Глава 98

Опция "Закладки" ()

Сам того не ведая, старший сын императора Тана уже изменил свое отношение к Ся Яну, из калеки он превратился в сильного, а затем в его зятя.

Только что он очень уверенно и гордо назвал его зятем!

Однако кризис, с которым они столкнулись на этот раз, слишком велик.

Истинный король, это тот, с кем они не могли бороться… Даже если Ся Ян мог победить праотца Сириуса одним ударом, мог ли он также победить истинного короля?

Если они и дальше будут оставаться здесь, то это будет выглядеть как пассивное ожидание смерти!

— Мальчик, я знаю, что ты очень силен, но чистильщик Академии Пурпурного Города — это не обязательно один человек, чаще всего — это целая группа. Очень вероятно, что он придёт не один… при таком раскладе ты определенно в меньшинстве. Этому невозможно сопротивляться!»

— Хотя ты и сильный, ты не можешь слепо полагаться только на себя!»

— Посоветовал праотец Тана.

Теперь Ся Ян — это жених принцессы, который только что спас Королевство Тан от праотца Сириуса. Его считают благодетелем…и дорогим родственником. Конечно, праотец династии Тан не желает смерти Ся Яна. Один неверный шаг -и он погибнет.

Более того, в сердце праотца Тана Ся Ян все еще остается несравненно редким наследником. Пока Ся Ян жив, будущее Тана действительно может быть восстановлено, и они смогут возродить своё королевство!

Поэтому праотец Тана, естественно, надеялся, что Ся Ян сможет набраться терпения и вернуться к этой проблеме в будущем!

-Да, Ся Ян, просто послушай, что говорит праотец!»

Тан Дайер тоже убеждала его.

В этот момент Тан Дайер полностью ощущала себя его женой, и хотела, чтобы ее муж и родственники благополучно выжили… Не имеет значения, если королевство Тан исчезнет, пока люди живы!

Все смотрели на Ся Яна горящими глазами, пытаясь убедить его отказаться от борьбы с Академией Пурпурного Города.

-Я знаю, о чем вы беспокоитесь!»

Ся Ян посмотрел на всех и мягко улыбнулся: «Вы думаете, что я недостаточно силен, чтобы справиться с чистильщиком Академии Пурпурного Города, и беспокоитесь, что они заберут меня для казни или убьют на месте!»

-Но не волнуйтесь, с моей нынешней силой, даже если придет истинный король, я могу легко его убить, это совсем не проблема!»

Если это было бы сказано кем-то другим, это определенно посчитали бы хвастовством.

Небесное Царство и истинный король — пропасть между двумя этими царствами непреодолима! Но Ся Ян, на самом деле сказал, что может легко убить истинного короля?

Это какая-то шутка? !

Но с Ся Яном все было по-другому… Все были свидетелями погони Ся Яна за праотцом Сириуса, он не оставил ему другого выбора, кроме как использовать запрещенные магические силы, и даже убил его одним критическим ударом!

Поэтому, хотя достоверность слов Ся Яна вызывает сомнение, они не могут быть полностью ненадежными!

-Ся Ян, ты подумал, что сделает Академия Пурпурного Города, чтобы отстоять честь ученика? Ты представляешь, что будет, если убить чистильщика?»

-Если ты убьешь их посланника, Академия Пурпурного Города пришлет еще более могущественных посланников! Среди них будут люди из королевского царства, истинные короли, люди императорского царства, императоры и даже воины божественного царства…Ты не сможешь убить их всех!»

Праотец Тана вздохнул: «Академия Пурпурного Города могущественная организация. Она настолько мощная и глубоко укоренившаяся, что ты и представить себе не можешь… Если не быть предусмотрительным, она даст нам сделать только один шаг. Шаг в пропасть, из которой, мы будем не в силах выбраться!»

Так ли знаменито название одного из четырех университетских дворцов?

