Глава 141

Опция "Закладки" ()

Ся Ян никогда не был жалостливым человеком.

Его цель — всегда «убивать всех, никого не отпускать»!

Более того, эти истинные короли из других стран очень хорошо знают, что вход в древнее святилище сопряжен с риском для их жизни, и они все должны быть готовы к смерти…Как Ся Ян мог проявить к ним особое отношение? Зачем? Естественно, он должен позволить им испытать все опасности на себе и с честью принять свою судьбу!

Он убил более дюжины истинных королей на одном дыхании, и после того, как черный свет, появляющийся при использовании техники поглощения, несколько раз мигнул, более дюжины золотых сердец взлетели и влились в тело Ся Яна!

«Ух~~~~»

«Конечно, продвигаться на следующий уровень становится все сложнее и сложнее. Тут более десятка истинных королей, пять или шесть из них выше меня по уровню, но поглотив их энергию, я не поднялся даже на один на уровень!»

«Чем выше моё царство, тем труднее его улучшать!»

Ся Ян испустил печальный вздох, ее лицо было полно беспомощности.

Обновлять уровни истинного короля слишком трудно!

Поглощение более дюжины истинных королей, некоторые из которых выше по уровню его самого, на самом деле не может поднять его даже на уровень…раньше было совсем не так!

Видно, что чем дальше он идёт по пути культиватора, тем больше сильных людей нужно поглотить!

— К счастью, на этот раз в древних руинах есть еще много потенциальных жертв. Если они будут поглощены, я верю, что смогу подняться в императорское царство!»

Ся Ян небрежно собрал все Шумерские кольца всех убитых, даже не глядя на них.

Шумерские кольца истинных королей не особо его интересовали, не говоря уже о более слабых воинах, случайно попавших под раздачу.

«Только что…старший…какую сверхъестественную силу вы использовали?..?»

Хэн Сянлин в объятиях Ся Яна видела, как он убил более дюжины истинных королей и множество призраков, её речь сопровождалась небольшим заиканием.

Сначала Хэн Сянлин думала, что огонь Ся Яна был просто высокоуровневой магической секретной техникой… Но после нескольких тщательных наблюдений она обнаружила, что Ся Ян ни разу не использовал никакую духовную энергию или силу неба и земли. Он просто шевелил пальцами, или даже этого не делал, просто произносил приказ, и огонь без источника немедленно охватывал противника, мгновенно сжигая этого человека до обуглившейся гуманоидной фигуры!

Магические техники — это то, о чём она очень хорошо осведомлена и прочитала бесчисленное количество древних книг в библиотеке Академии… Но у неё не получалось припомнить ни одной секретной магической техники, которая могла бы сравниться с тем, что использовал Ся Ян!

«Это не секретная магическая техника, но это кое-что намного сильнее!»

Ся Ян взглянул на нее.

— Это сильнее, чем самые редкие «легендарные секретные техники»?!

В прекрасных глазах Хэн Сянлин появилось сияние.

— Самые редкие секретные техники?»

— Эта штука не может сравниться с тем, что использую я!»

Уголок рта Ся Яна приподнялся, он был очень уверен в себе.

Самая редкая легендарная секретная техника, это приём самого высшего уровня!

Согласно записям в древних книгах, прочитанных Ся Яном, есть несколько уровней секретных техник, на первом уровне самые слабые, а на двенадцатом самые сильные, такие как редкие легендарные секретные техники…они очень мощные, поэтому истинные короли, люди императорского царства и истинные императоры хотят овладеть такой техникой и полностью понять её. Большинство техник, используемых небесными богами для противостояния врагам, являются редкими легендарными секретными техниками, разрушающими небеса!

Легендарная секретная техника двенадцатого уровня, разрушающая небеса, принадлежит к исключительным атакующим техниками божественного царства!

Даже самый сильный человек в божественном царстве не сможет защитить себя от этой секретной техники и противостоять ей!

