355 Начатое убийство

Опция "Закладки" ()

Глава 355: Начало убийства

Переводчик: Редактор Panda_Penn: Крисси

Юй Хуашен и Лу Ли ушли. Ming Yu сказал Lu Feixue через некоторое время, «Леди Feixu, пожалуйста, подождите здесь. Вы сделаете только хуже, если пойдете с нами». Никто не может остановиться… Молодой господин, как только решит».

Мин Ю уменьшил свою силу, но он не пошел за Лу Ли. Лу Ли приказал ему приглядывать за Лу Фейшу и боялся ослушаться.

Лу Ли уже был удивлён, увидев, что Лу Фейшу не разозлился, услышав, что Лу Линга забрали. Теперь он понял, что Lu Feixue, должно быть, провел годы в пытках, которые сделали ее слабой и покорной.

Lu Feixue подарил Lu Li, но это был подержанный Сюаньский артефакт священной степени. К тому времени Лу Ли стал более подозрительным. Дочь патриарха семьи Лу не смогла достать кусочек лучшего подарка?

В конце концов, Лу Ли понял причины, когда увидел раны Лу Фейшуэ. Он не знал, почему его дядя так обращался с Лу Фейшу, или что с ней случилось…

Но он не хотел этого знать. Он хотел только справедливости.

Лу Фейшу был тетей Лу Ли. Его дедушка ничего не делал, а отец был в отъезде. Как единственный близкий родственник Лу Фейшу, Лу Ли должен был сделать это для нее.

«Стоп!»

Лю Ли был встревожен криком, пока он думал. Потом взлетела команда эскортов. Все они были в Вечном Царстве. Один из них закричал: «На Горе Мистических Доспехов есть правила». Только патриархи могут летать. Спускайся туда!»

«Проваливай!»

Лу Ли был поглощен гневом. Эти ничтожные эскорты осмелились доставить ему неприятности? Лу Ли закричал, и голос его был как гром, сотрясая людей в крепостях на земле.

Эти эскорты не заблудились. Вместо этого они рассредоточились в вентиляторе и остановили Ю Хуашена и Лу Ли. Лу Ли закричал в гневе: «Yu Huashen, теперь».

Учитывая, что Yu Huashen был рабом Lu Li, он не мог не подчиниться приказам Lu Li. Yu Huashen ускорился и вытащил огромную саблю, выстрелив из лучей света.

Благородные воины владыки царства могли превзойти всех воинов Вечного царства. Ни один из семи или восьми эскортов не смог уклониться, как только Ю Хуашэнь ускорился и сделал ход. Они все были разбиты. Их золотые доспехи взорвались, и многие выплевывали кровь.

«Ух ты!»

Люди на земле были ошеломлены. Там был кто-то, кто осмелился устроить драку на горе Мистик Броня. Это была база семьи Лу. Семья Лу уделяла большое внимание семейным правилам. Любой, кто осмелится поднять шум на горе Мистическая броня, будет встречен с тяжелыми последствиями.

«Разве не этот молодой человек был привезен сюда патриархами на днях?»

«Да, я слышал, что он сын будущего семейного патриарха.»

«Ерунда. Уверен, что он ученик семьи Лу. Никто не говорил, что он сын будущего Семейного Патриарха.»

«Кто бы это ни был, он будет наказан за то, что так опрометчиво действовал на горе Мистических доспехов и бросил вызов нашему Семейному правлению.»

Ю Хуашен нахмурился, услышав эти слова. Лу Ли, с другой стороны, ничуть не возражал.

Почему семья Лу ничего не сделала, когда Лу Фейшу так страдал? Теперь и Лу Ли ненавидит семью Лу. Он хотел добиться справедливости в Зале Патриархов, и он бы убил этих эскортов, не говоря уже о том, чтобы разбить их, если бы это было необходимо.

«Ууууууууууууууууууууууууууууу»

Пришло больше эскортов. Лю Ли был в ярости. Он холодно посмотрел на этих эскортов и сказал: «Если не хочешь умирать, уходи». Иначе не вини нас за то, что мы причинили тебе боль». Юй Хуашэнь, разгони кого-нибудь по дороге. Мне плевать, живут они или умирают».

Ю Хуашэнь должен был выполнить приказ Лу Ли. Юй Хуашэнь летал с максимальной скоростью. Тем временем, он выпустил свой «Кровяной Способ». Танцующее сверкающее пламя разбило этих воинов.

Дворец Дракона находился недалеко от Зала Патриархов. Скорость Ю Хуашена была достаточно быстрой. Он и Лу Ли должны были прибыть в Зал Патриархов во время более чем 10 вдохов. Было больше чем дюжина воинов разбитых прочь от Yu Huashen к настоящему времени.

«Стойте!»

Пришел гневный крик из Зала Патриархов. Патриарх Восьмой вылетел, излучая ужасающие ци и энергию. Юй Хуашэнь хотел разбить остальных эскортов, но остановился на встрече с Патриархом Восьмым.

