Глава 144

Опция "Закладки" ()

— Что случилось?»

— Чего ты напрягся, неужто увидел привидение!»

— Брат Бай Джин, ты же достойный воин императорского царства, чего ты так испугался? Что ты там увидел? Это так на тебя не похоже… Вот я…!»

Услышав восклицание Бай Джина и увидев выражение его лица, остальные поддразнили его и ненароком проследили за его взглядом… В результате все без исключения стали выглядеть так же, как Бай Джин. Они выпучили глаза, их тела напряглись, они тоже выглядели так, словно увидели привидение!

Прямо недалеко от них мужчина в черном, держа на руках девушку в одежде учеников Академии Внутреннего баланса, пролетел со скоростью молнии…к более глубокой части мира божественного царства!

Внезапно все были шокированы!

— Это тот мальчишка! Он убил истинного императора Чи Гая, а потом был повышен с третьего уровня королевского царства сразу до истинного короля на одном дыхании!»

-Что с этим парнем? Разве это не большой лабиринт? Как он может двигаться так быстро, вообще не натыкаясь на стены?!»

— Что за ерунда?! Большой лабиринт не пропускает даже духовное восприятие. Как можно мгновенно пересечь его, используя законы неба и земли?!»
— Он остановился! Смотрит в нашу сторону!»

Пока эти несколько человек обсуждали его, Ся Ян повернулся, и преодолев несколько невидимых барьеров, снова появился перед ними всего за одно мгновение!

— Вот это да!!!»

Все были потрясены.

Они тоже прошли через часть лабиринта, но, Ся Ян был единственным, кто летал по нему туда-сюда так легко!

Это большой лабиринт, оставленный богами!

Даже если прошли бесчисленные годы, и ожесточенная война между богами привела к его повреждению, оставшиеся стены всё равно составляют препятствие… этот человек шел, когда ему было угодно, и вернулся, когда захотел. Что это такое? Как он смог это сделать? !

— Раз, два, три, четыре, пять… в общей сложности шесть человек в императорском царстве, очень хорошо, эта довольно богатый урожай!»

Ся Ян усмехнулся, как будто увидел жирную овцу: «Огонь!»

Не давая этим воинам императорского царства никакого шанса, Ся Ян мягко выплюнул это слово, и шестеро из них были мгновенно окутаны неугасимым огнем, даже не успев вскрикнуть, они превратились в угли человеческой формы на месте!

Бум~~~~

Когда энергия шести императорских царств погрузилась в тело Ся Яна, царство Ся Яна перескочило через два уровня!

На поверхности сердца истинного короля внутри него надулись вены, распространяющиеся подобно паутине, постепенно увеличивался его аватар, человеческой формы. Он был почти прозрачный, но обрёл тело и получил левую руку!

— Тело и левая рука, кажется, обретают форму! Классно!»

Ся Ян наслаждался радостью от прорыва. Это был самый приятный момент в его жизни… Хэн Сянлин, которая почувствовала прорыв Ся Яна, находясь у него на руках, широко открыла свои прекрасные глаза и с любопытством посмотрела на него.

Она была свидетелем прорыва Ся Яна от третьего уровня королевского царства до истинного короля, естественно, независимо от того, насколько безумные вещи будет творить Ся Ян в дальнейшем, это уже не шокирует Хэн Сянлин так же.

Ее очень интересовала одна вещь.

— Старший, вы можете продвинуться только за счет поглощения чужой силы культивирования духовной энергии, а скорость прорыва настолько высока. Пока я смотрю на вас, мне пришла в голову мысль, что вы начали культивировать относительно недавно. Это так?»

Спросила Хэн Сянлин.

— Это правда, я начал меньше, чем полгода назад!»

Искренне ответил Ся Ян.

— Полгода назад?»

Хэн Сянлин уже прикинула в уме примерное время, но все равно не ожидала, что это будет не сто лет, не десять лет, даже не год, а всего лишь полгода!

-По возрасту я все-таки старше вас!»

Хэн Сянлин улыбнулась и сказала: «Я практикую уже 12 000 лет!»

