345 Будущий Патриарх семьи

Опция "Закладки" ()

Глава 345: Будущий патриарх семьи

Переводчик: Редактор Panda_Penn: Крисси

Через мгновение Лу Ли пришел в себя. Он помог Мо Йе подняться и спросил: «Господин Мо, вы знакомы с моим отцом?»

Мо Йе не ответил сразу после того, как встал. Он позаботился о том, чтобы никого не было рядом, а затем ответил с улыбкой: «Их было больше». Мне повезло, что я полмесяца служил будущему Патриарху Семьи. На самом деле… высокие воины над царством благородных лордов всей восточной части Центральной равнины знают твоего отца».

«Будущий Патриарх Семьи?»

Лу Ли, Мин Ю и Ю Хуашен сияли глаза. Лу Ли спросил с растерянностью: «Ты хочешь сказать, что… мой отец — будущий Патриарх Семьи Лу?».

Lu Ling сказал Lu Li, что их отец был учеником семьи Lu, но она никогда не говорила ему, что их отец был будущим Патриархом семьи Lu. Ming Yu и Yu Huashen только знали что Lu Renhuang пришло от семьи Lu и ничего больше.

Mo Ye спросил с сюрпризом: «Он не сказал вам о нем?».

Лу Ли покачал головой. Мо Йе объяснил: «Молодой Патриарх семьи Лу — это не только сын нынешнего Патриарха семьи Лу, но и самый талантливый воин, один из видов целой Центральной равнины в истории более 100 000 лет». Он достиг Царства Человечества в возрасте 20 лет и смог превзойти всех других воинов того же царства».

«В 20 лет…»

Yu Huashen, Ming Yu и Lu Li были лишены речи, но Ming Yu был убежден. Когда он встретил Lu Renhuang, Lu Renhuang посмотрел молодым и он должен быть только 25 или 26 лет после этого.

Mo Ye задал вопрос через некоторое время: «Молодой господин, где молодой патриарх семьи? Он пропал на 20 лет. Семья Лу потратила много времени и ресурсов, пытаясь найти его».

Yu Huashen собирался сказать что-то когда он был остановлен взглядом Lu Li. Мин Юй был равнодушным человеком, поэтому он даже не отвечал на вопросы, не говоря уже о том, чтобы взять инициативу на себя и поговорить.

Лю Ли подумал об этом и сказал: «Давайте поговорим об этом позже». Нам нужно вернуться в город. В Горном городе все еще есть воины семьи Сонг».

«Хорошо!»

Мо Йе кивнула. Он взял золотую колесницу, сел на борт и полетел в Город гор.

Рядом с Лу Ли был воин Человеческого Суверенного Королевства. Через некоторое время он с любопытством спросил: «Мастер Мо, как вы можете так быстро сказать мне, что я сын Лу Чэньхуана?».

Мо Е мягко улыбнулась, повернулась назад и сказала: «Любой, кто даже видел твоего отца, может сказать, не говоря уже обо мне». Ты… так похож на своего отца. Но темперамент твоего отца отличается от твоего. Он выглядел высокопрофессиональным человеком, и у него есть это качество, которое может заставить людей просто поверить в него. Любой, кто его увидит, будет следовать за ним и охотно работать на него. Они будут прислушиваться к его приказам, но он не отступает. Ты кажешься гораздо мягче, отличаешься от него».

«О, я вижу!»

Лу Ли вспомнил портрет, который ему показывал Мин Ю. Мин Ю также сказал, что он похож на своего отца. Лю Ли кивнул, но больше ничего не сказал.

Они были недалеко от Горного Города. Yu Huashen не был быстрым, поэтому воины семьи Song сразу же догнали его. На этот раз им понадобилось всего около часа, чтобы вернуться в Горный город.

Город гор был мирным. Бои были закончены. Воины Фамилии Сонг не предлагали перемирия, но здесь были могущественные воины Дворца Овна, поэтому воины Фамилии Сонг боялись больше воевать.

За городом в воздухе стояли Сонг Фу, Сонг Юань и еще один воин королевства благородных лордов. Их окружали еще больше воинов благородного лорда королевства. Хань Усин и Хань Уцин стояли на стороне. Они все знали, что Мо Йе отправился к Лу Ли, поэтому они ждали здесь.

«Хозяин!»

Воины Дворца Овна поклонились, как только увидели, что Мо Йе вернулся с Лу Ли. Хань Усин усмехнулся, увидев Лу Ли издалека, и теперь он мог спокойно укладывать свой разум.

Мо Йе кивнул. Он посмотрел на Сонг Фу и затем спросил у Лу Ли: «Молодой господин, что же нам делать с этими тремя?».

Сон Фу и двое других испугались. Мо Йе вернулся, но Сон Хе и остальных здесь не было. Сон Фу почувствовала, что что-то не так.

Сонг Фу принял решение и после некоторых раздумий сказал: «Господин Мо, мы из семьи Сонг Фу». Думаю, вы слышали о Сон Ци. На этот раз мы сделали что-то не так, но есть недоразумение. Мы можем поговорить?»

