Глава 334: Мутация

Опция "Закладки" ()

 

 

Аукцион подошел к концу. Лу Ли, Хан Вуксин и другие вернулись в Мистический Огненный Город, как только смогли. Зеленый Водный Город должен быть безопасен, но что, если Сонг Хе и его люди в отчаянии рискуют подвергнуться опасности?

Хань Усин отправился на беседу со своим Семейным Патриархом и другими Патриархами, пока Лу Ли возвращался туда, где он жил.

«Ю Хуашен, Мин Ю, защитите меня.»

Лу Ли сразу же начал изучать когти этого золотого зверя. Он хотел съесть его, если это возможно. Не было времени проиграть в этом. Чем раньше он мог его съесть, тем лучше.

Юй Хуашэнь охранял в коридоре, пока Мин Юй оставался с Лу Ли. Lu Li пошел в комнату, закрыл дверь и вытащил тот золотой коготь от его межпространственного кольца.

Коготь зверя был огромный. У него было шесть пальцев, каждый размером с предплечье человека и сильный. Ногти на них были острыми и яркими, как шесть мечей. Если зверь кого-то поцарапал, он мог быть заточен в луже слизистой оболочки.

Коготь зверя излучал ци и силу. Это был просто отрубленный звериный коготь, который никто не знал как долго хранился. Тогда насколько могущественным был зверь, когда он был жив? Оно должно быть вне воображения.

«Скрип, скрип~»

Внезапно, Маленький Белый был встревожен. Он вырвался из рукава Лю Ли. Когда он посмотрел на когти зверя, он испугался. Маленькая белая зашла в угол, боясь подойти поближе.

Лу Ли бросил взгляд Маленькой Белой, а потом посмотрел на звериный коготь, не зная, что делать. Его кровь снова начала кипеть, и серебряный дракон на его спине блестел и двигался, как его глаза светились в серебре.

После минуты размышления, он медленно влил энергию Сюаня в когти зверя, пытаясь понять, есть ли какая-либо реакция. Лу Ли был разочарован. Он налил энергию «сюань» на время, когда две палочки благовоний сгорели, но ничего не произошло.

Он нахмурился. Лю Ли вытащил нож и порезал когти зверя. С блестками нож соскользнул, не оставив следов на когте зверя.

«Молодой господин!»

Мин Юй сказал: «Могущественные звери Сюань обычно имеют очень сильное тело. В этом когтеве три капли крови. Если когти можно было сломать, то кто-то, должно быть, вытащил кровь. Я думаю, что только могущественные воины могут сломать его с Глубоким смыслом».

Лю Ли кивнул. Потом он вдруг посмотрел на Маленького Белого и спросил: «Маленький Белый, ты можешь укусить его вскрыть?

Маленький Белый покачал головой. Возможно, у него не было способности или он был слишком священным. Лю Ли повернулся назад. Он должен был рассчитывать на себя.

Кровь падала сильнее, как будто она собиралась вырваться из его кровеносных сосудов. У Лу Ли вдруг появилась идея. Он порезал палец ножом.

«Винни, винни»

Несколько капель крови упало в когти зверя, из которых внезапно поднялся белый дым. Затем весь когти зверя растаяли со скоростью, видимой невооруженным глазом, и шипели. В то же время из когтя зверя исходил прилив ци и энергии, настолько мощный, что даже Мин Юй почувствовал, что его душа дрожит.

«Молодой господин, берегись!»

Мин Ю испугался. Он протянул руку помощи, пытаясь выбросить звериный коготь. Лю Ли закричал: «Не двигайся!»

Сначала Лу Ли тоже хотел выбросить его, но потом заметил, что когти зверя превратились в нити энергии и слились в его правую руку.

Он заметил, что серебряный дракон на его спине становился все более возбужденным. Теперь он не мог выбросить когти зверя. Он посмотрел на когти, а затем закричал Мин Ю: «Позже, что бы ни случилось, не прикасайся ко мне». Если с моим телом что-то не так, просто сдерживай меня Силой». Расслабься… Я буду в порядке. Коготь зверя мне очень поможет».

