348 Кровавый пруд Божий

Опция "Закладки" ()

Глава 348: Пруд с Божьей кровью

Переводчик: Редактор Panda_Penn: Крисси

«Это Второй Патриарх, Лу Фэнхуо. Это третий Патриарх, Лу Ляньтянь, Четвертый Патриарх, Лу Диксиан, Пятый Патриарх, Лу Тяньмин и Десятый Патриарх, Лу Тяньхэ!».

Патриарх Восьмой представил их Лу Ли одного за другим. Что удивило Лу Ли, так это то, что он был Вторым Патриархом, Третьим Патриархом, Четвёртым Патриархом, выглядел моложе, и им было всего 40 или 50 лет. Кроме того, их дыхание тоже казалось молодым. Остальные же патриархи были старше по возрасту.

Патриарх Восьмой указал на Лу Ли и после введения сказал: «Это Лу Ли». Он говорит… он сын Лу Рэньхуана».

У нескольких патриархов загорелись глаза. Лу Ли выглядел слишком похожим на Лу Renhuang. Если бы Лу Ли был немного старше, более вынослив и казался более элегантным и могучим, то он был бы идентичен Лу Renhuang.

Трое из Патриархов были в восторге, а второй Патриарх Лу Фэнхуо и третий Патриарх Лу Ляньтянь нахмурились. Они посмотрели друг на друга, и третий Патриарх сказал: «Лу Ли, ты говоришь, что ты сын Лу Рэньхуана». У вас есть доказательства или жетон?»

Еще два Патриарха нахмурились. Лу Ли был в таком низком царстве. Если он действительно был сыном Лу Чэньхуана, как такое могло случиться? А еще, почему он вернулся так поздно? Тем не менее, личность Лу Ли должна быть определена до того, как они смогут двигаться дальше.

«Доказательство»? Токен?»

Лу Ли был застигнут врасплох. Откуда у него есть доказательства? Если бы он мог получить доказательства, его бы не преследовала семья Сонг.

Конечно, он действительно был сыном Лу Ренхуана. Он верил, что сможет ясно дать понять. Лу Ли сказал после некоторых раздумий: «Когда я родился, мои родители пропали без вести, и они ничего не оставили позади. Хм… есть символ семьи Лу, но его забрала моя сестра, которая сейчас находится на равнине Цянь».

То, что сказал Лу Ли, ничего не изменило. Не было никаких доказательств. Больше патриархов хмурились. Патриарх Восьмой спросил: «Лу Ли, ты разбудил Кровь Кинг-Конга? Если да, то больше вопросов нет».

«Эм… нет, я не будил Кровь Кинг-Конга!» Лу Ли покачал головой. Если бы не кулон зуба животного, он бы разбудил Кровь Кинг-Конга.

«Так что…»

Эти патриархи смотрели друг на друга, становясь все более подозрительными. Если Лу Ли действительно был сыном Лу Рэньхуана, почему он не смог разбудить «Кровь Кинг-Конга»? Почти все ученики семьи Лу могли преуспеть, кроме одного или двух, которым очень не повезло.

Если бы не тот факт, что Лу Ли был похож на Лу Рэньхуана, и он не использовал никакой маскировки, его бы вышвырнули.

Третий патриарх Лу Ляньтянь через мгновение снова спросил: «Тогда как ты можешь доказать, что ты сын Лу Чэньхуана?».

Лу Ли был ошеломлен. Он думал, что сможет восстановить свое происхождение, как только вернется в семью Лу, но столкнулся с невероятно сложной проблемой. Он не смог доказать, что он — сын Лу Чэньхуана.

Увидев, что Лу Ли не может дать ответ, Лу Ляньтянь продолжил: «А как насчет этого? Что-нибудь осталось от вашего отца? Все, что принадлежит ему, подойдет. Или он когда-нибудь говорил вам какую-нибудь конфиденциальную информацию о семье Лу?»

«Вещи?»

Лу Ренхуан оставил только тот кулон зуба животного, который исчез. Должно быть, он стал следом серебряного дракона на пруду с душами. Что касается конфиденциальной информации о семье Лу, как он мог знать, когда его сестра ничего ему не говорила?

Все патриархи становились неприятными, видя, что Лу Ли ничего не может ни представить, ни сказать. Если бы Лу Ли ничего не смог доказать, то им пришлось бы относиться к нему как к самозванцу.

«Точно!»

Лу Ли придумал одну вещь. Он сказал: «Я знаю Альбом Бога Войны». Но я знаю только первую часть. Моя сестра сказала, что его оставил наш отец».

«Альбом Бога войны?»

Патриарх Восьмой и другие патриархи были немного облегчены. Патриарх Восьмой сказал: «Тогда прочти это».

Лу Ли прочитал это после некоторых раздумий. Из первой части «Альбома Военного Бога» были только десятки слов. Лу Ли запомнил его и использовал как методику выращивания. Он легко её прочитал.

«Да, это и есть Альбом Военного Бога».

