Глава 365: Великая земля

Опция "Закладки" ()

 

 

Патриарх Восьмой послал кого-то за Лу Ли Мистическими Материалами. Лу Ли решил подождать здесь, потому что почувствовал беспокойство. Позже пришел дьякон и передал Лу Ли Мистические Материалы, в которых нуждались Минг Ю и Юй Хуашэнь, а также долю для Lu Feixue, чтобы возделывать для Благородного Владыки царства. Lu Li кивнул с удовлетворением после того как он удостоверился в количествах.

«Хорошо, я дал тебе то, что ты хочешь.»

Патриарх Восьмой холодным голосом сказал Лу Ли: «Сущность крови внутри вас драгоценна». Нам нужно огромное количество драгоценных материалов, чтобы сделать пруд с сущностью крови». Обычно одного пруда хватает на четыре или пятьсот человек. Так что никуда не уходите. Просто культивируйте. Чем дольше вы будете ждать, тем больше эссенции крови уйдет впустую».

«Ладно, хорошо. Так болтливо.»

Лу Ли помахал рукой и быстро ушел, оставив позади Патриарха Восьмого, который дымился от гнева.

Возвращаясь в Павильон Восходящего Дракона, Лу Ли увидел Мин Ю и Ю Хуашена, ждущих снаружи. Юй Хуашэнь сказал перед тем, как Лу Ли вошёл: «Молодой господин, как всё прошло?».

«Ха, ха, пойдём внутрь!»

Лу Ли пошел с ними. Лу Фейсюэ проснулась от сна, и она пила чай в коридоре. Увидев, что Лу Ли зашёл с большой улыбкой, она улыбнулась и сказала: «Лу Ли, что такое? Почему ты так счастлив?»

«Ха, ха.»

Пространственное кольцо Лю Ли сверкнуло. Он вытащил сотни нефритовых коробок. Лу Ли дал немного Мин Ю и Ю Хуашену и сказал: «Это твои». Возьми их».

«Молодой господин, спасибо!»

Юй Хуашэнь и Мин Юй были очень рады. Они взволновались после того, как открыли несколько нефритовых коробок и проверили. Лу Ли достал им достаточно Мистических Материалов более чем на год. Ming Yu был бедным парнем и все мистические материалы, которые он использовал, были даны Lu Renhuang. Если Лу Ли не купил ему их, то он действительно не знал, где найти больше…

Юй Хуашен и Мин Юй ушли со своими Мистическими Мартиалами. Гора Мистических Броней была в безопасности. За пределами двора было несколько эскортов. Не было необходимости, чтобы эти двое оставались здесь на страже.

«Тетя, это для тебя, Мистические Материалы для тебя, чтобы культивировать в благородном лордовом царстве.»

Лу Ли указал на остальные нефритовые коробки и сказал: «Если ты не справишься в этот раз, я пойду и возьму для тебя еще». Если вы преуспеете, я достану для вас Мистические Материалы, чтобы вы могли возделывать в Царстве Благородного Господа».

«Ммм…»

Lu Feixue не ожидал, что Lu Li получит столько Мистических Материалов. С тех пор как она вышла замуж за Цю Вэньдзе, она оставалась на пике Вечного Царства. Прошло столько лет, что она почти забыла, как выращивать…

Семья Цю не дала бы ей никаких Мистических Материалов. Ее отец был в опасной ситуации, а ее брат пропал. Семья Лу даже не встала на ее сторону, когда Цю Вэньдзе жестоко с ней обращался. Как она могла спросить семью Лу о Мистических Материалах?

«Я… я не думаю, что возьму их. Лу Ли, возьми их. Ты ещё молод. Тебе нужны эти Мистические Материалы больше, чем мне. Я уже старая. Я буду тратить Мистические Материалы впустую, если буду культивировать.»

Лу Фейшу покачал головой и отказался от некоторых мыслей. Ее царство было слишком низко. Что бы она могла сделать, даже если бы достигла Царства Благородного Лорда? В семье Лу было столько могущественных воинов, что многие из них были в царстве благородных лордов. Еще один ничего бы не сделал. Она не хотела возобновлять выращивание. В конце концов, прошло слишком много времени.

«Нет. Ты не старая, тётя».

Лу Ли с улыбкой сказал: «Тетя, у тебя девять Колес судьбы. Ты можешь прожить как минимум 2000 лет. Сейчас тебе только 30. По сравнению с твоей жизнью, ты сейчас, по сути, ребёнок.»

Лю Фейшу не был уверен, что Лю Ли заметил. Он придумал другую идею и продолжил: «Тетя, на самом деле, ты действительно талантлива. Ты талантливее 90% людей в мире». Нет ничего невозможного для человека с готовым умом. Тетя, до тех пор, пока ты можешь поставить свой ум на выращивание, ты можешь достичь Суверенного Царства Человека или даже Бессмертного Царства Земли».

