344 молодой господин

Опция "Закладки" ()

Глава 344: Молодой господин

Переводчик: Редактор Panda_Penn: Крисси

Идеально!

Воскликнул Мин Юй, Юй Хуашен был взволнован эмоционально, и Маленький Белый закричал на обратном пути.

Еще один воин в королевстве благородных лордов был убит!

Мин Ю не мог сказать словами то, что он чувствовал. Он смотрел на Лу Ли так, как будто его молодой господин — чудовище. Конечно… Мин Юй прекрасно знал, что если бы не его сотрудничество с Ю Хуашэнем, у Лу Ли не было бы шансов убить Сон Цяо.

Только что Лу Ли, Мин Ю, Юй Хуашень и Маленький Уайт беспрепятственно сотрудничали. Прежде всего, они обманули Сон Цяо, чтобы быть ближе, а затем Маленькая Уайт взбудоражила жадность в сердце Сон Цяо.

Весь разум Сон Цяо был на Маленькой Белой. Лу Ли сократил расстояние между Сонг Кьяо. С помощью сотрудничества Юя Хуашэня и силы Мин Юя, Лу Ли отвлек Сонг Цяо головой Сонг Хэ, а затем успешно завершил жизнь Сонг Цяо…

Lu Li разработал план и Ming Yu и Yu Huashen следовали за его руководством. План был довольно эффективен, учитывая, что они убили Сон Цяо.

Был дождь крови и Юй Хуашен получил большую часть его. Но он ни капельки не возражал. Вместо этого он с радостью посмотрел на Лу Ли и спросил: «Молодой господин, вы освоили это умение?».

Клоны Лу Ли в воздухе исчезали один за другим. Он прилетел и пошёл к Ю Хуашену. Маленький белый прыгнул на плечо Лу Ли, улыбнувшись и сказав: «Мне повезло!».

«Это впечатляет!»

Ю Хуашэнь был действительно впечатлён. Воин королевства Пруд Души убил воина королевства Благородного Лорда. Неважно, как это сделал Лу Ли, история взбудоражит все Центральные Равнины, как только она все равно распространится.

Умение и Кровавый Коготь сформировали бы невероятную пару. Само это умение было своего рода чудесным искусством тела, а Кровавая когтя была страшным средством атаки. Комбинация обоих увеличивала урон до максимального уровня.

Мин Ю спустил колесницу вниз. Лу Ли убрал межпространственное кольцо Сон Цяо, помахал рукой и сказал: «Поехали». Есть еще воины семьи Сонг».

«Уууш…»

Прямо в это время сзади них доносились три шума. Лу Ли, Ю Хуашэнь и Мин Юй были взвешены тем, что видели. Там были три воина, идущие с запада. Все они были в масках иллюзий. Нет нужды говорить, что они были из семьи Сонг.

Хан Усин до сих пор не смог остановить воинов Семьи Сонг. Они все-таки были здесь.

Если бы это был только один, может быть, Лу Ли и двое других смогли бы придумать способ убить этого человека. Но их было трое…

«Беги!»

Не задумываясь, Ю Хуашэнь и Мин Юй приняли решение. Мин Ю убрал колесницу. Юй Хуашэнь отпустил свою «Животную бусину», схватил Мин Юя и Лу Ли и побежал.

«Брат Сон Хэ, брат Сон Цяо?»

Три воина благородного властелина королевства быстро приехали. Когда они увидели голову Сонг Хе и тело Сонг Кьяо, их лица замерзли. Их захватила мысль об убийстве. Они пошли за Лу Ли так быстро, как только смогли.

Юй Хуашень был очень слаб и его скорость была затруднена. Мин Юй был еще медленнее из-за его серьезных травм. Все три воина были на более поздней стадии царства благородного лорда. Вскоре расстояние между двумя сторонами было сокращено.

«Мы больше не можем бежать. Давайте готовиться к бою».

Чувствуя, что три воина были менее чем в миле от них, Лу Ли знал, что они не смогут убежать от этого. Он думал быстро, пытаясь найти способ выбраться.

Но…

На стороне Лу Ли было только три человека. Даже если бы он был умнее Лу Линга, он не смог придумать выход.

Ю Хуашэнь контролировал свою «Живописную Живопись», чтобы остановиться и бросил взгляд Мин Ю. Мин Юй принял решение, вытащил свой «Бусинку Жизни», схватил Лю Ли и был готов бежать.

Юй Хуашэнь решил снова остановить врагов своей жизнью и отпустил Лу Ли и Мин Юя. Лу Ли, с другой стороны, покачал головой и сказал: «Бесполезно». Yu Huashen вы не можете остановить их. Давайте сражаться».

Мин Ю тоже так думал. Yu Huashen имел слишком много из его жизненной силы выскочило что он был сильно подорван. Как он мог остановить трех врагов?

