350 Великий Патриарх

Опция "Закладки" ()

Глава 350: Великий Патриарх

Переводчик: Редактор Panda_Penn: Крисси

Сущность крови была ценной. Время от времени пруд с кровью питался ценными материалами, чтобы создать сущность крови, которую ученики семьи Лу могли впитать. Тот, кто не был учеником ближайшего семейства Лу, или тот, кто не был достаточно талантлив, не был бы квалифицирован, чтобы попасть в пруд крови.

Это было потому, что в пруду было так много ценных материалов, что обычно люди не могли впитать слишком много сущности крови. Чем более талантливым был человек или чем выше было царство, тем больше он мог впитать в себя.

Если воины низкого царства или менее талантливые вынуждены были бы принять кровь сущности, те умирают, потому что их тело не может содержать так много. Или они будут испытывать сильную боль и потерять сознание.

Эти патриархи отчетливо помнили, когда Лу Рэньхуан впервые вошел в пруд с кровью. Он впитал только половину сущности крови. Лу Renhuang был в Вечном Царстве, и он был чрезвычайно талантлив. Он был известен как самый странный талант Центральной Равнины на протяжении более 100 000 лет.

Лу Ли был только в Царстве Пруда Души, но он принял более половины и остался в сознании. Несмотря на то, что ему казалось, что ему больно, и его мышцы дрожали, он все равно мог держаться.

Что это означало, когда Лу Ли в Царстве Пруда Души смог принять столько сущности крови? Это означало, что Лу Ли был в такие же времена талантлив, как и Лу Рэньхуан…

Патриархи затаили дыхание, ожидая, когда остановится Лу Ли, но кровь все еще падала, и многие нити сущности крови устремились к Лу Ли и были взяты им в руки.

Патриархи потеряли свои слова. Пруд с кровью становился всё более прозрачным. Чтобы сделать полный пруд с эссенцией крови, нужно было использовать эликсиры стоимостью до 20 миллионов кристаллов Сюань.

Для семьи Лу 20 миллионов кристаллов «сюань» были ничем, но многие эликсиры нельзя было купить за кристаллы «сюань», так как их было невероятно трудно найти. Лу Ли взял достаточно эссенции крови для сотен учеников семьи Лу, чтобы впитать…

Наконец, Лу Ли остановился, когда жидкость в пруду стала полностью прозрачной. Он также перестал дрожать и выглядел нормальным.

Эти патриархи смотрели друг на друга, наполненные смешанными чувствами.

Если бы какой-нибудь нормальный ученик из рода Лу принял бы в крови такую сущность, то они были бы приподняты. Чем больше воин мог бы принять, тем более талантливым был бы воин.

Но в случае с Лу Ли все было по-другому. Еще предстоит определить, действительно ли Лу Ли был учеником семьи Лу. Когда он вошёл в первый раз, ничего не случилось. Через мгновение, однако, Лу Ли принял всю сущность крови. Это было слишком странно и необычно!

«Что-то не так»

Лу Фэнхуо послал свою экстрасенсорную силу и нашел кое-что. Раньше, из-за сущности крови, экстрасенсорные силы не работали. Теперь, когда вся сущность крови была взята Лу Ли, экстрасенсорные силы могли проникнуть в пруд.

Экстрасенсорная сила Лу Фэнхуо была сильна. Он нашел яркий дракон на спине Лу Ли. Глаза патриархов мерцали. Они были застигнуты врасплох. Ситуация была настолько необычной, что они не могли понять.

Через мгновение Лу Ли открыл глаза. След дракона перестал двигаться или смотреть. Лю Ли, похоже, больше не испытывал боли. Он выглядел комфортно.

Патриарх Восьмой закричал: «Лу Ли, выходи».

Лу Ли вышел из пруда и использовал энергию Сюаня, чтобы испарить воду на своём теле. Перед тем, как он успел осмотреть тело, Лу Фэнхуо сказал: «Лу Ли, сними рубашку!».

«Мою рубашку?»

Лу Ли нахмурился. Многие патриархи смотрели на него с холодом и были зачитаны для допроса. Лу Ляньяньян, казалось, был готов убить Лу Ли одним движением, если… Лу Ли отказался сотрудничать.

Патриарх Восьмой подумал об этом и сказал: «Лу Ли, сделай это».

