346 Мистический оружейный город

Опция "Закладки" ()

Глава 346: Город мистических доспехов

Переводчик: Редактор Panda_Penn: Крисси

Три дня спустя, Ming Yu был восстановлен и Yu Huashen также поправился после того, как он принял несколько эликсиров. Но прошло бы некоторое время, прежде чем Юй Хуашэнь смог бы полностью восстановиться, так как его жизненная сила была подорвана. При этом его боевые способности не пострадали.

Мо Йе был с Лу Ли все эти дни. Он устроил банкет, чтобы поприветствовать Лю Ли, а также развлекал Хань Усина и других.

Увидев, что у Мин Ю и Ю Хуашена дела идут лучше, Лу Ли решил отправиться в путешествие.

Lu Li сказал Ming Yu и Yu Huashen неоднократно что они не должны говорить о Lu Renhuang или о том что они пришли от северной пустыни. Lu Li сделал бы говорить пока Yu Huashen и Ming Yu не smogли поговорить о чем-нибыдь.

Ming Yu было рожденный для того чтобы быть отделенной персоной и он не был увлечен поговорить на всех. Yu Huashen был рабом души Lu Li поэтому он последовал бы за приказами Lu Li.

Lu Li не планировал принести Han Wuxin и двух других патриархов семьи Han к семье Lu. В конце концов, эти трое должны были бы потратить больше кристаллов Xuan для того чтобы телепортироваться туда.

Безопасность Лу Ли была гарантирована защитой Мо Йе. Не было никакой необходимости для Han Wuxin идти вместе. Лу Ли занял у Мо Йе 20 миллиардов кристаллов «Сюань» и выплатил Хань Усинь проценты. В конце концов, это стоило бы трем людям из семьи Хань немалого количества кристаллов «Сюань», которые приходили и уходили.

Мо Е была очень щедра. Он немедленно послал людей за 20 миллиардами кристаллов «Сюань» Лу Ли. Лу Ли отдал их Хань Усину, но не сказал многого, кроме того, что вспомнит о доброте Хань Усиня.

Хань Вуксин был умным человеком. Он ничего бы не сказал, даже если бы Лу Ли не заплатил ему, не говоря уже о том, что Лу Ли дал ему 20 миллиардов. Личность ученика семьи Лу была очень ценной. Лу Ли был человеком, который ценил дружбу. Кроме того, рано или поздно он воскресал до тех пор, пока был еще жив.

Телепортационные формирования все еще находились в ремонте. Мо Йе взял железный швартовый корабль и доставил их в близлежащий уезд, и телепортационные формирования телепортировались в Префектурный Город, через который они прибыли в Овенский Город.

Мо Йе больше не телепортировалась. Он вывел Лу Ли с корабля и сказал, что хочет тепло поприветствовать его. Mo Ye был настолько гостеприимен, что Lu Li не смог отказаться и вышел с корабля с Yu Huashen и Ming Yu.

Сначала Мо Йе хотел пригласить всех Семейных Патриархов Четвертой и Пятой Семей поблизости, но Лу Ли отказал ему. Ему не нравились такие соотношения или шумные ситуации. Просто ему было трудно отказаться от щедрости Мо Йе, иначе он не остался бы в Овенском городе.

На следующий день, после того, как они все были накормлены и отдохнули, они начали свой путь.

Лу Ли попрощался с Хань Усином и двумя другими патриархами семьи Хань, которые вернулись в регион Мистического Огня. Но они не взяли Телепортационные формирования. Они взяли торговые суда. Это стоило бы больше времени, но сэкономило бы им немного кристаллов Сюаня.

Лу Ли был телепортирован непосредственно в Город Голубого Льва, где находился Дворец Голубого Льва. Это была одна из трех сил седьмого ранга под контролем семьи Лу.

Город Голубого Льва был большим. Лю Ли думал, что не видит конца площади. Везде, где он мог видеть, были крепости, бесконечные крепости.

Мо Йе спросил Лу Ли, не хочет ли он пойти во дворец Голубых Львов.

Если бы Лу Ли хотел обнародовать свою личность, то, возможно, хозяин Дворца Голубых Львов вышел бы на встречу с ним. В конце концов, Лу Рэньхуан был очень престижен.

Лю Ли решил этого не делать. Он еще не вернулся в семью Лу и не вернулся к своим родным. Хвастаться именем ученика семьи Лу оставило бы плохое впечатление.

Все, в чем нуждался Ли — это человек, который сначала проводил бы его обратно в Семью Лу. Больше ничего не имело значения.

Была телепортация из Голубого Города Льва в Мистический Город Доспехов. Учитывая, что Семья Лу была опечатана, Телепортационные формирования были закрыты. Поэтому, они должны были взять другие и более Телепортационные формирования вместо того, чтобы идти туда напрямую.

Они находились на территории Семейства Лу, но до района Мистических доспехов ещё оставалось некоторое расстояние. У Лу Ли опять загорелась голова, так как он долгое время занимался телепортацией. Они остановились после того, как прибыли в Областной Город после наступления темноты.

