая свеча, которая освещала территорию. Ёовун укусил твердое зерно.

«Ох, это ужасно».

Чун Ёовун получил зерно на пять дней и был заперт здесь, чтобы тренироваться в одиночестве. Вход был плотно запечатан, а в пещере было темно и душно, что усложняло тренировку. Тем не менее, Чун Ёун не чувствовал себя так плохо, проводя здесь время, когда тренировался с дополненной реальностью.

«К счастью, охранники не следят за тем, что я делаю».

Охранники остались снаружи ворот, поэтому он не беспокоился о том, что его заметят. После этого Ёовун сконцентрировался на тренировках до поздней ночи, а теперь ел зерно.

«А?

Затем Ёовун услышал вибрацию отталкиваемого камня. До его освобождения оставалось еще три дня, но дверь распахнулась, и в комнату вошел свежий воздух.

«Хммм».

Затем кто-то медленно вошел в черном одеянии. Это был старик со странным посохом.

«Итак, ты Чун Ёовн».

В его голосе была ненависть. Затем Ёовн сосредоточил свою внутреннюю энергию, и старик потянулся к нему. Затем мощная энергия ворвалась в пещеру, подбросив Ёууна в воздух.

Оставить комментарий