Юй Хуашэнь силой выбросил Лу Ли и закричал: «Молодой господин, бегите! Или мы не можем отдохнуть в могилах».

«Вуш~»

Три воина пришли в большой ярости. Перед тем, как они перелетели, Лу Ли уже почувствовал намерение убить. В глазах этих воинов были красные блики, делающие их похожими на демонов.

«Ууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу».

Lu Li пришел назад по мере того как он генерировал много клонов посылая Ming Yu и Yu Huashen к смерти для того чтобы он smog выйти не был принципом он последовал бы за.

«Умри»…

Три благородных лорда-воина семейства Сонг сделали свой ход. Они разогрели свое оружие и отпустили свои Кровавые Способности и Глубокий смысл.

«Хмм~»

Прямо в этот момент с севера наступил холодный гул. Потом казалось, что с севера взошло солнце, сопровождаемое всплеском мощного ци, который заставил Лу Ли почувствовать себя маленьким калекой.

Это был не только Лу Ли. Yu Huashen, Ming Yu и три воина семьи Song имели такое же чувство. Никто не мог двигаться в данный момент. Это было не потому, что пространство было заморожено, но ужасающие ци и энергия от человека заставили всех почувствовать, что если они осмелятся двигаться, они умрут мгновенно.

Человек был похож на Будду с золотыми лучами света позади него. Он был более чем в 31 миле отсюда, и в нескольких шагах он был менее чем в миле от Лу Ли и других. Человек был одет в золотую мантию. У него было квадратное лицо и большие уши, с тяжелыми чертами и сильным телосложением. Он был больше похож на бога войны.

«Человеческий Властелин!»

Все были шокированы. Все удивлялись, откуда взялся этот Воин Человеческого Царства.

Глядя на воина Человеческого Суверенного Царства, Ю Хуашен и Мин Ю дрожали. Они заметили, что этот Воин Человеческого Суверенного Царства смотрел на Лу Ли с нежной заботой. Он был на их стороне.

Как только Mo Ye увидел Lu Li, он также почувствовал удивление. На Лу Ли не было никаких следов. Как только Мо Йе увидел Лу Ли, он подумал о другом прекрасном джентльмене. Он был взволнован, но не показал его. Мо Йе только случайно спросил: «Так ты и есть Лу Ли?»

Лю Ли почувствовал облегчение. Он кивнул. Мо Йе обратился к трём воинам из Семейства Сонг и спросил: «Эти трое из Семейства Сонг?»

Три воина из Семейства Сонг поклонились и один из них спросил: «Господи, ты господин Мо из Дворца Овна? Я — Сонг Ронг, десятый патриарх Семейства песен. Наш семейный патриарх…»

«Свиш, свиш…»

Прежде чем закончить, Мо Йе вытащил длинный меч. При случайном и быстром подметании отвалились три головы.

«Эм…»

Мин Ю и Ю Хуашен были напуганы. Этот воин Человеческого Суверенного Царства так быстро начал убивать напрямую? А ещё, как ужасны были его средства!

Лу Ли тоже был в шоке. Насколько могущественным был этот Воин Человеческого Суверенного Царства! Он убил трех воинов, даже не ударив веками.

Мо Йе даже больше не взглянул на этих троих. Он не использовал свою Животную Животную Животную Животную Животную Животную Животную Животную Животную Животную. Оставаясь в воздухе, он повернулся к Лу Ли и снова сказал: «Молодой господин Лу Ли, я Мо Йе, хозяин Дворца Овна». Я опаздываю. Мне жаль, что тебе пришлось через это пройти».

Лу Ли кивнул. Yu Huashen и Ming Yu почувствовали, что они могли дышать снова. Наконец-то они выжили в этой опасности. С Мо Йе здесь, Лу Ли мог наслаждаться плавным путешествием.

Лу Ли улыбнулся и сказал: «Не надо, господин Мо. Вы пришли вовремя. Если бы не ты, нам грозит огромная опасность». Большое спасибо, что спасли нас».

Мо Е улыбнулась и после паузы спросила: «Молодой господин, не обижайтесь, но ваш отец… Лу Рэнхуан?»

«А?»

Лу Ли, Ю Хуашэнь и Мин Ю были удивлены. Почему Мо Йе сделал правильную догадку? Лу Ли кивнул, не отрицая ни секунды раздумий.

Увидев, что Лу Ли кивнул, Мо Йе полетел вниз, встал перед Лу Ли, а затем встал на одно колено с волнением и сказал: «Молодой господин!».

Лу Ли нахмурился. Мо Йе так уважал его? Это был Воин Человеческого Суверенного Царства! У него были какие-то отношения с отцом Лу Ли? Иначе почему он был так взволнован?

Оставить комментарий