Глава 97

Опция "Закладки" ()

Праотец Тана печально вздохнул.

Он не ожидал, что праотец Сириуса будет учеником Академии Пурпурного Города, и он не ожидал, что Ся Ян сможет победить его одним ударом!

Именно эти неожиданные факторы и вызвали сейчас такую сложную ситуацию!

Сегодня он даже не сможет остановить праотца из королевского царства… не говоря уже о чистильщике — истинном короле. Когда время придет, он сможет стать только рыбой на разделочной доске, и его можно будет легко нашинковать!

— Великий праотец, не волнуйтесь, сегодня появилось много вопросов!»

— Но всегда есть решение проблемы!»

-Более того, я его уже убил, бесполезно думать о последствиях теперь!»

-А эти ребята из союза Сириус хотят сбежать…Я должен сначала пойти и порешать их, праотец, потом я вам расскажу о результатах!»

После этих слов глаза Ся Ян вспыхнули, и он мгновенно сорвался с места и направился прямо к убегающим в небесном царстве из союза Сириус!

Чтобы напасть на Королевство Тан, праотец Сириуса привел более сотни воинов небесного царства и сотни летающих боевых кораблей!

Когда захватчики увидели, что праотец Сириуса был забит до смерти Ся Яном, они чуть не описались от страха. Пораскинув мозгами, они решили сбежать и больше не осмеливались оставаться в столице династии Тан…но как Ся Ян мог позволить им уйти?

Это больше сотни небесных царств!

Некоторые были в полушаге от королевского царства!

Это такое огромное сокровище, что Ся Ян чуть не лопнул от радости, просто глядя на них. Хотите убежать? Ну вы и размечтались!

— Это чудовище приближается! Беги отсюда!»

Когда Ся Ян в одно мгновение переместился туда, где был один из воинов небесного царства, он нанес ему удар, остальные отреагировали, крича и визжа, они начали убегать!

Обычно, если бы противник за двумя вратами в небесном царстве осмелился бы бросить им такой наглый вызов, они определенно презрительно улыбнулись бы, а затем одним движением пальцев, убили бы его!

В конце концов, среди них есть люди в полушаге от королевского царства и за девятыми вратами небесного царства…их уровень гораздо выше, чем у Ся Яна!

Но когда они стали свидетелями трагической смерти праотца Сириуса, который не смог убежать и был забит до смерти ударом кулака, они больше не питали никакой надежды победить. Видеть лицо Ся Яна — все равно что видеть привидение, они так напуганы!

Им было так страшно на него смотреть, как будто Ся Ян не человек, а Бог Смерти, который пришёл пожинать их жизни!

Но независимо от того, как быстро они бегут, как они могут покинуть радиус духовного восприятия Ся Яна?

Без малейшего промедления Ся Ян устроил кровавую бойню в столице династии Тан!

— Он…слишком силён!

Когда Ся Ян начал убивать, подданные королевства Тан из небесного царства, естественно, стали зрителями… Когда они увидели как враг, с которым они сами не могли справиться, не смог и секунды продержаться в бою с Ся Яном и тут же погибал, у них на лбу выступил холодный пот!

В этот момент они более чем благодарны за то, что они — подданные королевства Тан… В противном случае, мертвые тела, которые потеряли свою жизненную силу, и с широко раскрыли глаза упали вертикально с неба, скорее всего, принадлежали бы им!

Император Тан повел толпу к выходу из дворца и озабоченно спросил:

— Праотец, всё в порядке?»

Пока Ся Ян всех убивал, праотец Тан ждал в дворцовом зале.

-Это всего лишь небольшая травма, никаких проблем.»

— Столько что ситуация стала еще хуже для королевства Тан!»

Великий Предок Тана вздохнул и пересказал то, что он сказал Ся Яну.

Прежде чем он закончил говорить, лица всех во дворце изменились!

Но для них не было сюрпризом, что такая сильная организация, как Академия Пурпурного Города захочет напасть на королевство… Хотя их страна была относительно большой, были гораздо более великие империи!

Это нормально, когда сильные доминируют над слабыми в этом мире.

— Великий Праотец, неужели Академия Пурпурного Города так сильна?!»

— Не удержался от вопроса старший принц.

«Каждая академия может быть сравнима с Божественным царством, и даже стоять на вершине Божественного царства, в их рядах много истинных императоров, так что бесчисленные сильнейшие люди склонят свои головы перед ними!»

«Как вы считаете, с таким могуществом, она не достаточно сильна?»

— Сказал великий праотец Тана.

Император Тана пытался успокоиться и спросил:

— Праотец, что нам теперь делать?»

— Бежать!»

Праотец Тана дал свой самый лучший ответ: «Чтобы добраться от Академии Пурпурного Города до Тана чистильщику потребуется самое малое пять дней. Обычно это занимает от семи до восьми дней. Это наше лучшее время для побега… До тех пор, пока мы будем избегать внимания чистильщика, Академия Пурпурного Города не сможет привлечь нас к ответственности!»

— Тогда Тан…

Император Тан колебался.

-С сегодняшнего Тан больше не существует!»

Праотец Тана несколько раз глубоко вздохнул, прежде чем смог сказать это.

Тан — дело всей его жизни!

Он посвятил Тан всю свою жизнь и убил бесчисленное количество людей… Но теперь, из-за праотца Сириуса, тяжкий труд всей его жизни будет потрачен впустую!

К счастью, хотя королевство Тан не может быть сохранено, его родословная может продолжать существовать в этом мире… Может быть, когда-нибудь в будущем в его родословной появится истинный король, и восстановит великое королевство Тан, это можно будет считать достойным его жизненных усилий!

… … …

— Великий праотец, — сказал Ся Ян, — не волнуйтесь!»

— Это всего лишь чистильщики Академии Пурпурного Города. Если они посмеют прийти, я их всех убью!»

— Раздался поблизости голос Ся Яна.

Никто не заметил, когда он появился у входа в зал, и медленно вошёл.

«Мои будущие тесть и тёща!»

Ся Ян улыбнулся и отсалютовал императору династии Тан.

Хотя сейчас он очень силен, каким бы сильным он ни был, он должен быть вежливым!

Когда все увидели Ся Яна, они были так напуганы, что невольно отступили на шаг… Очевидно, они еще не оправились от шока, вызванного тем, что праотца Сириуса шутливо гоняли туда-сюда, а затем забили до смерти!

Теперь Ся Ян больше не пустое место, принц маленькой страны в сознании каждого превратился в кого-то более могущественного, чем королевское царство!

-Ся Ян, не стоит быть вежливым.»

Когда император династии Тан увидел, что Ся Ян кланяется ему, его глаза стали немного более благодарными…Обычно, такой сильный и властный человек, как Ся Ян, был бы очень гордым. Встретившись с кем-то слабее него и ниже по статусу, он в принципе не будет приветствовать его!

Ся Ян мог победить лишь одним ударом человека в королевском царстве… кто может заставить его быть вежливым? Даже истинный король не может ждать от него приветствия, чего уж говорить об Императоре Тана!

— Зять, ты ошибаешься. Люди из Академии Пурпурного Города находятся на первом уровне истинного короля. Если ты не убежишь, тебе, королевству Ся и моему королевству Тан придет конец!»

— Беспомощно произнёс старший принц.

Оставить комментарий