Патриарх Восьмой был облегчён. Альбом военного бога был уникальным для семьи Лу. Так как Лу Ли мог его выучить, то он должен быть тем, за кого себя выдает.

«На самом деле, это не так уж и много доказательств…»

Второй Патриарх Лу Фэнхуо, который ничего не сказал, сказал: «Вы все знаете, что десятки лет назад в семье Лу было два предателя. Что, если эти два предателя научили других об этом? Кроме того, Лу Ли знает только первую часть. Есть еще пятеро».

Другие патриархи кивнули в знак согласия и бросили Лу Ли суровый взгляд, как будто они пытались увидеть сквозь душу Лу Ли, чтобы определить, действительно ли он был учеником семейства Лу или каким-то шпионом.

Увидев, что Патриарх Восьмой даже не заговорил, Лу Ли принял решение и сказал: «Патриархи, я, без сомнения, сын Лу Ренхуана». Где мой дед? Я хочу его увидеть. Думаю, он сможет определить, говорю я правду или нет».

Лица патриархов замерзли, и в их глазах промелькнул блеск холода. Второй и Третий Патриарх даже издал какие-то умышленные убийства.

Патриарх Восьмой как раз собирался что-то сказать, когда Второй Патриарх Лу Фэнхуо холодным голосом сказал: «Наша семья Патриарх много лет тренировалась в закрытых дверях. Никто не сможет увидеть его, пока он не выйдет сам».

«Культивирование за закрытыми дверями?»

Лу Ли был удивлён, а потом он стал подозрительным. Если это действительно было просто выращивание за закрытыми дверями, то почему эти патриархи так сильно отреагировали?

Лу Ли ничего не сказал. Он был в шоке. Зачем он вернулся в семью Лу? Он был здесь, чтобы попросить могущественных воинов семьи Лу спасти своего отца из Ледяной Бездны.

Он должен был рассказать патриархам о местонахождении Лу Рэньхуана, а затем попросить могущественных воинов отправиться туда и спасти Лу Рэньхуана, что бы доказать личность Лу Ли.

Однако —

Лю Ли чувствовал себя очень расстроенным. Он чувствовал, что некоторые патриархи семьи Лу хорошо с ним обращались, но некоторые были враждебно настроены по отношению к нему. Это не было показано. На поверхности все выглядело нормально, но он все равно чувствовал себя неловко.

Поэтому…

Он не мог решить, должен ли он рассказать патриархам всю историю. Если бы его дед был здесь, он бы не скрывал никакой информации. Проблема была в том, что он не мог увидеться со своим дедушкой.

Лу Ли молчал. Губы патриархов двигались, когда они посылали голоса через умы, чтобы обсудить. Через некоторое время третий Патриарх Лу Ляньтянь, наконец, сказал: «Лу Ли, ты можешь рассказать нам об отце». Расскажи нам все, что ты знаешь, и мы узнаем, правда ли это».

«Верно!»

Патриарх Восьмой кивнул и сказал: «Лу Ли, говори». Расскажи нам все и тогда мы сможем определить твою личность».

Лу Ли до сих пор ничего не сказал. Вопрос Лу Лянциана заставил Лу Ли быть более встревоженным.

Lu Renhuang путешествовал далеко в северную пустыню, преследовать могущественных воинов, и прошло 10 лет, но семья Lu никогда не посылала никого искать его. Теперь дедушка Лу Ли занимался выращиванием в закрытом грунте? Лу Ли чувствовал, что должен быть бдительным. Он не мог рисковать.

«Говори, Лу Ли. Как мы можем доказать, кто ты, если ты не говоришь?» Патриарх Восьмой становился нетерпеливым.

«Я мало что знаю!»

Лу Ли решил спрятать кое-какую информацию после некоторых раздумий. Он продолжил: «Мои отец и мать пропали без вести после моего рождения, и я не знаю, куда они пошли». Моей сестре тогда было всего четыре года, и она сказала мне только, что мой отец — Лу Рэньхуан, я один из учеников семьи Лу, и что я должен придумать, как вернуться в семью». Моя сестра должна знать больше, но ее забирают во дворец Богини Голубых Равнин. Как насчет… послать кого-нибудь спасти мою сестру. Я уверен, что она много знает и на ней знак нашего отца».

Патриархи ничего не сказали в ответ. Опять же, слова Лу Ли были пустыми. Они не могли получить от него никакой полезной информации, что, следовательно, означало, что они не могли быть уверены в личности Лу Ли.

«У меня есть идея!»

Патриарх Восьмой вдруг сказал: «Мы можем бросить Лу Ли в пруд с кровью Божьей». Ученики семьи Лу имеют странный вид Крови, и все ученики могут впитать кровь в этот Пруд Крови Божьей. Даже если у Лу Лу Ли есть только намек на то, что он владеет нашей Кровью, он все равно может впитать немного. Если же он не может, то он не является учеником семьи Лу».

Оставить комментарий