Она достигла шестого уровня королевского царства за 12000 лет и изучила разгадывание небесных тайн за это время… Это уже можно считать гениальной скоростью культивирования в восточном регионе!

— Двенадцать тысяч лет?»

— Значит, ты старая ведьма?»

Ся Ян вытаращил глаза.

«Старая ведьма…»

Улыбка на лице Хэн Сянлин внезапно исчезла.

Впервые кто-то назвал ее старой ведьмой!

Когда вы вступаете в Небесное трансцендентное царство, продолжительность вашей жизни увеличивается до тысячи лет, это отличается от срока жизни смертного. Достигнув королевского царства, вы можете прожить десять тысяч лет… и каждое повышение на уровень увеличит продолжительность вашей жизни почти на десять тысяч лет. Учитывая на каком уровне королевского царства находится Хэн Сянлин, она считается очень молодой!

-Я молода!»

Неубедительно сказала Хэн Сянлин.

— Ладно, юная старая ведьма, ха-ха-ха…

Ся Ян рассмеялся, забрал шесть Шумерских колец погибших из императорского царства императора и продолжил путь!

Таким образом, отношения между этими двумя, которых все еще можно назвать страшим и младшей из-за разрыва в ранге культиваторов, внезапно стали более близкими, и менее формальными и напряжёнными, чем раньше.

Самая очевидная перемена произошла с Хэн Сянлин, которая так холодна во внешнем мире, всегда выглядит как айсберг, находящийся за тысячи миль. Перед Ся Яном она, кажется, полностью обнажает своё другое «я»… … Становится похожей на маленькую девочку. Каждый раз, когда Ся Ян называл её старой ведьмой, она закатывала глаза!

Резвясь и споря всю дорогу, всего за мгновение эти двое успешно пересекли весь лабиринт!

В течение этого периода они столкнулись с несколькими группами людей императорского царства.

Некоторых из них послали истинные императоры или культиваторы божественного царства, некоторые пришли из четырех университетских дворцов, а некоторые были из организаций, о которых Ся Ян никогда раньше не слышал… например, «Дворец Несравненных Сокровищ», «Возвышенный Ледяной Дворец». Пролетая мимо, Ся Ян узнал от Хэн Сянлин, что истинные императоры, культиваторы божественного царства и академии — это всё представители «национальных организаций»!

А те, кто не был ему знаком — пришли от «транснациональных организаций»!

Академия набирает учеников и развивает их способности, а транснациональные организации пропускают этот шаг и используют щедрое вознаграждение, чтобы привлекать сильных людей со всего мира работать на них!

Но поскольку среди них есть истинные боги, они могут позволить себе быть не такими жестокосердными, как местные культиваторы божественного царства и четыре Университетских дворца, их бизнес не состоит сплошь из убийств, сбора денег, охоты за редкими сокровищами, так что они ведут себя относительно сдержанно… Но среди их адептов ниже богов полно тех, чью силу нельзя недооценивать, люди императорского царства под их командованием ничуть не уступают сильнейшим из академических дворцов!

Но Ся Яну было всё равно, из какой организации эти люди, ему не важно, даже если они в течение восьми жизней тренировались до посинения, ему от них нужно только одно!

— Третий уровень Истинного Короля!»

Убив и проглотив несколько групп людей императорского царства, Ся Ян поднялся ещё на один уровень.

Но эта скорость продвижения гораздо медленнее, чем раньше… Хотя все жертвы находились в императорском царстве, более высоком, чем царство Ся Яна!

Требуется больше десяти или двадцати людей из императорского царства, чтобы поднять его всего на один уровень, это показывает, как трудно ему стало прорываться, когда он стал истинным королём !

— Хе-хе…Убил так много людей императорского царства, у них должно быть найдётся около десяти триллионов духовных камней, верно?»

Ся Ян только задумался о том, чтобы потратить всё и обновить навыки.

Внезапно—

Он был сбит с толку…

Он почувствовал, как заколыхался воздух, и небо, которое изначально было чистым, вдруг погрузилось во тьму!

— Это… аура богов!»

Лицо Хэн Сянлин стало чрезвычайно серьезным!

Оставить комментарий