354 Я убью их всех!

Опция "Закладки" ()

Глава 354: Я убью их всех!

Переводчик: Panda_Penn Editor: Chrissy

Лю Фейшу был не очень сильным. Она была только на пике Вечного Царства, что удивило Лу Ли. В конце концов, семья Лу была богата и изобилует ресурсами. Как дочь Семейного Патриарха, Лу Фейхуэ должна была достичь благородного Владыки Царства, даже если бы она не была очень талантливой.

Лу Фейхуэ была очень добра к Лу Ли. В ее искренних чувствах к нему не было ничего фальшивого. Она относилась к Лу Ли так, как будто он был ее потерянным сыном. Лу Ли вырос без отца и матери. Ему никогда не нравилась любовь родителей, поэтому доброта Лу Фейшуэ тронула его.

Лю Фейшью успокоилась после того, как на одну палочку благовоний сгорела. Она взяла Лю Ли на длинную скамейку, погладила его по лицу, заставила улыбнуться и сказала: «Ты сын моего старшего брата». Вы так похожи».

Лу Ли ничего не сделал. Он только улыбнулся Лу Фейшу. Лу Фейшуй пришел в себя и нервно спросил: «Тебя зовут Лу Ли? Где твой отец? Почему он не с тобой?»

«Мой отец?»

Лу Ли чуть не рассказал ей о Лу Рэньхуане, но, передумав, решил не рассказывать. В королевстве Лу Фейшуе было мало, и она была замужем. Она казалась слабой и уязвимой женщиной. Вероятно, это не принесло бы ей ничего хорошего.

Он решил сначала получить больше информации. Он сказал: «Я не знаю, где мой отец». После того, как я родилась, мои родители пропали без вести. Я вырос с сестрой. Я услышал от сестры, что я принадлежу к семье Лу. Так что я здесь».

«Ну…»

Похоже, что Лю Фейксю понятия не имеет о Лю Ли. Ее выражения стали мрачными. Потом она спросила: «А как насчет твоей сестры? Почему она не с тобой?»

Лу Ли вздохнул и сказал: «Мою сестру повезли во Дворец Богини на Голубые равнины». Эм… Патриарх Четвертый послал кого-то спасти ее.»

«Что?»

Лу Фейшу открыл ей рот в шоке. Слезы снова наполнили ее глаза, и она сказала удушающим голосом: «Бедные дети. Вы, должно быть, много страдали в те годы. Где мой старший брат? Он никогда не приходил тебя искать?»

Лю Ли покачал головой. Он чувствовал себя ошеломленным внутри. Почему Лю Фейшу не разозлилась, когда услышала, что Лю Линга забрали?

Разве дочь Патриарха Семьи не должна была впасть в неприязнь, когда услышала, что ее племянника забрали маленькой силой, и попросить семью поискать ее племянника? Родился ли Лу Фейксуе, чтобы быть слабым в своих характерах, или же она просто неспособна?

Lu Feixue после этого спросил больше о том как Lu Li и Lu Ling провели эти годы. Lu Li не скрывал больше никакой информации и он рассказал ей об их жизни в северной пустыне. Легко было узнать, что он приехал из Северной пустыни, поэтому скрывать такую информацию было нецелесообразно.

Лу Фейксуе сбросил еще больше слез после того, как услышал рассказы Лу Ли. Затем она спросила ее о банальных вещах в его жизни, например, как выглядит его мать и о семье его дедушки по материнской линии.

Лю Ли совсем не чувствовал беспокойства. Наоборот, он чувствовал себя согретым. Его тетя заботилась о нем. Другие патриархи никогда не спрашивали его об этом.

Через некоторое время Лю Фейшу внезапно вспомнил кое-что. Она взяла красный длинный меч из своего Межпространственного кольца и передала его Лу Ли, сказав: «Лу Ли, мне нечего тебе дать». Это оружие — Сюаньский артефакт Святого Света. Это будет мой подарок тебе. Надеюсь, ты мне не откажешь».

Лу Ли отказался. Сюаньские артефакты Святого Света были редкими. Кроме того, он не любил пользоваться мечами. Более того, этот красный меч больше подходил девушкам.

«Что?»

Лу Фейсюэ притворился злым, увидев, что Лу Ли отказывается, и сказал: «Ты думаешь, этого недостаточно? Ты смотришь свысока на свою тётю? Я использовала этот меч, но теперь я замужем и больше не буду им пользоваться. Это мой желанный подарок. Не отказывай мне.»

