351 Я не могу обыскать его душу.

Опция "Закладки" ()

Глава 351: Я не могу обыскать его душу.

Переводчик: Редактор Panda_Penn: Крисси

Верный Патриарх Семьи и Патриарх Семьи!

Слова Патриарха Восьмого говорили о многом. Если Великий Патриарх был верен Семейному Патриарху, то он должен быть на дружеской стороне Луи Ли.

Другими словами… некоторые из них были на противоположной стороне Лу Ли.

Лу Ли вспомнил, что трое из девяти Патриархов имели к нему недобрые намерения и трое заняли нейтральные позиции. Лу Ли вдруг понял, что поступил правильно, не рассказав им о Лу Рэньхуане.

Лу Ли решил сделать ставку после некоторых раздумий. Ему показалось, что Патриарх Восьмой также верен своему дедушке. На самом деле, отказ не принесет ему никакой пользы. Когда Великого Патриарха попросили приехать, душу Лу Ли искали, как бы там ни было.

Поэтому Лу Ли кивнул. Патриарх Восьмой вернул Маленькую Белую Лу Ли и бросил место Лу Фэнхуану и остальным. Они начали выходить на улицу.

Поднявшись по лестнице и выйдя из крепости, они взлетели. Патриарх Восьмой отвел Лу Ли к маленькому озеру посреди горы Мистических доспехов.

Они не взлетели высоко. По дороге Лу Ли увидел много зданий и крепостей. Он видел много воинов рода Лу и много молодых мастеров и юных дам в славных одеждах.

«Кто это?»

«Почему девять патриархов здесь вместе? Что-то не так? Кто этот молодой человек с Патриархом Восьмым?»

Люди были вовлечены в дискуссию. Мистический оружейный город был опечатан уже десять лет без каких-либо значимых событий. Кроме жертвоприношений предкам, редко случалось, чтобы девять патриархов действовали вместе. Теперь, когда они это сделали, это привлекло много внимания.

Они летали очень быстро и быстро прибыли на озеро. Лу Ли увидел, что посреди озера была белая крепость, и казалось, что она плывет по воде.

Они полетели на небольшую площадь перед крепостью. Лу Ли внимательно присмотрел за тем, как он приземлился. Он воскликнул, как чудесно, когда подтвердил, что крепость действительно плывет по воде. Крепость, должно быть, сама по себе сокровище.

Двери были закрыты. Лу Фэнхуо подошел к дверям, кулаками порезал и сказал: «Пятый дядя, я прошу о встрече с тобой». У нас есть важные дела».

Остальные ждали в тишине после того, как Лу Фэнхуо закончил свои слова. Лу Ли стоял за ними с уважением. Лу Ли задавался вопросом, в каком царстве находится этот Великий Патриарх. Он должен быть из высшего царства, чем девять Патриархов, которые были в Царстве Человека Суверенного.

У него был вопрос в течение некоторого времени. Войска шестого ранга имели бы, по крайней мере, трех воинов Царства Благородного Властелина, а войска седьмого ранга имели бы, по крайней мере, трех воинов Царства Человеческого Властелина. Тогда какие воины должны быть у семьи восьмого ранга? Существовали более высокие царства, чем Царство Человеческого Властелина?

Он забыл спросить об этом, когда был с Хан Уксином и Мо Йе. Лю Ли не мог спросить, поэтому спокойно ждал.

«Скрип, скрип~»

После того, как одна палка благовоний сгорела, двери медленно открывались. Пришел маленький старик. Лу Ли был шокирован, увидев, что белые волосы этого старика висели у него на плечах. Его волосы были настолько длинными, что коснулись земли. Удивительнее было то, что его белые брови тоже касались земли.

Старик был одет в черную одежду, что делало его белые волосы и брови более заметными. Это был такой необычный вид, очень впечатляющий. Лицо мужчины было розового цвета, как у молодого человека. Он был здоровым человеком в старости.

«Пятый дядя!»

Лу Фэнхуо, Лу Ляньтянь, Патриарх Четвертый и Патриарх Пятый поклонились и сказали. Другие патриархи поклонились и сказали: «Великий Патриарх!»

Великий Патриарх слегка кивнул. Вскоре он посмотрел на Лу Ли. Лу Ли чувствовал себя немного смущённым, так как не знал, как его называть. Он принял решение и сказал: «Приветствую, Великий Патриарх!».

