Глава 336: Его территория

Опция "Закладки" ()

 

 

Горячая кровь, Рёв Дракона, Кровавая кость!

Теперь у Лу Ли было три Кровяных Навыка, но он не знал истинной причины. Насколько Мин Ю и Ю Хуашен знали, никто не мог иметь два Кровяных Навыка. Даже воины с восьмым ранком Bloodline могли иметь только один вид Bloodline Skill…

Лю Ли не мог этого понять. Может быть, только Лу Рэнхуан знал ответ, так как кулон зуба животного был дан им. С ним случилось столько странных вещей, и всё из-за кулона зуба животного.

Лу Ли начал культивировать после того, как пол ночи думал об этом. Он культивировал и ждал возвращения Хань Усина.

На рассвете следующего дня Хань Усин вместе с Хань Уцином, третьим патриархом семьи Хань и могущественным воином на вершине благородного властелина королевства.

Хань Вуксин перешел непосредственно к теме после представления Хань Вуцина. Он сказал, что на следующий день они с Хань Уцином собираются сопроводить Лу Ли в район Мистических доспехов с другим воином на более поздней стадии благородного властелина королевства.

Что-то может пойти не так, если они подождут еще!

Прошлой ночью Хань Усин продемонстрировал позицию семьи Хань. Если семья Сонг не хочет вступать в войну с семьей Хань, то семья Сонг должна перестать что-либо делать. Но чем раньше Лу Ли сможет вернуться в район Мистических доспехов и в Семью Лу, тем безопаснее он будет. Они не должны оставлять Семье Сонг возможности подкрасться к ним.

Лу Ли так думал. Он согласился с планом Хан Вуксина. Он хотел, чтобы сейчас он был в «Семье Лу». В конце концов, его родители все еще были под Ледяной пропастью, и выживание Лу Ли было неуверенным.

Лу Ли попросил Ю Хуашена отдать Хань Усину оставшиеся у них кристаллы души. Вчера вечером Лу Ли потратил десять миллиардов кристаллов Сюань, которых у него сейчас не так уж и много. Осталось всего 7000 хрусталей души, которые могут стоить более семи миллиардов хрусталей «Сюань».

«Что это…»

Хан Вуксин спросил с нахмуренным видом. Лу Ли сказал, чувствуя себя немного виноватым: «Это все, что у нас осталось. У нас было достаточно кристаллов Сюаня, чтобы нас телепортировали в район Мистической брони, но я потратил 10 миллиардов прошлой ночью, и это всё, что у нас осталось. Лорд Усин, пожалуйста, сделайте некоторые приготовления, чтобы получить ещё несколько «Сюаньских кристаллов», и я верну вам деньги, когда мы вернёмся в семью Лу, и я отдам вам «Сюаньские кристаллы», которые вы собираетесь потратить на дорогу».

Кристаллы Души были сокровищами для Пруда Души. Лу Ли в свое время культивировал пруд Душа, но теперь он не мог беспокоиться о многих вещах. Он не мог позволить семье Хань отправить его обратно бесплатно; он также должен был заплатить им за проезд.

Телепортироваться из северной части центральных равнин в район мистической брони стоило бы около 5 или 6 миллиардов кристаллов Сюань на человека. Они покрыли некоторые пути, поэтому они должны потратить около трех или четырех миллиардов сюаньских кристаллов на человека до конца путешествия. Несмотря на то, что Лу Ли дал Хань Усинь семь миллиардов кристаллов «сюань», семье Хань все еще нужно добавить еще немного, чтобы покрыть стоимость проезда….

Хань Вуксин не притворялся, что отказывается. На этот раз его семья прислала троих человек, которые тоже должны были потратить «Сюаньские кристаллы». Они могли отправить с Лу Ли только трёх человек, потому что тарифы были высокими.

Хан Вуксин кивнул и пошел договариваться. После того, как он ушёл, Юй Хуашэнь обратился к Лу Ли и спросил: «Молодой господин, вы так доверяете Хань Усину». Но… что если он нас обманывает?»

«Ха, ха!»

Лу Ли улыбнулся и спросил: «Есть ли у нас другой путь? Если Хан Вуксин хочет навредить нам, то какой смысл спасать Хрусталь Души. Когда мы умрём, всё, что у нас есть сейчас, станет другим».

Ю Хуашен согласился. Лу Ли вернулся в свою комнату, чтобы культивировать на его Зеркальном Образном Глубоком Значении. Он был просветлён ранее и добился прогресса. Он хотел быть уверен, что не потеряет времени.

Однажды время быстро прошло. Хан Уксин вернулся с двумя другими воинами до рассвета…

Лу Ли понял. Это были часы крепкого сна. Телепортироваться прямо сейчас было бы трудно для них быть замеченными скаутами.

Han Wuxin, Han Wuqing, другой более старый воин на более позднем этапе благородного королевства лорда и Lu Li, Yu Huashen и Ming Yu скоро пошли к двору семьи Han. К их удивлению, Han Yue уже ждал здесь на воротах.