«Тётя, почему над нами издеваются? Почему люди смотрят на нас свысока? Потому что у нас не хватает мощных воинов в нашей линии. Ты не хочешь убить Цю Вэньдзе? Ты не хочешь отомстить тем, кто когда-то издевался над тобой? Если ты сможешь добраться до Бессмертного царства Земли, куда ты не сможешь пойти? Кто может помешать тебе сделать то, что тебе нравится? В мире, тётя, нет никаких правил. Тетя, если у тебя достаточно сил, ты будешь правилом. Ты сможешь защитить меня в будущем, если кто-то будет издеваться надо мной, верно?»

Слова Лу Ли были случайными, но все, что он говорил, касалось Лу Фейшу, особенно слова о том, что она может ходить повсюду. Она задыхалась. В сердце у нее всегда было желание. Она хотела найти любовника и спросить его, почему он ее бросил.

Одна искра может разжечь огонь в прериях.

Лю Фейшу кивнул и убрал все нефритовые коробки после некоторых раздумий. Она сказала: «Хорошо, я буду культивировать. Если другие могут добраться до Бессмертного царства Земли, то и я тоже. Когда этот день наступит, я убью всех в семье Цю Вэньдзе».

«Вперед!»

Лу Ли сказал с улыбкой. Его слова были сказаны, чтобы вдохновить Lu Feixue и дать ей цель, чувство тоски, чтобы она могла жить более страстной жизнью, а не полумертвой, которая у нее была сейчас.

Земля Бессмертная…

Если бы потребовались только усилия, чтобы достичь бессмертного царства Земли, их было бы не так уж и мало в мире. Большие семьи имеют бесконечные ресурсы. Насколько мог сказать Лу Ли, даже Царство Человеческого Суверена не могло быть достигнуто, полагаясь только на неисчерпаемые ресурсы. Иначе семья Лу имела бы тонны воинов Человеческого Суверенного Царства.

Лу Ли было все равно, как далеко может зайти Лу Фейксю. Пока ее можно было бы поднять, он бы нашел ее достаточно.

Lu Li внезапно придумал вопрос, когда Lu Feixue встал и был готов идти. Он сказал: «Тётя, подожди».

«Да?»

Лю Фейшу повернулся назад. Лу Ли спросил: «У меня такое чувство, что в семье должны быть более могущественные воины». Я не думаю, что Второй Патриарх, Третий Патриарх и Четвертый Патриарх очень продвинутые в возрасте. В семье нет более могущественных воинов?»

Воин на пике Вечного Царства может прожить 2000 лет. В семье Лу было так много учеников, так много поколений. Те старые были еще живы, а молодые росли и развивались. Теоретически, должно быть много могущественных воинов, но Лу Ли считал, что их должно быть больше.

После некоторых мыслей Лу Фейксуэ ответил: «На самом деле, ты не имеешь права знать». Но раз уж ты спросил, я скажу тебе кое-что».

«Хорошо!» Лю Ли был взволнован. Должно быть, это что-то, о чём могли знать только большие шишки.

Лю Фейксуэ почувствовал окрестности, прежде чем сказать низким голосом: «Лю Ли, ты знаешь, где мы сейчас находимся?»

Лю Ли был сбит с толку. Он ответил: «Разве это не Центральные Равнины? Регион мистических доспехов».

«Вы можете так сказать, но это не вся правда.»

Лу Фейшу покачал головой и сказал: «На самом деле, Северная пустыня, Цяньские равнины и Центральные равнины — это одно и то же место, называемое Великой Землей. В Великой Земле девять равнин, и здесь живут люди. Центральные равнины — это только самая большая равнина в Великой Земле».

«Великая земля? Девять равнин?»

Лу Ли нахмурился. Он удивлённо спросил: «Значит… в мире есть другие земли?»

«Да!»

Лу Фейшу кивнул и сказал: «Наш мир называется земной». Здесь пять земель. Великая Земля расположена посередине, где живут люди. Есть ещё четыре земли на юге, севере, востоке и западе. Эти четыре земли не контролируются людьми. Вы должны помнить… историю о том, что ваш дедушка отправился в Землю Вуду один, а потом вернулся с серьезными ранениями. Вообще-то, это Земля Вуду на юге, где живет раса Вуду. Потом есть Страна Перьев Запада, где живет Раса Перьев. Потом — Земля Варваров Запада, земля Варварской расы и Земля Океана Востока, и это земля Асмодианов».

«Земной мир, Великая земля, Земля Вуду Юга, Земля Перьев Запада, Земля Океана Востока и Земля Варваров Запада…»

Лу Ли чувствовал, что открыл неизвестную вселенную. Он никогда не думал, что этот мир настолько велик, и что огромные Центральные равнины были только одной из девяти равнин в Великой Земле.

Lu Feixue дал Лу Ли некоторое время, чтобы переварить информацию, прежде чем она продолжила: «Хотите знать, куда делись наши могущественные воины? Они все на поле битвы при Демоне. Могущественные воины не только из семейства Лу, но и из других семей охраняют Великую Землю, сражаются с врагами, чтобы защитить безопасность человечества!».

Оставить комментарий