Слова — Академия Пурпурного Города — могут заставить многих встревожиться, потому что она достаточно сильна!

Если вы убьете одного или двух, она будет посылать больше и более сильных людей, чтобы преследовать вас…Если вы не достигнете божественного царства, даже если вы убежите на край света, вы не сможете избежать преследования Академии Пурпурного Города!

— Правда?»

-Тогда это еще лучше!»

Ся Ян усмехнулся, с волнением в глазах, «я хотел бы, чтобы они пришли с более сильными парнями!»

— Ты! Увы…»

Праотец Тана внезапно безмолвно покачал головой, услышав слова Ся Яна о том, что он хотел бы «поднять планку».

Другие люди беспомощно смотрели на Ся Яна.

После достижения божественного царства, воины из любых более слабых царств не будут считаться соперниками… Богу не страшны ни воины королевского царства, ни истинный король, ни люди из императорского царства, ни истинный император, они для него даже не существуют. Ему нет никакой необходимости предпринимать какие-либо действия, он просто дунет, и всё королевство Тан будет стерто с лица земли!

По их мнению, Ся Ян был еще слишком молод и слишком высокомерен…иначе он никогда бы так легко не произнес эти слова!

— Глядя на то, как вы вздыхаете, я знаю, о чем вы думаете!»

-Я хотел поговорить об этом позже, но придётся показать это заранее!»

— Вы, ребята, побудьте здесь немного, а я скоро вернусь!»

Уголок рта Ся Яна дернулся, и под озадаченными взглядами всех присутствующих он мгновенно исчез на месте.

-И что он хочет сделать?»

«Не важно, что он сделает, мы не сможем пережить следующей атаки на королевство Тан…Уходим отсюда! Отправимся в другое место, чтобы временно спрятаться, и восстановить Тан, подождём пока Академия Пурпурного Города забудет это дело!»

-Ваше Величество, это дело связано с линией жизни династии Тан, и я прошу вас сделать правильный выбор!»

«Ваше величество……»

Чиновники быстро пришли к соглашению.

И все же они предпочли покинуть территорию королевства Тан, бежать отсюда и спасти свои жизни… И тут же все дружно подтолкнули императора династии Тан принять верное, по их мнению, решение.

-Не волнуйтесь.»

Но император Тан махнул рукой и уставился вдаль: «будет еще не поздно обсудить это, когда Ся Ян вернется!»

Все покачали головами и беспомощно вздохнули.

Остальные зрители не очень верили в Ся Яна, но император Тан был единственным исключением!

Он всегда испытывал необъяснимое чувство, что слова Ся Яна не были хвастовством или глупостью…Хотя он встречался с Ся Яном всего несколько раз, он чувствовал, что тот определенно не был человеком, который бросает слова на ветер!

Вскоре Ся Ян вернулся.

— Ну вот……»

Но все взгляды не останавливались на Ся Яне, а были привлечены золотыми человечками небесного царства, которые летели к ним!

— Золотые фигурки?!»

-Почему они летят сюда?!»

-Откуда так много золотых фигурок?!»

«…»

У всех округлились глаза, они были ошеломлены.

Золотая фигурка в виде человечка — жизненно важная вещь в небесном царстве. Как только она покинет тело, с ней уходит вся жизненная сила!

— Все!»

Стоя в небе, Ся Ян улыбнулся и громко сказал: «вам кажется, что мое царство не достаточно сильно и я неспособен сопротивляться?»

— Тогда сейчас… вы измените своё мнение!»

Как только голос Ся Яна прозвучал, множество маленьких золотых человечков, разрезавших небо подобно метеоритам, слились в теле Ся Яна!

Сокрушительно~~~

В одно мгновение неописуемая аура внезапно ворвалась в тело Ся Яна.

Всего лишь через мгновение

Бум~~~

От Ся Яна распространилась совершенно новая аура…

Третьи небесные врата!

Оставить комментарий