Глава 101

Опция "Закладки" ()

Гегемония — это вторжение в более слабую страну и её оккупация!

То, что праотец Сириуса сделал с Королевством Тан, было именно гегемонистской войной вторжения!

Ся Ян теперь думал о том же. Решив проблему с союзом Сириус, он сразу же захватит его и разграбит все богатства… чтобы проложить свой путь к накоплению еще большего богатства, чтобы купить и обновить навыки.

Теперь, когда праотец Сириуса мертв, все люди Небесного Трансцендентного царства Сириуса были уничтожены, все царство Сириуса находится в упадке… Эту новость невозможно скрыть, и она скоро распространится!

Ся Ян не будет удивлён, если кто-то уже отправился донести эту информации до союзных с Сириусом стран!

Какой-нибудь из стран союзников будет легко узнать о случившимся… Один воин из небесного царства мог сбежать в этой суматохе, даже если Ся Ян обладает способностью перемещаться мгновенно, он не смог бы обнаружить его в огромной толпе!

Поэтому он не хотел тянуть время, он собирался отправиться прямо в королевство Сириус и забрать всё!

Конечно, не только разграбить Сириус, но и всех его союзников!

Чтобы развиваться, нация Сириуса использовала вторжения и оккупации, чтобы собрать десятки маленьких стран в окрестностях, и сформировать союз Сириус… На этот раз праотец Сириуса привел людей, чтобы напасть на Королевство Тан, а также отправил принцев и генералов нации Сириуса. Они отправились вторгаться и сражаться в другие государства, точно так же, как третий принц, с которым королевство Ся столкнулось раньше!

В данный момент вокруг Тана должно быть много маленьких стран, в которые вторгаются эти союзники Сириуса!

И они все… все представляют ценность для Ся Яна!

Независимо от того, является ли это базой для культивирования духовной энергии или богатством, принадлежащим людям на более высоких уровнях, Ся Ян не собирался упускать это… Чтобы помешать им получить известие, он решил бежать как можно скорее. Конечно, Ся Ян должен был пойти и разобраться с ними. Сейчас!

— Ладно, я понял!»

— Давай!»

Великий Праотец Тана глубоко вздохнул.

Жестокость-это норма в этом мире. Как только война выиграна, проигравшая сторона может только позволить победившей стороне уничтожить ее!

Праотец Сириуса мертв, великая сила нации Сириуса исчезла, лидера великой нации больше не существует, союз развалился, и вооруженное вторжение — это совершенно логичная вещь… Ся Ян как раз на шаг впереди всех!

— Ладно, ребята, тогда я ухожу!»

-После того как я улажу это дело, я обязательно выпью с вами!»

Ся Ян улыбнулся.

— Зять, ты должен быстро вернуться!»

— Если ты вернешься слишком поздно, мы все будем убиты чистильщиком Академии!»

— Встревоженно предупредил младший принц.

— Ха-ха, Не волнуйся, туда и обратно!»

Ся Ян улыбнулся и коснулся его маленькой головки, а затем исчез на месте!

— Его аура снова исчезла…что это за секретная техника? Каждый раз, когда он появляется или уходит, даже его аура прерывается… и через мгновение я вдруг не чувствую его присутствие даже радиусе тысячи миль, это странно! «

Предок Тана посмотрел вдаль и снова не смог найти Ся Яна.

Обладая способностью восприятия человека в королевском царстве, нет никакой необходимости сильно напрягаться, чтобы почувствовать кого-то, аура любого человека может быть быстро обнаружена в пределах сотен миль!

Однако Ся Ян внезапно появился над куполом ранее, и только когда он добрался до него, праотец понял, что кто-то приближается… Праотец Сириуса тоже не смог его заметить!

Конечно, не только праотец не понимал этого, но и сам Ся Ян этого даже не заметил!

Способность в мгновенному перемещению, в тот момент, когда он делает скачок, может блокировать его ауру, чтобы достичь эффекта незаметного приближения к другим… Это способность, которая не указана в описании, и это также одна из причин, почему мгновенное перемещение чрезвычайно мощно!

Откуда у Ся Яна время, чтобы заметить такие пустяки?

Ся Ян, который был на пути к нации Сириуса, был счастлив!

Ся Ян улыбнулся и сразу же приказал:

— Система помоги мне обменять все новые сокровища!»

— Обмен совершён!»

По приказу системы, Шумерское кольцо Ся Яна получило более 137 сотен миллиардов духовных камней!

— Мой бог!»

— Конечно, в королевском царстве можно заработать деньги в два раза быстрее! Ся Ян, который в один миг сколотил такое огромное состояние, не мог удержаться от смеха.

Это общая стоимость сокровищ, собранных из одиннадцати небесных царств, которых Ся Ян уничтожил в Ся, и более сотни небесных царств, поглощенных в династии Тан, а также Шумерское кольцо праотца Сириуса!

Конечно, богатство от обмена сокровищ — это еще не все.

Что действительно приводило Ся Ян в экстаз, так это количество духовных камней в Шумерских кольцах этих людей!

Надо сказать, что те, кто находятся в небесном царстве, действительно богаты…У каждого из них есть по крайней мере десятки миллиардов, даже сотни миллиардов духовных камней, а у тех, кто в полушаге от королевского царства есть все триллионы духовных камней!

Можно себе представить, как невероятно количество духовных камней более чем ста людей небесного царства, к которому еще прибавляется цена их сокровищ!

Но они явно не самые богатые.

Праотец Сириуса и третий принц Сириуса — вот кто настоящие богачи!

Шумерское кольцо третьего принца изготовлено из особого материала, и этот особый материал очень ценен. Его Шумерское кольцо вмещало в себя сотни других Шумерских колец. В нём содержатся огромные богатства и сокровища разной ценности!

Ся Ян произвел приблизительный подсчет, и число духовных камней, принадлежащих только третьему принцу, достигло почти двух триллионов!

Праотец Сириуса еще богаче.

Хотя он и не поместил кучу Шумерских колец внутрь своего кольца, как это сделал третий принц, его богатство в пять раз больше, чем у третьего принца, целых десять триллионов духовных камней!

Праотец Сириуса в пять раз богаче третьего принца, на самом деле, это немного странно… праотец Сириуса находился в королевском царстве, он должен был быть в сто раз богаче третьего принца!

Но затем Ся Ян увидел длинный меч — высокоуровневое королевское оружие праотца Сириуса и внезапно подумал о королевском талисмане, который мог выдержать одну из его собственных атак… Этот королевский талисман, должно быть, стоил праотцу Сириуса много денег, что привело к его «бедности»!

— Таким образом мое общее состояние сейчас таково…»

Сто тридцать семь сотен миллиардов духовных камней, которые Ся Ян получил в обмен на сокровища, плюс пятьсот миллиардов духовных камней, которые у него уже были, плюс сумма всех духовных камней, которые он достал из колец, были подсчитаны:

— Восемьдесят шесть триллионов!»

Один комментарий

Оставить комментарий