349 Самонадеянность

Опция "Закладки" ()

Глава 349: Беспокойство

Переводчик: Редактор Panda_Penn: Крисси

Пруд с кровью Бога был известен. Он не был уникальным для семьи Лу. Он был у всех 12 королевских семей.

Это был один из ресурсов, принадлежащих 12 королевским городам. Именно благодаря Кровавому пруду Бога 12 королевских семей могли обучать могущественных воинов и оставаться процветающими в течение долгого времени.

Предложение Патриарха Восьми было поддержано всеми остальными патриархами. Только ученики семьи могли впитать в себя сущность крови в Кровавом пруду Бога. Это было общепризнанным фактом среди королевских семей. Являлся ли Лу Ли учеником семьи Лу, можно было определить после того, как он попал в пруд с кровью.

Введение Патриарха Восьмого было хорошо воспринято Лу Ли. Он был сыном Лу Ренхуана, поэтому бояться было нечего.

Они сразу ушли. Они пошли в черную крепость, недалеко от Зала Патриархов. В черной крепости не было окна и было холодно и страшно. Повсюду были свечи.

«Скрип, скрип~»

После того, как они вошли в крепость, Лу Фэнхуо надавил на стену. С темным бликом на гладкой стене появились ворота. Лу Фэнхуо взял на себя инициативу и они все вошли в крепость. Лу Ли также вошел в крепость, следуя за Патриархом Восьмым.

Пруд с кровью Бога был под землей. Они спустились вниз после того, как вошли в ворота. Проход был просторным и позволял идти бок о бок до 10 человек. Весь проход был длинной винтовой лестницей, ведущей в подземелье.

Они шли очень быстро, но они шли, пока не сгорели три палочки для благовоний. По этим подсчётам пруд с Божьей кровью проходил под землёй.

Наконец, они остановились и встали перед огромными черными каменными воротами. Lu Fenghuo активировал некоторые снасти, и они вошли в величественный и запретный зал.

Зал имел диаметр более 3000 футов, очень просторный и хорошо освещенный. Лу Ли увидел огромный кроваво-красный пруд прямо перед собой.

Пруд был построен своего рода лонжероном, темно-красного цвета. Его длина и ширина составляли около 100 футов, а высота — около шести с половиной футов. На темно-красных шпатах были какие-то таинственные узоры и руны, и шпаты мерцали в темно-красном свете.

Лу Ли уставился на таинственные узоры. Казалось, он мог видеть лицо призрака. Эти узоры, казалось, сформировали картину разгневанного Кинг-Конга, заставляя людей бояться и бояться подойти ближе.

«Эм? Холодный ветерок?»

Лю Ли внезапно почувствовал, что с другой стороны пришел холодный воздух. Он оглянулся и увидел закрытые каменные ворота, покрытые льдом. Холодный лед должен был прийти оттуда.

«Может ли это быть еще одно место сокровищ семейства Лу?»

Лу Ли скоро повернул назад. В коридоре были и другие ворота. Они должны были вести в другие места сокровищ семейства Лу.

«Теперь двигайтесь дальше!»

Патриарх Восьмой сказал Лу Ли, и первый подошел к пруду с кровью. Лу Фэнхуо, Лу Ляньтянь и другие патриархи были там и ждали.

Лу Ли подошел. Он бросил взгляд в пруд, чувствуя себя шокированным.

Кровь там была темно-красного цвета, и она падала. Там была какая-то сила изнутри, заставляющая людей чувствовать себя взволнованными. Это было больше похоже на яд, чем на кровь.

Было что-то большее — когда кровь двигалась, она также формировала образец Кинг-Конга со злобными бликами. Это выглядело очень свирепо. Лу Ли чувствовал, что если кто-то прыгнет внутрь, то Кинг-Конг сожрет этого человека.

«Лу Ли, иди туда. До тех пор, пока ты действительно ученик семьи Лу, ты должен быть в порядке». У Патриарха Восьмого была такая добрая внешность, что он был похож на доброго старика.

Все другие патриархи стояли у пруда с кровью, глядя на Лу Ли. Лу Ли нежно передал Маленькую Белую, которая еще спала, Патриарху Восьми и, поразмыслив, медленно подошел к пруду с кровью.

Патриарх Восьмой бросил случайные взгляды на Маленькую Белую и не слишком много думал. Он думал, что это обычное домашнее животное. Увидев, что Лу Ли вот-вот запрыгнет прямо в пруд, Патриарх Восьмой напомнил ему: «Лу Ли, сними с себя одежду».

