Глава 143

Опция "Закладки" ()

Хотя Хэн Сянлин и Ся Ян не долго были вместе, она видела, как легко он мог убивать людей одного с ним ранга всего лишь движением пальцев, и даже истинные императоры были моментально повержены им, что вызвало у нее интерес!

Ся Ян особенно отличался от других тем, что хотя он достаточно сильный, чтобы быть пугающим, она всё время чувствовала, что Ся Ян был необычайно легок в общении, и у него не было характерного высокомерия как у любого высокопоставленного человека… Если бы она не видела Ся Яна своими собственными глазам, она никогда бы не поверила, что такой сильный человек может так просто себя вести.

«Эмм…старший, это хорошо, что вы сдержали своё обещание, но когда вы добирались сюда, вы тоже увидели пространственно-временные разломы…даже истинный король, не сможет пересечь эти территории живым, не говоря уже о человеке в королевском царства, как я!»

— Внутренний круг мира бога — это место, куда может войти только воин императорского царства. Вы могущественны, поэтому, естественно, вы можете пойти куда угодно… Но с моей силой, я не смогу выбраться живой из древних руин, и могу погибнуть»

«Учитывая…»

Хэн Сянлин поджала губы, ища множество причин, она вела себя как ребенок.

Но это, действительно, правда.

В конце концов, хотя она и ученица Академии, она всего лишь человек в королевском царстве. Она в состоянии справиться с призраками королевского царства на самой периферии, но есть ещё и призраки в императорском царстве повсюду во внутреннем круге. Она не Ся Ян, как только она столкнется с этими призраками императорского царства, можно представить, к чему это приведёт!

-Ты хочешь отправиться со мной в центр?»

Как Ся Ян мог не понять, что имела в виду Хэн Сянлин?

— Ладно!»

Хэн Сянлин серьезно кивнула: «раз уж я пришла сюда, то тоже хочу посмотреть, как выглядит ядро легендарного мира божественного царства!»

Пространство, появившееся в искусственно созданном измерении называется мир небесного божественного царства, если его создал небесный бог.

Если этот маленький мир построен истинным богом, то это мир истинного божественного царства.

Естественно, почтенные боги создают миры почтенного божественного царства!

Сам дворец четырех университетов — это творение высших богов, висящее высоко над их городом… Но место, где боги на самом деле живут, — оно не снаружи, а в ядре своего собственного мира! Таким образом, каждый бог владеет двумя территориями, одна из которых — во внешнем мире, а другая — внутри его собственного пространства… Как выдающийся ученик Академии Внутреннего Баланса, Хэн Сянлин имела честь войти во владения бога во внешнем мире, но никогда не была внутри его собственного пространства!

Собственный маленький мир бога является его самым важным местом. Там находятся его кровные родственники, поэтому этот мир охраняется, чтобы защитить родословную и предотвратить вторжение других, подобных этим древним богам, устроившим здесь кровавую битву. Степень секретности этого маленького мира очень высока!

Если этого не одобряют боги, вы не имеете право войти в «страну богов», чтобы взглянуть на нее!

-Но если ты столкнёшься с истинными императорами, которые зашли в древние руины, ты сможешь противостоять им?»

-Ты всего лишь в королевском царстве, а истинному императору достаточно подавить тебя свой аурой и силой, чтобы убить!»

Ся Ян взглянул на Хэн Сянлин.

— Старший, не волнуйтесь, эти старшие все узнают меня… и у меня также есть сокровище, которое дал мне мой учитель, так что я могу противостоять одному или двум!»

Ответила Хэн Сянлин.

— Ну, люди идут на многое, чтобы осуществить свою мечту! Но я должен сказать заранее, что твоя жизнь не имеет ко мне никакого отношения. Если ты попадёшь в беду, выбирайся из неё сама.»

На этот раз целью Ся Яна было поглотить энергию истинных императоров, а не быть чьим-то телохранителем… Провести туда человека не является для него проблемой, но его защита слишком хлопотна.

-Не волнуйтесь, я отвечаю за все последствия!»

Хэн Сянлин серьезно кивнула.

— Ладно, пошли!»

Ся Ян снова приобнял Хэн Сянлин.

В отличие от предыдущего раза, теперь Хэн Сянлин не испытывала ни малейшего смущения или дискомфорта, а храбро обхватила шею Ся Яна обеими руками… это казалось довольно интимным.

Ся Ян игнорировал такие мелкие детали, его глаза были прямо устремлены вдаль, и он мгновенно переместился! В один миг Ся Ян прошел сквозь невидимые барьеры лабиринта и быстро двинулся к сердцевине мира божественного царства !

Из-за перехода от духовного восприятия к обычному зрению на этот раз скорость Ся Яна в пути, естественно, была не так хороша, как раньше… Но по сравнению с десятью днями на разгадку лабиринта, это ракетная скорость!

-Неужели ты до сих пор этого не понял? Там лежит даосское оружие императора. Эта аура точно высокого уровня! Поторопись, если кто-то еще придёт сюда, то мы проиграем! »

В глубине лабиринта мускулистый мужчина с бородой в звериной шкуре выглядел встревоженным…

Всего в нескольких сотнях метров от него на земле лежало гигантское даосское оружие высокоуровневого императора в форме топора, излучавшее свет… Но из-за невидимых барьеров бородатый человек никак не мог добраться до него.

— Бесполезно пытаться, это лабиринт божественного царства. Неужели ты думаешь, что умнее бога? Даже спустя столько времени, можно ли туда попасть? Этот большой лабиринт странен и экстраординарен. Только что было только семь стен, потом их стало сорок девять, затем в мгновение ока их стало восемь, потом шестьдесят четыре, и теперь тут девяносто девять перегородок! Весь лабиринт постоянно меняется, я застрял в нем уже давно и не могу сдвинутся с места, и я не один такой! Может быть, я не смогу выйти после того, как древние руины закроются!»

Мужчина средних лет, одетый в золотые одежды с белой бородой, сидел, скрестив ноги, закрыв глаза и постоянно шевеля пальцами…Вокруг него плавали шестнадцать странных и сложных компасов, быстро вращающихся!

— Ну, братец Лонг Джи, я не могу об этом не беспокоиться! Мы уже обогнали многих людей. Даже если среди них есть те, кто хорошо умеют разгадывать небесные тайны, они никогда не будут быстрее брата Хо Яо! Брат Хо Яо — владеет дедукцией для решения небесных тайн, он входит в топ-100 в списке разгадывающих небесные тайны в Восточном регионе!».

-Вот именно! На этот раз я специально заплатил высокую цену, чтобы пригласить брата Хо Яо из-за его экстраординарных достижений в разгадывании небесных тайн. Но другие вошедшие в руины, и правда, могут сравниться с братом Хо Яо в этом отношении. Я боюсь, что в четырёх Университетских дворцах есть только несколько истинных императоров, с такими же способностями!»

-Не волнуйся, Хо Яо великолепен! Что такое высокоуровневый даосский артефакт императора? Наша цель — лучший даосский артефакт императора!»

—Да, видишь ли, кроме брата Хо Яо, я ни на кого не могу так положиться!»

Другие ребята из императорского царства убеждали их. По их тону было очевидно, что они высоко ценили и доверяли мыслительным способностям «брата Хо Яо» в плане небесных тайн… Но последний, кто заговорил, вдруг выпучил глаза и сверкнул ими, как будто увидел привидение!

Оставить комментарий