Глава 738. И Шу прибыла

Опция "Закладки" ()

Вступить в пещеру Черного золота? Гуань Фан И внимательно следила за реакции Ню Ю Дао.

«Вот оно что!» Ню Ю Дао примерно понял и спросил: «И какая польза мне от того что я вступлю в пещеру Черного Золота?»

Вэн Мо Эр спокойно спросила: «А что ты хочешь?»

Внешне она была спокойно, но внутри вовсе нет.

Гун Лин Цэ внезапно сделал из нее приемную дочь. И направил к молодому Ню Ю Дао. Стоит только Вэн Мо Эр понравиться Ню Ю Дао то все само собой произойдет.

Все просто. Если он вступит к ним в секту, то пещера Черного золота обеспечит его защитой. И эта защита приемная дочь главы.

С таким положением, кто посмеет что-либо сказать Ню Ю Дао? Все ясно поймут кто будет стоять за Ню Ю Дао.

Вэн Мо Эр красива, и еще обладает положением. Гун Лин Цэ все предоставил Ню Ю Дао.

Это должно притянуть внимание Ню Ю Дао.

Сколько людей эти года преследовали Вэн Мо Эр. Отчего у Вэн Мо Эр появилась уверенность в своей красоте.

Да только после того как она увидела Ню Ю Дао, то у нее появились волнения на счет своей красоты. Почему этот парень смотрит не так как соученики на нее? В его взгляде не было платонической жадности. Он выглядел довольно спокойным.

Ню Ю Дао: «А что мне будет от этого?»

Вэн Мо Эр: «Если вступишь в пещеру Черного золота, то конечно тебе секта окажет защиту.»

Ню Ю Дао: «И также навалит правилами секты? Которые будут связывать меня?»

Вэн Мо Эр: «Это разумные требования каждой секты. Только если ты не будешь разводить хаос, то проблем не будет. Конечно, если у тебя будут другие запросы. То ты можешь выдвинуть их. Можно все обговорить.» Как только она сказала это, то у нее сильнее забилось сердце. Она почувствовала что намекала что-то Ню Ю Дао. И пристально смотрела на реакцию Ню Ю Дао.

Ню Ю Дао: «Барышня Вэн, говорит без смысла. Ты прямо скажи мен, что может пещера Черного золота предоставить мне? В царства Янь не одна пещера Черного золота. Ты понимаешь меня?»

Вэн Мо Эр поняла его. Он говорил что у него есть выбор. И он может вступить не в одну пещеру Черного золота. У кого будут лучшие условия, туда он и вступит.

Немного задумавшись она ответила: « В секте есть один старец, он может принять тебя в ученики. Тогда, ты станешь одного поколения с главой.»

Ню Ю Дао нахмурил брови: «Не только окутаете правилами, еще и дадите старика что будет за мной присматривать? Думаешь это хорошая вещь?»

Вэн Мо Эр: «Ты пойми правильно. Этот старец скоро отойдет в другой мир. И он если не происходит важных дел, не появляется. У него и времени нет за тобой следить. Это делается чтобы дать тебе старшинство, и чтобы у тебя было положение старейшины! Старейшина пещеры Черного золота, это положение кто еще сможет дать тебе в царстве Янь?»

Старейшина пещеры Черного золота? Ню Ю Дао и Гуань Фан И переглянулись. Похоже Гун Лин Цэ не щадит сил чтобы заполучить его. Действительно кто может еще подобные условия предложить Ню Ю Дао? Это же старейшина одной из трех сект царства Янь!

Гуань Фан И не выдержала и выкатила глаза. Словно высмеивала Ню Ю Дао. Мол он того не стоит.

Ню Ю Дао вздыхая сказал: «Старейшина? Слышится хорошо. Только у меня нет не воинов не учеников. Старейшина просто звание. Буду напротив чьим-то слугой на побегушках.»

Вэн Мо Эр: «Брат Ню держит в руках Южную область. Разве в Южной области не будут слушать тебя? Кто посмеет трогать тебя в секте?»

Это в принципе верно. Отчего Ню Ю Дао нахмурил брови. Без своих сил разве ему кто-то предлагал вступить в пещеру Черного золота?

Он вспомнил когда разговаривал с Хуан Ли, после того как выгнал секту Небесного нефрита. Тогда Хуан Ли предлагал ему вступить в гору Дачан.

Только он тогда отказал. А с нынешним положением Ню Ю Дао, гора Дачан будет маленькой для него. Если бы он вступил в гору Дачан, то его сковывали бы правила. И сейчас когда слово Ню Ю Дао важнее слова Хуан Ли в Южной области, то Хуан Ли вряд ли остался бы главой горы Дачан. Поэтому он и отказался.

Подумав немного Ню Ю Дао кивая сказал: «Ладно! Я согласен!»

«…» Вэн Мо Эр не знала что сказать. Без всяких прелюдий вот так согласился? Легко? Она спросила: «У тебя не будет других условий?»

Ню Ю Дао сказал: «Есть, дай мне посмотреть законы секты пещеры Черного золота. И еще спроси главу Гун. Я должен знать, что я после вступления в пещеру могу делать, а что не могу. За что буду держать ответственность. Если не будет проблем, то я хочу стать учеником пещеры Черного золота.»

Вэн Мо Эр: «Я передам твои условия главе. Однако мне нужна будет птица для общения. Я знаю что ты держишь связь.»

Ню Ю Дао: «Не стоит так много проблем. Я направлю человека с тобой. Ты встреться с главой Гун. А новсть Гун Сунь Бу может мне прислать.»

Уходить? Вэн Мо Эр прикусила губы: «Я не уйду. Я пока должна остаться здесь. Это воля главы.»

«Остаться здесь?» Ню Ю Дао задумался: «Что это значит? Неужели хотите наблюдать за мной?»

