Глава 335: Кровяная кость

Опция "Закладки" ()

 

 

Лу Ли купил когти зверя у какого-то таинственного древнего зверя, сбросил на него свою кровь, и когти зверя начали испускать дым. Затем когти зверя проржавели кровью Лу Ли, исчезли, а затем исчезли. Рука Лу Ли мутировала и превратилась в звериный коготь…

Человеческая рука может стать когтем зверя?

Как странно! Глаза Лу Ли были серебряными, и он выдавал такие мощные ци и энергию. Мин Юй почувствовал, что Лу Ли мутировал!

Мутация была плохая!

Человек мог культивировать множество видов Сюаньских Навыков и Глубокого Значения, и даже мог обладать некоторыми навыками, которыми обладали только умные звери. Но человек был человеком. Тело не должно меняться. Иначе человек стал бы чудовищем, а не чистым человеком.

Мин Ю однажды услышал, что есть странная раса, называемая орком. У них было много черт, похожих на зверя. Орков не очень хорошо принимали среди людей. Если бы рука Лу Ли оставалась такой, его бы не приняли в семье Лу. В конце концов, семья Лу была королевской семьей, которая не могла позволить себе позориться, имея ученика-орка.

Мин Юй хмурился и тайно ругал Лу Ли за то, что он был слишком опрометчив.

Лу Ли все еще задыхался с закрытыми глазами. Он, казалось, не понял, что половина его руки мутировала в когти зверя, который не мог даже держать палочки для еды.

Время тихо проскользнуло. Лю Ли наконец-то оправился через час. Его рука перестала испытывать ощущение жжения. Он немного оправился после этого часа отдыха. Он лежал на земле, открыл глаза, выдохнул и сказал: «Это было слишком больно».

Мин Ю поднял брови и серьёзно спросил: «Молодой господин, вы… в порядке?»

Лу Ли повернулся к Мин Ю и увидел, как Мин Ю смотрел на себя, как на чудовище. Лу Ли усмехнулся и сказал: «Теперь я в порядке. Мин Ю, почему ты так на меня смотришь?»

Мин Юй блеванул, указал на руку Лу Ли и сказал: «Молодой господин, посмотрите на свою правую руку…»

Лу Ли не беспокоился об этом. Он поднял правую руку и сказал: «Ха, ха, ты думаешь, я стал монстром? Отводи!»

Словами Лу Ли засиял серебристый свет, и чешуя исчезла в его руке, пальцы и ногти укоротились до первоначального состояния. Его правая рука ничем не отличалась от левой.

«Как…»

Мин Ю открыл глаза широко. Он посмотрел на светлокожую руку Лу Ли и с удивлением сказал: «Молодой господин, ваша рука не мутируется?».

«Что значит мутировал?»

Лу Ли был в очень хорошем настроении. Он ярко улыбнулся и сказал: «Это новое Кровяное Умение, которое я получаю, Кровавая Коготь! Я могу сделать так, чтобы оно появилось и изменить его обратно, как мне нравится.»

«Bloodline Skill, how…»

Мин Ю был ещё больше удивлён. На шее Лу Ли никогда не было следа «Кровавой линии». Почему у него были «Кровяные навыки»? К тому же, «Кровяные Навыки» были чем-то, что воины получили во время «Пробуждения Крови». Почему у Лу Ли был такой, когда он только что сожрал когти зверя?

«Ты мне не веришь?»

Лу Ли усмехнулся и сказал: «На самом деле, вы бы видели мои два других вида «Кровяных Навыков» — «Горячая Кровь» и «Рёв дракона»!

«Горячая кровь, Рёв Дракона?»

Мин Ю вспомнил. Он вспомнил, когда тело Лу Ли стало сильнее и этот земной рев. Мин Ю закричал врасплох: «Это и есть Кровяные Навыки? Нет… Молодой господин, вы, должно быть, ошиблись. Человек может иметь только одно Кровяное Навык. Как ты можешь иметь три?»

«Ха, ха!»

Лу Ли встал, растянулся и ответил с улыбкой: «Это мой секрет, и я не могу сказать тебе. Тот факт, что я могу иметь три Bloodline Skills, имеет много общего с моим отцом.»

«Мой хозяин?»

Мин Ю купил его. Лу Рэньхуан был редким талантом. Все странные вещи, случившиеся с Лу Ли, могли бы иметь смысл, если бы они были устроены Лу Рэньхуаном.

Он посмотрел на руку Лу Ли, почувствовал облегчение.

Это не было мутацией, если бы Лу Ли мог изменить ее обратно. Это могло быть объяснено Кровавым Способностью. В конце концов, многие Кровяные Навыки могли изменить тело при освобождении. Например, таинственное оружейное умение семейства Лу создавало слой золотого щита снаружи своего тела, как будто на нем была золотая броня.