Она поклонилась и с благодарностью сказала Лу Ли: «Я никогда не забуду твою доброту, молодой господин Лу». Если я смогу достичь больших успехов в будущем, я еще раз выражу свою благодарность».

Лу Ли ярко улыбнулся. Он не сказал притворных вежливых слов. Он кивнул и ответил: «Берегите себя, госпожа Хань Юэ». Мы еще встретимся».

Лу Ли и остальные ушли. Хань Юэ стоял у ворот и смотрел, как они уходят. Ее крошечное лицо было туго, и ее темные глаза блестели в ночи, как светлячки.

«Жужжание»

Вскоре луч света выстрелил в небо и зажег половину Мистического Огненного Города. Телепортационная формация освещалась долгое время. Очевидно, что расстояние было длинным.

Этот город принадлежал семье Хан. За эту телепортацию им не пришлось платить Сюаньские кристаллы. Хан Вуксин был умным парнем. Он знал, что чем дальше они смогут идти с этой телепортацией, тем лучше. Он выбрал телепортацию в самый дальний город, Звёздный Город.

На этот раз они телепортировались на два часа. Лу Ли загорелся лёгкой головой. Он схватил Мин Ю, когда они прибыли, чтобы не упасть на землю.

«Ты в порядке? Тебе нужно отдохнуть?»

Хань Усин спросил с осторожностью. Лу Ли покачал головой. Нет. Теперь стало светлее. Они могли бы лучше замести следы, если бы он смог сделать еще несколько раундов телепортации.

Хан Вуксин быстро отвел их на другую телепортацию. Он выяснил, какие маршруты нужно пройти, и даже рассчитал, сколько кристаллов Сюань понадобится для каждой телепортации.

Он бросил кольцо охраннику, который проверял. Телепортационная формация была активирована. Лу Ли и остальные исчезли в белом свете.

Телепортация, телепортация и многое другое!

Лу Ли понятия не имел, где он был. Он схватился за руки Мин Юя, чтобы его телепортировали. Он заставил себя воздержаться от рвоты и выдержал телепортацию.

После телепортации еще несколько раз, Хань Усин, наконец, остановился, чтобы Лу Ли отдохнул. Они ели в таверне, но у Лу Ли не было аппетита. Он просто сидел и отдыхал.

Через час они возобновили телепортацию…

У Лу Ли не было ни малейшего представления о том, где они были после этого дня, ни о том, сколько раз их телепортировали. Даже если бы кто-то мог убить его сейчас, ему пришлось бы стоять там и быть убитым. У него так кружилась голова, что он мог идти только с Мин Ю, не имея представления, в каком направлении они двигались.

Хан Усин наконец остановился после наступления темноты. Он отвез Лу Ли и остальных в таверну. Вместо того, чтобы устроить Лю Ли в комнату и поспать, он просто попросил их поесть.

Yu Huashen и Ming Yu имели сомнения. Хань Усинь объяснил: «У нас было мирное путешествие, но я думаю, что лучше быть в безопасности». Если мы продолжим телепортироваться, у семьи Сонг не будет шансов на неприятности, даже если они захотят». До тех пор, пока мы покинем северо-восток и прибудем в восточную часть, мы будем находиться в сфере влияния Семьи Лу. У Семейства Сонг не хватит смелости отправиться туда и причинить вам вред. Также… Молодой господин Лу может заявить о себе там, и вы можете быть защищены по дороге другими семьями, что будет безопаснее».

Глаза Yu Huashen и Ming Yu’e сверкнули. Хань Усин был прав. Когда они покинули северо-восточную часть, семья Сонг рискнула бы противоборствовать другим семьям в восточной части, если бы они захотели предпринять какие-то действия против Лу Ли.

Также, Семья Лу была там. Лу Ли мог просто сказать это слово, и другие семьи сразу же выходили на улицу, чтобы защитить его.

«Молодой господин, еще чуть-чуть!»

Мин Ю сказал Лу Ли. Лу Ли слышал, что сказал Хань Усин. Он кивнул, ничего не сказав.

После двухчасового отдыха они отправились ночью. К рассвету они прибыли в префектуру города. Лю Ли не мог не упасть на землю и его вырвало.

Хан Вуксин должен был подождать его. Царство Лу Ли было слишком низким. Он укрепил свою душу, поглотив несколько кристаллов души, но все равно не мог выдержать такую дальнюю телепортацию.

«Как далеко мы от восточной части?»

Лу Ли спросил Хан Вуксина после того, как он отдохнул час на площади. Последний подумал об этом и сказал: «Если мы продолжим в том же духе, то будем там через день и ночь».

«Поехали!»

Лу Ли закричал, взял инициативу в свои руки и отправился в Телепортационный Формейшн. Он вернулся домой, когда они прибыли в восточную часть, где находилась территория семьи Лу, а также его территория.

Оставить комментарий