Глава 96

Опция "Закладки" ()

«Он……»

Великий Праотец Тана ошеломленно смотрел на разрушенную гору в сотнях миль от него. Праотец Сириуса еще не умер, но в его теле пробили кровавую дыру размером с кулак прямо в районе сердца. Кровавая сцена!

Праотец Сириуса широко раскрыл глаза, они были полны негодования, отчаяния, гнева…Синие вены на его лбу вздулись, он истощил все свои силы, идентификационный жетон в руке разбился!

Карма!

Идентификационный жетон был разлетелся на осколки, и из него вырвался луч красного света. Сделав несколько кругов вокруг праотца Сириуса, и казалось, что-то подтвердив, луч свистнул в воздухе и исчез в пустоте!

— Я…Я умираю…ты…ты тоже должен умереть!»

После того, как праотец Сириуса произнес эти слова, блеск в его глазах мгновенно потускнел, его тело одеревенело, в нём больше не было жизни, он умер!

Праотец великой нации Сириуса был забит до смерти Ся Яном!

Когда Великий Праотец Тана увидел эту сцену, его сердце забилось сильнее, и когда он перевёл свой взгляд на Ся Яна, в его глазах был заметен ужас… даже он подсознательно сделал шаг назад, опасаясь, что Ся Ян сделает с ним то же самое. Вдруг он решит ударить его ради веселья!

Ся Ян из небесного царства ударил праотца из королевского царства, что привело к его смерти… даже в мифах он никогда такого не слышал!

Этот парень перед ним, должно быть, обладает необыкновенным наследием… Может быть, древний, зовущий себя непобедимым, действительно сокрушительно силён!

— Связавшись со мной, он сам приговорил себя к смерти!»

Ся Ян показал средний палец в сторону места, где лежал труп праотца Сириуса.

Он пришел сюда, чтобы убить праотца Сириуса. До этого он специально играл с ним, чтобы развеять скуку… Ведь это был первый раз, когда он встретил кого-то в королевском царстве, поэтому он должен был войти в контакт, понять и изучить. Так что он позволил ему пожить еще немного.

Но попытаться сбежать?

Еще и использовать название Академии Пурпурного Города, чтобы напугать его?

Ся Яну даже расхотелось играть, и он обрушил на него решающий удар!

— Дружок, ты слишком импульсивен!»

Потрясенный и удивлённый, праотец династии Тан не забыл, что праотец Сириуса происходил из Академии Пурпурного Города. Он тяжело вздохнул, и казалось, еще сильнее постарел, он сказал обеспокоенно: «Академия Пурпурного Города принадлежит к восточному региону. Это один из четырех университетских дворцов, там бесчисленное множество сильных учеников, и полно таких как Син Цяньчжэн! Хотя Син Цяньчжэн — всего лишь недавно поступивший ученик с самым низким статусом, он также олицетворяет величие Академии Пурпурного Города! Красный свет в идентификационном жетоне принесёт известие о смерти Син Цяньчжэна. Не пройдёт много времени, прежде чем кто-то из Академия Пурпурного Города прибудет сюда. Они пошлют чистильщика, чтобы «очистить» это место!»

— Как сказал Син Цяньчжэна, все чистильщики Академии Пурпурного Города -истинные короли, а некоторые даже близки к царству императора. Они существуют специально для решения таких тривиальных вещей… если они придут, всё королевство Тан, а также королевство Ся, столкнется с катастрофой вымирания!»

Праотец Тана вздохнул.

Он прожил так долго и видел и слышал гораздо больше, чем Ся Ян…Естественно, он знает, насколько сильна Академия Пурпурного Города.

Более того, когда он был молод, он хотел учиться в Академии Пурпурного Города, но из-за отсутствия необходимого высокого уровня мастерства его отвергли… Он никогда не думал, что праотец Сириуса успешно поступил в Академию Пурпурного Города и стал начинающим учеником!