Семья Сонг Ци была шестиклассником, а Сонг Ци также была в Человеческом Суверенном царстве, очень известном на восточных центральных равнинах. Мо Е, должно быть, слышала о Сон Ци.

Сонг Фу считал, что и Дворец Овна, и Семья Сонг были могущественными силами, и их убийство сделало бы Дворец Овна на противоположной стороне Семейства Сонг. У Мо Е должны быть некоторые опасения по поводу того, что обе стороны пойдут на войну.

Мо Е, с другой стороны, вел себя так, как будто не слышал слов Сонг Фу. Мо Йе смотрит на Лу Ли, ожидая его приказа.

«Убей их!»

Лу Ли не был мягкосердечным человеком. Он никогда не думал слишком много, когда сталкивался с врагами, кроме как убивать их первыми. Мо Йе кивнул. Он махнул рукой, даже не взглянув на Сонг Фу.

«Ууууууууууууууууууууууууууууууууу!»

Более 20 благородных лордов Королевства воинов Дворца Овна сделали свой ход вместе. Все они освободили свои могущественные навыки и Глубокий смысл. Сонг Фу и два других воина Семьи Сонг были поглощены атаками еще до того, как они поняли, что происходит.

«Бум, бум, бум~»

Как будто солнце взорвалось в небе. Сонг Юань и еще один воин семьи Сонг были превращены в наземную плоть. Их конечности пролетели повсюду. Сонг Фу удалось прожить еще немного, но потом его тоже убили. На пике царства благородных лордов среди 20 человек было восемь воинов. Как Сонг Фу мог пережить это?

Шумы взрыва, сотрясавшие небо и землю, звучали по всей земле. Возник дым. Даже земля была поднята в нескольких местах. Взрыв обрушился на соседнюю территорию, вызвав ожесточенный шторм…

«Пошли!»

Мо Йе полетела на колеснице с Лу Ли и другими в город и прибыла в «Семью Хе». Он Юань вернулся. Он поприветствовал их у двери и показал потом в главный зал.

Вместо того, чтобы занять центральное место, Мо Йе попросил Лу Ли сесть там, к которому Лу Ли не отступил. Раны Мин Юя остановили кровотечение. Lu Li посмотрел на подорванный Yu Huashen и сказал: «Он Yuan, возьмите их с собой и дайте им отдохнуть и позаботьтесь об их ранах».

Lu Li подмигнул на Yu Huashen и Ming Yu, предупреждая их не говорить о вещах, о которых они не должны говорить. Он Yuan послал патриарха для того чтобы показать Yu Huashen и Ming Yu к комнате для того чтобы отдохнуть.

Han Wuxin и его 2 патриарха ушли для того чтобы отдохнуть после того как он обменял некоторые приятности с Mo Ye. Он знал что Мо Ye имел много вопросов для того чтобы спросить Lu Li.

Мо Йе сел вперед, попросил других воинов благородного лорда царств уйти, только держась за нескольких на пике благородного лорда царств. Мо Йе представил их с улыбкой и сказал: «Молодой господин, откуда ты взялся? Известно ли семье Лу о вашем возвращении?»

«Нет!»

Лу Ли не пытался это скрыть. В конце концов, он хотел, чтобы Мо Йе отвез его в семью Лу, что избавило бы его от многих неприятностей и кристаллов «Сюань».

Лу Ли откровенно ответил: «Я вернулся один. Я мало что знаю о семье Лу. Не спрашивай слишком много о моем отце. Пожалуйста, просто отведи меня в семью Лу. Я буду у вас в долгу».

Лу Ли не хотел слишком много говорить о Лу Рэнхуане, так как однажды он сражался с другими воинами из Человеческого царства в Северной пустыне.

Было еще больше — Лу Рэньхуан был будущим семейным патриархом семьи Лу и самым талантливым воином центральных равнин за 100 000 лет. Любая семья относилась бы к этому виду воинов как к самому заветному. Почему семья Лу не пошла искать его в северную пустыню через 20 лет?

если бы семья Лу послала людей в северную пустыню, им пришлось бы провести простое расследование, прежде чем они нашли Лу рэнхуана, а затем Лу Ли и его сестру. Lu Renhuang чуть не убил старика небесной тюрьмы для Ming Yu, что не было секретом среди больших семей северной пустыни.

У Лу Ли было много сомнений, сомнений, которые заставляли его быть осторожным. Он ничего не рассказывал о Лу Жэньхуане до того, как вернулся в семью Лу и объединился с самыми дорогими для него людьми.

Видя, что Лу Ли не хочет говорить, Мо Е не давила на него. Когда он послал Lu Li обратно к семье Lu, доброе поведение Мо Ye было бы признано. В какой-то степени это был вклад в семью Лу.

Мо Йе кивнул и сказал: «Ну ладно. Молодой господин, отдохните немного. Когда ваши двое мужчин поправятся через пару дней, я лично сопровожу вас в район Мистических доспехов».

Оставить комментарий