«Пятый великий дядя…»

Лу Фэнхуо указал на Лу Ли и собирался что-то сказать, когда Великий Патриарх помахал рукой. Луч тусклого света выстрелил из его глаз. Лу Ли только что выпрямил спину и посмотрел на Великого Патриарха.

В тот момент Лу Ли почувствовал, что мир исчез. Остались только эти глаза. Он увидел другой мир в его глазах, пустоту и звезды…

Лю Ли, похоже, терял себя. Он был шокирован Великим Патриархом. Все остальные знали, что Великий Патриарх начал искать душу. Они все затаили дыхание, ожидая результата.

Душа Лу Ли была засосана в этот звездный мир. Он чувствовал себя безкорневой уткой, парящей в космосе, в бесконечном пространстве.

Теперь, когда нить силы, не имеющая цвета и формы, прошла сквозь его глаза и теперь вошла в его сознание, вскочив навстречу пруду с душой.

Этот Великий Патриарх умел возделывать душу. Он мог искать души воинов Царства Вечного или Благородного Властелина, не говоря уже о Лу Ли, который был только в Царстве Пруда Души. Он мог искать души, даже не осознавая этого.

Эта бесформенная и бесцветная нить энергии проникла в сознание Лу Ли и двинулась к его Пруду Души. Как только она достигла Пруда Души, воспоминания Лу Ли можно было искать. Тот демон сделал то же самое и украл Умение Явления из души Лу Ли.

Однако…

На этот раз что-то пошло не так. Как раз в тот момент, когда эта прядь энергии вот-вот должна была войти в пруд Души Лу Ли, засиял знак серебряного дракона. Затем он быстро двинулся вокруг Пруда Души Лу Ли и… изгнал власть Великого Патриарха.

«А?»

Великий Патриарх оказался застигнут врасплох. Он прищурился. Лу Фэнхуо и остальные заметили это. Они смотрели друг на друга, чувствуя себя ошеломленными.

Как мог Лу Ли, воин Царства Пруда Души, шокировать Великого Патриарха? Что происходило?

Великий Патриарх ничего не сказал. Взглянув ему в глаза, он усилил силу, чтобы войти в пруд Души Луи Ли. На этот раз было 10 нитей!

Десяти нитей было бы достаточно, чтобы уничтожить Пруд Души воина королевства благородного лорда. Великий Патриарх сделал это не поспешно. Он разделил силы и впустил их в пруд Души Луи с разных сторон.

Однако… это привело Великого Патриарха в еще большее удивление!

Этот знак серебряного дракона, похоже, обладал какой-то магической силой. Каждая нить власти, которую послал Великий Патриарх, была изгнана по знаку серебряного дракона.

«Хмм!»

Великий Патриарх, похоже, был зол. Он заставил 10 нитей власти войти в пруд с душами Луи Ли. С «бумом» в его Пруду Души, Лу Ли упал на землю и потерял сознание.

Что заставило Великого Патриарха замолчать, так это то, что его власть снова была изгнана. Он остановился, вздохнул и сказал: «Я не могу обыскать его душу». В его Пруду Души есть кусок сокровища. Если я его заставлю, его душа разобьется на части».

«Хм…»

Все были шокированы. Могущественный воин, который занимал 13-е место в списке военачальников Центральных Равнин и умел возделывать душу, не мог обыскать душу воина Царства Пруда Души?

Смешно.

Если бы эта история распространилась, слава Лу Ли мгновенно возросла бы на Центральных Равнинах, и он был бы известен многим людям.

Что это было в Пруду Души Лу Ли? Что могло быть настолько могущественным, чтобы защититься от поисков Великого Патриарха? У Лу Фэнхуо и Лу Ляньтяня было желание вскрыть голову Лу Ли и посмотреть, что это было.

Через некоторое время Великий Патриарх сказал: «Скажи мне, что происходит».

Патриарх Восьмой рассказал ему всё после некоторых раздумий, каждую деталь. Великий Патриарх помахал рукой после того, как услышал историю, даже не задумываясь, и сказал: «Больше нет сомнений». Он должен быть учеником семьи Лу, так как он может впитать в себя сущность крови в Пруде Крови Божьей. Спустите его и дайте ему отдохнуть. Его душа немного ранена. Приведите его ко мне, когда он полностью выздоровеет».

Патриарх Восьмой, Патриарх Четвертый и Патриарх Пятый смотрели друг на друга, взволнованно. Было совершенно ясно, что Лу Ли — сын Лу Ренхуана, если Великий Патриарх так сказал.

Оставить комментарий