Теперь он наконец может понять, почему праотец Сириуса был такими высокомерными… Оказывается, за ним стоит такой важный покровитель!

«Великий праотец, не стоит беспокоиться, когда кто-то из Академии явится, я их тут же убью!»

Ся Ян ухмыльнулся и не обратил никакого внимания на угрозу прибытия так называемого чистильщика.

Теперь он находится за вторыми вратами Небесного Царства, и может убить одним ударом любого из королевского царства, истинного короля или человека из царства императора, то есть ложного императора!

Его абсолютная защита также способна противостоять всем атакам королевского царства и истинного короля!

Он получит урон, только если только все чистильщики будут истинными императорами, появятся здесь и одновременно нападут на Ся Яна… В противном случае, если у него будет немного времени, он сможете добраться до каждого ложного императора, не говоря об истинных королях, он убьет их одного за другим!

-Но я не совсем понимаю, почему этот праотец Сириуса не сказал об этом раньше?»

-Если бы он открыл свой козырь, Тан уже давно сдался бы?»

— спросил Ся Ян с непониманием.

Название Академии Пурпурного Города заставило праотца Тана проявить осторожность, и он хотел отпустить праотца Сириуса прямо сейчас… Такой сдерживающий фактор, если он сказал это заранее, Тан вообще не стало бы сопротивляться, и праотцу Сириуса не пришлось вступать в бой. Столько усилий!

Но то, что праотец Сириуса не раскрыл название Академии Пурпурного Города до самой своей смерти, говорит о том, что здесь должно быть что-то странное!

«Поскольку Академия Пурпурного Города имеет железные правила, ученикам никогда не разрешается предпринимать действия против какой-либо мирской страны, и им не разрешается участвовать в борьбе между любыми мирскими государствами. Как только это обнаружат, они будут заключены в чрезвычайно холодную ледяную тюрьму на десятки тысяч лет, это равносильно смертной казним!»

Праотец Тана сказал: «Син Цяньчжэн нарушил правила Академии. Если он выйдет на улицу и объявит, что он начинающий ученик Академии Пурпурного Города, его заберет чистильщик!»

— А? Итак, праотец Сириуса нарушил правила Академии. Значит, мы помогли Академии избавиться от нарушителя!- Глаза Ся Яна загорелись.

— Так думают обычные люди!»

-Вы не понимаете господства четырех университетских дворцов!»

Праотец Тана вздохнул и тихо сказал: «четыре университетских дворца, находящиеся на восточной территории, стоят выше облаков. Поддержание фасада и величия Академии — это их главная, поэтому даже если ученики Академии нарушили правила, с ними должны иметь дело только люди из самой академии…Если посторонний вмешается, и будет действовать от своего имени, он оскорбит академию и будет наказан так же, как ученик, который нарушил правила!»

Чего?!

Власть четырех университетских дворцов слишком преувеличена, разве нет?!

Их ученик совершил ошибку, но другие не могут помочь разобраться с ним, поэтому они убьют постороннего?

Это слишком раздутые меры, чтобы защитить свою честь!

Ся Ян нахмурился.

Но если подумать об этом, то можно понять… В конце концов, это не гармоничное общество века технологий. Это мир, где уважают только силу и власть.

Поступил со мной несправедливо?

Тогда я убью тебя! Отправляйся в ад, чтобы восстановить справедливость!

— Конечно, бывают исключения. Если ученик Академии не сообщит, кем он является, когда он будет убит за то, что совершил зло, идентификационный жетон автоматически уничтожится, и Академия не сможет отслеживать его местоположение, тогда посторонние не будут наказаны…….Но Син Цяньчжэн показал идентификационный жетон, а ты его убил. Так как идентификационный жетон был раздавлен, сообщение о его смерти отправилось прямиком в Академию!»

— Самое большее через десять дней Академия Пурпурного Города пришлет чистильщика!»

«В королевство Тан!»

Один комментарий

Оставить комментарий