Лу Ли не делал этого. У него на спине был след от дракона, который он не хотел показывать. Он покачал головой и прыгнул в пруд с кровью.

«Всплеск~»

Кровь пролилась, но не из пруда. Высота пруда была около шести с половиной футов, поэтому Лу Ли погрузился в него, как будто его сожрал разгневанный Кинг-Конг.

Все патриархи смотрели на пруд, но никто не использовал их экстрасенсорную силу. Кровь в пруду сделала бы экстрасенсорную силу неэффективной.

«Ничего?»

Пруд с кровью успокоился после нескольких вдохов. Кровь лишь слегка падала, и лицо Кинг-Конга снова появилось, но больше ничего не произошло.

«Самозванец!»

В глазах Лу Фэнхуо вспыхнул блеск холода. Лу Ляньтянь выпустил свою «Сюань Энерджи», готовый немедленно убить Лу Ли. Любой, у кого есть кровь семьи Лу, должен быть в состоянии впитать немного крови. Лу Ли, должно быть, подделка.

Патриарх Восьмой нахмурился и сказал: «Давайте подождем еще немного».

Энергия Сюань, которая сверкала на руке Лу Ляньтяня, умерла. Они ждали с терпением. Время шло, но в пруду с кровью ничего не происходило. Многие патриархи становились мрачными.

Лу Ли тоже чувствовал себя расстроенным. Он был погружен в пруд с кровью, но ничего не чувствовал в пруду.

Он задавался вопросом… было ли что-то не так с прудом крови или он не был учеником семьи Лу.

Прошло время, чтобы сжечь половину палки ладана. Тем не менее, ничего не было. Лу Фэнхуо и Лу Ляньтянь больше не могли ждать. Лу Ляньяньян помахал рукой и сказал: «Тяньхэ, выведи оттуда Лу Ли».

Патриарх Восьмой не возражал в этот раз. Патриарх Тен, Лу Тяньхэ вытащил кнут из своего межпространственного кольца, протянул руку к пруду с кровью и был готов вытащить Лу Ли.

«Жужжание»

Прямо в этот момент на спине Лу Ли засветился след серебряного дракона. Узор дракона двигался и плавал, а потом весь пруд с кровью рухнул. Каждая капля крови падала.

«Эм? Есть кое-что. Тианхэ, остановись.»

Патриарх Восьмой закричал врасплох. Патриарх Десять сделал паузу, но в конце концов получил свой кнут обратно. Все патриархи смотрели на пруд с кровью. Они хмурились, когда увидели, как темно-красная кровь падает.

Почему, когда Лу Ли впервые вошел, ничего не случилось? Почему у крови так долго не было реакции? Такого раньше не случалось.

«Плоп, плоп~»

Кровь падала снова и снова, как кипяченая вода. Патриарх Восьмой почувствовал облегчение и улыбнулся. Только ученики из рода Лу могли впитать в себя сущность крови в пруду с кровью, что и делал сейчас Лу Ли. Это могло доказать, что Лу Ли действительно был учеником семьи Лу.

С падением крови, ее цвет тоже начал меняться. Темно-красный цвет стал светло-красным.

«А~»

Пришел приглушенный крик боли из пруда. Патриарх Восьмой сразу же закричал: «Лу Ли, не бойся». Ты почувствуешь боль, когда впитаешь кровь. Это сущность крови, очищающая твое тело и твою собственную кровь. Это хорошо для тебя. Держись».

Услышав слова Патриарха Восьмого, Лу Ли плакал менее громко. Он укусил зубы и выдержал боль.

«Плоп, плоп~»

Кровь все еще падала. Цвет становился все светлее и светлее, и теперь он стал бледно-красным, но кровь не проявляла признаков успокоения.

Патриархи смотрели друг на друга. Патриарх Восьмой и Четвертый были шокированы. Однако никто ничего не сказал. Они сосредоточились на пруду с кровью.

Прошло время для одной палки благовоний для ожогов, а потом для двух, для трех…

Цвет крови был настолько светлым, что он становился прозрачным от бледно-красного. Лю Ли можно было видеть в пруду.

«Как…»

Все патриархи стояли в изумлении. Пруд с Божьей кровью пролежал здесь миллион лет, и самые талантливые смогли впитать в себя только половину крови в этом пруду. Однако Лу Ли принял более половины, и он еще не остановился…

Оставить комментарий