Этот Областной город контролировался шестиклассной семьёй. Мо Йе не брал Лу Ли в гости. Скорее, он отвез Лу Ли в таверну, чтобы отдохнуть на ночь.

На следующий день они отправились на телепортацию. К полудню их дня, Mo Ye остановился и позволил Lu Li отдохнуть на время для одной палки благовоний для того чтобы сгореть. После этого Мо Йе сказал: «Молодой господин, мы теперь в районе Мистической брони. Мы не можем быть телепортированы от этой точки дальше. Мы должны взять корабль Железного Бронежилета в Мистический Броневой Город. Вы хотите отдохнуть или уйти сейчас?»

Это было днем. Максимум через два часа наступит темнота. Лу Ли подумал, что они могут позволить себе подождать ещё одну ночь, и попросил Мо Йе найти место, где можно переночевать.

Лу Ли был измучен телепортацией и за ужином едва ли что-нибудь съел. Но он не мог заснуть.

Он бросился в постель, взволнованный, нервный и встревоженный.

Он был чужим для семьи Лу. Это была его собственная семья, и там были его родственники, родные и дедушка. Но он чувствовал себя далеким от этих людей и странным для них.

«Дедушка?»

Думая о дедушке, Лу Ли встал и пошёл к Мо Йе.

Мо Йе сидел со скрещенными ногами в другой комнате. Увидев, как подошел Лю Ли, Мо Йе налила ему чашку чая и с улыбкой спросила: «Что такое? Ты не можешь уснуть?»

Лу Ли сидел лицом к лицу с Мо Йе и кивнул. Он сделал глоток чая и спросил: «Господин Мо, что за человек мой дедушка?».

«Твой дедушка?»

Лу Ли никогда не много говорил о Лу Рэньхуане и никогда не спрашивал о семье Лу. Мо Йе был очень заинтересован в том, что Lu Li внезапно начал говорить о семье Lu. Мо Йе ответил после некоторых мыслей: «Ваш дед — Патриарх семьи Lu, и он занимает 9-е место в списке военачальников. Он известен как самый могущественный человек Центральной Равнины, с точки зрения обороны. Думаю, ему должно быть около 150 лет».

«Эм… он уже не был молод, когда родил твоего отца. В молодости он был одержим Ву Дао и женился очень поздно. Вообще-то, я встретила его всего один раз около 30 лет назад. Я думаю, что он очень впечатляет, и он вроде как старомоден».

У Лу Ли в голове была ментальная картина старомодного старейшины. После паузы он снова спросил: «Тогда у моего отца есть братья или сестры? То есть, не кузены».

«Нет братьев!»

Мо Йе продолжил: «Твой отец — единственный сын, но у тебя есть тётя». Твой дедушка женился допоздна, и он верен. Он женился только на твоей бабушке, и у них есть сын и дочь. Твою тетю зовут Лу Фейшу, и она замужем за молодым господином дворца Божьего, седьмого ранга. Этот Дворец Божий также находится на восточных центральных равнинах, так же известных, как Дворец Голубых Львов».

«Тетя?»

Лу Ли улыбнулся. Эта тетя была его близкой родственницей. Он должен навестить ее.

Потом он спросил: «А как же моя бабушка?»

Мо Йе надел грустное выражение, покачал головой и вздохнул. «Твоя бабушка скончалась более 10 лет назад. Семья Лу провела тайную поминальную службу. Я получил новости из Дворца Голубых Львов.»

«Ох…»

Лю Ли выглядел расстроенным. Он понятия не имел о своей бабушке. Тем не менее, она была его близкой родственницей, и ему было жаль, что он не смог с ней познакомиться.

Больше десяти лет назад?

Тогда его отец должен был быть в Северной пустыне. Думая, что его отец не знал, что его бабушка умерла, Лу Ли снова вздохнул.

Мо Йе заставила улыбнуться и сказала: «Молодой господин, мне жаль. Но я думаю, что твоя бабушка будет счастлива на том свете, увидев тебя снова в семье Лу. Твой дедушка будет еще счастливее видеть тебя».

«Да. Давай отдохнём, а завтра поедем в Мистический доспехи.»

Лу Ли кивнул и вернулся в свою комнату, но ему было труднее заснуть. Каково это для него — увидеть собственного дедушку, а для семьи Лу — узнать о его возвращении?

В оцепенении его разбудил Мин Ю. Было утро.

Они взяли немного еды на простой завтрак, а потом Мо Йе взял корабль с железным мрамором и отправился в Мистический Броневой Город. Это заняло бы больше четырех часов. Телепортация не смогла доставить их туда больше из-за того, что район Мистической брони был опечатан.

Лю Ли становился все более и более взволнованным в течение четырех часов. Он стоял на палубе и смотрел вдаль.

Четыре часа спустя на горизонте появился огромный город. Лу Ли захотел поплакать, глядя на этот древний город. Он пробормотал: «Сестра, я нашел семью Лу. Наконец-то я вернулась…»

Оставить комментарий