Это показывает, насколько она редкая!

Но продвинутые навыки Ся Яна намного сильнее, чем любые секретные магические техники… Неважно, какими техниками владеет его противник, и насколько они сильны, он всё равно будет сражен один ударом Ся Яна!

-Это лучше, чем редкие «легендарные секретные техники»?»

Услышав слова Ся Яна, Хэн Сянлин была шокирована… Хотя она ни капельки в это не поверила, ведь это было слишком необычно и секретно, даже лорд Дворца Академии мечтал заполучить такую технику, а он был одним из самых сильных культиваторов, известных ей. Если у Ся Яна есть такая техника, то не означает ли это, он сильнее, чем лорд Дворца Академии?

-Здесь разобрались, идём дальше!»

Ся Ян продолжал нести Хэн Сянлин на руках и перемещаться, телепортируясь. Потребовалось лишь мгновение усилий, чтобы полностью пройти через ядовитое облако и войти во внутренний круг маленького мира!

— Это же… обломки города богов!»

Как только они покинули ядовитый туман, снова засияло солнце, перед Ся Яном и Хэн Сянлин открылись руины огромного города, усыпанного трупами.

Он был более ветхим, чем периферия, и почва была деформирована сильнее…Повсюду были руины и кости, кроме человеческих, здесь были также останки драконов, фениксов, гигантских слонов и других духовных зверей! Это показывает, что жестокая война между богами вспыхнула и здесь!

Но как и во внешнем мире, Ся Ян с лёгкостью несся вперёд, преодолев сотни миллионов миль за короткое время… Повсюду были останки и разрушенные здания, они простиралась на сотни миллионов миль, не было и куска нетронутой земли.

— Всё уничтожено!

Везде виднелись разрывы во времени и пространстве… Это те самые разломы, которые появились из-за того, что этот маленький мир не смог вынести разрушения, вызванные битвой между богами, теперь в нем постоянно ревет пространственно-временная буря!

Кроме того, Ся Ян также обнаружил, что чем ближе к ядру, тем больше разруха и количество останков… Кости валяются повсюду, нагроможденные, сваленные в горы, а кусок неба разрывает на части огромный разлом в пространстве диаметром около миллиона миль!

Огромное притяжение, вызванное пространственно-временной бурей, вовлекло в нее всех существ, которые проходили мимо по земле, и раздавило их в порошок!

Когда Ся Ян путешествовал по небу, он ясно чувствовал силу этого шторма…Если он будет вовлечен в него, даже у него будет мало шансов выжить!

— Война, разразившаяся на внутренней периферии, была гораздо более жестокой, чем на внешней…»

Исходя из видимых разрушений, Ся Ян мог себе представить, насколько безжалостной была эта затяжная битва богов, насколько она сотрясала землю!

Конечно, Ся Ян также столкнулся с некоторыми древними призраками этой войны богов — призраками из императорского царства!

Ся Ян даже не потрудился взглянуть на них, а небрежно бросил в их сторону неугасимый огонь и сжег их всех!

-А как насчет людей? Почему они ушли?»

— Люди из императорского царства, выходите!»

Единственное, что Ся Ян ждет с нетерпением, — это люди из императорского царства во внутреннем круге…Только они достойны того, чтобы Ся Ян остановился, «поздоровался» с ними и отнял у них силу культивирования духовной энергии и Шумерские кольца!

Кажется, что Бог услышал желание Ся Яна. Буквально через мгновение вдали действительно появился человек из императорского царства!

Этот человек из императорского царства завис в воздухе, нахмурившись, думая о чем-то, он не ушёл, а оглянулся.

Ся Ян только усмехнулся, и уже собирался радостно подойти к нему, чтобы отобрать его силу культивирования и Шумерские кольца…Внезапно у Ся Яна потемнело в глаза, а его голова ударилась о прозрачную стену в воздухе!

— Что это?

— В чем дело?!»

Оставить комментарий