342 Сдача

Опция "Закладки" ()

Глава 342: Сдача

Переводчик: Редактор Panda_Penn: Крисси

Сонг Хе, воин на поздней стадии царства благородного лорда, умер. Его голова все еще кружилась на земле с широко открытыми глазами, наполненная потрясением и смятением. До последнего момента своей жизни Сонг Хе до сих пор не мог поверить, что он умер от рук юноши из царства пруда Душа, ребенка всего лишь 16 или 17 лет.

Для Сон Хэ Лу Ли был как младенец. Воины на поздней стадии благородного владыки королевства имели долгую жизнь, поэтому для них подростки были, по сути, младенцами. Нападения воина из царства пруда-души считались Сонг Хэ только щекотанием.

Мин Ю тоже не мог поверить в происходящее. Он сосредоточился на ситуации. У Лу Ли было мощное Кровяное Способность — красивый звериный коготь мог разорвать артефакт Небесного Сюаня. Мин Юй знал это, а также знал, что Лу Ли может сокрушить тело любого воина благородного лорда королевства.

Это было сказано…

Воины благородного лорда королевства должны реагировать очень быстро. Обычно, Лу Ли был бы убит еще до того, как он смог бы сделать свой ход.

Сначала Мин Ю не посылал свою экстрасенсорную силу. С тех пор, как его разбили в гору, он не мог видеть и вершину. Он послал свою экстрасенсорную силу только после того, как Лу Ли попросил его применить свою Силу.

Естественно, Мин Ю чувствовал клонов Лу Ли, но была одна проблема. Мин Ю больше не мог сказать, какой из них настоящий.

Что это значило?

Это означало, что Лу Ли овладел навыками демона, он понял значение Зеркального Образа, и у него был навык клонирования, который мог сбить с толку даже воинов Благородного Властелина Царства.

Тем не менее, голова Мин Ю все еще была в облаках. Как Лу Ли убил Сон Хе? В конце концов, воины на поздней стадии благородного властелина королевства были сильны во всех отношениях. Даже если бы у Лу Ли было мастерство демона и его причудливое Кровавое Умение, Сонг Хе должен был легко уклониться.

На самом деле!

Сонг Он умер больше от своего высокомерия, чем от движений Лу Ли. В момент переезда Лу Ли, Сонг Он даже не думал уходить или уклоняться, так как думал, что воин царства пруда Душа не сможет причинить ему вреда.

Лу Ли пытался напасть на Сон Хэ сзади, когда последний почувствовал опасность. Сонг Хе в тот момент все еще не бежал — он хотел найти настоящего Лу Ли и его.

Это было похоже на сильного парня, который видел, как к нему подошёл ребёнок с деревянным мечом. Сильный парень совсем не боялся. Когда ребенок ударил его деревянным мечом, сильный парень все равно не двигался назад, так как он не верил, что этот деревянный меч причинит ему боль. Тем не менее, деревянный меч был настолько острым, что он мог прорезать железо. Ребенок пронзил сердце сильного парня одним движением…

В последний момент, Мин Ю и Маленький Белый довольно хорошо сотрудничают с Лу Ли. Иначе Лу Ли скоро был бы убит Сон Хе. Конечно, сердце Сон Хе было разбито, но последний гневный шаг от воина королевства благородных лордов не был тем, от чего мог бы выжить Лу Ли.

«Ууууууууууууууууууу»

Лу Ли пантеровал. Он также почувствовал опасность смерти, так как на этот раз он сильно рисковал.

Он хотел убежать, используя этот навык. В последний критический момент ему посчастливилось овладеть Значением Зеркального Образа и успешно совместить его с Явлением. Тем не менее, он еще не был очень опытным в этом. Таким образом, он мог генерировать только более 10 клонов.

Он мог бы запустить, в конце концов, более 10 клонов было достаточно, чтобы запутать Песню He. В конце концов, он все равно решил пойти на риск и убить Песню Хэ.

Если бы он сбежал, Мин Ю должен был бы умереть!

Одышкавшись на мгновение, Лу Ли вытер холодный пот со лба, улыбнулся Маленькому Белому и сказал: «Маленький Белый, молодец».

«Скрип, скрип~»

Маленький Белый был так взволнован, как ребенок, которого хвалили.

Лу Ли убрал саблю Сонг Хе, снял межпространственное кольцо Сонг Хе, а затем засунул голову Сонг Хе в кольцо.

«Whoosh~»

Лю Ли прилетел и выкопал Мин Ю из пещеры. Он покормил Мин Юя лечебными гранулами, посмотрел на него и спросил прямым лицом: «Ты в порядке?».

Мин Юй посмотрел в глаза Лу Ли. Мин Юй понял, что имел в виду Лю Ли. После минуты размышления, Ming Yu принял решение. Он вытащил колесницу из своего кольца, на которое посадили Лу Ли и Мин Ю. После этого Ming Yu управлял колесницей для того чтобы лететь назад к где они пришли.