«Эм?»

Лю Ли снова был ошеломлен. Лу Фейсюэ, дочь Патриарха Семьи, а теперь жена молодого хозяина Дворца Богов, сила седьмого ранга, послала подержанный артефакт Сюань своему племяннику в подарок?

Артефакт «сюань» Священного Света был редким и мог быть продан по цене около четырех-пяти миллиардов сюаньских кристаллов.

Тем не менее, для семьи Лу у них было гораздо больше кристаллов «Сюань». Лу Ли занял у Мо Йе 20 миллиардов кристаллов «сюань», которые даже не задумывались об этом. Мо Йе был только мастером шестого ранга, Дворца Овна.

Поэтому у Лу Фейшуэ должно было быть несколько сюаньских артефактов священной степени. Зачем она посылала подержанный артефакт «Сюань» в подарок?

Это было необычно.

Лу Ли посмотрел на Лу Фейшуе с сомнением. Потом, к его удивлению, он увидел красную метку на шее Лу Фэйсюэ.

Лю Ли внезапно встал и уставился на ее шею. Lu Feixue почувствовал, что он делал, и прикрыл ее волосами. Клэри нервно сказала: «Лу Ли, на что ты смотришь? Сядь!»

Лю Ли быстро пошевелил волосами Лю Фейшу и увидел глубокую рану. Его выражения изменились, и глаза холодно сияли. Он посмотрел на Лю Фейшу и сказал: «Кто это сделал?».

Очевидно, что это была глубокая кнутая рана. Должно быть, ее кожа была разрезана, а плоть разорвана в то время!

Лю Фейшу был в панике. Она отвлекла взгляд, слишком испугавшись посмотреть на Лу Ли, и взболталась: «Ничего, я порезалась случайно». Лу Ли, веди себя хорошо!»

«Вуш~»

Лю Ли видел, что Лю Фейшу убрал ее руки из инстинкта. Он протянул ей руки и закатал рукава.

«Что!»

Лу Ли не смог сдержать своего намерения убить, когда увидел переплетенные хлыстовые раны на руках Клэри.

Его глаза светились красным. Он смотрел на Лу Фейшу, как на свирепое чудовище. Он без эмоций сказал: «Тетя, скажи мне, кто это сделал. Я защищу тебя! Я заставлю его заплатить, кем бы он ни был!»

У Лу Ренхуана была только одна сестра. У Лу Ли была только одна тётя, которая была очень добра к нему. Она обращалась с ним, как с собственным сыном. Лу Ли уже принял её как свою семью. Теперь он обнаружил, что Лу Фейшу был ранен кем-то? Для Лу Ли это было больнее, чем получить ножевое ранение.

«Все в порядке. Ничего страшного!»

Лу Фейшу был в панике. Ее плечи дрожали. Она была напугана взглядом Лу Ли. Она пошевелила губами и сказала: «Лю Ли, не обращай на это внимания. Я в порядке».

Lu Li схватил Lu Feixue за руки и снова гневно закричал: «Скажи мне, кто это сделал?»

Может быть это было потому что Lu Feixue был поглощен яростью Lu Li, или может быть Lu Feixue чувствовал себя двинутым беспокойством ее племянника, она ответила: «Я в порядке… вчера вечером, я поссорился с вашим дядей. Он, он был пьян и…»

«Хорошо, я вижу. Тетя, сиди здесь. Я скоро вернусь».

Лю Ли кивнул, а потом ушёл. Он проснулся к Мин Ю и Ю Хуашену и сказал: «Пошли!»

«Лу Ли, что ты делаешь?»

Лю Фейшу испугался. Она встала, чтобы схватить Лю Ли. Её глаза были наполнены страхом. Она умоляла его: «Лу Ли, не делай этого. Я в порядке, правда.»

«Мин Ю, держи мою тётю!»

Лю Ли повернулся к Мин Ю и холодно сказал. У Ming Yu не было другого выбора, кроме как освободить силу и остановить Lu Feixue. Yu Huashen ушел с Lu Li.

Lu Li остановил в midair, повернул к Lu Feixue и сказал с решительностью, «Тетя, я слышал что мой дедушка находится в культивировании закрытой двери? Другие люди думают, что вы не имеете никого полагаться теперь с моим отцом пропавшим? Поэтому Дворец Богов издевается над вами? Не волнуйся. Я вернулся. Я убью всех и их семьи, если они осмелятся издеваться над тобой!»

Оставить комментарий