При этом Лу Ли сел со скрещенными ногами и попытался сконцентрироваться на энергии, идущей в его руку. Звериный коготь таял все быстрее и быстрее, и в правую руку Лю Ли влились пряди золотой энергии.

«Жужжание»

Три луча кроваво-красного света зажглись. Это были три капли крови, которые бросились в правую руку Лу Ли с большой скоростью.

«А…»

Лю Ли плакал от боли. Если бы он не находился в комнате с закрытыми дверьми, его крики тревожили бы других в близлежащих крепостях. Видя, что Мин Юй испугался и устремился к нему, Лу Ли сказал против боли: «Сила, сейчас же!».

Мин Юй колебался, но в конце концов решил поступить так, как сказал Лу Ли. Он выпустил «Силу», чтобы сдержать Лю Ли.

Юй Хуашень бросился снаружи. Увидев, что Лу Ли упал на землю и испытывает боль, он закричал: «Молодой господин, вы в порядке?».

Лу Ли все еще держал в руках когти зверя, более половины из которых уже расплавились, а другую половину быстро поглощали. Правая рука Лу Ли теперь была в кроваво-красном цвете, как будто она собиралась загореться. Его рукав был порван, и кровеносные сосуды стали настолько очевидны, что это было отвратительно.

Мин Ю уменьшил свою силу. Лю Ли снова мог двигаться. Он посмотрел на Мин Юя своими кроваво-красными глазами и сказал: «Кто тебя впустил? Убирайся!»

Юй Хуашэнь струсил и вышел. Lu Li повернулся к Ming Yu, который должен был освободить силу снова.

«А…»

Лу Ли так страдал, что плакал от страданий. Однако из-за Силы он не мог даже кричать громким голосом. Он много страдал. Это было чувство, которое нельзя было даже описать словами. Если бы его не сдерживала Сила Мин Юя, у него было бы желание отрезать ему правую руку.

Возвращаясь к Гробнице Короля Драконов, когда он съел эту каплю крови, он почувствовал, что каждый кусочек его мышц, костей и кожи горит.

Теперь в нем было три капли крови, и все они были внутри его правой руки. Должно быть, ему было очень больно. Он чувствовал, что его правую руку укусили десятки тысяч жуков. Каждый кусочек мышцы, кости и кожи испытывал боль.

Лу Ли пережил три дня и ночи адских страданий на Злой Горе Волшебства. Теперь он мог справиться с болью с огромными усилиями. Он заставил себя не потерять сознание. Он должен был знать, что происходит с его рукой, чтобы он мог отрезать себе руку в случае, если этот звериный коготь и три капли крови не принесут ему пользы.

Коготь зверя исчез. Всё это превратилось в золотую энергию и вскочило в руку Лу Ли. Была одна особенность — эта золотая энергия, и три капли крови не попали в его тело. Они остались в его правой руке. Он чувствовал, что его правая рука горит, но на остальной части тела ничего не происходило.

Время шло. Лу Ли так страдал, что больше не мог даже кричать. Болезненное ощущение продолжалось уже час, но никаких признаков его исчезновения не было.

Мин Ю был полон страха. Глядя на молодого Мастера, который ползал по земле и кричал, он стал восхищаться Лу Ли. Любые другие обычные парни, должно быть, уже потеряли сознание.

По прошествии времени, когда еще три палочки благовоний сгорели, боль в его руке уменьшилась. Лу Ли плохо закрыл глаза и подкололся.

«Теперь все кончено?»

Мин Юй уменьшил свою силу и использовал свою экстрасенсорную силу, чтобы проникнуть в то, что происходило с рукой Лу Ли.

В следующую секунду!

Зрачки Мин Ю сократились. Рука Лю Ли начала мутировать. На его коже были чешуйки. Каждый кусочек был похож на когти зверя, но те, что на руке Лу Ли, были серебряные.

Более удивительным для Мин Ю было то, что предплечье Лу Ли становилось больше. Его пальцы удлинялись, а ногти тоже росли.

Оставить комментарий