Лу Ли ничего не сказал. Он развязал халат, снял рубашку и оставил только на штанах. Эти патриархи обошли его спину и уставились на знак серебряного дракона.

Патриархи на мгновение посмотрели на него и осмотрели его своими экстрасенсорными способностями. Патриарх Четвертый, Лу Диксиан сказал: «Это не некоторые злые вещи. Я думаю, что это какой-то особый знак…»

Если бы след на спине Лу Ли заставил их почувствовать что-то близкое к злу, они бы сразу же убили Лу Ли. Когда Лу Ли впитывал кровь, след дракона мог светиться и двигаться.

Лу Фэнхуо понюхал его приподнятый нос. Он посмотрел на Лу Ли как на орла и спросил: «Лу Ли, что это за след от дракона у тебя на спине?».

Лу Ли уже придумал ответ. Он объяснил: «Это какой-то метод, который я тренировал. Он называется «Битва драконов». Он может укрепить мое тело».

«О?»

Лу Фэнхуо и Лу Ляньтянь явно не купились на его слова. Лу Ляньтянь сказал: «Тогда сделай это, чтобы показать нам».

Без всяких колебаний, Лу Ли выпустил свое «Навыки Горящей Крови». Серебряный знак дракона двинулся и его тело стало сильнее. Каждый кусочек мышцы раздулся, полный спортивной красоты. Его глаза светились в серебряном свете, и он превратился в дракона человеческого размера.

Патриархи не удивились, так как все они были хорошо информированы. По центральным равнинам распространились странные методы очищения тела. Тело Лу Ли действительно стало сильнее.

Однако, ни один патриарх не думал о «Кровавом мастерстве». На протяжении всей истории не было ни одного случая, чтобы чьё-то Кровяное Способность находилось на спине.

Лу Ли надел одежду, остановил свое умение «Горящей Крови» и вернулся к нормальной жизни. Эти патриархи собрались и пошевелили губами, тайно обсуждая ситуацию с Лу Ли.

Лю Ли казался спокойным, но внутри он нервничал. Он спокойно ждал результата.

Лу Ли мог впитать в себя сущность крови, которая должна была доказать, что Лу Ли был учеником семьи Лу.

Однако… Лу Ли не начал впитывать сущность крови, как только он оказался там. Но потом он впитал всю сущность крови, и на его спине был такой странный след от дракона.

Этого было достаточно, чтобы вызвать подозрения у патриархов. Они не могли сказать, действительно ли Лу Ли был учеником или нет. Лу Ли некоторое время наблюдал за ними. Он не мог слышать, что они говорили, но он мог получить некоторую информацию из их выражений.

Казалось, что среди девяти патриархов было три стороны.

Патриарх Восьмой, Патриарх Четвертый и Патриарх Пятый были добрее к Лу Ли. Второй Патриарх, третий Патриарх и Патриарх Десятый явно были не так милы. Остальные три, похоже, заняли нейтральную позицию. Они не были ни милыми, ни грубыми по отношению к Лу Ли.

Патриархи продолжали обсуждать и время от времени бросали взгляд на Лу Ли. Лу Ли вынужден был ждать их заключения в тишине.

По прошествии времени, когда две палочки благовоний сгорели, они, наконец, пришли к заключению. Подошел Патриарх Восьмой и сказал: «Лу Ли, что-то необычное случилось в пруду с кровью, поэтому мы не можем сейчас подтвердить вашу личность». Мы думаем, что нам нужно пригласить Великого Патриарха, чтобы он вышел. Этот Великий Патриарх величественен в возделывании душ. Он обыщет вашу душу, чтобы подтвердить вашу личность. Успокойте свой разум. Обыск души не повредит твоей душе».

«Искать душу?»

Выражения Лу Ли изменились. Все его секреты будут раскрыты во время поиска души. Его Кровяные Навыки, звериный зубной кулон, Маленький Белый и тот факт, что Лу Ренхуанг был в Ледяной Бездне.

Он собирался отказаться, когда услышал от Патриарха Восьмого слова, которые несли в себе огромный объем информации: «Лу Ли, не волнуйся». Великий Патриарх верен нашей семье и Семейному Патриарху. Если вы действительно ученик семьи Лу, Великий Патриарх вам поможет. Он не причинит вам вреда…»

Оставить комментарий