Мин Ю также слышал о семье в Северной пустыне. У воинов этого семейства было Кровяное Способность, которая могла увеличить их тело в разы после освобождения Кровяного Способности, и они могли стать гигантами. Однако эта семья была истреблена семьей Йе, когда они построили Небесное Холодное Царство.

Лу Ли не волновался о том, что Мин Ю думает о нём. Лу Ли был очень рад, так как был уверен, что это было Кровяное Способность. Только что в его голове появилась информация, такая же, как и во время «Пробуждения Крови».

Это новое Кровяное Способность называлось Кровяная Коготь. Правая рука Лю Ли может превратиться в звериный коготь. Точная сила… не была известна!

Dragon Roar Skill уже был могущественным, так что Кровавая Коготь, должно быть, тоже потрясающая. Когда Кровавая Коготь была выпущена, Лю Ли почувствовал всплеск силы в его руке, который мог дать ему возможность раздавить что угодно.

«Попробуй это~»

Чем больше Лу Ли думал об этом, тем больше он был взволнован. Он достал артефакт «Сюань» девятого ранга, передал его Мин Юю и сказал: «Давай, попробуем». Влейте свою Сюаньскую Энергию».

Мин Юй тоже был заинтересован в этом. Он влил энергию «Сюань» в артефакт «Сюань», а Лю Ли закричал: «Кровавая когтя!».

Его правое предплечье мгновенно стало больше, появились серебряные чешуи, удлинились пальцы и ногти, а правая рука превратилась в красивый, но страшный звериный коготь с серебряным сиянием. Серебряные чешуйки были сверкающими, очень красивыми.

«Эй!»

Лю Ли внезапно протянул руку к артефакту «Сюань» и схватил его.

«Крэк~»

То, что случилось дальше, удивило Лу Ли и Мин Ю. Артефакт «Сюань» девятого ранга был раздавлен, как будто он был сделан только из дерева.

«Это страшно!»

Мин Юй заметил, что когда Лу Ли схватился за артефакт «Сюань», его Кровяная когть сверкала серебром. Его пять пальцев стали пятью самыми острыми Божественными Оружиями, поэтому он так легко мог раздавить земной артефакт «Сюань» девятого ранга.

«Молодой господин, попробуйте это!»

Мин Юй был взволнован. Он вытащил щит Небесного Стефана.

Артефакты Небесного Сюаня были дорогие, а щиты были ещё дороже. Этот щит мог стоить больше пяти миллионов кристаллов Сюаня. Мин Ю не возражал. Если бы Лу Ли смог его сломать, не имело бы значения, даже если бы щит стоил более 50 миллионов кристаллов Сюань.

«Хорошо!»

Лу Ли кричал и царапал щит. Двери были тихо открыты прямо сейчас. Это был Юй Хуашен, который пришел посмотреть, что происходит, так как он больше не слышал криков.

«Бах!»

Щит Небесного Стефана был раздавлен, и Лу Ли проткнул отверстие в щите, что напугало Мин Юя. Он выбросил щит и уклонился в сторону.

«Hiss, hiss~»

Мин Ю задохнулся. Он почувствовал смертельную опасность. Если бы он не ушел вовремя, его бы тоже проткнули…

«Как?»

Ю Хуашен дрожал. Щит Небесного Стефана, и он был так легко сломан? Если бы Лу Ли раздавил их головы, они бы умерли мгновенно.

Не только они. Любой благородный воин королевства умер бы на месте, если бы Лу Ли разбил их головы. Воины Царства Человечества обычно имели мощное силовое поле, поэтому Лу Ли не мог подойти к ним ближе. Однако тела воинов королевства благородных лордов не могли быть столь же сильны, как щиты Небесной Славы.

Конечно же, сначала Лу Ли должен был быть в состоянии добраться до воина королевства благородных лордов!

Скорость Лу Ли была подобна младенцу, ползающему к воину благородного лорда королевства. Он может быть убит воином королевства благородных лордов еще до того, как сможет добраться до этого воина.

Тем не менее, Ю Хуашен все равно был удивлен. Лу Ли был только в королевстве Пруд Души, и он уже был так силён в атаках. Когда Лу Ли достигнет Царства Вечного или Благородного Властелина, насколько он будет могущественным?

Как только Лу Ли вернется в Семейство Лу, он достигнет ошеломляющего прогресса, когда получит бесконечные ресурсы от Семейства Лу.

Юй Хуашен прищурился. Казалось, он видел могущественного воина, быстро поднимающегося прямо перед его глазами…

Оставить комментарий