Глава 102

Опция "Закладки" ()

Как только появилась эта цифра, Ся Ян потерял голову!

Восемьдесят шесть триллионов!

Возможно, по сравнению с триллионами духовных камней, заработанных Ся Яном раньше, и телепортацией первого уровня, их ценность не так высока… Но если посмотреть на это с другой стороны, то это разграбление целой большой страны, даже жители этой страны не могут себе представить, насколько удивительна ценность тех богатств, которые можно получить после захвата её первых лиц!

В большой стране казна хранит лишь сотни миллионов или миллиарды духовных камней.

Но все знают, что казна предназначена для решения проблем смертных и простых людей, а также деньги используются обычными земледельцами, которые даже не находятся в крайнем царстве… Один духовный камень можно обменять на сто таэлей золота, миллиарды духовных камней, это эквивалентно сотням миллиардов таэлей золота, независимо от того, используется ли оно для развития страны или для поддержания экономики, этого более чем достаточно!

Таким образом, реальное богатство страны находится в руках высших силовых структур!

Возьмите праотца Сириуса, кроме количества его духовных камней, которые составляют чуть более десяти триллионов, ценность сокровищ в его Шумерском кольце не низка…13 триллионов духовных камней, которые были получены при обмене, появились из сокровищ праотца!

Праотец Сириуса был в королевском царстве, и чтобы достичь этого царства, он использовал техники и земные сокровища, которые потребляли кучу ресурсов, сумма, которую он потратил для культивирования — это астрономическое число!

Из этого видно, что финансовые ресурсы большой страны далеко не так посредственны, как можно было бы подумать!

Представьте себе, что разграбление большой страны может принести 86 триллионов или больше. А что, если Ся Ян разграбит еще несколько больших стран?

Разве он не должен сказочно разбогатеть?!

«К сожалению, восемьдесят шесть триллионов камней все еще недостаточно, чтобы модернизировать до предела любую защитную или поглощающую способность!»

«Этих денег достаточно, чтобы купить [неразрушимую заморозку] и [неугасимый небесный огонь]!»

Если это возможно, то первый выбор Ся Яна, конечно, состоит в том, чтобы обновить три первоначально выбранные способности… Он действительно хочет знать, насколько силен удар класса А, абсолютная защита класса А и насколько мощна техника поглощения класса А!

Среди высокоуровневых способностей есть только два навыка, неразрушимая заморозка и неугасимый Небесный огонь, которые он еще не приобрел.

И то и другое — стоит триллионы, и прокачка стоит еще триллионы.

-Если у меня слишком мало навыков, я все равно не смогу перейти на следующий уровень. Еще две способности лучше, чем ничего!»

— Куплю их!»

Ся Ян вошёл в Высший торговый центр, решительно Потратив триллионы камней на покупку неразрушимого льда и неугасимого огня!

[Неугасимый Небесный огонь]: выпускайте пламя и непрерывно сжигайте любые объекты в пределах двух царств выше вашего. За исключением исчезновения объекта или использования техник, на два царства выше, никакие средства не могут погасить огонь! (Обновляемый)

[Неразрушимое замораживание]: управляйте льдом, который может заморозить любой объект в пределах двух царств выше вашего. Методы, которые находятся не выше двух царств, не могут его уничтожить! (Обновляемый)

— Можно поджечь или заморозить любого, кто находится на два царства выше… С этими двумя способностями мне не нужно подбегать и бить кулаком, что довольно энергозатратно, и я могу просто наблюдать, как враг мучается и умирает у меня на глазах!»

Ся Ян сверкнул глазами.

Хотя эти два навыка могут воздействовать только на врагов только на два царстве выше, чем он, их преимущество заключается в том, что они являются как групповыми атаками, так и непрерывными. Не нужно лично убивать всех кулаком. Нет ничего лучше, чем пытать людей!

— Это стоило мне стольких денег, надеюсь эти навыки окупятся!»

Ся Ян продолжал перемещаться мгновенно и быстро приближался к Сириусу!

После восхождения к седьмым небесным вратам диапазон восприятия Ся Яна, очевидно, увеличился в несколько раз, с первоначальной тысячи миль до четырех тысяч миль!

Ся Ян снова был в дороге, и его скорость была в четыре раза быстрее, чем раньше!

В то же время в королевстве Сириус по-прежнему царит мир.

Праотец Сириуса возглавил большую армию для вторжения, которая опустошила военную мощь всей страны. Но, находясь под впечатлением от превосходства праотца Сириуса, как другие страны могут осмелиться действовать враждебно?

В главном зале Дворца Сириуса император Сириуса заседал с Советом министров.

Внезапно.

— Граждане нации Сириуса, слушайте!»

— С сегодняшнего дня нация Сириуса больше не будет существовать!»

-Я, Ся Ян, буду вашим новым императором!»

Громовой звук голоса, заключающий в себе силу неба и земли, ясно донесся до ушей каждого жителя королевства Сириус!

— О’Кей?»

Император Сириуса и чиновники в зале дворца Сириуса подняли головы и посмотрели в сторону владельца этого голоса.

Присутствующие здесь военачальники за девятыми небесными вратами и принцы за восьмыми Вратами Небесного Царства внезапно сверкнули глазами, взмахнули ладонями и взяли небесные духовные орудия в свои руки, превратившись в вспышки, они направились прямо к выходу из зала!

— Смело! Кто смеет быть таким самонадеянным в нашем королевстве Сириус!»

— Ха! Кто-то за семью небесными вратами осмеливается кричать здесь? Ты устал и решил сдохнуть?!»

-Ты знаешь, что это за место?! Осмелившийся произнести здесь такие слова встретит свою смерть!

— Сурово закричали генералы и принцы.

Услышав это, император Сириуса и чиновники в главном зале подняли брови и снова опустили головы в бумаги, не обращая внимания.

Это было забавно, что кто-то за седьмыми небесными вратами посмел сказать подобное здесь… с ним быстро разберутся!

… …….. …….

— Ого, здесь есть восемь высокоуровневых небесных воинов!»

-Как и полагается в большой стране, на этот раз я получу то, что мне нужно!»

Уголок рта Ся Яна приподнялся.

Он вытянул правую руку, слегка постучал по воздуху и произнес одно слово, едва шевельнув губами:

— Заморозка!»

Звон и хруст—

В одно мгновение, от Ся Яна распространились глыбы льда, ледяное дыхание пронзало костный мозг и пробиралось глубоко в душу, оно вырвалось наружу, и в то же время по земле молниеносно растекся лед!

Всего за несколько вдохов огромная столица Сириуса была полностью покрыта толстым слоем льда!

Здания в городе, пешеходы на улице, земледельцы, которые хотели убежать, — все они в этот момент стали ледяными скульптурами, блестящими на солнце!

— Как холодно!»

-Что это за холод?!»

— Черт возьми, как ты посмел заморозить Альянс Небесных волков, великое королевство Сириус?.. Черт возьми! Что же это такое?!»

Когда восемь высокоуровневых людей в Небесном трансцендентном царстве увидели это, они немедленно вспыхнули от гнева, но они только собирались начать поднять орудия в своих руках, как внезапно Ся Ян посмотрел в их сторону и мягко выплюнул еще одно слово:

— Огонь!»

Пламя охватило восемь человек, застав их врасплох!

Однако это пламя не окружило всё их тело, а начало гореть от их ног. Огонь понемногу обжигал их ноги медленно разрастаясь!

Оставить комментарий