Глава 57: Благословение в замаскированном виде (2)

Опция "Закладки" ()

« … »

Ёовун знал, что совершил ошибку насчет этого. Его недостаток опыта и неконтролируемый гнев привели к этому.

«Как ты сказал, даже я не могу убить тебя, пока ты здесь, но… »

Рука Пэк О быстро переместился через точку крови Ёууна, заморозив его. Ёовун больше не мог говорить, а Бэк О продолжил: «Позвольте обещать вам это. Как только вы покинете защиту Демонической Академии, вы испытаете боль, превосходящую воображение».

Глаза Пэк О загорелись от гнева от боли, которую пережил его внук.

«Ты раздробил кости моего внука, поэтому я раздроблю твои кости и вырежу твою плоть, чтобы накормить ею животных. Тогда я уничтожу вашу внутреннюю энергию и сохраню вас в живых, чтобы вы могли просить, чтобы вас убили».

Предупреждение Пэк О было ужасающим. Когда он закончил, он что-то вынул из кармана. Это был небольшой лечебный шар, который пах даже сильнее, чем Шар Черного Дракона. Затем он отправил телепатическое сообщение.

[Я не могу просто оставить вас, поэтому сделаю вам небольшой подарок. Тогда мы сможем встретиться быстрее.]

«Нннгх!»

Бэк О затем с силой открыл рот Ёовну. Ёовун попытался сопротивляться, но не смог, так как рука, схватившая его за шею, увеличила энергию.

«Ага!»

Бэк О затем бросил мяч в горло Ёовну. Он изо всех сил пытался не проглотить его, но когда хватка на шее усилилась, мяч попал ему в горло.

[Это не яд, который подвергнет вашу жизнь опасности. Но если ты когда-нибудь с кем-нибудь заговоришь о мяче, мне наплевать на правила академии, и я сам приду убить тебя.]

Он закончил, сделав последнее предупреждение.

«Ннннгх!»

«Вы были предупреждены. Я с нетерпением жду нашей следующей встречи».

Пэк О затем бросил Ёууна обратно в пещеру и вылетел. Ёовун застрял рядом с внутренней стороной стены.

Когда Пэк О вышел, гигантский камень, служивший входом, перевернулся, чтобы снова запечатать пещеру. Бэк О говорил с кем-то, ожидающим его снаружи.

«Я закончил».

«Ты обещал мне, что не причинишь ему вреда».

Это был Левый Страж. Ли Хаменг. Чун Ёовун был сбит с толку тем, как Бэк О пришел к нему, но именно благодаря Ли Хаменгу Бэк О смог приехать сюда. Ли Хаменг услышал изнутри громкий треск и спросил об этом Пэк О.

«Не могли бы вы удержать себя от шлепков один или два раза, стоя перед кем-то, кто причинил боль вашей семье?»

« … »

«Ха-ха, хорошо. Я прошу прощения за это. Но это не так уж и плохо, так что не волнуйтесь. Я не причинил ему вреда».

« … Хорошо».

Хаменг подозрительно признал это, и Бэк О поклонился.

«Спасибо, что выслушали мою просьбу, даже если бы это было против правил. «

«Пожалуйста, убедитесь, что об этом никто не знает».

«Конечно. Я принесу это в могилу».

Обычно в Демоническую Академию не допускались даже лидеры шести кланов. Ли Хамэн беспокоился о том, что клан Ядовитых отомстит Чун Ёуну из-за ярости, и именно поэтому он отправил письмо с просьбой не нападать на Чун Ёуна, по крайней мере, внутри академии.

Затем Бэк О пообещал, что он примет просьбу только в том случае, если ему разрешат увидеть самого Чун Ёуня. Ли Хаменг ценил свои связи с шестью кланами, поэтому он не мог отказаться от такой просьбы.

«Я вернусь».

Бэк О затем закрыл лицо своей одеждой и использовал свою навыки шагового бега с вершины. Убедившись, что Пэк О ушел, Ли Хаменг взглянул на пещеру и пробормотал: «У вас есть четыре года, прежде чем ваша защита исчезнет. После этого ты должен выжить».

Тем временем Чун Ёовун сидел в медитации. Его глаза были закрыты, а его одежда почернела, а зловоние заполнило все вокруг. Это случилось после того, как его швырнули в стену. Ёовун услышал приближающийся к нему голос Нано.

[Обнаружено токсичное вещество, попавшее в глотку пользователя.]

Он не был уверен, что Бэк О заставил его съесть, но он был уверен, что это было плохо, поэтому Ёовун быстро приказал Нано.

«Выньте его из моего тела, сейчас же!’

[Тщательный анализ вещества показывает, что удаление некоторых из токсичных компонентов способствует активации внутренней энергии, подобно веществу: Жемчуг черного дракона.]

‘ Что ? ‘

[Токсичные компоненты — это то, что уменьшает энергию.]

То, что Бэк О кормил ему, было медицинским мячом, заставляющим цель частично терять свою внутреннюю энергию. Он был настолько вреден, что создавал иммунитет внутри организма после одной дозы, и его нельзя было использовать повторно. Если тому, кто ест, не повезло, он мог стереть более половины внутренней энергии. У могущественного воина с более чем девяностолетней внутренней энергией были бы способы извлечь эти яды при проглатывании, но это был единственный способ сразиться с ним.

«Итак, он пытался ослабить мою внутреннюю энергию!»

Пэк О собирался заставить Ёуна потерять свою внутреннюю энергию, чтобы он провалил третий тест. Однако Пэк О не знал о Nano. Nano быстро проанализировала вещества и пришла к выводу, что если бы были удалены только эти яды, другие вещества действительно были бы полезны.

«Значит, мне просто нужно удалить эти яды?»

[ Да, Мастер.]

«Уф… хорошо. Тогда сделай это».

[Начало удаления токсичных компонентов из вещества.]

И это то, что сейчас делала Nano. Вскоре из верхней части туловища Ёуун начала выходить черная слизь. Это было немного, потому что это был маленький набивной мяч, но запах был ужасным.

«Ух!

Еовуна стало плохо от запаха, когда голос Нано разнесся по его телу.

[Успешно удалил токсичные компоненты. Вещество теперь активирует внутренний поток энергии в теле.]

Затем Ёовн начал использовать свое «Дыхание тысячи воинов» для медитации.

Оставить комментарий