Точно!

Лу Ли не решил бежать. Он решил вернуться. Ming Yu знал, о чем Лу Ли думал — Лу Ли хотел вернуться и спасти Yu Huashen. Если они не могли убить того воина из благородного властелина Семьи Сонг, то они могли хотя бы спасти Ю Хуашэня.

Юй Хуашэнь был рабом Лу Ли. Они были когда-то врагами, но после такого долгого времени ненависть Lu Li к Yu Huashen исчезла. Вместо этого они развили чувство эмоциональной привязанности.

Как раз теперь, Yu Huashen бросил Lu Li к Ming Yu и остался позади без колебаний. Лу Ли был тронут. Теперь он взял Yu Huashen как своего друга.

Lu Li хотел рискнуть для Yu Huashen. Теперь Лу Ли был сильнее, чем когда-либо. Если бы он был достаточно осторожен, Сон Цяо не смог бы убить его.

Когда значение Зеркального Образа было объединено с Явлением, Лу Ли смог создать более 10 ярких клонов. Это и Кровавый Когтевой Способность придали Лу Ли уверенности, чтобы дать отпор. Он также был уполномочен тем, что убил Сонг Хе.

Самым важным элементом было то, что воины из Дворца Овна должны были скоро приехать сюда. Была большая надежда, что Lu Li и Ming Yu смогли бы спасти Yu Huashen, если бы они пошли и остановились на некоторое время.

Конечно, это было бы опасное путешествие. В конце концов, Ming Yu был тяжело ранен и царство Lu Li было низко. Вполне возможно, что они могут быть убиты.

Так как Лу Ли был определен, Мин Юй решил уважать волю Лу Ли. Мин Юй знал Лу Ли. Все, что решил Лу Ли, должно было быть сделано. Его не отговаривали.

Конечно, у Мин Ю были серьёзные раны, но он всё равно мог отпустить Силу на колеснице. Если всё пойдёт не так, он может задержать Сон Цяо, чтобы у Лу Ли был шанс бежать.

Они вернулись тем же путем, что и пришли. Они не ушли далеко от начала. Через некоторое время они прибыли на поле боя.

«Хорошо, хорошо!»

Издалека Лу Ли и Мин Ю уже могли слышать крики Ю Хуашэня. Пока Yu Huashen был жив, была надежда. Если бы он был ранен, его можно было бы вылечить. Даже потерянные конечности могли вырасти обратно, когда они нашли некоторые эликсиры.

«Молодой господин, давайте сначала посмотрим». Не торопитесь никуда. Думаю, скоро здесь будут воины Дворца Овна».

Лу Ли кивнул «да». Он не мог рисковать жизнью Мин Ю, чтобы спасти Ю Хуашена.

Мин Юй управлял колесницей, чтобы немного опуститься и тихо пройти через горы. Затем они спрятались за горой и прослушали ситуацию.

«Бум, бум, бум!»

Ситуация выглядела не очень хорошо. Шумы взрыва сопровождались приглушенными криками Ю. Хуашена. Позже Юй Хуашэнь гневно закричал, как пойманное в ловушку чудовище.

«Убей меня, если у тебя есть яйца». Убей меня!»

Ю Хуашен закричал. Лу Ли и Ю Хуашен посмотрели друг на друга. Yu Huashen не был в хорошей форме. Он был в отчаянии.

Звук Song Qiao пришел вскоре: «Ха, ха, ха, я исполню ваши желания. Я впитаю всю твою жизненную энергию и превращу тебя в мумию».

«Шевелись!»

Лу Ли больше не мог ждать. Он смотрел на Мин Ю, который летал на колеснице на поле боя со скоростью, равной скорости падающей звезды.

Как только они вышли из горы, Мин Юй и Лу Ли посмотрели в сторону Юя Хуашэня. Они увидели сеть, сплетенную из виноградных лоз. Юй Хуашэнь был там и кричал.

Когда Lu Li и Ming Yu показались, оба Yu Huashen и Song Qiao просканировали сверх с психической силой. Yu Huashen закричал снова: «Молодой господин, не обращайте на меня внимания. Бегите!»

Сон Цяо был удивлён. Разве Сонг Хэ не пошёл убить Лу Ли и Мин Ю? Как они могли сбежать от преследования Сонг Хе?

«Бежим»? Куда?»

Лу Ли выглядел мрачно. Он посмотрел на Сонг Цяо и сказал: «Повсюду люди из семьи Сонг». Мы больше не можем бежать. Господи, выпусти моего человека. Мы сдаемся. Мы вернёмся к Семье Сонг…»

Покрытое кровью лицо Мин Ю показало шок. Вскоре он пришел в себя и сказал: «Ю Хуашэнь, не сопротивляйся больше. Мы недостаточно сильны. Давайте сдадимся».

Оставить комментарий