Патриарх Восьмой всегда хорошо выглядел, но его лицо было вытянуто на этой сцене. Он посмотрел на Лу Ли и сказал: «Лу Ли, какого чёрта ты делаешь? Как ты смеешь плохо себя вести на горе Мистических доспехов? Это члены твоей семьи. Ты осмелился причинить им вред?»

«Ха, ха, ха!»

Лу Ли поднял голову и посмеялся от насмешек. Он хладнокровно засмеялся и сказал: «Патриарх Восьмой, ты меня не знаешь». Я уже проявил уважение, не убив их. Если вы сегодня не дадите мне удовлетворительного ответа, я думаю, что сегодня кто-то умрет».

Кто-то должен был умереть!

Это было серьезно. Люди на земле были вовлечены в горячие дискуссии. Все больше и больше людей выходили из своих зданий и домов. Многие указывали и говорили, спрашивали, что происходит.

Патриарх Восьмой увидел холод в глазах Луи Ли и посмотрел на зрителей. Патриарх Восьмой с мрачным выражением сказал: «Идите в зал Патриархов». Зачем вы кричите и кричите здесь? Все вы, уходите.»

Патриарх Восьмой сначала прилетел обратно в Зал Патриархов. Многие другие были удивлены. Лу Ли разбил несколько эскортов и так плохо разговаривал. Почему Патриарх Восьмой не сошёл с ума?

«Пойдёмте в Зал Патриархов!»

Лу Ли помахал рукой. Юй Хуашэнь взял его и полетел во двор Зала Патриархов. Многие люди стали роиться в сторону Зала Патриархов, пытаясь использовать свою экстрасенсорную силу, чтобы увидеть, что происходит.

Никто из учеников семьи Лу не мог выйти на улицу, так как город Мистических доспехов был перекрыт. Правила семьи Лу были строгими, поэтому никто не осмеливался устраивать сцены в городе. За эти годы не произошло ничего, о чем стоило бы упомянуть. Многие люди были взволнованы перспективой такой драмы.

Лу Ли приземлился во дворе Зала Патриархов. Он посмотрел на Патриарха Восьмого и Патриарха Четвертого и сказал: «Патриархи, пожалуйста, пойдемте со мной во Дворец Божий». Когда все уляжется, я буду здесь, признаю свою ошибку и сам попрошу наказания».

Патриарх Восьмой и Патриарх Четвертый были несчастны. Они нахмурились на слова Луи Ли. Патриарх Четвертый указал на молодого человека и сказал: «Зачем ты хочешь пойти во Дворец Божий? Это молодой хозяин Дворца Богов и ваш дядя. Если вам есть что сказать, просто поговорите с ним».

«Хм?»

Лу Ли был удивлен. Потом он заставил его улыбнуться. Он посмотрел на молодого человека и холодным голосом спросил: «Ты молодой хозяин Дворца Богов? Ты муж моей тети Фейшу?»

Молодой человек посмотрел на Лу Ли с хмурым взглядом, но быстро понял, кто такой Лу Ли. Он вежливо улыбнулся и сказал: «Я Цю Вэньдзе, муж Лу Фэйшуэ. Ты мой племянник Лу Ли?»

«Нет, я не твой племянник!» Лу Ли покачал головой, а потом закричал: «Юй Хуашэнь, прикрой меня!»

Ю Хуашэнь был застигнут врасплох и остановился на секунду. Патриарх Восьмой и Четвёртый были шокированы и не знали, к чему Лу Ли клонит. Юй Хуашэнь вскоре пришел в себя. Он сразу же отпустил свою Кровь и Кровь. Драконы пламени танцевали во дворе.

«Уууууууууууууууууууууууууууууууу»

Серебряный знак дракона на спине Лу Ли засиял. Он создал клонов себя, одного, двух и четырех… в конце концов, его было больше 10. Он бросился к Цю Вэньцзе.

Qiu Wenze, патриарх 4 и патриарх 8 были отвлечены Yu Huashen сначала. Они не думали, что Лу Ли будет иметь мужество сделать ход. Lu Li был только десятки футов далеко от Qiu Wenze. Прежде чем другие поняли что происходило, Lu Li получил к Qiu Wenze.

«Rip~»

Лу Ли протянул руку, которую он прятал в рукаве. Это была не рука. Это был серебряный коготь, который мог разорвать на части все, что угодно.

Более 10 Лу Ли бросился к Цю Вэньдзе со всех сторон. Более 10 серебряных когтей зверя схватили в Цю Вэньдзе.

Острый шум заставил когти резонировать в области радиусом почти в милю. Это потрясло тело и души Цю Вэньзе, Патриарха Четырех, Патриарха Восьмого и всех остальных, кто зондировал снаружи.

Лу Ли начал убивать… немедленно!

Оставить комментарий