Вэн Мо Эр спокойно ответила: «ты сам думай как хочешь. Но ты уже согласился вступить в пещеру Черного золота. И пещера Черного золота должна следить за ситуацией здесь. Не должна позволить тебе менять свое мнение. Как брат Ню сказал, в царстве Янь не только пещера Черного золота. Я здесь, и еще могу проследить за ситуацией.»

Ню Ю Дао засомневался: «Ты одна сможешь за мной уследить?»

Вэн Мо Эр: «Если ты думаешь что меня одной мало, то пещера Черного золота пришлет еще людей.»

Еще людей? Мне проблем мало?! Ню Ю Дао прошептал про себя. Он осмотрел ее. Гун Лин Цэ внезапно прислал этого человека для переговоров. Почему это странно. Ведь ее веса недостаточно! Теперь хочет чтобы эта красавица осталась рядом с ним. С его людьми, разве будет проблемой избежать слежки этой красавицы? Тем более у нее и средства для связи нет. Неужели оставил ее в качестве заложника?

Постепенно он начал понимать.

Гуань Фан И внезапно спросила: «Барышня Вэй ты еще не нашла себе мужа?»

Вэн Мо Эр не ответила, можно сказать согласилась. Но задала встречный вопрос: «Сестра похоже сваха из столицы царства Ци?»

«Просто слава, которая не стоит упоминания. Хихихи…» Гуань Фан И не выдержала и усмехнулась. Одной рукой она схватила за пояс, а сама повернувшись подошла к краю плота.

Ню Ю Дао понял ее, и повернувшись последовал за ней.

Когда он приблизился к ней, Гуань Фан И глядя на Вэн Мо Эр приблизилась к Ню Ю Дао. И словно начала что-то шептать: «Почему эта красавица пришла к тебе. Говорит полдня. Все это похоже на Лун Сю. Это вторая И Шу. Они все одинаково думают.»

Ню Ю Дао шепотом ответил: «С давних времен, чтобы одолеть мужчину, использовали красавицу. Можно понять. Только появилась эта приемная дочь, если вступить в секту. То Гун Лин Цэ может оказаться приемным отцом. Гун Лин Цэ действительно не жалеет сил.»

«Действительно, настолько красива. Я даже засомневалась. Владыка Дао, ты не влюбился? Сердечко не застучало? Тебе организовали доставку на дом. Она чиста, невинна, красива. Ее только нужно вкусить.»

«Я же говорил что ты самая красивая девушка в поднебесной.»

«Ха… А уста твои сладкие речи говорят. Только как в этот раз будешь выворачиваться из положения? Неужели снова будешь лапать, и вынуждать что бы тебя избивали до смерти? И Шу изначально с отвращением относилась к тебе. Поэтому можно было с ней так поступить. Только с этой похоже так не получится.»

«Неужели у тебя есть другой способ?»

«Тьфу. Мне какое дело. Мне бы посмотреть на все это.»

«Все же хорош старый метод.»

«Действительно будешь лапать ее по заднице?» Гуань Фан И удивилась. Только в этот момент ощутила как рука Ню Ю Дао начала скользить по ней.

Вэн Мо Эр не знала о чем перешептывались они, однако заметила что они начали обниматься средь бело дня.

Ей было противно смотреть на все это, поэтому она повернула голову.

Об этом она читала. Знала что в царстве Ци Ню Ю Дао и сваха вместе гуляли и водили компанию. Только не думала что они снова начнут свои деяния перед ней.

Хоть и психологически она была готова, но все равно увидеть такую сцену было неприятно ей.

Только она не знала, что Гуань Фан И в этот момент крепко схватила пальцами за пояс Ню Ю Дао. И на ухо шептала: «Падонок, снова за меня используешь как свой щит! Снова позоришь меня!»

Ню Ю Дао сжимал губы чтобы не крикнуть от боли: «Я разве хотел этого.? Ничего не поделаешь. Они хотят сделать меня зятем.»

«Плохо разве? Тебе прислали красавицу сами. Если бы я была тобой, то я бы красавиц трех сект побаловала бы своим вниманием. Стала бы зятем трех сект. Зато потом как у себя дома расхаживала по царству Янь.»

«Это неплохо. Только три секты не согласятся. Если они согласятся, то и я не против.»

«Скотина!» Гуань Фан И начала материть его. И сильнее начала сжимать руку. Однако Ню Ю Дао терпел и прижимал к себе. Она спросила его: «Точно собрался стать старейшиной пещеры Черного золота?»

«Взяв Южную область, я уже столкнулся с проблемой. Далее мне все равно придется сталкиваться с тремя сектами. У нас не большая сила, и мы нуждаемся в поддержке. Гун Лин Цэ точно указал на мое слабое место. Раз нельзя их победить, то нужно стать одной их частью. Поэтому я выбрал вступить в три секты!»

«Хуан Ли будет недоволен. Если ты внезапно станешь старейшиной пещеры Черного золота, неизвестно как среагирует Хуан Ли.»

«Он как среагирует я не знаю. Я знаю только, что сейчас мне очень больно. Сваха, плоть не камень, отпусти.»

«Сам напросился. Чего винишь меня?»

Гуань Фан И расслабила хватку, и Ню Ю Дао отпустил ее тоже. Затем повернулся и подошел к центру плота. Он сказал Вэн Мо Эр: «Барышня Вэн, тебе лучше не оставаться здесь. Ты возвращайся.»

Вэн Мо Эр как ни в чем не бывало ответила: «Глава велел. Если свяжешься с главой и он велит мне уйти. То я не буду беспокоить вас.»

Гуань Фан И усмехнулась и посмотрела на Ню Ю Дао. Словно говорила: *Связали тебя!*

Оставить комментарий